你们觉得女人身材是腰臀曲线更重要还是胸更重要么?男女都来回答下

娱乐八卦 199338 7773

我很喜欢维密的身材,在网上看了很多次维密走秀和日常练习,练成人家那样是不可能了,底子有限。

发现她们骨架几乎完美,修长,比例好。腰臀曲线也好,翘臀细腰是必备的。胸部多数模特偏小,也有大胸的模特但是很少。

大家觉得女人身材腰臀曲线(也就是翘臀细腰)和胸部哪个更重要呢? 我知道当然两个都重要。但是非要选一个呢?

回答注明下男女,欢迎发言

我参与了投票:细腰翘臀,你也来表个态吧~

• 密码很长长 2018-06-13 22:49

• ty_范斌1986 2018-06-13 22:51

• ty_135906427 2018-06-13 22:51

• 龙哥薇武 2018-06-13 22:55

• godknowes 2018-06-13 22:55

• 绿茶karena 2018-06-13 23:24

• 我是乖猪儿 2018-06-13 23:25

• 猫猫吉祥123 2018-06-13 23:26

• 希克斯乄高德 2018-06-13 23:28

• 阿呜同学喵喵喵 2018-06-13 23:31

意外意外,我还以为男的都喜欢大胸呢。

回答时候尽量注明男女哈

最近胖了不少,哎,马甲线要练起来了

• 紫红大辣椒88 2018-06-14 11:05

男人才喜欢大胸吧,又显老又不好穿衣服畸形审美,东方女性骨架比例小胸才好看,腰线美了很提分,小翘臀也很重要

• mulixue 2018-06-14 17:27

确实,胸大了根本就穿不好衣服,好看都难做到,很显壮实一不小心

• 狮子女summer 2018-06-14 17:44

评论 mulixue:是的,胸大穿衣服显胖显老显壮

• 呵呵10000 2018-06-14 18:06

男人喜欢丰胸细腰翘臀

• 走出艰难 2018-06-14 18:59

太搞笑了,胸大才显得腰更细。

• ty_纳可不一样 2018-06-14 19:32

评论 紫红大辣椒88:我去哭会儿

• lindly 2018-06-14 20:25

这八卦都是女人 投票的也大多女人 投了女人们自我感觉吧 事实真相肯定不是这样

• 菡若初 2018-06-14 20:29

搞不懂大幂幂为啥要去隆胸,还搞那么大?

• 20182018好天气 楼主: 2018-06-14 20:32

评论 菡若初:大秘密那身材如果不修图根本没法看

• 菡若初 2018-06-14 20:37

评论 20182018好天气:总感觉她是因为胸太重才驼背的。

细腰就行,臀胸一般就行

都来投票吧

• bobxiao 2018-06-14 22:22

必须是身材啊,胸这个没关系,反而越大越觉得恶心,一点都不协调,纯直男发言

• 江湖困乐生 2018-06-15 05:44

评论 bobxiao:天涯老司机多啊

• 小象大马甲 2018-06-15 07:10

评论 20182018好天气:做为一个有些阅历的油腻中年男来看,女人的胸真是随着时间的变化,差异还是很大的,十七八岁的胸,不管ABC杯那堪称完美,挺拔圆润,乳头微俏!揉捏起来感觉饱满,非常有弹性,有种永远不想放手,啪啪时候想吞下去的感觉!想绝大多数男人,岛国片还是看过不少,里面的

• 小象大马甲 2018-06-15 07:18

评论 20182018好天气:AV女优都见过不少,绝大部分都是小蛮腰,肚脐微陷,承托出小腹有点小小薄薄脂肪,但绝不多余和臃肿,加上完美的双胸!是男人都会着魔的!

• 小象大马甲 2018-06-15 07:26

评论 20182018好天气:另外,还有一点告诉年轻的朋友,女人的乳头不一定就是被人亲过才是色素比较重,,这个因人而异!十七八岁的处女,她的乳头有些也是颜色比较深的!有些天生粉红色,一直要三十岁以后,黑色素才加深!个体差别还是很大的!

