高开低走or好牌烂打的艺人们

娱乐八卦 87188 1130

早期登巅峰

后期一路崩

你说ta没演技

却曾经惊艳你

你说ta有演技

却长期辣眼睛

ta们有的依然活跃在一线

并未糊

但却给人一种“再也回不去了”的感觉

有的是自己作

有的是造化弄人

但都有个共同特点

曾经是许多人心里的白月光、朱砂痣

董洁

• 被唤醒的雪39 2019-08-13 13:33

那时候看金粉世家,觉得董洁真的人如其名,像白色的百合花一样纯洁美好,那时候觉得她是娱乐圈唯一一个出淤泥而不染的女明星,后来唉……真的是“一入天涯深似海,从此明星是贱人。”从此,再也不粉任何明星了。

• 大耳朵不是图图 2019-08-13 14:47

评论 这个id没什么意义:当时我以为他们真结婚。。。年龄太小没理解

• 如宝的猪 2019-08-13 15:04

董洁真的就是冷清秋本人啊,完全契合,真的好美,当时觉得虽然白秀珠很美,但我更爱冷清秋

• 毛了个贼 2019-08-13 16:38

金粉,还有和韩国人演的爱情公寓,都是初恋脸,

• 酸石榴甜石榴16 2019-08-13 19:10

评论 大耳朵不是图图:我也以为他们真结婚,还说这俩人真好看能上春晚结婚,好厉害。我妈跟我说不是真的,我还不信

• 重获幸福 2019-08-14 11:36

那个新娘盘发真是年代气息扑面而来啊,百合+满天星

• ty_140929000 2019-08-14 14:52

评论 大耳朵不是图图:我也是。哈哈

• 朕的四十米大刀 2019-08-14 22:01

我一直get 不到董洁的美。可能她的长相不是我喜欢的那种类型

• missdorei 2019-08-14 23:14

评论 大耳朵不是图图:以为真结婚+1,那时候粉谢霆锋,还以为哪就突然冒出个女朋友还结婚了2333,为此郁闷了很久。现在想起来中二时期真是单纯。

• 门前托雷斯 2019-08-15 00:20

小时候我真以为谢霆锋董洁春晚结婚了

董洁很早就出道了,出道之前是一名舞蹈演员,后来被被张艺谋发掘,出演电影《幸福时光》开始进入演艺圈。之后与陈坤、刘亦菲、舒畅合作的《金粉世家》一举成名,走红后她还多次登上央视春晚。

谋女郎

上春晚

这起点很高啊

• tailaer123 2019-08-15 00:06

董洁演技还是有的,如懿传里面那个皇后就演得不错,那种焦虑没有安全感!心机深又端着的感觉拿捏得很到位

• 巧克力luna 2019-08-15 10:25

评论 tailaer123:那种焦虑没有安全感!心机深又端着的感觉,我感觉这完全就是她本人真实写照

• 不三又不四的 2019-08-15 11:21

有心机又蠢,端着又被打下神坛,猪队友加持,焦虑没安全感,又喜欢搞事情

• 奥利奥你该洗澡了 2019-08-16 08:19

她是先跟谢霆锋上春晚还是先演的金粉世家?我第一次有印象就是春晚

• 这个id没什么意义 楼主: 2019-08-16 08:49

评论 奥利奥你该洗澡了:应该是“走红前”上过几次春晚。谢霆锋和金粉世家的话,应该是金粉世家在后。但是谢霆锋那次之前就上过不止一次春晚了,只是当伴舞

• 五斗先生的酒樽 2019-08-16 16:32

评论 这个id没什么意义:本来这次也是当伴舞,周迅有事没参加彩排,好几次彩排都是临时她顶替走位的,结果到最后周迅真的来不了了,就她上了,然后几个月后,她就面试上了《幸福时光》,其实这本身就很玄乎,要说纯粹是运气我不信

• wendychang2009 2019-08-17 19:39

评论 五斗先生的酒樽:我记得当时幸福时光是公开的选拔吧,有几个小姑娘长的还都挺好看的,不过最后选上她也不算意外,毕竟上过春晚啊,至于怎么上的,咱就不知道了。

• 朕的四十米大刀 2019-08-19 07:22

评论 巧克力luna:虎妈猫爸里就是这种由内而外的心机又端着的感觉。真的让人特别不喜欢!

• 五斗先生的酒樽 2019-08-19 09:36

评论 wendychang2009:公开选拔这事能有多公开呢?你最多也就知道了有这回事,全程的细节你可是一点也不知道啊,公开到超女快男那种程度,该有的黑幕还不是一样有?

