开贴说说徐子淇为什么能轻松嫁入豪门,而郭晶晶和李嘉欣那么艰难?

娱乐八卦 298228 1822

首先徐子淇出身于香港中产阶级,据传父亲是曾参于深圳大亚湾核电站建设工程师,她本人也受过良好的高等教育,拥有大学学历,长得又漂亮,身材与相貌都俱佳,又比李家诚小八岁。所以李家大摆筵席,豪掷千万迎娶这个世纪新娇娘。

而反观郭晶晶,和霍启刚长跑八九年才步入正果,而且婚后还用度节俭,婚宴规格在豪门中也属低规格。

开什么玩笑,徐子琪还不是生生生

• ailisangder 2018-07-13 02:27

这个未必是不情愿生的,人家有钱养孩子毫无压力,还能给他们最好的最精致的生活,是我我也要多生几个宝贝

• 我不喜欢中文户名 2018-07-13 03:13

评论 红色碎碎冰:男人和没生过才会这么

• 江南style很有爱 2018-07-13 07:24

评论 ailisangder :你是男的吧?徐子淇4个孩子都是剖腹产,这是为了讨好公公生儿子玩命好吧。你随便找个剖过的女人问问,医生要求剖腹产一般不超过几次,间隔不少于几年?

• allyoucaneat 2018-07-13 08:14

评论 江南style很有爱:美国的医生说剖腹产半年就可再怀孕,保险一点就一年。据说香港医生也是这样的。只有国内医生说要隔多少多少年才行,不知道为什么。

• 一二三五八 2018-07-13 10:41

评论 allyoucaneat:她可以二十多岁生第一胎就挑日子剖腹产的,哪个夫妻恩爱的家庭会这样的,又不是无法顺产。又要生三五个,然后明明适合顺产,估计就是因为怀的女孩所以要泽个好日子,所以剖腹产。人各有志吧,但如果说她在婆家多受宠爱,有正常的尊重,就是笑话了

• 鸾娅 2018-07-13 13:05

评论 一二三五八:我身边有你说的挑日子剖~夫妻很幸福啊。只要月份到了,有家庭条件的挑个时间剖正常。特别是当官做生意的。挑日子算八字,也是为了孩子将来好嘛^_^

• jmc83 2018-07-13 13:17

普通人都会挑日子剖了,这个不奇怪啊,只要足月了,也没什么问题。我两个都是剖的,如果有钱,我是想再生,可惜经济条件不允许。

• 天哪名都被注册了 2018-07-13 13:43

评论 一二三五八:没有婆婆,没有姑子,没有妯娌,家里就她一个女主人,四个健康可爱的儿女绕膝,享不尽的荣华富贵。我知道每个人都有不如意,皇帝老子也有烦恼。但是我觉得相对来说她已经是女人中最好命的了吧。

• 薇薇懿 2018-07-13 14:10

评论 江南style很有爱:同事双胞胎刚1岁,又怀孕了,结果医生说没问题,这个可以要~不一定非要几年的。

• zhangli511294 2018-07-13 14:31

评论 allyoucaneat :体质不同啊,欧美的生完就吃冰,中国有几个敢的

郭晶晶难么?记得交往以后的新闻不是有一次说她和霍分手了么,是霍好容易又追回来的。

• 得意的笑射了 2018-07-12 13:21

郭晶晶是霍震霆看好的儿媳妇,进豪门很难吗?

• 难道是007 2018-07-12 22:54

说实话论社会影响力和社会地位,郭晶晶比徐子淇强太多,也就一万米那么多吧

• xiaozhu900 2018-07-13 07:19

评论 闲敲麻将落灯花:期间谈了明星的。后来又找回郭了。看来是真爱,样貌不出众也恋恋不舍。

• 阿驴1989 2018-07-13 09:10

就是啊,人家可是世界冠军啊,霍家能娶到她烧高香了好吗。人家晶晶就是喜欢过普通人的生活,谁说嫁入豪门就要过豪门太太生活啊

• Jeff123123123 2018-07-13 10:49

评论 闲敲麻将落灯花:郭晶晶是世界冠军,徐有什么?

