那些你没见过的油画,晒我的收藏...................

娱乐八卦 57889 3769

圣哥达邮车

仲夏之梦

• 罗阿姨水润玉洁 2018-12-09 23:01

像特效处理过得照片,面部尤其生动,栩栩如生

• 楚天鸿烈 楼主: 2018-12-11 10:31

评论 楚天鸿烈:这是写实主义的绘画,

• 玛丽的苹果 2018-12-13 08:25

有些油画远看跟照片没什么两样,也是厉害

• 楚天鸿烈 楼主: 2018-12-14 16:33

评论 玛丽的苹果: 你的感觉是对的。 西方人的画,追求画得象原物,写实。 中国人追求写意,意境。这是两者的不同之处。后来,彩色照相技术出来以后,西方写实主义就从此衰落下去了。 因为照相机拍出的彩照同样写实,甚至更写实。

约瑟夫 布兰科茨尔(1952--)澳大利亚水彩画家 幼年接受过广泛艺术教育。1974年毕业于墨尔本迪肯大学工业设计专业,从1978年专攻水彩画。在表现繁华的街景等题材上取得了巨大的成功,驾驭水彩的能力令人难以置信。以下是他的作品:

很棒哦

伊万·阿列克谢耶维奇弗拉基米罗夫(186912月29日(18701月10日),维尔纽斯,俄罗斯帝国 - 1947年12月14日,列宁格勒,苏联) - 俄罗斯苏维埃画家和图形艺术家,尊敬的俄联邦政府艺术家。他被称为绘画,战斗场面和纪录片素描(1917 - 1918年时期)的作者与写实派画家。以下是他的作品:

• 小徐哥2015 2018-12-18 19:15

这些都是原作?你实物收藏的????

• 东易鸟 2018-12-19 08:51

这位画家是反动派吗?把苏维埃画的这么猥琐。

• 楚天鸿烈 楼主: 2018-12-19 15:20

评论 东易鸟:不是吧,哪里猥琐了

• 楚天鸿烈 楼主: 2018-12-19 15:21

评论 小徐哥2015:有一部分是原作品,真迹。 大部分是油画的照片。 基本上包括了所有的西方油画

• 东易鸟 2018-12-19 15:33

评论 楚天鸿烈:黑衣服戴帽子人的含背,另外两人叼着烟,显得吊儿郎当的。第10楼那幅简直就是伪军下乡抢粮食的样子,11楼那幅直接就是打砸抢了,12楼那幅就是普通民众在土豪家里免费搬家了。

• 楚天鸿烈 楼主: 2018-12-19 15:58

评论 东易鸟:俄罗斯人普遍是这样的, 不能用中国人看中国人的眼光去看。

都被你收藏了,我们哪里看过呢

一组静物作品:

早晨

升起的月亮

• 罗阿姨水润玉洁 2018-12-09 23:04

这更像落日吧

• 海光夏天 2018-12-19 15:37

好喜欢这幅的意境

• 楚天鸿烈 楼主: 2018-12-19 15:54

评论 海光夏天:各有所爱吧,我倒觉得这幅画,颜色太暗淡了,过于写实! 月亮画得朦朦胧胧的,有云彩相伴,反而意境更好。你觉得呢?

• 荆棘地 2018-12-20 09:39

评论 海光夏天 :排,超喜欢

• 藏马的老婆就是我 2018-12-20 20:18

评论 楚天鸿烈:像照片一样。还是单反效果的照片。

• 楚天鸿烈 楼主: 2018-12-20 20:20

评论 藏马的老婆就是我:不是,是油画

• alice9912122 2018-12-23 16:32

评论 荆棘地 :我也喜欢这幅

• 海光夏天 2018-12-27 14:46

评论 楚天鸿烈:其实我觉得这不像月亮,更像日出。日出之前,冬日的水面上有些寒气,老树又有些萧索,这种感觉很孤独又有希望的美啊

• 我要幸福月光 2019-01-04 19:32

这幅图很像我曾经到过的丽江那边的一个什么湿地公园,树很像,不过应该不是,我想说的事,画的感觉就像我在那个公园里被风景震撼的感觉……太美了

• 路的那端有贝儿 2019-02-17 16:03

像照片一样…太美了!

月夜

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子