肖战真的整容了吗?

娱乐八卦 54046 762

作为一个喜欢关注他的人,现在经常看到一些帖子里内涵他整容,而粉丝也没怎么去争辩。其实不是不想去分辩,而是跟黑子去辩解澄清,就算你把照片甩他们一脸他们也不会信。但我相信天涯还是有部分路人存在的,这个帖子是给一些仅存的路人和喜欢他的人看的。

我不在意整容,也不歧视整容,但事实不可扭曲。相信的始终相信,被黑心和嫉妒蒙了眼的人,你怎么和他们争辩都没用。哪个明星没有几张丑图,更不要说素人时期的肖战。故意用一些虚化模糊到五官都看不清的照片造谣整容,为什么不放学生时代清楚地照片?

• 美玲001 2019-08-14 15:55

我手里还有一些他小时候的照片,确实从小到大越长越帅,但肯定是自然生长。不过度的去挖掘他素人时期是对他的一种尊重。他现在已经时时曝光在镜头前,自从进娱乐圈来,已经没什么隐私可言了。

• 暖茶1998 2019-08-14 15:58

肖战从出道至今都未换过号,说明他坦坦荡荡,不怕有黑历史被人扒,他真的够透明了。

• 柳奈菏姿 2019-08-15 12:59

评论 美玲001:求放小时候照片啊 ~· 哎哎哎哎 小时候可爱啊

• 抗着火箭上战场 2019-08-16 22:10

评论 美玲001:而且现在瘦的厉害,刚参加燃烧吧的节目时候的胖的样子和学生时期一样

• wmeili0606 2019-08-17 16:28

明星整容不是很正常的事嘛???一般人都会整,更何况靠脸吃饭的明星呢?人家有钱让自己变的更赏心悦目有什么不好呢?

• 丫头骗子520 2019-08-19 11:40

下面那张不是高中时期啦。。是燃少的时候爸爸妈妈去看他啦。。

• 温婉居家的小飞侠 楼主: 2019-08-19 11:54

评论 丫头骗子520:下面有他在训练营父母去看的的照片,妈妈看着老了很多,而这一张妈妈很年轻,战战也有些婴儿肥。

• 葡萄溜酸 2019-08-20 15:02

就因为人家眼形长就好几个说人家开外眼角的。

• 影如风随 2019-09-04 16:28

评论 wmeili0606:问题是肖战并没有整……

• 单眼皮光荣 2019-09-11 16:03

姐妹我来了 顶

父母都是双眼皮,遗传好基因。肖战本人从小就是双眼皮(附小时候照片)

我非常不想开这个帖子的原因,就是不想曝光他的家人。

• 美玲001 2019-08-14 13:34

长得好,家庭遗传很重要,鼻子跟爸爸一样,眼睛和兔牙跟麻麻年轻时也一模一样。肖战的眼睛更像妈妈,妈妈年轻时可是一位纯天然大美人。

• 清清浅浅喵喵咪 2019-08-14 15:57

很久长哇。嘴巴眼睛像妈妈,鼻子眉毛像爸爸,脸型取个中和。厉害!

• 海光夏天 2019-08-14 16:00

真的是挑父母的优点来长啊

• 少年听雨歌楼上L 2019-08-14 16:10

真的是截取了优点,爸爸的鼻子妈妈的眼睛

• 如宝的猪 2019-08-14 16:39

妈妈好漂亮,他长得像妈妈

• 天汐大人 2019-08-14 22:21

哇,嘴巴和眼睛好想他妈妈。哎,怎么这么会长

• 鹿心迷茫 2019-08-14 22:34

他是不是嘴角有痣啊??不过他父母不好看,,他应该有整容,,只是不大整而已

• 少管闲事少拉稀嘎 2019-08-14 22:37

会长,都取了父母优点

• 欠揍的小样儿 2019-08-15 10:17

你不想曝光人家的家人你可以给他家人打码啊,你这直接全部放出来就有些矛盾了吧

• 温婉居家的小飞侠 楼主: 2019-08-15 10:19

评论 欠揍的小样儿:打了码还看啥,有啥对比。失去意义了。没办法只能拖父母出来证明,这个儿子是亲生的。

刚刚去训练营的时候。老师推荐了他去参加燃少的比赛,作为一个走向社会的工作人员,他是抱着尝试的心态去的,从前学校的文艺骨干,风云校草,长得肯定是好的。要不然他在学校哪个餐厅吃饭,都有人去围观。(妈妈变老了,年轻时是个美女)

