又贵又丑的奢侈品,丑到让人怀疑人生

娱乐八卦 243069 2590

你能看出这是什么吗?它就是一瓶水而已,但瓶身是由金子打造而成的,价格大约为60,000美元/750毫升。

里面配有金磨砂和各种稀有晶体,瓶子外侧是皮套。水是从斐济而来,瓶体由纯金制作,总共24克的重量。穷人啊,不知道喝这个水能不能成仙。

• 北水未央0818 2018-11-19 17:53

据说王思聪喝的水也是斐济来的?

• 寻玉兔不见 2018-11-21 09:52

是食品级的吗?不是食品级的存在食品安全隐患啊,食药监局去查查!

• 胖妞zi 2018-11-21 10:10

评论 北水未央0818:王思聪地摊都吃,他会讲究喝什么水吗

• 清风徐徐88 2018-11-21 10:46

评论 北水未央0818:看来要消化那个热狗,他得再喝两三年斐济的水····

• 时人不知余心乐 2018-11-21 11:22

评论 寻玉兔不见:那时药监局的官员说,先给抬三箱来,我要批量检验它的质量品质,那帮卖水的怎么回答?我不卖了不就完了吗!

• 爱宝宝2004 2018-11-21 12:28

才24克的黄金要六万美元啊

• ty_134029774 2018-11-21 21:55

评论 寻玉兔不见:这难道还需要你说安全不?人家就是因为中国食品安全隐患才去买斐济的水啊。。。

• zzandgg1991 2018-11-22 12:27

评论 ty_134029774:安全隐患喝斐济水吃地摊?说的国外没有食品安全隐患似的

• 寻玉兔不见 2018-11-22 16:28

评论 ty_134029774:你不知道啊?现在国家要求但凡是接触食品药品,入口的东西都要整改为食品级的,所以我就调侃一下。反正地球上的水我都会尝到,因为水会蒸发啊!知道蒸发什么意思吗?

• 佐罗的老婆棒呆啦 2018-12-02 03:10

评论 ty_134029774 :

100 万美元(约合人民币600多万)的钻石黄金厕纸盒

• 刷锅妹儿 2018-11-20 17:13

我以为卖点是那个纸,完全没注意盒子

• 甜笑露珠 2018-11-20 17:18

没注意盒子+1

• 不是过客0 2018-11-20 17:57

这个可以。 会不会有人在厕所里等着呢???可以想象一下。

• 爱烧锅炉的凤凰 2018-11-20 20:23

评论 不是过客0:打劫,把你的厕纸交出来。

• 酱酱Sama 2018-11-21 09:00

比较关心这个纸

• wsh074520 2018-11-21 20:32

评论 爱烧锅炉的凤凰:有才

• 口舌 2018-11-21 21:19

总觉得,白皮其实没啥文化,所谓的奢侈品就全靠什么黄金钻石来堆,俗不可耐

• ty_134029774 2018-11-21 21:57

评论 口舌:因为本身黄金和钻石就是贵材料啊,想像一下,一个包靠黄金和钻石打造出来能不奢侈品?是我我都不管好不好看了,给我我肯定要。你不能说靠纸巾做出来的一个包一个物件,也许是艺术,也许独一无二,但是价值本身就没这么贵重啊。。

• wjj311 2018-12-04 14:20

评论 刷锅妹儿:哈哈。。。同感

• lihuaxia 2018-12-04 16:52

贫穷限制了我的想象

葡萄牙家庭纸品公司 Renova,为纪念其创新推出的黑色厕纸卖出第 100 万卷,推出独一无二的钻石黄金厕纸盒,售价约 100 万美元(约合人民币600多万元),而买家更可终生获赠黑色厕纸。这个全由里斯本传统珠宝匠亲手制造的厕纸盒,重约 1 公斤,其镀金外壳绽放闪闪金光,品牌标志更镶有 148 颗钻石,令整个厕纸盒璀璨夺目。

于是问题来了,要怎么样的厕纸才配得上这个厕纸盒?

