我和FBB不得不说的事

娱乐八卦 43155 337

我,一个安徽明光人,

九二年入伍,九四年退伍,

在部队的时候我们部队作为群演参与拍摄了电影“西楚霸王”、机缘巧合之下认识了一个主要演员,当时也只是当作普通朋友,大家互有书信或电话往来!

好像有故事,搬凳子围观一下!

• 爱烧锅炉的凤凰 2018-09-07 15:47

大家好!我是饭冷冷!我表妹最近遇到麻烦了!谁借我50万摆平事情后!我带他进娱乐圈,天天买热搜上头条!随随便便拍个戏,就能赚一个小目标哦!我相信她,不是那种漏睡的人!!

• 超凡尘世 2018-09-25 10:20

评论 爱烧锅炉的凤凰:不扶墙 不扶老太太 就服你

真的假的

• 永恒的骑士 2018-09-07 23:01

楼主抱歉,恕我直言,轮奸都轮不到你。

大新闻,要留名。

认识了冰冰

还是退伍兵。

这种贴子

要快快的占领前几楼。

在部队的时候我们部队作为群演参与拍摄了电影“西楚霸王”、机缘巧合之下认识了一个主要演员,当时也只是当作普通朋友,大家互有书信或电话往来!

《西楚霸王》是银都机构有限公司制作的剧情片,由冼杞然、卫翰韬执导,吕良伟、张丰毅、巩俐、关之琳主演。

影片讲述了大秦灭亡后,西楚霸王项羽和刘邦争天下,最终项羽乌江自刎后刘邦统一了天下的故事。

影片于1994年6月9日在中国香港上映。

时间是对上了,冰冰那个时候,才13岁吧。94减81,不会那时候,她就去跑龙套了吧。

• 怕鱼刺的人 2018-09-07 13:06

打字查资料不易,赞一个吧。

• 柔情大帝 楼主: 2018-09-07 13:13

别急啊。先是交待一下我是如何进入演艺圈的,认识BB还是后来的事!

• 小美FH 2018-09-19 08:34

评论 怕鱼刺的人:瞎意淫啥呢,范冰冰13岁还在烟台读初中呢

写手?

退伍后因为户口是农村户口,一直没有合适的工作,最初几年无所事事!后来无意中在电话中和那个演员朋友提了一嘴,没想到他非常热情,当即要我去找他,说会给我安排一个不错的工作!

于是我就来到了江苏吴江市的同里古镇,当时他正在这里拍戏,经他的介绍,让我在剧组跟人后面学习一些剧务的工作,也就是搭搭景,布布电线,等等一些杂活!不过负责带我的师傅知道我是剧组的主要演员介绍的,对我一直很关照,不像其它刚进这一行的新手,被呼来喝去的!

那个时候我并不追星,也没有意识到这个普通朋友放在当下是多大的资源,我平时很少刻意去找他,反而是他有时不忙了,会来看看我,有时丢包鸡腿或香烟什么的!

有的看官也许会问这人是谁,我只能说这人是个不错的实力派演员,很有江湖义气、也主演了一些电影电视剧什么的,不过本文与他无关,只不过无心之下将我带进这一行,也使我在后来有机会认识BB,并发生了一些至今令我难忘的事情!

fbb都红了这么久你现在才出来蹭热度.........

楼主,恕我直言。轮奸都轮不到你!

这是写手贴吗??当做同人文看了!

时间是对上了,冰冰那个时候,才13岁吧。94减81,不会那时候,她就去跑龙套了吧。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子