又贵又丑的奢侈品,丑到让人怀疑人生

娱乐八卦 242113 2590

很多人对奢侈品的概念就是,美得不可方物,贵得怀疑世界。下面这些东西不仅贵到天际,还特别的丑。

• 雨声咚咚 2018-11-20 09:33

我觉得蛮好看的,只有我一个人吗?

• 马甲不要钱0000 2018-11-20 09:41

恶心吧唧的

• 我们一起肩并肩 2018-11-20 09:55

如果放在艺术品展览馆里那确实独树一帜,如果放在自己家里,那就emmmmmmm

• adadabc 2018-11-20 09:56

既然那么贵了,那口牙可以精致一点啊。

• 比目鱼鱼鱼鱼 2018-11-20 11:03

这牙齿怕是要做个矫正吧

• Jholic 2018-11-20 14:36

评论 我们一起肩并肩:我男神家里就放了一个,还是红色的。。。他买的画我也看不懂。。。跪了。。。

• PussyControl87 2018-11-20 15:30

Damien Hirst的作品,骷髅和钻都是真的,我见过实物,在伦敦。闪瞎眼。。。。。。。

• 比乞丐还穷_ 2018-11-20 15:45

头皮发麻

• 三十年巨变 2018-11-20 16:52

那深邃的目光注视着我,犹如深渊

• 身骑白马去北极 2018-11-20 17:02

评论 三十年巨变:那尴尬而不失礼貌的微笑,仿佛是在对你说:来啦,老弟…

一、镶钻骷髅头,这个看起来这么恐怖的骷髅头上面镶满了钻石,而且他是以真人的骷髅头为模具,据说上面有8601颗钻石,共重达1106.18克拉,价格已经高达1400万英镑。

• 小狸子12138 2018-11-19 17:10

啊啊啊啊啊,楼主都不高能,拉下来的时候整个人都不好了

• 飞翔的文件夹 2018-11-19 19:03

一个牙龈萎缩的骷髅

• 隐姓埋名的过客 2018-11-19 19:54

被吓一大跳。很不喜欢这些恐怖的东西。

• 风衣不长 2018-11-19 21:39

评论 开心姥爷:没有被吓一跳,倒是不知道为什么弄这么丑的骷髅,就不能找个原型好看点的吗?牙齿乱成那样,还龅牙。

• 火星逸民 2018-11-20 11:51

这得心理多变态才能接受?

• mm逗逗 2018-11-20 16:54

真人的,骷髅?

• 身骑白马去北极 2018-11-20 17:03

评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/三十年巨变">三十年巨变</a>:那尴尬而不失礼貌的微笑,仿佛是在对你说:来啦,老弟…

• 吃瓜路人99999999 2018-11-20 17:44

真人的。。额,哪个的?

• 北辰鱼02662 2018-11-20 20:37

我觉得骷颅头挺可爱的啊(别打我)

• 丑比别看我网名 2018-11-20 21:54

真人?谁的?

这个骷髅头的美感在哪里?我的密集恐惧症都发了。

• 若枫玥 2018-11-19 18:12

如果把它给你,你的啥症都好了哈哈哈哈

• 浅水死鱼 2018-11-19 18:54

据说钻石的价格都是炒作出来的,那玩意非洲地底下很多。。。。黄金才是真正的贵金属,不然怎么钱要和黄金挂钩不和钻石挂钩。。。

• nicehome900725 2018-11-19 21:44

评论 浅水死鱼 :好在只有非洲产,全世界都产价格就会跟玻璃一样

• 谢姑娘哎 2018-11-20 13:57

评论 nicehome900725 :那只能跟石头比了,玻璃都比不上

• 王派我来巡山 2018-11-20 15:42

评论 浅水死鱼:是犹太资本炒作出来的呀

• 流浪的云升明月 2018-11-20 17:11

评论 nicehome900725:并不是,俄罗斯也有。不过钻石基本都是被一家控制了,所以价格能够被操纵

• nicehome900725 2018-11-20 17:17

评论 流浪的云升明月 :反正古代时候那东西确实不值钱,中国以前都是玩玉,珍珠。钻石是这些年抄起来的。

• 浅水死鱼 2018-11-20 19:42

评论 nicehome900725:主要是把钻石和结婚硬扯到一起去了,以前结果都是买黄金,现在不买个鉆都不算诚心!!

• nicehome900725 2018-11-20 20:23

评论 浅水死鱼 :以前不是三 银么,以前没人稀罕钻石啊

• nicehome900725 2018-11-20 20:23

评论 浅水死鱼 :也不知道哪个缺德的想到这办法,坑了多少穷苦少年郎,被迫单身

• 比目鱼鱼鱼鱼 2018-11-20 11:05

所以这个是真的砖吗?用来干嘛的?

• tianyaer_2005 2018-11-20 16:25

这如果是个砖型蛋糕或者巧克力,会很好。但它只是个砖,丑!