• 闲敲麻将落灯花 2018-07-13 11:11

评论 Jeff123123123:所以说跟楼主这种人讨论这个话题都觉得好怪异。郭晶晶离了霍家照样不容世人小觑,那个徐啥啥平时当个消遣新闻看看罢了,离开了李家,谁买她的账?

• 你的脸被狗吃了 2018-07-13 11:51

我也想吐槽。这些人里明明郭晶晶看起来过的最好吧,老公对自己仰慕。一起去菜市场买菜做饭过的是平常人的生活。像那两个的老公都是在外边不知道养了多少二奶的。

• avernus 2018-07-13 13:50

从能看到的新闻还有郭晶晶参加的综艺来看,霍启刚明显是很爱她的

• 菲儿_1 2018-07-13 14:26

我也想说,她怎么难了,人家男的追的。还有这郭晶晶怎么能跟这两个人相提并论呀。。。。

• 小wanzi的樱桃 2018-07-13 14:57

评论 阿驴1989 :+1000000000086

郭晶晶是主动自己提出要去进修

霍启刚一直等着她呢

李嘉欣嘛就不好说了,她年轻时爱玩肯定也不是一般富豪能搞定的,年纪大了她有钱有闲可能会更挑剔。。。

• 随心出行 楼主: 2018-07-12 15:53

什么叫等着她,是叫她还有机会,唉

• whbzjwhbzj 2018-07-13 07:09

评论 随心出行 :楼主太主观,一定是女孩子吧!在我看来什么容易,困难都是你想的,没什么客观依据。

• 丐哥别墩我 2018-07-13 09:07

评论 whbzjwhbzj:为什么主观就是女孩子,我也可以说,你这么主观一定是个直男癌吧

• 看13真欢乐 2018-07-13 19:35

评论 丐哥别墩我:我也感觉搂住可能是个直男癌……

• abcgba 2018-07-13 19:49

GUOJINGJIN郭晶晶几乎全国人民都知道,至于徐子淇是谁,反正我看了这帖子才知道

• 布丁又念咒语 2018-07-13 23:48

评论 XINGXINGYUELIANG:拿徐子淇比也就算了,李嘉欣什么鬼?徐子淇好歹也是出身中产,绯闻也少,嫁进豪门也说得过去。李嘉欣呢?典型的不要脸的娱乐鸡,全香港都知道她的污点,要不是许家没落了,她能嫁得进许家?收了个N手烂货而已。

• 米米和果果是杯子 2018-07-14 18:48

搞不懂楼里的,楼主的观点就是觉得徐子淇牛逼,你们讲到天都不能改变他的想法,说那么多浪费口水干嘛呢。

• 陌上桑离lr 2018-07-15 09:03

评论 随心出行:明显是郭晶晶不想早结婚才这么久结婚,从新闻或者热搜就能看出,郭晶晶老公霍启刚,郭晶晶婆婆xx,什么时候看到过用徐子淇开头带家族的热搜?

• 小当家小当家 2018-07-17 21:40

评论 随心出行 :脑残

• 我是渣渣2017 2018-07-19 00:44

楼主你是脑子进水了吧,霍英东选的郭晶晶,全国谁不知道?丢人现眼,

徐还真不能跟国宝级世界冠军比

• 人人寻找欢乐园 2018-07-12 14:36

就是,郭晶晶为国家赢回那么多金牌

• 大布丁宝贝 2018-07-13 02:22

评论 jayce304:徐这样的一抓一大把。晶晶是国宝级,不是一个层次的,用郭德纲的话。差十扔多。

• Jeff123123123 2018-07-13 10:51

评论 jayce304:徐这样家庭中产,相貌乖巧的,至少中国14亿人口也有几万个吧,世界冠军中国有几个呢?

