【关注】杭州女童被租客带走后失联 ,嫌疑人自杀,次日父母离婚,案件疑点重重!

娱乐八卦 584018 4153

这几天全国人民都在找这个女孩!到底是两租客内疚自杀?阴婚?邪教?还是人口贩卖?细思极恐!望平安!

新闻信息来源——都市快报,澎湃新闻,新京报等。持续关注!

7月4日早上,杭州淳安女孩章子欣在家中被租客以当婚礼花童为由带走,随后失联。

先前报道:

杭州9岁女童失踪,带走她的租客宁波东钱湖自杀,警方还在象山一带搜寻!其父:对方没要过一分钱

• mxw200906 2019-07-11 18:08

竟然随便让人带出去玩……

• kanggd123ABC 2019-07-12 11:41

爷爷奶奶已经不想再继续养活这个孙女了,女童的父母早已经不管她了

• ji1094 2019-07-12 14:53

评论 kanggd123ABC :女孩子一看就乐观开朗,打扮的也漂漂亮亮,你哪里看出来爷爷奶奶不想养了?

• 出身背景决定一切 2019-07-12 15:05

评论 ji1094:那你又哪里看出来的呢?

• 玫瑰柠檬蔷薇园 2019-07-12 15:12

评论 ji1094:正常家长会让人随意带走孩子?这租客爷奶认识不到几天。

• fj350001 2019-07-12 15:47

评论 玫瑰柠檬蔷薇园 :就是啊

• 蜗牛请加油 2019-07-12 18:58

评论 kanggd123ABC:都养到9岁了,不可能不想养,就是老人心大无知

• 薇拉娜 2019-07-12 21:46

评论 kanggd123ABC:别人心里现在不知道多伤心多后悔呢,别在伤口撒盐了

• 断手小哥 2019-07-13 07:55

评论 薇拉娜:分析这事儿的目的不是为了伤口撒盐,而是提醒其他心大的家长,避免重蹈覆辙……(╯3╰)

• 前马甲不见啦 2019-07-13 13:51

评论 玫瑰柠檬蔷薇园:也有很多愚昧无知老实对社会没有防备心的“非正常人”。但并不是说明她不想养了

7月10日晚7点,宁波象山县公安局发布关于淳安女童失联情况通报。通报称,7月9日21时许,象山县公安局接到杭州市淳安县公安局协查要求,寻找失踪女孩章子欣。

• qingzhenmingyun 2019-07-13 15:58

女孩遗体已经在湖里找到了~

• 末世战车e79 2019-07-13 17:00

评论 qingzhenmingyun:很可能是个邪教案件,男女邪教徒自杀捎带个无辜女孩,所谓一家人一起西天取经去。当下社会邪教徒超级多,几乎每个村子都有,正常人得离它们远点。人要想过得好,减少稀里糊涂死的概率,至少不要与思想不现实的疯人接触,它们比垃圾人还危险。

• qingzhenmingyun 2019-07-13 19:07

评论 末世战车e79:是呢,世界太危险了,一定要保护好自己呀~

• qingzhenmingyun 2019-07-22 16:44

评论 末世战车e79:是的,世界太危险保护自己最重要~

象山县公安局迅速组织警力协同淳安警方连夜展开调查。经查,章子欣与梁某华(男、43岁、广东省化州市人)、谢某芳(女、46岁、广东省化州市人)三人于7月7日19时18分许,在象山县松兰山往爵溪街道的路上出现(监控显示);22时20分许,两人出现在监控画面,未见小女孩;23时01分许,梁、谢两人在爵溪街道东门十字路口乘浙BT9**1出租车离开;经核查,梁、谢两人于7月8日0时许在宁波东钱湖一起跳湖自杀。目前,象山县公安局已组织警力会同县水利和渔业局、爵溪街道、民间救援组织等多个部门及周边群众在女孩失踪区域全面寻找。

• 夏小白再生 2019-07-12 13:27

唉 估计是不小心把小女孩弄死了 所以才自杀

• 011199 2019-07-12 17:06

楼主这些监控在哪里找的,为什么我搜不到啊

• gdaheng 2019-07-12 19:16

应该是预谋的。

• Gunner4ever 2019-07-12 19:32

评论 011199:官方图片

• 谎言单 2019-07-13 09:16

评论 011199:电视报道里面的,除了电视台谁敢随便公布

• yiyi_4609 2019-07-13 10:21

我也觉得那两人是有所图谋,但是那两人一开始的目标应该不是让小女孩死,应该是发生了什么事让那两人不得不自杀,那发生了什么事会让这两人自杀呢?可能就是小女孩的死亡,但是女孩为什么会死?这中间到底发生了什么?

