八封一下保时捷女车主一巴掌,童所长被免职,被“坑”的丈夫冤不冤?

娱乐八卦 40264 2642

保时捷女车主一巴掌,童所长被免职,被“坑”的丈夫冤不冤?

那名重庆男司机当初不会想到,自己的一巴掌,扇掉了两顶帽子。一顶,是保时捷女车主的草帽;一顶,是其丈夫“童所长”的官帽。

重庆市公安局对“保时捷女车主夫妇调查处理情况”进行了通报。通报涉及两人家庭、财产、保时捷车交通违法处理核查、女车主李月从业等诸多情况,可谓查了个“底儿掉”。

• 牧人情怀 2019-08-15 09:17

这样挺好的,全身而退可以安心睡觉养老了,因它事身败名裂不化算

• 我被注销了422 2019-08-15 11:21

评论 评论员9527:可能觉得有比他事儿大的但是没摊上这么嚣张的老婆所以没查出来吧。

• 水仙已乘鲤鱼去83 2019-08-15 15:29

别的不说,羡慕她皮肤真白啊!!美白针都达不到这个效果

通报显示,李月之夫、重庆渝北区公安分局石船派出所所长童小华被组织上决定免职,并予以立案调查。

• 刀剑皇帝 2019-08-13 09:16

也就是说,女人除了虚荣一点,傻逼一点,没啥大问题;她老公倒是被查出违纪问题,算起来,这个女人又是一个反腐先锋啊!另外我对这个资产上百万的家庭没有理财、基金、股票表示怀疑,难道这样的人会把钱老老实实存银行?重庆可是放水的重灾区啊。

• hbd1986 2019-08-13 11:05

评论 刀剑皇帝:做土方的很多都涉黑,有保护伞

• wzzheng300 2019-08-14 16:12

作土方,开运渣车的没有点硬实力根本作不下去。她那么嚣张,不是后面有人撑着,早就被人作了。

• BlingStarXian 2019-08-15 10:20

这女的说到底还是背后有人,只是没往后查

• _扶摇Wn 2019-08-15 10:49

看不懂评论 是不是我太小

• 滚来滚去变成滚滚 2019-08-15 14:01

就交通违规记录那个来说,为什么都是她朋友的分数,明显就是顶罪或者买分的

• mxw200906 2019-08-15 19:15

评论 刀剑皇帝:你真天真。我见过拆迁办+警察+一群纹身带口罩壮汉半夜两点多集合(警察电话里和我抱怨的),然后警察封锁路口,壮汉砸门把人从楼上扔下去(凌晨五六点),上访后西安市的接待部门给出的结论就是“不涉黑没违法”,那个口气和这个通报挺像的。

• 过江之鲫鲫鱼汤 2019-08-16 20:41

评论 hbd1986:不是很多,是没有干净的,土方活每一铲子渣土都是一半黑一半白。

• 欢喜的慈雨浪子剑 2019-08-22 09:42

弃卒保帅

我参与了投票:不冤,你也来表个态吧~

• 尼加不拉瓜 2019-08-13 08:12

• 小马马麻麻 2019-08-13 08:12

• super小龙蝎 2019-08-13 08:21

• longlongtie 2019-08-13 08:26

• 古惑小淫妇 2019-08-13 08:29

• 杨柳依依2019 2019-08-13 08:38

• 有三只小熊 2019-08-13 08:43

• 汐宝爱甜品 2019-08-13 08:46

• 没事瞎JB乱可爱 2019-08-13 08:56

• 飘飘啦520 2019-08-13 09:02

我参与了投票:说不清,你也来表个态吧~

• 仙人球与小刺猬 2019-08-13 09:16

我参与了投票:娶个正确媳妇多重要,你也来表个态吧~

• 蟹肉好好吃 2019-08-13 09:39

• 朱小公子吖 2019-08-13 11:11

• 我是奇葩2015 2019-08-13 17:45

• Wzycq 2019-08-13 23:42

• 爱暖暖2016 2019-08-13 23:58

• vmbajag 2019-08-14 12:03

• 解开迷惑向前冲 2019-08-14 12:30

• 凡骨一个 2019-08-14 14:04

• 自己的宝贝2008 2019-08-14 15:34

乍一看去,童所长没有给妻子的交通违章行为“开绿灯”,保时捷女车主“红灯我都是闯,打个电话全部改”的叫嚣,大概率是吹牛。而且,目前调查也没有发现,他有利用职务之便“恐吓”男司机的行为,其妻子的生意伙伴,也没有涉黑涉恶情况。难怪有一些网友问:童所长被免职,是不是有点“冤”?

• 陈建江ABC 2019-08-14 06:36

评论 tyztyt:确实是“冤"。从针对社会舆情调查的结果来看,童所长竟一点问题都没有,甚至称得上模范清官,说明官场是在保他,除非有无法掩人耳目罪证,“鱼死网破"是官场共识。在童所长停职调查的关口,可能身边同事“见机行事"、“落井下石"把帽姐坑夫事业发扬光大,检举了才有违纪问题。

• 月下秋霜 2019-08-14 22:12

评论 tyztyt:半夜敲门还不算恐吓,啥是

• gps99 2019-08-15 08:19

当前情况下,派出所所长这个位置就不可能是一个清官能干的!