• 芥末青豆1981 2018-07-13 15:23

郭晶晶已经是运动员里的最顶级了,跳水里能够相提并论的也就伏明霞了吧,相当于篮球界的姚明,跨栏界的刘翔,乒乓球的张怡宁,现象级的。

• 夜晚飞贼 2018-07-13 19:10

评论 Jeff123123123:徐这样的有几十几百万个了吧

• 兔子爱吃雪糕 2018-07-13 19:48

+1

• Linda小清 2018-07-13 20:53

你看看生活状态就知道,徐子淇年轻漂亮,郭晶晶丑爆了,又老气,别拿国家运动员说事,没这个,郭晶晶她嫁不进豪门,就一个村姑野妇水平,豪门要求那是门当户对

• 天呐叫什么好啊 2018-07-13 23:01

评论 Linda小清:单纯问句徐子淇家和李兆基家是门当户对??郭晶晶连续几届奥运会冠军,这个地球上能达到她这个水准的,没多少人吧,在她的领域里绝对是顶尖了。霍家算豪门里的顶尖的话,各自不同领域的顶尖,看不出来郭晶晶哪里配不上霍家啊。门当户对并不一定只是金钱上的门当户对的

• 波涛如雪 2018-07-13 23:37

评论 Linda小清:至于郭晶晶,只能用什么叫世界冠军,不,是很多次很多次的世界冠军,就好比娱乐界的成龙刘德华的成就,只能说明你境界太low了。

• 自信才完美2017 2018-07-14 07:29

有成就的女人是最美丽的,也是最受人尊敬的。说徐子淇比郭晶晶优秀的人,自己典型就是一个以依附男人生活为荣的人吧。

郭晶晶还难,热恋阶段,婆婆弟弟都去看比赛,结了婚,长辈也是说尊重郭的意愿,郭想什么时候生孩子就什么时候生,徐一年接着一个

• 随心出行 楼主: 2018-07-12 13:10

评论 li啊馊呀:那是北京奥运会的时候吧,

• sarang2009 2018-07-12 15:01

得金牌时,她公公给她颁奖的,我记得。

• 北海道牛排 2018-07-12 16:04

我觉得霍家对郭晶晶挺认可的

• 没事瞎JB乱可爱 2018-07-13 08:51

评论 北海道牛排:我看电视上也说,郭晶晶的婆家颇以她为荣的。。。

• 猪头八2016 2018-07-13 10:49

评论 li啊馊呀:像郭晶晶这样能小两口搬出来住,好多豪门太太都羡慕吧。

• 神吐槽仙逻辑 2018-07-13 13:58

评论 猪头八2016 :你说的对,很羡慕她,我们家到现在还要听老公爸妈的,非常不自由,连别墅都要买挨着的。公司股份是有几十亿在那,但都是他爸名下的,不给我们,我们就过的还不如中产。

• 夏馨子 2018-07-13 14:20

郭晶晶结婚的时候媒体新闻好像用的是“下嫁”这个词,可见郭晶晶的地位。

• 夏馨子 2018-07-13 14:26

郭晶晶结婚的时候媒体新闻好像用的是“下嫁”这个词,可见郭晶晶的地位。

• 芥末青豆1981 2018-07-13 15:24

评论 夏馨子:跳水皇后下嫁富豪,没毛病

• 伊莉莎萌得丽斯 2018-07-13 19:33

评论 sarang2009:是的

至于李嘉欣,大家都知道她年轻时周旋于n多富豪之间,还被刘銮雄包养过,最后嫁了二婚的许晋亨,豪门之路可谓比郭晶晶还岐岖。

• 超凡尘世 2018-07-13 15:10

有位层友说的很对:徐家庭中产,相貌乖巧,中国14亿人口怎么也能挑出几个,而世界冠军就一个!而且以对演艺圈毒舌著称的香港媒体都对郭的报道很正面,可见郭的光环影响力之大!

• 苍劫九鸦 2018-07-13 15:33

徐比不了的,郭是世界冠军,霍家娶她不只是她的荣耀,还有政治,郭的老公现在都在往政坛发展,经常上北京开会。以后说不定当个特首呢。

• 帕尼尼1765 2018-07-13 15:35

郭晶晶哪里崎岖了?谈得久就叫难嫁吗?

