日本第一牛郎,出台一晚3000万

娱乐八卦 76996 1015

牛郎,一个既熟悉又陌生的词。熟悉的是我们中国传统神话,牛郎织女。对大多数人来说陌生的是,生活在日本歌舞伎町的牛郎们。

牛郎在日语中为“hosuto”(来源于英语host的音译),中文通常翻译为“男公关”这个行业遵守政府规定的“不卖身”原则,属于合法的“风俗业”。

全世界最大红灯区之一的新宿歌舞伎町,是东京甚至全球最繁华的不夜城。夜晚华灯初上,处处流露出奢靡而诱惑的神秘感,而林立其中的300多家牛郎店,也是歌舞伎町最吸引人的存在。

提起牛郎,有些人也许会认为这是一个让人不耻的职业。但在日本,牛郎业相当吃香,妖孽从生的歌舞伎町,从来不缺他们的传奇。

奇葩的行业,中国男性要是这么没底线操守,基本日本的市场都要被强光了。

今天要给大家说的,就是传说中的传说,妖孽中的妖孽,牛郎届中的顶级头牌!

小哥哥今年才25岁,高中一毕业就去当了牛郎,

年纪轻轻就创造了月入千万,

最壕的客人,曾一晚上就在他身上花3000万日元(≈183万RMB)!

年销售额1亿7千万日元(大约一千万RMB)的神话。

这画风莫名有一点熟悉,好一朵来自凡尔赛的玫瑰。

一头金色的长卷发,一股浓浓的杰克玛丽苏气息,Roland这走的是欧式宫廷复古风。

• 时光钥匙 2019-07-11 23:57

评论 百谱优选:一看就整容失败,喜欢天然的,像一条君那样的,不喜欢整容怪。

• 客人和鱼 2019-07-13 08:35

评论 百谱优选:我就知道楼主要提他。第一眼看他也觉得夸张,但是看了很多视频后发现Roland很自律讲话很有趣情商高。确实还不错

• wswhdlp2 2019-07-13 17:01

评论 百谱优选:这个凡尔赛的玫瑰看过,也没觉得怎样,但是在日本怎么这么火?出了它的面膜,还有宝冢那个保留剧目,法国都没这么火的东西,在日本却火成这样,不可理解。

• wbnsfhr 2019-07-13 18:47

评论 wswhdlp2:这好像是20几年前的漫画,确实很火,我小时候最喜欢女主角奥斯卡,哈哈哈

• u_112064330 2019-07-19 09:42

就照着这个整的吧。这也太像了。二次元成真了。

上ins翻了翻这位头牌的日常,一看真的不淡定了,

Roland真的是用金钱教育了我,什么是贫穷限制了我的想象。

官方ins宣言也是很霸气了,我Roland是这世界上独一无二的存在呢。

晒晒工资,也就1千多万日元吧

全款买的劳斯莱斯

40万一晚的酒店天天住

• 花心小毛驴 2019-07-11 22:08

评论 百谱优选:告!40万一晚的酒店这装修…………,太寒碜了吧?

• 盛夏可乐冰 2019-07-11 23:33

评论 花心小毛驴 :40万日元应该是……

• 木强 2019-07-12 07:37

一个月一千多万的薪酬,一晚上40万住宿,一个月。。。

• 郁文冰 2019-07-13 08:38

评论 木强 :哈哈哈,那么较真,让人家怎么编啊!

• wswhdlp2 2019-07-13 17:04

评论 花心小毛驴 :我理解,四十万一个晚上的酒店电视机怎么也该比我家的大吧?