感觉刘亦菲肯定上榜

• pain_chill 2019-08-13 23:24

评论 黑眼圈我爱罗:花木兰低走了吗

• missdorei 2019-08-14 23:16

刘亦菲一线小花这么多年还算低走?

• tailaer123 2019-08-15 14:25

完全靠营销仙气美貌吹了这么多年

• ty_136945903 2019-08-15 17:13

评论 tailaer123:她本来就美

• christinattjj 2019-08-16 09:24

刘天仙要算吧,当初那么火,算是小花中的第一人了,结果这么多年过去了,还是偶像小花。除了吹捧颜值,能拿得出手的还是多年前的小龙女、灵儿。。。

• zhzhzh2019 2019-08-21 12:23

刘亦菲最开始可是吹要接四大的班的(当初李冰冰还没红,给她做配),后来则说是和汤唯、高圆圆她们一样属于中花,现在又改成和85小花绑定。

等扒

• 忆蓝雪细 2019-08-16 10:15

高开低走的一定是那些点赞暴乱的香港艺人佘诗曼、杨千嬅之流。

冷清秋

展颜

董洁成了“青春玉女”代言人

那时候的董洁可是比神仙姐姐还好看的女纸

• 竹慧2012 2019-08-13 13:48

倒是刘亦菲出来惊艳了我,当时我还特地去查那个角色是谁演的……

• BirkinMyLuv 2019-08-13 14:55

冷清秋、导致很长一段时间都舍不得黑董洁。哎

• 小白大概不会飞 2019-08-13 15:28

不,还是刘亦菲美丽。当时的白秀珠给我们全家都惊艳了。董洁长相太寡淡了。而且脸太圆。我当时就在想男主角为什么不选白秀珠?说句题外话,我觉得陈坤一点也不像纨绔子弟啊。长相也不像。他演不出那个世家公子的感觉。他的形象还是比较适合《像雾像雨又像风》里面的小屌丝。

• 骑个神马闯天下 2019-08-13 15:29

冷清秋当年确实喜欢,但奇怪的是,看到白秀珠的时候也是喜欢的!小时候看剧都是有主角光环的,然而刘亦菲的颜还是超越了光环,作为女配还是入了我心哦吼吼!

• 毛了个贼 2019-08-13 16:40

评论 BirkinMyLuv:是阿,要不是脸崩了,我也黑不起来

• caobao3880 2019-08-13 18:51

评论 这个id没什么意义:还是刘亦菲明媚,董洁就是角色加妆容比较贴切

• 这个id没什么意义 楼主: 2019-08-13 19:01

评论 caobao3880:呃,怎么说呢,刘是隔壁小妹,董的班里暗恋的女孩

• hello蜗牛曼曼 2019-08-14 07:43

小时候我妈说这个秀珠真漂亮!而我还不懂,被女主光环迷了眼,觉得秀珠好讨厌总是插足人家。现在看还是刘亦菲漂亮,

• 青衣落雪 2019-08-14 08:53

评论 hello蜗牛曼曼:跟我一样,当年也是我觉得女主漂亮,老妈说白秀珠更漂亮

• 惰性元素2018 2019-08-14 10:07

当年我觉得董洁更漂亮清纯。可能亦菲的妆容有点艳俗,眉太细显刻薄,而且年纪小风韵太少,又演的大小姐拽拽的,不如董洁有主角光环吧。现在我回头看,还是亦菲更得我心,傲娇大小姐,很可爱。

董洁和潘粤明可以说是娱乐圈的一对金童玉女,婚后很幸福,还有了他们的孩子顶顶,让人想不到的是两人最后还是离婚了,董洁离婚后揭潘粤明是个烂赌鬼,一时之间,潘粤明就成了“渣男”的代名词。