• 密大吃货 2018-06-15 08:38

评论 小象大马甲 :你真是改变我世界观呐。我还以为大庭广众之下讨论十七八岁处女的乳头的男人都会以为粉红是处女的象征呢。

• 小象大马甲 2018-06-15 11:02

评论 密大吃货 :也许我的言辞让你感觉有点意外,只是说的真话,但公共论坛上说,可能有些不妥!

• 被智商卡死 2018-06-15 12:37

评论 bobxiao:一样

• yyrxmr 2018-06-15 18:17

评论 小象大马甲:这大哥真是太了解了,哈哈

• qqambivalentyb 2018-06-15 19:18

评论 小象大马甲:一看大哥就是经验很丰富的

我参与了投票:丰满胸部,你也来表个态吧~

• 他乡是因为 2018-06-14 01:20

• ty_120218005 2018-06-14 01:42

• 5613744013786 2018-06-14 06:31

• ty_波少136 2018-06-14 06:51

• ty_匆匆547 2018-06-14 07:27

• 很白很白的小白 2018-06-14 08:39

• 在云端xl 2018-06-14 09:20

• 清清雨清清 2018-06-14 09:20

• 圆圆的脑婆 2018-06-14 10:08

• 小旋风盖伦 2018-06-14 10:28

女,选胸

可以都选吗

就不能S身形?反正我欣赏不来搓衣板,女

• 434211 2018-06-15 08:19

酒桶腰既使配上F杯也不会让男人有欲望,只会恶心。渣男路过

• yxnforget850 2018-06-15 08:46

评论 RENYJUUN:我们的标准怎么能鱼和熊掌取其一呢?我们既要汉代蜂腰之柔,又要翘臀曲线之美,还要丰乳之润,更要腿脚之长,体态之纤,五官之细腻,面容之精致。要问我是男是女?我是社会主义的接班人!

• 吉宝参茸 2018-06-16 16:48

评论 RENYJUUN:男人用的主要是屁股

• 你的关关 2018-06-19 13:42

我也是,女人没有胸,就等于天生三级残废!腰是后天练出来的!我觉得没有胸的女人好恶心!

好像发言的都是女孩子,男同胞们呢?

• 2365762460 2018-06-14 18:37

除了时尚娱乐圈,有时间讨论这些的男男女女都是25岁以下比较多,这群人的审美自然是少女系,瘦是王道,有胸反而不好,时尚圈的也是为了穿衣好看所以以清瘦为美,可是25岁以上的男人已经说了无数遍了,大胸最重要大胸最重要,非不信,哎

• 云舒霞卷33 2018-06-14 19:32

光大胸然后腰上一圈肥肉么?哈哈哈

• 2365762460 2018-06-14 19:46

评论 云舒霞卷33:人家本来就大部分以微胖为美啊!

• 海外小马甲 2018-06-14 20:11

评论 云舒霞卷33 :老外女的哪个腰上不是一圈肥肉 难看么?有了那么大胸趁着显得腰也很细。你上下一边粗 瘦也是搓衣板。有没有肥肉压根没人看

• lindly 2018-06-14 20:26

当然是大胸 当然腰不要有赘肉

• zhangli511294 2018-06-14 21:45

评论 海外小马甲 :身材好的哪个一圈肉了,国外身材好的更注重健身美体,你说那是奶牛

• Penglujieabc 2018-06-14 22:59

评论 2365762460:我男的,40+,可是我喜欢小胸,臀要翘。

• 2365762460 2018-06-14 23:48

评论 zhangli511294:我同学身高168.体重140.在中东的时候被当作女神,路人惊艳的那种,回国后130和她走在路上埃及人,非洲人都吸引过来搭讪,还说这就是他的type..欧美不知道,国内追她的人也一直很多,我们其他人很纳闷