• 开心就好8NL 2018-07-13 18:23

说不定是郭不愿意早结婚呢

• 小确幸大满足 2018-07-13 18:25

评论 苍劫九鸦:20年后的特首……这盘旗下得有点大!

• 换个用户名回帖 2018-07-13 19:01

我觉得这句可以挖坟

• 羊和兔和我 2018-07-13 19:22

评论 换个用户名回帖:这坟意义不大啦,早前好久前就有这个说法了,应该还有贴专门说过的,霍一直朝着政坛走的

• u_111510310 2018-07-13 19:52

霍一直都朝特首的方向发展,所以他们家肯定不会炫富什么的,必须平民啊,霍家对郭因该是非常满意的

• Linda小清 2018-07-13 20:57

徐子淇规模绝对比郭晶晶风光,毫无疑问,郭晶晶不是国家运动员,完全没可能嫁入豪门,样貌差,毫无气质,学历低

• 与你在烟花江畔 2018-07-13 22:51

评论 Linda小清:人家不是比脸的比身材啊,人家是实打实的世界冠军,哪所大学里没有漂亮的小脸蛋,世界冠军有几个?

徐子淇不能跟郭晶晶比,人家是世界冠军好吧

• 随心出行 楼主: 2018-07-12 13:09

评论 ty_128576476:世界冠军年年有,每年都很多,但徐子淇有几个

• LaStbiRD2015 2018-07-12 13:17

评论 随心出行:徐子淇那样的太多了好么。。。

• scale2014 2018-07-12 13:21

评论 ty_128576476:那种学历,那种样貌,那种身材真没几个,不说别的,包括奶茶其实也比不上徐子淇

• beliel820 2018-07-12 13:38

评论 随心出行:世界冠军很容易吗???????

• 春风浅浅花颜笑 2018-07-12 13:39

评论 scale2014:那样貌差奶茶远了,怎么看都是个中人之姿也就身高强于奶茶

• wolf1204 2018-07-12 15:38

评论 随心出行:还真敢说,奥运会才4年一次,拿过4块奥运金牌的中国人不超过5个,世界范围内也不会多于100个,二三线的小明星一抓一大把

• 随心出行 楼主: 2018-07-12 15:43

评论 wolf1204:香港二三线明星里面有几个像徐子淇一样大学学历,还出身良好的啊

• 随心出行 楼主: 2018-07-12 15:51

评论 wolf1204郭晶晶就是靠个奥运冠军勉强嫁入豪门,所以说要豪门路要歧岖一点

• 海色无边F 2018-07-12 21:53

反正郭不用一直生生生,就这一点徐就比不上

• 我不喜欢中文户名 2018-07-13 03:18

评论 春风浅浅花颜笑 :长得真心比奶茶大方漂亮,身材也不错,学历就那么回事,能拿得出手但不能找到啥好工作,家庭也就那样,她爹不是核电站工程师,是会计师,也算不得高知家庭,小康中产。她好在目标明确,她妈从小就给她定目标钓金龟,所以比较爱惜自己的形象。

楼主是徐子淇本人?哈哈哈哈哈哈哈开个玩笑~~~~~

• 呆呆机器波_Az 2018-07-12 14:01

评论 sophiaair:层主真相了

• 海色无边F 2018-07-12 22:00

我觉得你也真相了,这楼主一个劲儿地贬低郭,酸的呦

• alltag 2018-07-13 01:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黑西街的猫猫 2018-07-13 07:16