后来媒体拍到,王大治与董洁接吻的照片,两人还一起去海南散心,而董洁离婚时,王大治发微博支持董洁,这是风向彻底反转,所有人都指责董洁婚内出轨又甩锅

• 黑眼圈我爱罗 2019-08-14 07:16

评论 这个id没什么意义:现在还说潘粤明是烂赌鬼

• hello蜗牛曼曼 2019-08-14 07:46

潘粤明告董姐经纪人造谣并且赢了,要求对方道歉,但是他们草草了事。媒体们也不愿意无偿澄清,潘粤明也无所谓的态度,觉得自己不好董姐才离开的。

• 打赖死克 2019-08-14 22:29

这是啥操作,出轨男把自己出轨的照片发微博里

• 这个id没什么意义 楼主: 2019-08-14 22:31

评论 打赖死克:这是两件事放在一个图里了

• 章鱼叔 2019-08-15 05:56

这个接吻就像仙女直播吃屎,瞬间无好感了

• feifei9610 2019-08-15 10:22

这个王大治真恶心

• 纳兰明媚 2019-08-15 15:31

评论 打赖死克:不是啦,这是楼主找的图,后来添加到一块了,出轨图是董离婚几年之后拍到的

• qitaniang 2019-08-15 17:37

评论 hello蜗牛曼曼:媒体是势利眼,捧高踩低惯了,潘粤明说了也没用

• 奥利奥你该洗澡了 2019-08-16 08:21

评论 章鱼叔:比喻贴切

• 谁都可 2019-08-16 09:12

在这个事情之前,我超级喜欢王大治的,不辣这个角色,足以让我对他再黑也只能黑到路人这个程度了。

董洁和王大治在一起是很多人无法理解的

有几种猜测

1.董洁与潘粤明吵架,为了赌气

2.王大治比潘粤明更能给董洁带来好的资源。董洁在出事前后的几部作品:你是我兄弟、请你原谅我、相爱十年、花开如梦、安娜的爱人、云水谣。导演全部是刘惠宁。而刘惠宁和王大治的关系是非常好的,当初王大治和董洁的事情爆出来以后刘惠宁也是力挺他俩。

这个刘惠宁是谁呢

他是陈小艺的老公

陈小艺曾经传出出轨徐昂

徐昂是人艺历史上最年轻的导演

徐昂后来跟在北京发展的日本女演员 松峰莉璃结婚了

到了2017年11月份的时候,陈小艺又被媒体拍到与小男友同居,此时陈小艺49岁,据说她的新男友30岁左右

而徐昂也在2015年离婚了,在陈小艺被拍不久之后的2017年12月份也被拍到了与焦俊艳的恋情

据当时的报道,有知情人爆料,刘惠宁与陈小艺自08年分居之后,虽然各自都有情人,但是见面之后,还是会打招呼,像朋友一样说话

网友说,正是因为刘惠宁有这样的经历,所以对婚内出轨的董洁和王大治也见怪不怪了

陈小艺、刘惠宁、徐昂

• 男科马甲 2019-08-14 11:38

卧槽,徐昂这么帅

• missdorei 2019-08-14 23:23

哇偶,这个徐昂挺帅的啊。

• ty_夜行者404 2019-08-15 00:21

孙淳不是陈小艺老公吗?

• 晚熟的果实 2019-08-15 07:50

陈小艺的脸真大啊

• 晚熟的果实 2019-08-15 07:54

徐昂是《法医秦明》的导演

• 祸起囡蔷 2019-08-15 13:15

诶,我这智商。。。这段话我居然没看明白

• ty_郭爽877 2019-08-15 15:41

徐昂和刘琳(就是知否里的大娘子)一起演过《脚下天堂》讲支教老师的

• qitaniang 2019-08-15 17:40

娱乐圈真是……

• 密码老样子啊 2019-08-16 18:55

徐昂不帅的 我看沥川往事挺喜欢焦俊艳的关注了她 她和徐分手她粉丝高兴死了

• wendychang2009 2019-08-17 19:46

评论 密码老样子啊:做为导演算挺帅了吧,可能 我认识的帅哥导演比较少,感觉除了他就是曾国祥最帅了。

离婚后,董洁和儿子相依为命,也慢慢复出,拍摄电视剧,刚开始离婚的时候,董洁整个人都很憔悴,看上去一下子老了很多,后来调整过来之后,颜值才慢慢恢复。

对于董洁,还有另一种声音

就是她出轨王大治不是赌气,不是意外,而是一种习惯

她和梁朝伟也曾经传出过绯闻

当年董洁和梁朝伟同属一个公司,董洁的经纪人曾是梁朝伟的前助理

有人说,因为两人有不正当的行为,刘嘉玲通过泽东公司将董洁雪藏

2008年,在梁朝伟和刘嘉玲大婚后两个月,董洁便嫁给潘粤明,同年底董洁离开泽东公司,并带走了梁朝伟的助理任佳莺

• 小白大概不会飞 2019-08-13 15:33

不是据说董洁那阵想成为梁夫人吗?可惜段位不够,没能上位。被刘嘉玲好顿收拾。姜还是老的辣。

• 这个id没什么意义 楼主: 2019-08-14 09:06

评论 小白大概不会飞:刘嘉玲最狠的地方不是只收拾,还帮忙

• 男科马甲 2019-08-14 11:42

评论 这个id没什么意义:接着8啊,最近董洁的资源除了刘惠宁导演的,还有就是香港导演的,什么马楚成,甚至还有游达志导演。马楚成就是梁朝伟东京攻略系列的导演,游达志是梁朝伟暗花那部片的导演……董洁怎么和港片扯上的?刘嘉玲和董还在一个经纪公司……扑朔迷离。