• 叶修叶修叶秋秋 2019-08-14 14:52

看他爸爸的眼睛就知道他的眼睛咋来的了哈哈

• 如宝的猪 2019-08-14 16:40

这张笑起来有点像王俊凯啊,差别就是一只小虎牙

• 圆圆的脑婆 2019-08-16 13:12

评论 如宝的猪:两个都是重庆娃子,像也不奇怪了

• 景珈罗 2019-08-16 15:30

我之前看的时候就好羡慕,肖战长得太好了,是天下妈妈都希望自己孩子长成的那个开朗、温暖、阳光的样子~~~

• 还记得吗2006 2019-08-17 11:47

父母的综合,长得好

• ty_Chandelier213 2019-08-23 11:17

原来爸爸眼睛这么好看 怪不得!!最喜欢肖战的眼睛和鼻子 美极了 长得太好了 上天要赏他这口饭吃

• 一念师太 2019-09-11 16:37

肖爸爸比年轻时好看了

• msz00 2019-10-10 11:21

看到他妈妈,年轻那么漂亮,在儿子二十几岁后也老成这样,想想我自己,唉,不敢想!每个人都会老去。

• u_113142661 2019-10-28 15:18

哇,这个时候太帅了!现在的战战太瘦了,哎

是不是整的也不是很重要,人品好艺品好就行

从事这一行不容易,总是风言风语被各种攻击,虽然我知道对他影响不大,该工作工作,该生活生活,一年几乎无缝衔接的进组,出道以来除了待剧组 每周都在镜头前出现,连整容的时间都给他空不出来。

• 温婉居家的小飞侠 楼主: 2019-08-14 16:07

我从来不企图说服黑子,天涯也从来没有过度刷脸,一直都是被动澄清解释。不吵架,不纠缠,黑子可以理直气壮可以扭曲事实,我也可以心平气和地解释。

• 我是老友123 2019-08-14 16:21

看不惯就一定要去伤害吗,不喜欢就一定要去抹黑吗?又没吃你家大米,不对,下场无路人,有可能真戳到黑子心了。黑:凭什么他可以得到这些,凭什么他可以被那么多人喜欢,使劲黑,把他踩到地心里。让人都看不到他。

• heathermama 2019-08-22 17:08

评论 温婉居家的小飞侠:其实lz换个角度想就好受多了 长的够帅 历史背景现阶段没黑点 够努力 情商高 不出意外会火好一阵 必定会影响太多和他一个年龄段或者勉强能和他演一个年龄段的电影 能代言一个年龄段产品广告的某些人 那就不难理解为什么老有人请一堆黑子黑他了 谁也不想做坏人 只是关乎切身利益

• 影如风随 2019-09-04 16:31

评论 温婉居家的小飞侠:解释啥啊?黑子才会说他整容,因为他们内心龌龊。肖战说,做更好的自己,成为彼此的骄傲。咱们别把时间浪费在这种事情上……

明眼人都看得出来学生时代的照片和现在没差。出道前素人图,鼻子、眼睛、脸型完全没差,就是肉了一点。化妆造型也有一定的修饰作用。

• 牵牵小手_ 2019-08-15 23:14

化妆厉害

• 景珈罗 2019-08-16 15:33

那些换头明显的流量,粉丝都可以闭着眼说没有整容;肖战这个一路走来都没啥改变的,居然还有人说他整容?

• 马甲一号88 2019-08-16 16:22

我感觉好像双眼皮变窄了,小时候双眼皮更明显啊!他爸爸的也是大双眼皮。

• 骑个神马闯天下 2019-08-17 15:42

这是第一个我觉得,五官真的没变过,是纯粹长胖,所以前后有点区别的艺人……看五官和轮廓就知道没有整了……

• ty_141060640 2019-08-23 10:23

wrm 好帅。

• 一念师太 2019-09-11 16:39

说真的,我觉得出道后造型师可以拉出来鞭打,明明素人时更好看

• 半点半jfy 2019-10-10 10:14

肖战的这张脸,哪家能整出来,要火遍全宇宙!