• 157387130 2018-11-21 08:48

这是嘲笑购买者大脑像块砖吧?

• qtjyzlj 2018-11-21 09:59

为什么一块砖都要论个美丑?

• 笨蛋不笨哎 2018-11-21 11:23

我尼玛砖都搬不起

• 爱宝宝2004 2018-11-21 12:16

这很贵吗

• 羽裳翩翩 2018-11-21 15:33

这是真砖?干嘛用?为啥奢侈?富人的世界看不懂

• 兔子耳朵爱爸爸 2018-11-21 19:27

Supreme 还有很多工具,割草机,工兵铲,小推车,滑轮等,很实用好咩

• ty_浮浅217 2018-11-22 19:15

还有supreme搬砖手套呢,不过supreme不算是奢侈品,是潮流品牌

• 当时青山重 2018-11-24 11:21

我还以为是肥皂

二、superme的板砖,我们常年在说搬砖,本来是一种哭穷的表达方式,但是看了super me的这一块板砖儿,让人觉得连砖都搬不起了。

真是欣赏不了这些奢侈品

• 草堂20016 2018-11-20 20:39

常年在说搬砖

• yletpkki 2018-11-21 10:12

请到这里来:古文物作证,为什么中华文明是唯一真正的古文明_ http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1838040-1.shtml

• hangfang2016 2018-12-04 10:14

中国古代把战败敌手战败的头骨做酒器,清乾隆时代头骨装饰宝石陈列。。。这个感觉就是和中国古代统治者学的呢

• 我本一空 2018-12-04 11:21

评论 hangfang2016 :清代统治者和喇嘛教交好,喇嘛教喜欢人骨法器……

• 长江无畏 2018-12-04 15:30

有钱人的世界我不懂。。。

• 洋葱海外仓2018 2018-12-04 16:05

洋葱omall,海外本土直邮,假一赔十V?:LOLliuhanglin

这样的一块板砖,因为被疯狂抢购,一度达到了一百美元,请原谅我的浅薄,我不知道700块钱买一块砖有什么用处?用来盖泡面吗?

太奢侈了,没办法欣赏

• 唯情弑神tragic 2018-11-20 20:56

对我来说超过500的衣服就算奢侈品了,在天猫超过500的衣服我都不看...

• 唯情弑神tragic 2018-11-20 20:58

第一次听说这种网站,谢谢,我去看看

• reservevtvt 2018-11-20 21:02

评论 唯情弑神tragic:不客气的,亲

• 唯情弑神tragic 2018-11-20 21:02

真是没想到还有这种网站,要是早点知道就好拉,哈哈

• reservevtvt 2018-11-20 21:03

评论 唯情弑神tragic:嘿嘿,除了买手3园园还有一个叫地瓜券的网站,一样是购物省钱的,但只能领淘宝和天猫的券

• 唯情弑神tragic 2018-11-20 21:03

好的好的,谢谢,我把两个都保存了,哈哈

• 奈何天尊_over 2018-11-20 21:13

心情不好看这楼都笑喷了。。。。上面两位认真的吗?

• 奈何天尊_over 2018-11-20 21:14

刚没忍住去百度搜了下地瓜券,发现这网站还真不错,真能省钱....小广告说的还是真的,哈哈

• 寻玉兔不见 2018-11-21 09:41

这两个网站能买到上面那块砖吗?能优惠多少?

• ty_132511059 2018-11-21 10:12

评论 迷旅:这种的网站品牌的优惠几乎没有不要想了

虽然丑,但是逼格高呀。

• ty_134029774 2018-11-21 21:48

是的,有些真的丑,但是高逼格。单是这个名气就高逼格了。。。

• 我本一空 2018-12-04 11:26

评论 谁家大叔:奢侈品卖的就是品牌,和宗教差不多吧,不管如何脑残的宗教,总是有人捧臭脚的,你要不捧反会被人说没见识……

• 道门口 2018-12-04 12:02

再美的语言没有质量也是谎言!