• 蓝色魅影2015 2018-06-15 00:23

评论 2365762460:个人觉得168,120斤比较合适,130斤勉强,140斤过重了。

• 老胡大大3773 2018-06-15 00:33

评论 20182018好天气:看脸

腰啊,没腰就是大妈了

@素锦流年烟熏色 2018-06-14 00:58:48

腰啊,没腰就是大妈了

-----------------------------

听你这么一提醒,我赶紧打算明天做一个小时卷腹运动

大长腿,大胸,细腰我都要

• 狮子女summer 2018-06-14 17:45

你是李嘉诚?要求还这么高

• 拾月金秋 2018-06-14 19:57

评论 狮子女summer:长腿细腰大胸,值多少钱,

• 蓝色魅影2015 2018-06-15 00:24

我要大长腿、细腰。胸无所谓。

• 张布鲁 2018-06-15 10:47

那你有大概率要了个假胸。

• u_103451432 2018-06-15 12:19

我胸大D罩杯,腰细,肚子腰没赘肉,但屁股大,大腿粗啊手臂上半身都瘦,牛仔裤就要穿大码了、给人感觉就是90多斤,实际上重10斤,因为都穿裙子,遮屁屁和大腿,做梦都希望腿细直腿大长腿

• 尼拜亚莎 2018-06-19 12:14

评论 u_103451432:我觉得你身材挺不错的,腿粗屁股大是正常的,上臂不粗很好看啊。外国油画就是你这样的体型。

我220斤拍的维密照。

• 醉望月中仙 2018-06-14 06:52

姐姐你真的应该减肥了,我一个同学和你一样,减成了杨柳小蛮腰

• 柳梦璃最美2018 2018-06-14 08:41

好奇层主现在多少斤~

• 谁又了解谁谁谁 2018-06-14 10:20

这就看见个小腿啊

• 进取2013 2018-06-14 18:05

艾玛,这小腿比有些女孩的大腿都粗,220斤保守了吧哈哈

• 红枫21 2018-06-14 20:36

我高中同桌减肥一个学期,运动减肥,大学聚会碰到的时候,现在身材超好!

• ty_缩影602 2018-06-14 20:40

这有什么看头呢,只看到了道具

• 小红的小红帽 2018-06-14 20:51

我真的不理解花钱拍这种照片的意义在哪?

• 兽医系ggmm 2018-06-14 21:03

喜欢

• ynyjty 2018-06-14 22:15

小腿看起来好短啊,一米五?

• 倾城之魅only 2018-06-14 22:22

层主身高?

楼上??hhhhh 我还以为童装模特(非贬)

什么叫曲线,直的不好吗,形容风姿的极品词汇,婉约 婀娜,娇柔,拂风杨柳才是身形的极致。维密不美,中国女人也不美

都好才更好

• lxb197009 2018-06-15 10:04

没有大胸,会有翘臀吗?大胸、翘臀是一组平衡。胸大,自然站立时,会自动挺胸稍后仰,为平衡,腰腹会自然前凸、臀后翘。如果,加重挺胸,双峰怒挺,哈哈,迷死你,喂,你眼睛往哪看?如果再故意挺几下,哈哈,你硬了,经受不住考验、诱惑了,哼,谁怕谁,算是我吃亏吧,给你尝尝真男人!

• 过客233333 2018-06-15 13:48

我都有,我还有腰窝,然而并不觉得自己身材很好,还是有很多重要的细节,比如头身比,比如腿部线条,比如脖子

• 醉望月中仙 2018-06-15 21:33

评论 过客233333:你这就属于好了想更好哈哈

• 你的关关 2018-06-19 13:45

评论 lxb197009:赞成!胸都没有了,要个臀来干嘛!

模特有翘臀??好好笑。平胸和翘臀是仇人的。

• 吐槽马甲啊啊啊 2018-06-14 07:46

HF模特不一定有翘臀,毕竟都是非常消瘦的,维密模特很多都有浑圆的翘臀的

• 20182018好天气 楼主: 2018-06-14 08:03

评论 吐槽马甲啊啊啊:确实,但是我也发现有翘臀的女人大胸很少,臀部腰线缺少曲线的女人大胸居多,这是为什么

• ty_匆匆547 2018-06-14 08:33

评论 吐槽马甲啊啊啊:维密模特的胸部也是有的啊,维密模特平胸很少,只是大胸不多罢了。

• ty_匆匆547 2018-06-14 11:09

评论 蔷薇天使之吻:维密的确实是。我说的不严谨

• ty_匆匆547 2018-06-14 11:10

评论 蔷薇天使之吻:但维密模特也都有胸啊

• 梧桐清秋1972 2018-06-14 17:55

因为胸的大小主要在于脂肪多少,脂肪也会往腰上长啊!