137 万美元的 22K 黄金厕纸了解一下。

澳大利亚一家名为“厕纸男”的公司将整卷厕纸由 22K 黄金制成,每卷纸售价为 137.69 万美元(约合 838 万元人民币)。

• 回春大叔 2018-12-04 08:37

外形确实丑,但为何还可以受追捧?主要是奢侈品是限量版,有收藏价值,而且还保值,不会因货币贬值而贬值,这个叫投资眼光,不像我等穷人的物品,用完就可以扔了,买的全是消耗品,这就是有钱人与我等穷人的差别。

• 爱蓝天阳光沙滩 2018-12-04 12:24

中东土豪的最爱

每卷黄金厕纸都需要长达 4 年的时间慢慢打造而成。“厕纸男”公司官网上写道:“这是世界上最昂贵的一卷厕纸。在您使用的时候,金箔片会随之纷纷洒落,给您至高无上的满足。”

怎么没有哪个18000的钢丝球????

• 小伞在思考 2018-12-04 19:33

汤锅,这是我唯一看得懂的物品。话说,那些人也食人间烟火?

如果你有一个上好的锅,你一定会爱上做饭。但如果你有一个最贵的锅,你是用来做饭呢还是用来欣赏呢?

• 雨声咚咚 2018-11-20 09:37

用来显示高贵哈哈

• 被中途退出 2018-11-20 10:05

饭点时用来欣赏,贵即可餐!

• 自在飞花188 2018-11-21 00:08

评论 开心姥爷:跟上面的厕纸配套

• qtjyzlj 2018-11-21 10:05

真金不怕火练嘛,也许可以祖传,一辈一辈的传下去

• mithrill 2018-11-21 15:06

这个锅去年淘宝双十一卖过!底下一大堆评论,客服还很调皮的回复。。。

• 仙人球与小刺猬 2018-11-21 15:59

评论 mithrill:前年了!我也看评论 这几个回答的客服应该是专业人员 回答得皮中带稳

• ty_浮浅217 2018-11-22 19:19

传说中的厨具

• 芨芨草1 2018-11-23 10:01

这锅拿起来应该烫手

• wjj311 2018-12-04 14:22

哈哈。。。。欣赏,心里美

这口不锈钢锅的把手由 18k 黄金打造,并镶嵌有 270 个 13 克拉的钻石,价值 42 万美元。我觉得这里面做的菜下的调料一定要是美元才够档次。

• 愤怒的船 2018-11-20 15:43

钻石的成分是碳,做菜的时候不小心干锅给烧没了咋整?

• 兔呢_ 2018-11-20 17:26

成都有家火锅就有黄金锅,纯金的,每個人的使用费好像三百块。

• 爱烧锅炉的凤凰 2018-11-20 20:25

评论 兔呢_:要是遇到牙口好的,会不会把锅啃了

• 五袋石果 2018-11-20 20:33

能点燃煤炭的火基本上就能点燃钻石,他们都是碳。

• 酸梅汤半甜 2018-11-21 10:19

你们都是化学学霸啊。

• 惊风活扯叻 2018-11-21 13:12

评论 兔呢_:成都啊?成都人,没听说过呢

• 兔呢_ 2018-11-21 14:30

评论 惊风活扯叻:在金沙,叫金锅霸天下,据说味道一般还挺贵

• 惊风活扯叻 2018-11-21 14:33

评论 兔呢_:哦,谢谢。。。看朋友你这么说~~那走到那里也绕路不去喽。。。又不是人傻钱多

• 兔呢_ 2018-11-21 14:43

评论 惊风活扯叻:就是,看了大众点评的评论我也不打算去了。

• 吟诗诵史 2018-12-04 17:28

用这锅时间久了,不会重金属中毒吗?