评论 sophiaair:不清楚真假,但就扭曲事实使劲酸别人来看,这个徐子淇或徐子淇粉丝挺low

• 我一年一个马甲 2018-07-13 18:27

评论 黑西街的猫猫:徐子淇没拍过几部戏,一部都不出名,哪来的粉丝,就是她本人了

• ty_果果酱329 2018-07-13 18:54

排。明明郭晶晶比徐子淇强了n多倍,这楼主竟然能如此大放厥词说郭没徐强。楼主姐姐真是让人恶心呕

• 黑眼圈我爱罗 2018-07-13 19:10

评论 sophiaair:真相了,想想霍启刚的自我介紹是:大家好我是郭晶晶的老公---霍启刚。日常相處超甜

• 樱桃mao1988 2018-07-13 21:42

真相了

• 考拉熊凶熊 2018-07-13 22:46

评论 sophiaair:真相了,哈哈

• 种花家的兔子和秃 2018-07-14 10:21

不不不,可能是徐子淇的乡下小姐妹,隔着屏幕我牙都快倒了。

说起来但凡轻松嫁入豪门的女星和女人,无非家境良好,虽比得富得富商,但至少小康或者中产,然后样貌身材还可以,受过高等教育。李嘉诚大儿子老婆王富信也是这样的。

• 我不喜欢中文户名 2018-07-13 03:22

评论 随心出行:还得机缘巧合吧。徐子淇这种专钓金龟的除外。

• 夜晚飞贼 2018-07-13 19:16

也有农村的吧 我觉得主要就是清白然后好控制听话 会忍

• u_103146623 2018-07-14 21:33

香港有轻松嫁入豪门的女星?

• agvbdfbshf 2018-07-16 05:08

李嘉诚大儿子的女儿跟香江集团苏刚是亲家,前不久在番禺长隆摆满月酒

• ty_134029774 2018-10-14 20:37

评论 我不喜欢中文户名:香港全世界那么多美女,徐为什么就找到了,还这么幸福?随便一个人钓就可以?不让人家是真爱?一定要用钓字?呵呵了,这等酸,徐身家清白,温柔又会撒娇,你去钓一下试试。

• 票阿票 2018-07-13 14:14

感觉蛮贤惠的

• 过过的熊熊叫不不 2018-07-13 22:29

借层说话,郭晶晶虽然谈不上是下嫁,但也绝不是高攀了

• 左茶靡 2018-10-15 09:08

这张看起来有一点点像 。。。 江疏影 。。

• taoduoduo9178 2018-07-13 19:16

这张穿婚纱的 看着像男的

• 曾经de麻雀 2018-07-14 12:38

评论 随心出行:写手贴无疑,摆明骗回复!各位看客尽量不要回复,不要与其计较争执,让帖子自己沉底就行!

• 小小木儿 2018-07-16 10:44

这个新娘确实好像男的。

像王富信不过出身普通小康家庭

千万富翁那种吧

• scale2014 2018-07-12 13:22

评论 随心出行:学历高,别的情商能力我们可能不知道,但是肯定不差

• xtltn 2018-07-12 13:35

主要小李子死活要娶他而且已经老大不小了

第一次冠军时没娶?你确定是没娶还是没嫁啊!霍启刚小迷弟一样的跟着郭晶晶满世界跑,现在也是迷弟眼的看着自己老婆。他公开承认求婚了,郭晶晶要去进修。以及徐子淇嫁人是物质排场,霍家娶郭晶晶请看一下来宾谢谢。

港媒写徐子淇是李家的千亿儿媳徐子淇,霍家是郭晶晶的婆家,好好学学定状补的强调关系吧。徐子淇老公还是靠父荫呢,带定语的名字就别跳出来和世界冠军比了,豪门媳妇年年有,带着世界冠军头衔的有几个,明明郭晶晶不输人不输阵,怎么就得罪楼主让你踩土里了。

• scale2014 2018-07-12 13:24

评论 北斗开阳:霍启刚连父荫都不是,爷爷辈的,他爸在霍家都不是掌权的

• 北斗开阳 2018-07-12 13:30

评论 scale2014:没错啊,所以凭父荫的公子哥老婆有什么资格和一位世界冠军比呢?想骂冠军的老公凭父荫都不行。

• xtltn 2018-07-12 13:37

评论 scale2014:商人一个政治 一个商业霍家是体育的

• 北斗开阳 2018-07-12 13:40

评论 xtltn:商也好政也好,李霍两家谁也不比谁高一头,但是讲到徐小姐和郭晶晶,一个天天花着公公的钱过奢侈日子见报的人,有什么资格和一位世界冠军相比的,竟然还有人因为世界冠军生活简朴而大加嘲笑的,什么价值观啊!