• 云朵0012019 2019-07-13 12:16

评论 夏小白再生:没去上海

• 福多财旺双得利 2019-07-13 14:55

评论 011199:总是看成章子怡

• adai142 2019-07-13 17:51

评论 夏小白再生:猜对了

失踪小女孩情况:章子欣,女,9周岁,杭州市淳安县人,身高130厘米左右,体态微胖,长发扎辫子,带红框眼镜。失踪当天身穿上白下绿连衣裙,灰色凉鞋。

• 小白大概不会飞 2019-07-11 14:15

好可爱的女孩子。圆圆胖胖的。但愿平安!

• 五斗先生的酒樽 2019-07-12 10:07

家人是出于什么想法,让孩子跟不太熟悉的外地租户走

• 一生跟党走 2019-07-12 11:00

评论 五斗先生的酒樽 :她爸爸一直不同意,可是不在家啊,小女孩跟爷爷奶奶一起的。老人家也许被骗了

• yyjn_lee 2019-07-12 11:12

评论 五斗先生的酒樽:因为当花童给5000块钱。本地新闻都放了。奶奶说爷爷同意的,小姑娘自己也要去。

• 五斗先生的酒樽 2019-07-12 11:24

评论 yyjn_lee:按理说给再多钱也不能让孩子跟不熟悉的人走吧,孩子愿意也不是理由啊,孩子又不懂事,所以说他们的想法很奇怪

• 就来逛逛123 2019-07-12 11:45

觉得家人并没有把实情全说出来

• 永远的恒 2019-07-12 12:53

评论 五斗先生的酒樽:那一起跟过去才是正常人思维啊。

• 五斗先生的酒樽 2019-07-12 13:32

评论 永远的恒:所以就是说这家人的想法不正常嘛

• chan070707 2019-07-12 14:58

好奇这张照片怎么来的,这么清晰的正面完整的三个人。不象是监控画面。

• 奥鳗 2019-07-12 22:50

评论 五斗先生的酒樽:有一些老人本来就是这样的,我开始也不理解怎么会这样,后来突然想起来一个邻居,她给女儿带外孙女,那个老人自己要在家做什么手工还有种菜,然后她的外孙女小的时候就是完全放养的,两岁就自己跑出去玩一个上午或一个下午,老人都不说去找一下的,他家房子就在马路边100米

据宁波警方官微通报,7月7日晚23时1分许,带走杭州9岁女孩的梁某华和谢某芳在宁波爵溪街道东门十字路口乘坐出租车离开,于7月8日0时许在东钱湖一起跳湖自杀。新京报记者通过电话联系上当晚接载两人的出租车司机倪师傅。 7月7日23:01,监控拍到梁某华和谢某芳上了出租车,此处距离两人自杀的东钱湖有一小时车程。

7月10日晚,浙江象山警方已锁定女童失踪区域,400人参与搜救,2公里重点区域搜索未果,受夜间视野及潮水的影响,搜寻暂停,等天亮继续搜救。警方表示搜寻难度大。2019年7月11日早晨,@北京晚报北晚新视觉网记者在宁波象山联系上了女孩的姑父。姑父说,昨天他们3点多才睡下的,今早女孩爸爸就出发找女儿去了。

希望小女孩能平安无事

失联女孩父亲在百度发的文。

• 夜晚飞贼 2019-07-11 17:22

孩子警觉 可惜父母不咋的 孩子能随便借?

• 晚熟的果实 2019-07-11 21:35

评论 夜晚飞贼 :父母不在身边啊。爷爷奶奶带的。

• 花语燕呢喃 2019-07-11 22:37

评论 晚熟的果实 :她父母也不怎么样,爸爸四号知道她被人带走,过了四天才去报警

• 花心小毛驴 2019-07-11 22:38

评论 啊Jason:当时父亲干嘛不电话里叫孩子偷偷报警???唉

• 铁锤妹妹儿 2019-07-12 08:43

父亲在外地打工,爷爷奶奶想把孩子借给租客当花童,打电话询问父亲的时候遭到孩子父亲反对,爷爷奶奶后来可能坚持要借,孩子父亲说那爷爷必须跟着一起去。结果爷爷奶奶只让女孩自己去了,我觉得老人的责任更大吧。

• 啊Jason 楼主: 2019-07-12 08:46

评论 铁锤妹妹儿:是的

• 配体 2019-07-12 09:41

评论 铁锤妹妹儿:我的妈呀,这孩子要是没了这家爷爷奶奶能睡得着??!!没见过这么心大的

• 肚腩君退散 2019-07-12 10:04

评论 配体:爷爷奶奶每天还在正常摆摊卖水果呢

• 天天七上八下 2019-07-12 10:59

说实话,发现不对5号就该报警了。。。

• 一生跟党走 2019-07-12 11:02

评论 肚腩君退散 :这孩子是亲生的嘛,怎么感觉智商跟他们家人不在一个档次。

今早才好好看的这个事情!觉得很恐怖!为孩子祈祷,希望她平安无事早点回到家人的身边!

