大家有没有非常想看,但是迟迟不播的电视剧?

娱乐八卦 47585 425

楼主最近连看几部国产剧,一点都不爽,总觉得剧情点太少,高潮点不多,于是,就会想起,如懿传到时候啥时候播?!

你们有在等啥剧吗?

帖子秒沉,看来涯叔再不如当年,人气还是挺旺的。我需不需要花300天涯钻把帖子置顶一下?

年纪大了 看什么都提不起来兴趣??

扶摇~~~等了好久 不过马上要播了

估计岁数大了,啥都不关心了,在这个被小鲜肉霸屏的年代真觉得没什么电视剧可看,以前还看tvb的,现在也没出什么好看的电视了,最近看的电视就是看了好多遍的父母爱情了

暗黑者3.

白夜追凶2

我才不要看电视剧。

• 雅蓝霏雪 2018-06-15 11:17

最近都是泡在B站看纪录片。。电视剧都TMD什么玩意儿啊。太怀疑编剧智商了。

• 大花鲢 2018-06-15 13:30

国内电视剧一概不看,每年的春晚一概不看,中超联赛一概不看。我就看看动物世界,自然传奇等纪录片。

• 苑莱如词 2018-06-22 20:33

我最近专心看美食纪录片,

天涯至少曾经有两个帖子说2018年的电视剧可难看了,全都扑街了。其实2014年上半年曾经出现过类似的局面,直到于正的宫3播出才中止了这个局面。

挺身而出,拯救2018年的电视剧出现了吗?

• 听风在讲话 2018-06-12 11:01

2018 人民的名义 没扑

• 王十毛是只狗 2018-06-13 11:35

评论 听风在讲话:人民的名义是2017

• 王小虎他娘 2018-06-13 20:37

宫3?完全没印象啊!2014年下半年倒是有个大热剧古剑奇谭,好不好看另说,热度很高。

• 帖子瘦点儿不闹心 2018-06-13 20:52

评论 王小虎他娘:“电视剧都难看都扑街”的反面不见得一定是大热,大热,高收视,收视或热度较高同时口碑不错,三者都是其对立面,宫3的收视率低于宫1宫2但也还是挺高的。

• 坏坏的小仙女呀 2018-06-14 15:54

宫3是宫锁连城吧,于麻麻抄袭琼瑶奶奶的作品,最后于麻麻还败诉了。

• 公子下山卖红薯 楼主: 2018-06-14 18:10

感觉如懿传今年上,能结束这种局面。毕竟剧情题材都是高h剧,演员也都是一线。

• 苑莱如词 2018-06-22 20:36

2014年出现了父母爱情,战长沙,红色,热度貌似不高,但是可以反复看,安利别人成功率高,反正红色我是成功推荐很多人,他们都熬夜看,我还有点不好意思,

挺想看封神的,罗晋、王丽坤、张博等主演,虽然改编剧情很扯,但是现在的电视剧都很狗血,最起码封神可以看看美女帅哥,还有剧情如何洒狗血的。

• 前辈97503 2018-06-11 21:27

有美女吗?没有啊!王丽坤也算?

• 密码308 2018-06-14 22:18

怎么觉得罗晋阴森森的,尤其黑嘴唇

有两个想看的,不知道哪辈子能播

• 公子下山卖红薯 楼主: 2018-06-12 17:28

啥剧?

• 12月的花 2018-06-12 18:23

评论 公子下山卖红薯 :飞行少年和新万水千山总是情,我那专吸烂剧体质的偶像去年拍的-_-||

• 多多多多多2012 2018-06-16 17:56

新万水千山总是情我也在等,是因为我小表弟第一部演员表上会出现名字的电视剧,全家人都在等着,奈何,一点消息都没有

• 12月的花 2018-06-16 18:25

评论 多多多多多2012 :一起期待,一定会播!

知否

• 星辰会说话 2018-06-11 22:06

加一,山影的比较值得期待

• 落婳轻语 2018-06-12 08:04

我很喜欢的小说,可惜不喜欢男女主,哎

• 青丝葳蕤 2018-06-12 10:57

评论 落婳轻语:我还好,女主不是特讨厌,一般般。。但是男主。。哎。。我觉得播的时候看两眼,男主部分跳过。。。

• sunshine7975 2018-06-13 16:42

评论 赛里木湖的眼泪:嗯,很想看

• 我好丑我最丑 2018-06-13 22:57

知否看小说的时候我都没看完,平淡又无聊,女主又老是一副半死不活的样子,男主一出场我就讨厌他。不知道电视剧会不会改的没那么讨厌

• ly夭夭 2018-06-14 00:03

评论 青丝葳蕤 :加一,冯绍峰真的又老又肿了

• 志村新吧唧 2018-06-14 00:13

挺期待的

• ying131127 2018-06-14 16:12

男主不喜欢

• ty_meiyou 2018-06-14 16:44

明兰传如果按照书里那么演,估计播的时候有的撕了

• tzx3939 2018-06-15 10:09

加一

知否

• 帖子瘦点儿不闹心 2018-06-22 21:06

这种违规操作不知道层主会不会介意,同样是知否,上一层那么多回复这层一个没有。本人话唠,层主同意的话我要一个人和上一层拼一拼。

• 镇雄小辣椒 2018-06-22 23:13

我也想看这个

我想看鬼吹灯

• 青丝葳蕤 2018-06-12 10:57

+1

• 王十毛是只狗 2018-06-13 11:36

+1,怒晴湘西

• 我好丑我最丑 2018-06-13 22:57

+1

• 熊妈瘦瘦 2018-06-14 16:31

评论 tyer2018:我幻想了一百遍的鹧鸪哨,打死也想不到深情的高伟光,真的,哪怕是随便一个小鲜肉也行啊,虽然我不喜欢任何一个小鲜肉

• 雅蓝霏雪 2018-06-15 11:23

在我的印象当中,鹧鸪哨应该是一个顶多175,精瘦,眼中精光四射,动作灵活,很精干的人。。麻蛋,直接来一大傻个!!!

• 毕聪明 2018-06-16 09:55

+1

灵魂摆渡4不知道什么时候出

按普遍规律,拍完了,一直不上,没有好剧的可能,电视台、视频网站不是傻子,别期待太高

沙海,不过是网播,说是年内播

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子