• 呆呆机器波_Az 2018-07-12 14:03

评论 北斗开阳 :楼主的三观不值得唾弃

• xtltn 2018-07-12 14:28

评论 北斗开阳:霍家是香港第一家族就是靠政治得来的以前凡是做房地产都要向霍家买建筑材料而且霍家还帮老共处理一些台下的事

• 北斗开阳 2018-07-12 16:02

评论 xtltn:这个瞄准时机说是政治投机也好什么都好,香港的大家族不止霍家,不过霍家确实又准又狠,不过这个贴子也不是谈祖荫,楼主的概念里不祸害长辈的钱还要被嘲笑了。

• 海色无边F 2018-07-12 21:55

评论 北斗开阳:这楼主真是搞笑,人家有条件还简朴居然还被嘲笑,真是蜜汁三观

• 阿驴1989 2018-07-13 09:12

好歹郭晶晶也是为国争光的。

• andy_zj2610 2018-07-13 10:47

霍家算是红顶商人,当初站队站得早

现在徐子淇都有人这么吹了...她老爸是什么大亚湾会计的,只有一个小报这么写,结果一群徐子淇的追随者都拼命吹。大亚湾核电在深圳,这种项目的总会计肯定是内地人。而且她家是普通中产,没傍上李之前她妈带她买lv假包,还被香港小报拍了。和李是世交更可笑,她公公结婚的时候都说两家门不当户不对了,是竹门对木门。

她生完第三个孩子出来social,我当时在香港玩。那段时间有几次她正出席活动感觉头晕不适什么的,就终止活动回去休息。香港小报都写她为了生仔不要命。生完第一个儿子,接受采访说生够了,不想再生了。结果公公觉得一个儿子人丁单薄,过几年她还不是又乖乖再怀孕生孩子。她爸爸妈妈靠李家给的彩礼过日子,前段时间她爸陷入金至尊受贿案,徐子淇低调了好长一段时间。

这样的女人也跟郭晶晶和李嘉欣比?李嘉欣还呛过她婆婆:不只你孙子听我的,连你儿子也得听我的。

• 随心出行 楼主: 2018-07-12 13:31

评论 数据跑不出来啊:郭晶晶很幸运头胎生个儿子,如果不是儿子呢,还不是一样

• 北斗开阳 2018-07-12 13:33

她前男友是洪金宝的儿子,家世真那么好的话找一个不红的星二代的可能性不大吧。有次她和她老公出席活动,老公当众黑脸甩开她的手,她还得笑着再上前挽起来。还有一次珠宝活动,老公的绯闻女友小模特就在她面前晃来晃去的故意气她,她也得忍下来了。说实话这种没有条件人格独立的,真不配和世界冠军比。

• 北斗开阳 2018-07-12 13:42

评论 随心出行:郭晶晶还真没有生儿子的压力,她老公在家族内又不是红人,人家小两口早早就搬出来过自己的小日子了,谁和你大家族纠缠,眼界只能看到钱的人才觉得放弃大家族的生活那叫失宠呢。

• 数据跑不出来啊 2018-07-12 13:54

评论 随心出行 :郭晶晶婆婆当年都闹到要离婚才能搬出大宅住,郭晶晶生完孩子觉得大宅不方便就搬出去住了。徐子淇不仅要和公公住,还要和老公哥哥,老公哥哥的三个儿子住...我真不觉得郭晶晶有什么生儿子的压力。

• 豆豆龙是百万富翁 2018-07-13 07:52

对啊,住在一起和搬出来单住能相提并论吗,住在一起是连主权都没有,单住就不一样,主动权始终掌握在自己手里。

• 深海的小鱼鱼 2018-07-13 08:28

不过徐也比其他豪门儿媳妇好些,至少没有婆婆妯娌小姑这些难缠的人,再难搞的公公也比普通的婆婆要好

• 生命铖可贵 2018-07-13 11:15

评论 随心出行:呵呵,郭的性格如果不想生,男方肯定不能强迫的,如果真想要男孩还不容易,大不了代孕,什么大事吗?