• 瓶酒啤刀 2018-12-04 17:57

有品牌崇拜的人就会觉得逼格的存在。

• 花椰菜706 2018-12-04 22:00

Lv那个手机壳真的欣赏不来,不懂好看在哪,还不如带钻的手机壳

• ty_金宝359 2018-12-07 22:33

评论 我本一空:说的太对了,人家那个圈子,你要说丑就等于不合群所以还是顺其自然说美吧

• 涯叔你有病吧 2018-12-12 15:18

评论 我本一空:说得对,不捧着你就是没有信仰,没有灵魂,该受鄙视,配不上跟有信仰的上等人说话

如果你知道买奢侈品的都是一些什么逼格的人,你就会明白这个道理了。

• 不是过客0 2018-11-20 17:53

是的。 人家买个LV。 如果包上没有这两个字母。他们都觉得不值。。主要是为了给别人看。其实很丑。

• 圈圈妹2017 2018-11-21 13:15

评论 不是过客0:上面没那两个字谁知道是LV,买奢侈品牌的主要是那两个字

• 庆庆1211 2018-11-21 13:39

LV最好看的就是经典老花、水波纹,这俩货是品牌的灵魂之所在,真是很好看啊~

• 闲来无事888 2018-11-21 14:03

lv的老花真的是越看越好看啊

• ty_134029774 2018-11-21 21:50

评论 不是过客0:实际真的不是因为LOGO.我好多朋友是确实因为身边朋友都穿戴是大牌,为了融入圈子。有的是真心爱上大牌的设计感,也有些人真是因为它高逼格。但是我知道的真正喜欢大牌的,都不愿意把LOGO大大摆在那里,都觉得太招摇太土气。

• 谁家大叔 2018-11-21 22:04

评论 闲来无事888:你真的闲来无事看天涯吗

• 在天空遨游的小鱼 2018-12-04 11:51

我觉得奢侈品,尤其包,特好理解。现在这个年代,很多时候背包都没什么可以装的,但为什么还要背呢?因为包不是用来装东西的,是用来装饰的。 你觉得包无所谓价格,漂亮就可以足够你装饰自己。 但是有另一些人是需要品牌来装饰自己,无所谓好看与否。

三、LV泰迪熊,泰迪熊本身没有什么问题,还是蛮可爱的,但是泰迪熊的一身的行头,就让人觉得不太好看,但是这一个娃娃却被卖到了146万人民币。

看完之后真的是觉得贫穷限制了想象,146万买一个娃娃,不敢想象。

• 浅水死鱼 2018-11-19 18:56

那个标志,那个颜色,真的不土吗???为啥那么多人说经典???

• 老王腿一脸 2018-11-20 12:02

评论 浅水死鱼:额我以前也是觉得老花好丑,但是当三十岁之后突然觉得真好看真百搭……还有黄金饰品、大红色……

• 风轻云云淡 2018-11-20 16:26

评论 老王腿一脸:你不是一个人,我这2年也是这样的感觉。。。。

• 菲扬LN被人注册了 2018-11-20 17:23

LV的老花多经典啊,怎么搭配都好看

• 小丑妞L 2018-11-20 19:22

评论 老王腿一脸:我也觉得很好看。真的是好看。

• 浅水死鱼 2018-11-20 19:34

评论 菲扬LN被人注册了:如果把lv老花,改成LS(六神牌)老花,还美啵?

• wenwenshiting 2018-11-20 21:01

手办更贵啊

• 庆庆1211 2018-11-20 22:47

LV老花多好看啊,经典百搭又耐操,我喜欢。反而迪奥戴妃、香奈儿太过于优雅,必须穿正装搭配才行。

• xixico 2018-11-21 02:47

以前穷的时候也觉得丑,后来姐有钱了一点也不觉得lv丑

• xixico 2018-11-21 02:48

所以我现在很理解那些说lv丑的人

四、耐克的中国风鞋子,耐克是好的,中国风也是好的,两者结合到一起怎么感觉怪怪的。

而且这个还是限量款,价值不菲,不知道购买这些的人是谁?我是欣赏不了这种中西结合风。

五、香奈儿的包,如果自己买了一个名牌包,要怎么炫耀呢?当然是越大越好,这一款比方向盘还要大的包,完全可以满足你的虚荣心,而且如果你累了还可以把它放在地上滚着走。

• 迎风飞扬1 2018-11-20 21:03

评论 开心姥爷:脑补一下画面,哈哈哈哈,在被窝里乐出眼泪

• 酸梅汤半甜 2018-11-21 10:17

评论 迎风飞扬1:哈哈哈。

• 早安小麻 2018-11-21 11:30

其实香奈儿的包包都很好看的,图上的除外 ~~~如果我有足够的钱,恨不得所有的包包都是香奈儿的

• 好像来过了 2018-11-21 13:36

哈哈哈 你别说是个省力气的操作。果然不同凡响。

• u_109432542 2018-11-21 13:49

我要买一个,去坐公交车,会不会收我两份车票?

• 82272013 2018-11-21 14:56

这是秀款,为了上秀定制的,在店里你只能买到正常大小的。

• kanonair 2018-11-21 15:36

原来是滚铁圈啊

• 马甲不止三两件 2018-12-04 08:18

这是我见过把方向盘黑的最厉害的一次,你确定方向盘大小的包很巨大吗

• 是个胖娃儿 2018-12-04 10:45

那得再配一根香奈儿铁棍,就可以滚铁环了

• castmoon 2018-12-04 21:48

再带一个铁钩,推铁环,就当锻炼身体

那款香奈儿的呼啦圈包方便又时尚,自己背着就是人群的焦点。就是逛街人多时容易圈着朋友。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子