有人说割过双眼皮?哪家能做成这种漂亮的瑞凤眼,赶快去投资,连锁生意可以红遍全亚洲。

推荐别人都去做,这样一双眼睛我还是第一次见到。有诗词云:心为琬琰,临风一笑,吹散轻愁。飞来盛世,翩翾瑞凤,如水清眸。

• 且听风吟3823天 2019-09-10 18:04

整不出这种的,上一部份象内双,有点单眼皮的感觉。眼尾又飞扬上去,很双的眼皮。。。太美了!古典美男。

基本没看到说肖战整容,剧里动态一看就是原生态,希望他以后也别打针。打针的确可以将角度弧度调整到完美,但是后患无穷

• 没事逛着 2019-08-14 14:10

评论 有雨的夏夜:豆瓣里面有好多人黑,而且现在uc的一些稿子也暗戳戳的有这苗头了。

• bobbie0451 2019-08-17 10:26

我说演技怎么这么好,表情生动,不整容是关键啊

他双眼皮的褶皱很浅,抬眼和垂眼间就会出现单和双的变化。动图传不上来就算了,他视频经常会出现这种情况。

• 暖茶1998 2019-08-14 14:09

割过双眼皮都没有这样浅显的,还能单和双自由变换,绝不可能动过。

• 我爱宁静的一切 2019-08-14 15:34

肖战也不能胖因为他脸有点肉乎乎的这是大部分亚洲人的长相特点不容易上镜,羡慕章子怡的脸型偏窄偏瘦怎么都上镜。肖战的眼睛特别漂亮有点上扬的眼睛形状而且皮肤特别好。

眼皮割过会有痕迹吧,请你们仔细对比割过的双眼皮。

下图是割过双眼皮的图片

• ty_olivia173 2019-08-14 15:15

哈哈哈哈 我看到了薛之谦吗

• 蓝色莲蓬 2019-08-14 16:12

评论 温婉居家的小飞侠:是的,割的双眼皮大多看得出来人工痕迹,除非化浓妆,这眼皮很自然,应该不是整的

• 暖茶1998 2019-08-14 19:52

我身边有同学做双眼皮不管是埋线还是动手术,一闭眼痕迹很明显,最终我也没敢去做。

• 阿包的亲亲外婆 2019-08-14 22:47

双眼皮和开眼角是最容易看出来的了,远距离没办法,近距离真的一眼就看到,痕迹肯定在的。

• 葡萄溜酸 2019-08-20 15:06

评论 暖茶1998:做过的,上了粉底更明显。

再看看我们这眼睛,只有上天这双巧手能妙笔生花吧。

而且这种内眦双眼皮,若使劲往上看,双眼皮就几乎看不到了。

• 蓝色莲蓬 2019-08-14 16:17

评论 温婉居家的小飞侠:割过的双眼皮大多是平行欧式大双,类似于景甜的那种宽宽的双眼皮,这种前面单后面双的扇形双眼皮是亚洲人特有一种双眼皮类型,像刘亦菲,王俊凯,都是这种款型

• 圆圆的脑婆 2019-08-16 13:17

不要脸地说我也是这种双眼皮,抬眼只能看到眼尾一点双眼皮,垂眼双眼皮就明显,不过我的是杏仁眼,眼睛形状没他好看,他眼型是波浪形的,太好看了

• 茶盘盘 2019-08-21 09:28

觉得男生有这样的双眼皮最漂亮,比欧式大双漂亮。

• 蓝云海 2019-08-21 12:24

评论 蓝色莲蓬:我是平行双,常被人说是整的??

做游戏时夹了一脸的卡子,随意扯,看着好疼啊。这张脸瓷实。

网上有些黑图,明显锐化过或者说处理过,要不然怎么能达到黑人的目的呢?

天涯上终于有这个正式的帖子了,每次看到有些人就凭别人几张照片马上捕风捉影说人家整容,你有疑问你可以去查资料,再来讲,如果你没空不想去查这些东西,那也不能跟风去讲啊。没空查资料,造谣就有空啊。

素人时期自然和明星时期的光环加身不一样,明星有造型师。素人也是个帅哥,不能因为他胖点,就否决他的眉清目秀。

• 神话还是童话 2019-08-14 16:58

评论 温婉居家的小飞侠:其实我觉得圆战时期更可爱咧

• 弱弱的马甲ABC 2019-08-15 07:59

胖的时候更帅吧

• 倾夜灯鸾凤栖花 2019-08-19 10:47

路人路过,单纯地说一句感觉素人时期也不是胖,应该放生活里就是正常的样子,明星时期可能因为上镜的原因要求更瘦,感官上来说,还是喜欢有肉一点的

• 黑色发卡77 2019-10-27 15:10

如果这张是素人时期的,那黑子们可以退了,根本没整过

校园里女孩子争相合照的对象,你觉得能丑吗?

肖战出演的第一步网剧,有人刻意给他截了一堆丑图。这部剧油腻的妆容加死亡打光,外加弱智剧情,连粉丝光顾的也不多。我家全员颜粉诚不欺我,不过兔子虽肥,但胜在鲜美。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子