• 芥末青豆1981 2018-07-13 15:30

评论 数据跑不出来啊:这种一大家子住在一起的,估计就是香港电影里面演的一样,勾心斗角,天天演宫心计。

• 夜晚飞贼 2018-07-13 19:21

评论 芥末青豆1981:真的 和这种一大家子的豪门住一起还不如和一个普通人单独买房子住

• 易风之梦控 2018-07-14 00:32

评论 北斗开阳 :说的好

连蔡依琳姐姐都轻松嫁给富三代小凯

无非出身虽不是很富贵,但也算良好,而且受过高等教育,样貌也不错,相反蔡依林比她姐姐还难嫁。

• 人设很重要 2018-07-13 13:23

难嫁?只要没嫁出去就是难嫁?难道不是因为自己太强了没法将就吗。

• 不开心就吃 2018-07-13 13:43

楼主的眼界太太窄了,流于表面,肤浅不自知

• 陈小二的窝窝 2018-07-13 16:05

蔡依林怕不是难嫁··是没人配的上··

• 看客nn 2018-07-13 17:28

评论 随心出行:蔡依林是想要的都能自己赚来,所以不愿将就了吧

• 看客nn 2018-07-13 17:29

评论 随心出行:蔡依林是想要的都能自己赚来,所以不愿将就了吧,她找的男朋友不都是比自己小的帅哥吗

• 采蘑菇的小红猫 2018-07-13 18:38

评论 人设很重要 :在楼下眼里只有嫁有钱人才算成功

• 随心出行 楼主: 2018-07-13 18:46

评论 采蘑菇的小红猫:演艺明星给大家提供了娱乐价值 体育明星引导大家注意强身健体 至于为国争光真的谈不上

• daydayup945 2018-07-13 19:01

评论 随心出行:为国争光谈不谈得上恐怕你说了不算啊。

• 夜晚飞贼 2018-07-13 19:23

蔡依林是不想结婚被束缚吧 她可以一直谈恋爱包养小白脸

• 黑眼圈我爱罗 2018-07-13 19:30

评论 随心出行 :談不上!奧運會金牌排名忘記了,錯事冠軍給全國人民道歉的忘記了!

• 曾经de麻雀 2018-07-14 13:06

评论 随心出行:摆明就写手贴无疑,摆明骗回复上头条!各位看客尽量不要回复,不要与其计较争执,让帖子自己沉底就行!

• 曾经de麻雀 2018-07-14 13:07

写手贴无疑,摆明骗回复!各位看客尽量不要回复,不要与其计较争执,让帖子自己沉底就行!楼主并不蠢神经也没毛病,只是想上头条而已!都别回复让他沉底最好!

而且别拿徐子淇和王富信比。李嘉诚要比李兆基家有钱多了。王富信还每四年生个孩子,让身体得到充分休息。最后是年龄大了,生到第三个女儿,才去改了个名字,生了一个儿子。就不再生了。

徐子淇是一结婚就两年一个两年一个,再好的医疗条件也比不过人体的自我修复,这么密集的生孩子不就是为了满足她公公的要求,她的保镖接受采访不就说过,李兆基基本上天天在家里对徐子淇说“生男生女无所谓,你生了两个女儿压力不要太大,下一个总有机会的”。

论子女的重视程度,王富信大女儿已经接管一部分李家产业了。徐子淇之前买首饰,没生儿子之前都说要留给一部分给女儿。前段时间接受采访,就说自己的首饰以后肯定都是儿子的,女儿出嫁早不早就看她们自己,自己不会干涉太多。她家二女儿名字就是“唏儿”,我觉得城市中产阶层独生女(家产5千万往上),要比她家女儿幸福多了。