• 正在吃巧克力 2019-07-14 11:32

评论 wswhdlp2:我也觉得,就……很居家很普通的装修风格,电视还没我家抽奖中的大

• 二就二了 2019-07-23 11:37

可能觉得屏幕太大费眼不行吗?233333

俗话说的好,穷玩相机富玩表

• ty_olivia173 2019-07-12 23:30

穷玩车富玩表么不是

• 用心失眠丶 2019-07-15 12:01

爱彼皇家橡树啊 可以可以

• 色之悟性 2019-07-18 06:11

是穷玩车,富玩表,傻13拼相机,二13拼电脑。

除了ins的日常,我也全面剖析Roland壕无人性的生活。

日常逛个街,200万日元的表说买就买了。

算了一下,200万日元大概12万人民币左右。

有盆友说12万不多,但是说买就买,也不是谁都能做到的吧。

• zxyV 2019-07-12 14:36

12w的表,,真的不贵啊。。。12w的表带都是正常价

• 比乞丐还穷_ 2019-07-12 15:04

评论 zxyV:……我真是胆子大

• zxyV 2019-07-12 15:39

评论 比乞丐还穷_:不好意思,没有别的意思。就是想说很多名牌的附属物都很贵,不止这个价,但也有很多人买,国人比较富有且想得开。

• 15107891906 2019-07-12 15:47

我去年买了个表,哈哈。

• ty_140021159 2019-07-12 23:21

评论 zxyv:楼主的意思是说 他买12万的表跟买白菜一样很随便。就跟逛街买瓶水一样的。不是你要表达的意思!

• christinattjj 2019-07-17 10:23

评论 zxyV:12万的表在对名牌表来说确实正常价,但是,能逛街看到就随便买的,绝对是土豪。

问他为什么要买,Roland:

“我觉得,能解释出来的喜欢,

就不是真正的喜欢了”

“这是一种感觉”

• 时光钥匙 2019-07-12 00:10

评论 百谱优选:讨厌这张硅胶橡皮脸,随时会坏掉的感觉。

• 吐槽马甲啊啊啊 2019-07-12 08:17

看过一个天涯上的帖子,详细的介绍过他,感觉虽然他外表让人难以接受,但是性格真的很好,情商高,对周围人都非常照顾,而且对自己的亲妹妹特别好

• 从容爱 2019-07-12 13:09

评论 吐槽马甲啊啊啊:我也看过

• 小豆喃2019 2019-07-12 14:32

我也是,我看的是跟他一样的一个日本陪酒女,性格真是太讨人喜欢了,承认整容,努力改变自己,照顾身边的朋友回报社会,好好生活,这样的人真是无论做什么都敬佩。

• 东恒不朽 2019-07-12 19:14

评论 吐槽马甲啊啊啊:看来你很羡慕!

• 提鞭让小马跑起来 2019-07-13 01:04

评论 小豆喃2019 :又不是给社会做出巨大贡献的杰出人物,用敬佩这个词不恰当

• 提鞭让小马跑起来 2019-07-13 01:05

评论 小豆喃2019 :居然说无论做什么都“敬佩,那偷税诈骗杀人也行?说话要过脑子,这里是公共论坛。

• 客人和鱼 2019-07-13 08:37

评论 吐槽马甲啊啊啊 :是啊,我还去看了视频,对他印象大为改观。

• 小豆喃2019 2019-07-13 13:12

评论 提鞭让小马跑起来:你这是不是理解过头了,杀人放火偷税的人跟正能量回报社会有什么关系,我说那位陪酒女她从小饱受校园暴力的欺负,自己挣钱改变自己的外貌,挣来的钱帮助自己身边的朋友创业和回报那些曾经给过自己帮助的朋友,这样的人都不能敬佩一下了?唉好吧,以后还是别在论坛说话了。

• wswhdlp2 2019-07-13 17:07

评论 百谱优选:嗯,他和坛蜜一样,都是高情商,让人讨厌不起来。

如果觉得12万的手表不算什么,让我们看一看Roland住的房子。

准确的说,是他每天住的酒店。

不租房子不买房子,任性的每天住酒店超豪华套房,一晚上40万日元,折合人民币23830.4元,一个月就要花将近70几万人民币房费了,可以直接买下三线城市的一套房....

• 雨润奶糖 2019-07-12 09:29

哪里的三线城市?我们这的n线小县城两居也不止70啊

• 果恶魔 2019-07-12 11:47

评论 百谱优选:傻吗?竟然没有不动产?