• 这个id没什么意义 楼主: 2019-08-14 13:23

评论 男科马甲:8的太多就歪楼了

• 男科马甲 2019-08-14 14:04

评论 这个id没什么意义:没什么啊,董洁这个值得8啊,她经历复杂,有爆点,并且她到现在都没flop ,竟然资源还不错,费解啊。梁朝伟真的帮她介绍资源?不太像他性格啊。不过马楚成和游达志又确实是他的朋友。

• 这个id没什么意义 楼主: 2019-08-14 14:23

评论 男科马甲:王京花,刘嘉玲在内地的经纪人,开过一个公司叫“拾捌文化”后改名“星河文化”再后来卖给了北京文化,但把子公司“波诺拾捌”留在了外面,让陈岩掌管,就是后来的“十间传媒”,有消息说刘嘉玲入股。董洁被拍到和王大治的事情,无戏可拍,签约了这家,得到很多资源和宣传,成立了工作室

• 男科马甲 2019-08-14 14:30

评论 这个id没什么意义:你说的这个微博上面爆过,里面最后还总结了是刘嘉玲在帮董洁,OMG。太荒谬了。

• 这个id没什么意义 楼主: 2019-08-14 14:34

评论 男科马甲:有人说,因为刘嘉玲和郭台铭的时候,梁朝伟也选择了包容

• 男科马甲 2019-08-14 14:35

评论 这个id没什么意义:楼主你说的这个和微博爆料完全一致……

• 男科马甲 2019-08-14 14:36

评论 这个id没什么意义:不过郭台铭那个都那么久远了啊……

董洁和梁朝伟、刘嘉玲的瓜如果继续扒就歪楼了,进行下一位吧

• SUNNY1717 2019-08-14 10:16

看董面相,感觉正宗绿茶

• 孤独认个鸟命 2019-08-17 07:48

有没有展开贴,对这个事情比较好奇

黄奕

• 63873 2019-08-13 22:35

这里头咋还有个沙溢,以前看,没发现呢。

• 黑眼圈我爱罗 2019-08-14 07:19

评论 63873 :沙平威,帅气搞笑

• 阿离Lily 2019-08-14 09:05

这样一对比将军夫人真是纤腰一束,公主吨位很大的样子

• shujuan828 2019-08-14 21:43

黄奕的鼻子和嘴搭一起真不好看。审美有太大差异吧。

• 71000164 2019-08-14 22:52

上错花轿嫁对郎,好看

• 祸起囡蔷 2019-08-15 13:16

哈哈哈我居然看到了沙溢

• 妆哥哥喜欢小花 2019-08-16 17:04

当年最喜欢李玉湖这一对了!!

• 盎然芦荟 2019-08-19 10:50

这个将军真是太让我失望了,跟小说里的完全不是那么一回事

• 噩梦美女 2019-08-20 15:53

以前觉得将军好老

李玉湖,很多人曾经超级喜欢的一个角色,据说琼瑶也是看了这部戏决定让她演还珠3的小燕子

• super小龙蝎 2019-08-13 14:00

这部剧超级好看。

• 如宝的猪 2019-08-13 15:09

真的好看,当时觉得里面两个女主都超级漂亮的,尤其李玉湖

• 骑个神马闯天下 2019-08-13 15:31

老白和黄奕在这里是颜值巅峰→_→

• 这个id没什么意义 楼主: 2019-08-13 15:33

评论 骑个神马闯天下:看这个的时候我还不会一看老白就想笑,现在是彻底废了,站那我就笑,和沈腾是一个级别的

• 骑个神马闯天下 2019-08-13 15:41

评论 这个id没什么意义:嘿嘿嘿,那不行,腾妹在我心中永远是第一。他就待在那儿,我都会忍不住笑。一开口更是忍不住!老白的话,我喜欢看别人欺负他哈哈哈哈,包括他家安吉小鱼儿,怼的他怀疑人生→_→

