有什么笑死人的照片发出来让大家开心一下?

娱乐八卦 336536 3234

坚持看完

• 44216341 2019-09-10 14:23

评论 我是小宝宝2012:这张没看懂

• 黑盒子555 2019-09-10 14:35

评论 44216341:裙子给绞了吧

• 我是小宝宝2012 楼主: 2019-09-10 16:29

评论 44216341:裙子绞了

• xiaoyue2001cn 2019-09-11 01:48

评论 黑盒子555:是的。然后呢?金蝉脱壳地离开?

• 零落心歌 2019-09-11 08:25

好想知道这女的怎么走的?

• 唐白虎米点秋香 2019-09-11 08:51

骑自行车裙子绞了,然后,人溜了。

• 完美的便便 2019-09-11 11:12

这张摆拍吧,这裙子不长,没理由绞进去,仔细看绞进去的是上半身,袖口和领口插进车里,拖地上的是裙摆。这是只有摆拍才可能的

• 完美的便便 2019-09-11 11:21

再看了下,也可能是裙摆,但是算上地上的裙摆,两根带子算上半身,裙摆算半身裙,这裙摆不大也不长,就算绞也是绞在踏脚或后轮,不会绞在那里,裙子白底淡绿花纹很干净,真绞进去了,裙子会破碎加黑色油污。

• u_113389811 2019-09-11 15:15

那天就看到一个美女裙子搅进去了,本来想帮她的后面傻傻的走了。

• 我心狂野KOKO 2019-09-11 16:55

人呢?

985土木工程专业高材生

女司机

• 裴陵 2019-09-10 16:24

哈哈

• 呼啦啦呼啦啦2015 2019-09-11 06:21

哈哈哈,当年我居然错过了这么沙雕的名场面

• 我是小宝宝2012 楼主: 2019-09-11 06:23

评论 呼啦啦呼啦啦2015:当年没反应过来

• 龙珏胤灵1023 2019-09-11 08:03

这两个人剧外超级不合,恨不得艹对方祖宗的那种。所以林心如那个厌恶的表情是真情实感……

• 唐白虎米点秋香 2019-09-11 08:54

差点来不及搬开桌子阴到她

• fledeyes 2019-09-11 09:25

评论 龙珏胤灵1023:仔细看了看确实很真实

• 新媒体蛋挞人 2019-09-12 14:22

就是这一段还有一节是紫薇说“回北京请求皇上原谅你,然后,娶晴儿 ” 尔康突然就放手了,紫薇的后脑勺蹦!一下就撞到了墙上还翻了下白眼

• 夏日炎炎望秋来 2019-09-12 14:27

呵,当年各种污蔑周杰在湾湾的节目上博眼球,她还好意思厌恶。

• 稀里哗啦2019 2019-09-12 16:13

本来想表达的意思是怕撞到她,但事实上,这么矮手摸到了根本不会撞到,然后就变成了就怕你摔不着,哈哈……

• 曲觞2011 2019-09-14 14:38

评论 稀里哗啦2019:怕的应该是碰倒几上的煤油灯。

新婚快乐

• 裴陵 2019-09-10 16:27

故意的吧,自己穿的防护服?

• adadong006 2019-09-11 01:34

摆拍。而且粪水也不是这样的

• 米酒香浓 2019-09-11 10:45

评论 adadong006:原视频是交管视频那里看到的,不可能是摆拍

• 完美的便便 2019-09-11 11:30

看马路的护栏,高速么,再说挑粪的话会下意识走路边,那人走在慢车道和快车道的交界线上是求撞的意思吧,还有桶里的黄色太鲜亮,全液体,不会是真粪桶。真粪桶倒出来的,看着都恶心

• 爷爷00 2019-09-11 15:20

评论 完美的便便:谁说只有高速才安护拦的?那黄色的是尿水 不是大便

• 翱翔er 2019-09-12 08:55

找屎

• Louie_61 2019-09-12 10:31

评论 爷爷00:谁挑个粪还会故意把屎分得这么干净?没见过粪水里不带一张卫生纸的。

• 爷爷00 2019-09-12 11:03

评论 Louie_61:你是不是傻呀?那是尿桶,里面当然全是尿!

• 暴力汰熊 2019-09-13 02:48

好惨,而且感觉很可怜。虽然有点搞笑。

• 爷爷00 2019-09-13 15:56

评论 Louie_61:你他妈的别用你那核桃般的智障小脑来审视这个世界了!女的撒尿都用纸才多少年时间?以前他妈的根本就就没钱买纸,拉屎都是用黄篾片刮,从来都没见过撒个尿还用纸的。现在农村上厕所用竹篾的也不是没有!在农村尿桶是放在房间撒尿用的,拉屎才去芧坑,你个智障低能儿!

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子