• hxh7070 2019-07-12 13:15

评论 百谱优选:不好看,傻,不置产,花无百日红。

• Hunter4ever 2019-07-12 14:17

评论 果恶魔:在日本买房好像挺亏的? 前段时间油管上就看到一对中国小夫妻把自己在东京的房子卖了,扣了些7788的税啊,费用啊,好像都亏了……

• 提鞭让小马跑起来 2019-07-13 01:06

评论 果恶魔 :我觉得这个男的是个装逼犯,他整容前的样子好土的

• 明艳明媚明朗 2019-07-13 12:27

昨天刚在百家号看到他的家,极简风格,貌似没有特别大,折20万人民币的床,背后的团队运作的不错

• su莫离 2019-07-13 20:39

评论 雨润奶糖:不是所有地区都那么贵...中国大小城市600多个,均价一万一平的城市排名二十几名...。这是辖区房产局登记的房子一栋不少的均价.

说到选择住酒店的原因,也很简单:

“因为原本的房间太大,打扫起来太麻烦

与其花这一个小时打扫卫生,

不如让整个东亚的女性可以感到幸福...”

• 田田橙子 2019-07-11 19:23

评论 百谱优选:这话说的,整个东亚,好大脸

• 花心小毛驴 2019-07-11 22:10

评论 百谱优选:呵呵,被我凡甩八条街的相貌

• u_109511064 2019-07-11 22:54

现在已经买房啦,微博上有

• 蓝色妖姬pp 2019-07-12 13:00

自己的房子就必须自己打扫吗?不会喊10个8个阿姨吗?真有钱不会买自己的房子住吗?

• 票阿票 2019-07-12 14:44

好吧,这张脸,即使再能说会道,恕我也无福消受,还有此人有本事好好练中文,看看能不能赚中国富婆的钱?

• 提鞭让小马跑起来 2019-07-13 01:07

评论 票阿票 :他得先学会中文

• 提鞭让小马跑起来 2019-07-13 01:08

评论 票阿票 :估计他那张惊悚的脸,我们中国大妈看到的第一眼就会说这孩子整个黄毛,脸上画得像唱戏的,赶紧回去拾掇拾掇,看着不舒服

• 砂糖褰裳 2019-07-15 08:14

这么有钱还要自己打扫吗

• 玫瑰芬芳35 2019-07-15 14:23

对于我这个纯颜控来说,他这样的牛郎我根本不会点他的,我没耐心听丑男灌心灵鸡汤,也不需要丑男给我精神愉悦,因为他的丑已经影响到我的视觉和心情了,愉悦不了

• 天留蓝 2019-07-17 20:20

真够厚颜无耻的,俗称不要脸

长这么丑还当牛郎。。有女人光顾吗

哦对了,Roland还豪气地包下了对面的房间,用来放他的衣服鞋子。

40万/晚的酒店,包两套。一套自己住,一套衣服住

• 小v飞奔 2019-07-11 16:16

前排计算一下,最好的业绩是一年一千多万销售额,可以拿到多少提成?他光是住宿,两间酒店房间一个月要一百四十万,一年就一千多万了,所以到底是吹牛还是有其它收入呢?(以上皆是rmb)

• 神经病去死 2019-07-12 07:53

评论 小v飞奔:楼下还有说他全款买四千多万的车。。。。应该有别的收入吧

• 小晶子是我 2019-07-12 12:05

评论 小v飞奔:私底下富婆会送钱吧。

• 明艳明媚明朗 2019-07-13 12:31

评论 小v飞奔 :卖人设的话,听听就好

• 鱼饼真好吃 2019-07-13 19:43

评论 小v飞奔:据说这男的本身家境就不错的。说起牛郎还是一条一希最帅的,不过这个罗兰之前比紫音养眼些,哈哈

• UKA中毒 2019-07-17 22:07

评论 小v飞奔 :你有没有想过可能是有客人给他付的钱

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子