可怜的姑娘,摊上这样的神经病,还有智商一般的家人!

• 蓝色妖姬pp 2019-07-11 12:33

这谁和谁对话

• 啊Jason 楼主: 2019-07-11 13:18

评论 蓝色妖姬pp:女孩父亲和租客

• 平安小结 2019-07-11 13:18

评论 蓝色妖姬pp:应该是那个父亲和租客的对话

• 浅色壁虎 2019-07-11 16:38

我给你害死了这句话好奇怪,但是又说不上来哪里奇怪,是被女孩爸爸这样一搅和,孩子没有成功转手呢,还是因为怀疑他而抱怨呢

• 花非离 2019-07-11 17:10

为什么不报警?为什么会任事情发展到这种无法挽回的地步?

• 我是天天斗地主 2019-07-11 17:37

评论 浅色壁虎:是的,很诡异

• 啊Jason 楼主: 2019-07-11 19:48

评论 花非离:一般人确实会先报警

• 我要很多矿 2019-07-11 20:13

我发现女孩爸爸和租客的对话语气也不对,感觉2人很熟,但事实他们是陌生人。从对话截图来看,租客一直在今晚回,今晚回,但一直都没回,女孩爸爸也就这样一直等啊等,这个时候干嘛不报警,从她微信来看,是很信任租客,觉得他们会说到做到。对于一个陌生人带走自己孩子,这个心大的可怕

• 花语燕呢喃 2019-07-11 22:38

评论 我要很多矿 :我感觉女孩爸爸是认识这个人的。。。陌生人会是这种口气吗?好奇怪

• 好命滴登里格登 2019-07-12 09:17

评论 花语燕呢喃:这也太阴谋论了,我倒是觉得不认识,只不过孩子在他们那里,而且这爸爸的确没脑子,不认为事情有那么严重。毕竟有身份证照片,认为他们不是人贩子,这种骗走孩子还跑去自杀的事情,爸爸没有预料到。

智障一般的家人,上面打错

• 我想我是路过的 2019-07-11 14:44

看得一头雾水!是我不太明白整个事件??租客带走女童,是熟悉的吗?还是只是生意来往的人,家长为什么会同意呢?这么小的孩子难道身边不是需要一个很可靠很亲的人带着吗?什么情况?我没看明白吗

• 我想我是路过的 2019-07-11 14:45

接着看下面的文章!!!!我才晓得这叫啥事

• 蓝色妖姬pp 2019-07-11 14:46

评论 我想我是路过的:是两个有预谋的人,租了她家房子,然后骗孩子爷爷说带孩子去参加婚礼!爷爷就让去了!所以我说智障一般的家人!这年头熟人都不可信,居然就给认识几天的人带走了那么小的孩子!无知且愚蠢!气死人!

• 如宝的猪 2019-07-11 15:12

评论 蓝色妖姬pp:看清楚再说,之前带过女孩出去玩过几次,女孩子也愿意跟出去,所以爷爷才让带出去的。

• 蓝色妖姬pp 2019-07-11 15:30

评论 如宝的猪:带过几次,去得远吗?去过几次就是安全的了?你看不懂什么叫有预谋吗?还看清楚再说....现在事实证明是什么!?还用得着争?你还觉得家人没问题?

• 我是天天斗地主 2019-07-11 17:41

评论 蓝色妖姬pp:同意,明显有预谋的,之前先骗得大人的信任

• 2号去听经 2019-07-11 18:42

评论 我想我是路过的 :租客才租四五天房子,孩子是爷爷奶奶带,说是参加婚礼当花童,软磨硬泡了好久,爷爷奶奶同意了。反正我觉得爷爷奶奶挺奇葩的,先不说才认识几天,就是带去上海这么远的地方都应该没人会同意吧

• 蓝色妖姬pp 2019-07-11 19:32

评论 2号去听经:就是这样说,别说4-5天,就是认识几年,那么远的地方都不可能放呀……

• 蓝色妖姬pp 2019-07-11 19:35

评论 我是天天斗地主:对呀,总不可能上来就带走孩子啊,那谁肯啊!先铺垫一下套熟!问题是就算自以为熟了,孩子确实还小,就能带去上海!这爷爷奶奶难道不气人吗?