• 随心出行 楼主: 2018-07-12 13:38

评论 数据跑不出来啊:年轻身体好三年生俩的都有

• 北斗开阳 2018-07-12 13:44

评论 随心出行:知道女人生孩子叫鬼门关上走一遭吗?顺产十级疼了解一下,剖腹的疤痕子宫了解一下,当生孩子是下蛋呢!没有压力哪个女的真愿意没完没了这么密集的生。

• 数据跑不出来啊 2018-07-12 14:02

评论 随心出行 :她生完小儿子也才34,很多富豪女儿,儿媳妇生的晚的,这时候才生第二胎第三胎。她要是真爱生孩子,身体好生孩子的时候没吃过苦,她就不会生完第四个到哪都说生怕了,不生了。

• 黑西街的猫猫 2018-07-13 07:28

评论 数据跑不出来啊:下一个总有机会的这句话很有意思

• 双口吕1980 2018-07-13 08:11

评论 随心出行 :香港媒体一向看不起大陆人,但他们都说郭是下嫁霍家。而徐呢,是为了钓金龟婿才进的娱乐圈。你说谁高谁低呢?

• 采兔子的小蘑菇js 2018-07-13 14:42

评论 随心出行 :那你知不知道她是剖腹产的呢,三年生两,你去试试看

• Tokyo007 2018-07-13 15:17

我擦,三年生俩,牛!医疗条件再好,也比不上身体的自我修复能力,保姆再多,有的活还是要亲力亲为的,保姆代替不了爹妈!生过俩的飘过~~~~

• 个把马野 2018-07-13 17:55

同意层主最后一句话,我记得看个小报,徐说自己二女儿在家特别不听话,刷牙不关水龙头什么的,一看就是平时缺少关注想引大人注意。徐的公公潮汕人,重男轻女很正常,幸福感真不如中产阶级独生女

• mm逗逗 2018-07-13 19:45

评论 采兔子的小蘑菇js:楼主说了,人家有钱医疗条件好,生的再密集也不怕,剖的再多也不怕,楼主脑回路清奇着呢

• ty_Ann125 2018-07-13 21:21

人家女儿会缺首饰?人家女儿会没人关爱,天涯某些人是有多不幸福啊,心理才会这么扭曲,当人家跟你们一样白天上班晚上家务还得做三餐没时间顾孩子?

郭晶晶和李嘉欣,一看就是嫁了以后很幸福,俩人老公看她们都是一脸迷恋的样子。郭晶晶和霍启刚参加节目的时候,两个人的地位看起来就是平等的;李嘉欣更不用说了,她老公每次给她拍照什么的,简直恨不得趴地上,一看就是恩爱的。徐子淇呢?除了生生生,就是生生生。

• 猪脚不是猪 2018-07-13 09:02

对的,男人的爱真是表现在行为和眼神里的。

• 玉楼望月 2018-07-13 09:14

李嘉欣那么多烂事还能让那个浪荡子老公这么着迷,的确很有一套

• 你的脸被狗吃了 2018-07-13 11:57

评论 玉楼望月:长得好看又有心机有手段,有些男的就吃这一套

• 落花更缤纷 2018-07-13 12:45

谁知道呢,表面迷恋的转身找其他人的也挺多的,婚姻这个东西看不懂,能支撑走到最后的真的要利益捆绑加容忍加缘分了。

• 票阿票 2018-07-13 14:21

评论 落花更缤纷:起码表面的面子给了,总比当场摔脸子的好

• 落花更缤纷 2018-07-13 14:44

评论 票阿票:婚姻就是冷暖自知吧,各取所需。

• 大将军府霍少侍女 2018-07-13 20:31

评论 玉楼望月:港台那几个大美女就李嘉欣最有手段了。

• mickey1216 2018-07-13 20:44

李嘉欣不论人品,我还是觉得她是人生赢家。过的很自我。。

• Linda小清 2018-07-13 21:06

郭晶晶嫁进去就不用生了?你这话真是颠倒是非,哪个豪门不是要个儿子继承家业?反观郭晶晶,不能抛头露面,处处需要勤俭持家,条条框框束缚,学历低还需要进修,待遇千差万别,你以为幸福?

• 玉楼望月 2018-07-14 08:14

评论 萌萌的小白love:前年的大阅兵郭晶晶都作为嘉宾出席了,这个殊荣,某徐再生四个都追不上

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子