• 六宝妈 2018-06-14 18:03

评论 20182018好天气:人种不同,我见过不少非洲血统和棕色皮肤的女孩,细腰大胸,臀不大,但很翘,骨架也小,只能怪老天爷不公平,可能我们亚洲女孩拼死拼活深蹲卷腹,也很难练成那样。

• 呵呵10000 2018-06-14 18:07

评论 20182018好天气:光胸大的不能叫身材好,大胸之前要搭细腰

• 玩玩小狗玩玩0610 2018-06-14 19:16

我看维密模特一般也有胸啊,有些还很大呢,内衣模特没胸怎么办?挤也要挤出来呀!

• 竹舞2017 2018-06-14 19:18

评论 20182018好天气:胸大的女人一般臀部也翘的,不然前凸后翘是怎么来的

对平板H型身材的我来说,一样都没有

怎么投票好令我意外,我还是以为都更喜欢人间大胸器呢

• zynyc701 2018-06-14 09:29

要是个水桶,大胸也没用啊。细腰翘臀就算胸稍小但整体也好看。形容大胸身材臃肿有个词叫母牛(猪)。

• 无妻无子 2018-06-14 10:17

胖女孩一般都是丰胸,但没几个人会喜欢,胸小但身材苗条的,基本上都会被称为美女。

• 一二三五八 2018-06-14 13:06

因为这里女的多

• 狮子女summer 2018-06-14 17:46

评论 zynyc701:或者奶牛

• 都是什么事啊 2018-06-14 17:47

额,

• 火锅麻辣烫都好吃 2018-06-14 19:42

因为大部分都是女的投票哈哈

• 七鳳 2018-06-14 22:32

评论 无妻无子:环肥燕瘦各有千秋,问题是杨玉环备受宠爱,赵飞燕丰满的妹妹也是宠冠后宫。极胖极瘦皆不好,或许微胖比微瘦更招人喜欢吧。

• 七鳳 2018-06-14 22:38

评论 无妻无子:还有就是从健康角度来看,看上去微胖的更健康(可参考身高体重比),所以无论是悦己还是悦人都不应该太瘦。

• 酷乐袋鼠 2018-06-15 07:24

我喜欢大胸,抓着舒服。

• 酷乐袋鼠 2018-06-15 07:28

我喜欢大胸,抓着舒服。

我女的,选细腰翘臀。不过男的会比较在乎胸吧

• 无妻无子 2018-06-14 10:21

不对,男人也不太喜欢丰胸的胖女人(水桶腰),仔细观察就知道大部分胖女人都丰胸,但真没几个人会喜欢,胸而身材苗条的女人基本上会被称为美女。

• 柳梦璃最美2018 2018-06-14 11:12

评论 无妻无子:上次有个层主说自己跳操瘦了20斤,但是胸也缩水一个罩杯,她老公不开心,当时我看了想笑,老婆苗条了,结果就因为胸也小了,就不开心了~

• 周7FJ 2018-06-14 17:42

难道我是异类,

• 家有喜事2018 2018-06-14 17:54

评论 蔷薇天使之吻:问题是谁的拳头?男人的还是孩子的?差好多好吧?

• 家有喜事2018 2018-06-14 18:13

评论 蔷薇天使之吻:妈呀,那起码c杯起

• thruqg 2018-06-14 21:03

评论 蔷薇天使之吻:会生活的女人!

• 千面狼1971 2018-06-14 21:44

评论 柳梦璃最美2018:相对来说,结婚的喜欢丰满有熟妇味道的总体曲线美的比例高,小男孩喜欢骨感的苗条美,所以她老公的观点没有错。

• 莱郝韵 2018-06-15 09:08

评论 蔷薇天使之吻:没有错哦,身材比例协调才好看,你矮胖的女人,胸有没有人谁会在意。只有身材比例好了,男人才会注意到你的胸大小,只要不是飞机场,就可以

• gun321 2018-06-15 12:15

我有一次在街上看到过一女人的翘腚,太性感了,当时内心的野兽你妹的横冲直闯,狠狠地扇了自己一嘴巴,醒了,好险!

• 柳絮清溪 2018-06-15 15:30

我男的,也喜欢细腰翘臀之女,有美感

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子