• 73星球 2018-11-19 17:26

这不是咱的棉被包装袋吗,我家一堆

• 安忆生 2018-11-19 18:04

哈哈哈,巴黎世家

• 一纸墨香半卷轻狂 2018-11-19 18:12

哈哈哈哈哈哈 笑死我 这个是时尚?????? 眼睛受到了100点伤害

• 倾城忆祭 2018-11-19 20:15

看起来像装了一个烂大街的花毯子 也许是珊瑚绒的 还不是羊毛

• 无事忙2007 2018-11-20 08:45

这个我家有,花色不一样。

• 洛萱瑶 2018-11-20 10:56

评论 倾城忆祭:哈哈,就是珊瑚绒毯

• 火星逸民 2018-11-20 11:59

有钱就是任性

• 火星逸民 2018-11-20 12:00

天天提着这个包,不傻?

• bestshinhwakyj 2018-11-20 14:16

人家打出了品牌 该他们洋盘

• ty_青丝绕指间 2018-11-20 15:54

这是淘宝上的图吧?怎么可能这种设计?

我们都知道女生特别爱包,但是这个家家户户都有的用来装被子的袋子,想必并没有多少人喜欢拿出家吧,更不会背上大街,但是这个包经过了设计师之手,瞬间身价暴增,这款售价2325英镑的包包,真的是送给我,我也不想要。

• 尘埃里的浅蓝 2018-11-19 20:05

看标题时就想肯定有这个,还有那款香奈儿水晶拖鞋,澡堂标配款

• 猪头阿三abc 2018-11-19 21:15

这个钢丝球是用来洗锅的吗?

• 笼徒梦 2018-11-19 23:17

买的起这个的还用得着自己洗锅

• 被中途退出 2018-11-20 10:07

这个用来做吊坠的,挂在胸前

• Yusinzeng 2018-11-20 10:28

用来做头花,盘发用。

• 洛萱瑶 2018-11-20 10:57

这个钢丝球配上面那口锅。

• 火星逸民 2018-11-20 12:01

挂在脖子上炫耀的

• 花非离 2018-11-20 15:33

评论 猪头阿三abc:洗上面那口金镶钻的锅

• tianyaer_2005 2018-11-20 16:35

我都替它愁,做出来没销量又犯愁,有销量的话,我要是市场营销的领导,该躲在电脑后面想:哪个傻X真的买这个,还真是我们做什么你都接盘啊~

• 社会冷漠感性些好 2018-11-20 17:15

这是富婆刷刷乐

不少大牌为了让奢侈品融入生活,也非常接地气的推出了一系列生活用品。

比如Tiffany家价值8万块的钢丝球。

• 永远的蓝七 2018-11-20 19:05

他家什么都贵,我是贫民,我就看个热闹。

• 庆庆1211 2018-11-20 23:14

三大珠宝品牌之一,奢侈品就是这么贵的

• 爱丝爱丝1 2018-11-21 16:20

那个丑回形针这楼里有吗

• 只需一碗糯米饭 2018-11-22 08:38

这么接地气是搓澡还是刷锅?

• 马甲不止三两件 2018-12-04 08:24

得,这个很难融入我的生活

• wjj311 2018-12-04 14:24

一个钢丝球8万?

• lxr1377 2018-12-04 22:19

这个是上面那个厕纸擦不干净的情况下可以用来擦菊花的,嗯一定是这样的

别管纯银的容不容易断、样式做旧有没有人买,有钱人的脑回路我们是猜不透的。

• 迎风飞扬1 2018-11-20 21:08

评论 开心姥爷:许是有钱人没进过厨房不知道钢丝球为何物呐

• 273188567 2018-11-21 21:01

纯银的钢丝球

• 香水321123 2018-11-22 14:23

我要买得起我还需要自己刷锅?

• 盐焗的凤凰不如鸡 2018-12-04 03:01

好像银离子是有抑菌作用

• 啊花花花猫 2018-12-04 08:35

你们都不懂,这是富婆买来刷男宠的小头头的,可不是用来刷锅的!你想想,能便宜得了吗?还是大品牌懂富人的世界啊!

简直是浪费资源

热门帖子