• yutao1013 2019-08-15 13:40

现在好多运输公司违章都包年了的,红灯只要不出事随你闯

• ABC对还是不对 2019-08-15 14:14

评论 月下秋霜:这个打人的男司机也不是好东西,明明是晚上9点钟有人敲了两下门,这就吓死了?这就是半夜三更被敲门?这就一晚上一家人都没睡?这就是恐吓威胁?明明是故意夸大其词,不闲事大

• 潜水员PF 2019-08-15 14:53

土方生意乐不是一般人能玩的转的

• u_108917163 2019-08-15 20:02

评论 ABC对还是不对:支持你的观点。这男的平时肯定也是一个得理不饶人的主。

• 玛丽的苹果 2019-08-19 10:57

评论 ABC对还是不对 :嗯,说什么恐吓的我觉得不靠谱 哎说到底 还是经不起查 或多或少都有点不干净

• 梵高心中的星空 2019-08-13 08:38

• lyrf12 2019-08-13 09:09

• 仙人球与小刺猬 2019-08-13 09:16

• 瑰画桃芙 2019-08-13 09:26

• 小镇姑娘的事 2019-08-13 09:29

• 小欣没蜡笔2 2019-08-13 09:30

• u_93936752 2019-08-13 09:38

• 没有什么好叫的 2019-08-13 09:38

• 阿里郎咯吐了咯 2019-08-13 09:42

• 向日葵的美丽2014 2019-08-13 09:44

不冤!!!通报中有这样一句话——调查发现,童小华在担任派出所所长期间“涉嫌其他违纪问题”。换句话说,对童所长“免职”加“立案调查”,不是为了平息舆论,而是发现了其他违纪线索。

主角:童小华

在保时捷女车主事件中,童所长一直是个“背景板”。最终却被追责,看上去有几分“偶然”,但“自身行得正、才不怕影歪”。作为公职人员要是在家风、作风这“两风”上出了问题,自身前途必然摇摇欲坠!身为领导干部,必须正家风。

• 巴山夜雨LED2015 2019-08-15 16:50

可能吗?

• lyrf12 2019-08-16 09:38

发现楼主挺有预言能力的,能预言一下劳斯莱斯吗?

• tyztyt 楼主: 2019-08-16 19:17

评论 lyrf12:那个不敢查,会低调的交待一下。

身为领导干部,必须正家风。提到家风,有些人也许不以为然,认为自家独门小户,谈不上家风;有人觉得家风不过是私事,提要求是管得太宽。去年的“严书记”事件大家还记得吗?

• 牧人情怀 2019-08-15 09:20

有一点点权势就不得了,这个权势怎么来的呢?水可载舟也可覆舟

• 火星殖民者 2019-08-17 00:39

我还是觉得冤啊!为什么呢?因为现在天下乌鸦一般黑,两袖清风的毕竟是稀有动物!在重庆要说他们家有多有钱,也未必,之所以被爆出来,完全是因为他媳妇太高调!

• 小点心驾到 2019-08-18 16:07

评论 火星殖民者:呵呵不免职你说官官相护,免职了你说冤,反正怎么处理都不行对吧?

• 小点心驾到 2019-08-18 16:08

这是市委书记还是省委书记?

去年5月,一张幼儿园微信群截图在互联网上疯传。截图里,一名家长要求老师当着所有师生给自家孩子道歉,否则就要通知领导给她解释,“你对严书记的女儿说这话是什么意思!”

不冤,不是一家人不进一家门

可这副官太太的十足“霸气”,换来的是舆论群嘲与组织调查。今年8月2日,“神龙见首不见尾”的严书记——真实身份是四川省广安市委原副书记严春风,因受贿罪被判处有期徒刑十年,并处罚金人民币60万元。

• kimissssss 2019-08-13 23:49

罚金少了点。

• summre 2019-08-14 11:42

打击贪官还是要靠小三和蛮妻

• wzzheng300 2019-08-14 16:16

这种渣官居然在伟人故乡当官,真是给太宗龙兴之地抹黑。

• 豳州牧 2019-08-15 08:25

法律好厉害!

“严书记”落马,“童所长”被查,看似是夫人偶发事件的“实力坑夫”。但偶然中是必然。试想,如果两人在家在外,都处处谦虚谨慎,会有夫人习惯了飞扬跋扈吗?如果两人于公于私,时时牢记克己奉公,会有家人扮演着“狐假虎威”吗?她们异于常人的行为,与背后的掌权者很难无关。如果权力足够自律,会表现出如此令人匪夷所思的戏剧效果吗?

• 越来越冷静 2019-08-13 15:11

就是,如果素质高,对人彬彬有礼。就算开保时捷也会得到大家的尊重。有些网友说是仇富,街上开豪车的多了,没人随便仇富呢

• 南门小巷 2019-08-14 06:59

评论 tyztyt:不会演而已

我参与了投票:冤,你也来表个态吧~

• ty_Angela911 2019-08-13 09:28

• ty_119059511 2019-08-13 09:36

• 仙山长老 2019-08-13 10:03

• 冷清楚 2019-08-13 10:39

• 需要正能量的妙妙 2019-08-13 10:48

• 冷玉邪 2019-08-13 10:59

• 周教兽 2019-08-13 11:08

• 翘嘴昌鱼 2019-08-13 12:41

• 静得冰凉 2019-08-13 12:42

• 剧终曲不散5158 2019-08-13 13:22

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子