• 啊Jason 楼主: 2019-07-11 20:49

评论 2号去听经:对啊

父母离婚又是怎么回事?细思恐极的感觉

• 乱十七 2019-07-12 10:53

跟父母一点关系没有。父母离婚时间是个巧合

• 夏小白再生 2019-07-12 13:31

两口子早就不想一起过了呗

• 晚熟的果实 2019-07-12 20:39

巧合太多。 1.孩子妈妈在广东打工。这一对男女都是广东人。他们是怎么跑到浙江淳安这个村子里来的?(地域巧合?) 2.孩子妈妈约了孩子父亲这两天办离婚。离婚日子刚好是这对男女自杀日子。(时间巧合?) 2.孩子妈妈得知女儿出事后,也不来浙江,因为经济困难?

• ty_微笑以后1 2019-07-13 15:46

评论 晚熟的果实:应该是回浙江离婚,怎么不去看女儿,自己的骨肉都可以不闻不问吗?即使不知道出事了,但见不到骨肉是一个母亲的正常反应?

• 苹果梨头 2019-07-14 12:50

评论 dodo33669:和离婚没关系。离婚就要杀孩子?

最新消息

截止目前孩子还没有找到。

10日傍晚,救援人员在搜救海域旁的一个凉亭内,发现了孩子的市民卡。

10日下午,宁波市象山县雄鹰应急救援队得到警方提供的信息后,对海面两海里的范围进行了搜索。据悉,共有7支救援队,260多人参与救援到救援当中。

根据孩子爸爸章军整理的事件时间轴:

这对租客和章家最初的接触就在6月20日前后,村子里有一家连锁酒店,这对租客在携程上预定了村里这家酒店的房间,预定时间6月12日,入住了酒店7、8天,之后开始在村里走动,来到了章家。

章家只有两个老人和孩子。孩子的爷爷奶奶都在家务农,平时种了一些果树,卖水果为生。每个月,远在天津的章爸爸会打钱过来,维持孩子和爷爷奶奶的生活。

这对租客先和孩子爷爷奶奶商量,要租章家的房子。章家是一栋自建的房子,章爸爸曾经想做民宿生意,将家里改造,几个房间有空调和卫生间。最终双方谈下来,租金每个月500元,先预付了500元。这对租客还提出大概7月10号左右还有一个朋友过来,再租一个房间,总共每个月1000元。

• 晚熟的果实 2019-07-12 20:41

评论 AAA大器之家 :所有联系记录,无论何种方式,无论什么平台,应该尽在公安掌控之中。

这两名租客很大方,看到一只土鸡,曾花150元买下来吃,也借此和两位老人建立了信任。但之后事情的发展,完全超出了两位老人的预期。

• 鹅绒被子 2019-07-11 21:14

150的土鸡就建立信任了我也是醉了,又不是穷乡僻壤,有那么穷酸吗

• 咆哮的风扇 2019-07-11 23:40

评论 鹅绒被子:是的 可能这个地方的人比较单纯

• 神经病去死 2019-07-12 09:25

评论 鹅绒被子:应该是很多点点滴滴细节之一吧,总不可能把所有都回忆出来写出来

• u_103564653 2019-07-12 10:37

两老人比较木讷

• 小兵张嘎玩劲舞 2019-07-12 11:23

那里是杭州,再是农村也是浙江,怎么可能为了一只鸡就信任外地陌生人

• 爱烧锅炉的凤凰 2019-07-12 15:06

评论 小兵张嘎玩劲舞:150一只土鸡已经是便宜的了,,因为土鸡的鸡贩子收购价也要20来块,到了市场肯定更贵。。而一个土鸡5斤是差不多有的

• 止月牛寸土 2019-07-12 17:21

评论 啊Jason:这个可以理解,老人家业务真的没想那么多

• 晚熟的果实 2019-07-12 20:44

评论 爱烧锅炉的凤凰 :我们这边随便一只家养鸡都要卖100多元,坐标浙江。

• tracylbm0210 2019-07-13 10:49

评论 鹅绒被子:你看前面,500元租一个带空调卫生间的房间,这个价格非常低廉了,说明这个地方经济确实不太发达

• 水门二少2019 2019-07-13 13:55

评论 小兵张嘎玩劲舞:不是杭州,是属于杭州管的一个县而已,县城都离杭州一百多公里。淳安本来经济就不怎样,都是山区,交通很不发达。除了千岛湖旅游业发达,真没什么工业经济,一般就是靠农业为主。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子