• 这个id没什么意义 楼主: 2019-08-13 15:44

评论 骑个神马闯天下:看达人秀的时候我都不爱看表演,就希望沈腾多说一会,哈哈

• 骑个神马闯天下 2019-08-13 15:47

评论 这个id没什么意义:雾草你不说我都不知道达人秀又来了……话说回来,国内这些什么秀啊选秀节目,拼的感觉不是节目,是故事……搞得我好像就看过前两季,而且还是我爸妈在看,我跟着看的……腾妹在的话,我要考虑看看要不要去追下。话说穿越吧这个看过吗,强行安利下!巨搞笑!

• 这个id没什么意义 楼主: 2019-08-13 15:58

评论 骑个神马闯天下:达人秀之前没看过,纯是为了沈腾看的,不然有杨幂的我一般都不看,当初为了毛不易看完了一整季明日之子,鬼知道我怎么熬过来的。你说的是张国立那个不?看过

• 一寸光阴2016 2019-08-13 21:42

评论 这个id没什么意义:黄奕在我眼里,李玉湖是巅峰,后面颜值就掉下去了。李玉湖扮相实在是太好了。

• 一只颜狗的ID 2019-08-14 10:40

但是黄奕是真的不适合小燕子,太过英气,没有赵薇那一股子娇憨

除了李玉湖

俞秀莲、女驸马、小燕子也是被大家记住的角色

虽然演技有争议

但那时候她还是灵动的

而现在的黄奕呢

黄奕的两段婚姻消耗了她太多灵气

不知道是不是她的时间都花在了和前夫撕来撕去的事情上了

本职工作毫无进步

后来又去整容

连颜值也崩了

张柏芝

多少人曾爱慕你年轻时的容颜

可知谁愿承受岁月无情的变迁

个人首部电影《喜剧之王》,星女郎出道,获得香港电影金像奖最佳新人奖提名。该片在香港上映后票房达到2984万港币,成为香港票房年度冠军

接拍了马楚成执导的爱情文艺片《星愿》,在香港上映后票房突破一千万,张柏芝亦凭借该片获得第19届香港电影金像奖最佳新人奖。她还演唱了电影的主题曲《星语心愿》,成为KTV神曲,发行EP《任何天气》,取得白金销量的成绩

三年后,接拍韩国电影《白兰》,进军国际,获得韩国电影大钟奖最佳女主角提名

凭借电影《河东狮吼》获得第3届华语电影传媒大奖港台最受欢迎女演员金奖

凭借《忘不了》获得香港电影金像奖、香港电影金紫荆奖、华语电影传媒大奖最佳女主角奖

凭借电影《大只佬》获得第10届香港电影评论学会大奖最佳女演员奖

后来又演了《无极》

在这之后,她的作品就没有哪个是能被大家记住或者值得大家谈论了

曾经的影后

后来的票房毒药、烂片王

• waternever 2019-08-14 09:12

《无极》我是冲着张东健去看的,结果看见了像傻子一样奔跑的张东健,滥情的张柏芝,说话像帕氏金森症的谢霆锋以及鬼影一般的刘烨,导演夫人陈红倒是挺仙的,就是剧情什么的没记住

• xiaoxu8847 2019-08-14 22:33

评论 waternever:笑死我了

• missdorei 2019-08-14 23:38

评论 waternever:哈哈哈哈哈,好形象23333。

• amidixie 2019-08-15 07:21

评论 waternever:一个馒头引发的血案,当时陈凯歌还不服去告网友

• waternever 2019-08-15 09:24

评论 amidixie:陈凯歌挺玻璃心的,他爹监制《霸王别姬》之后走了,他再也出不来好作品。这么多年唯一出名点的就是《搜索》,以后再无水花

• mop1128 2019-08-15 16:56

评论 waternever:哈哈 我对无极的印象仅限于《一只馒头引发的血案》,当初陈凯歌一直告那个人。。。。。。

• 人人都叫藕芙蓉 2019-08-15 17:31

评论 waternever:哈哈哈哈哈哈哈哈精辟

• 奥利奥你该洗澡了 2019-08-16 08:28

你们不说一个馒头 我都忘了剧情了

• Anna嘟 2019-08-16 08:59

评论 waternever:帕金森太形象哈哈哈哈

• bossnana4444 2019-08-16 13:08

评论 waternever:无极印象最深的还是脱离地心引力的头发

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子