那片白月光——浅析女星白衬衣造型

娱乐八卦 65500 290

白衬衣,每个女生心中的白月光,最基础的单品,可甜可咸,但穿着要求又很高,想穿出特有的味道来当真不易,且看看圈中女明星的各自演绎吧。

封神案例镇楼

巩俐的身材样貌条件实在是顶级的。老谋子实在是眼光毒辣。

巩俐(其后的谋女郎,如章子怡、董洁、倪妮类似)都是骨相极佳,尤其适合大荧幕的。

巩俐腿长腰细胸大,哪怕在一群欧美女明星衬托之下,也因为身材比例占据优势,尽管巩俐才1.68米。

白衬衫穿得漂亮的,还有同样尤物的香港的章小蕙。亦舒师太笔下的香港女郎,都是穿白衬衫的多,非常帅气。

比如电影《流金岁月》里的张曼玉(原型是施南生)。

  • 钪钪2016 2019-09-29 09:30

    脸小身材好,很有特色,比网红脸强太多了

  • 看新闻聊八卦 2019-09-29 12:34

    她胜在有味道那种。一直觉得她和张艺谋长得很像,越看越耐看,满脸的褶子都是故事。郎平长相也是这种类型,郎平在排球领域很优秀。

  • liuhr123ABC 2019-09-29 13:38

    评论 tianya母马:乡土气息扑面而来

  • arenaaying 2019-09-30 11:02

    真的非常非常漂亮

  • 一寸光阴2016 2019-09-30 16:29

    评论 tianya母马:第一次感觉到巩俐的优雅和美就是海边那张,以前一直是秋菊打官司的印象。这个女演员可塑性真的非常好。

  • 玩玩小狗玩玩0610 2019-09-30 16:33

    戛纳那身真是神了,那么简单,又那么有设计感。清纯又优雅,腰臀线条完全是美人鱼。

  • 永昌石 2019-10-01 16:54

    评论 liuhr123ABC:π

  • 非常12345678910 2019-10-01 23:39

    她和张艺谋长得很像,

巩皇身材高挑,头小、头身比佳,她的身架子看起来骨量大,丰腴,故而很有气场,但有时候会显得过于雄壮,加上她的气质属于大气磅礴略带粗犷,所以她更适合宽松,剪裁大方的款式。

正面示范,或知性或休闲

  • 龙珏胤灵1023 2019-09-29 08:24

    她一出来就是妇女脸,还是让人毫无欲望良家的那种。而且地包天,牙齿发黑,真的是一个土大妞。别吹了行吗?真正的美女(参考李嘉欣)气质里千万不能带土味,但是巩俐气质土,长得土。

  • 看新闻聊八卦 2019-09-29 12:37

    审美宣传一直都是这样,各类文章一起洗脑:这种脸最美,她(他)最美(最帅)!就是美帅的典范!

  • gaoq3939 2019-09-29 12:51

    封神案例镇楼图,无可替代

  • 阿离Lily 2019-09-29 14:04

    原来她一直以来都有高低肩

  • 用户名不能为空 2019-09-29 23:53

    评论 龙珏胤灵1023:哎,我真的从来没觉得李嘉欣美,一个马脸有什么美感,巩俐当初出道也不乍的,现在气质的确很好。

  • 龙珏胤灵1023 2019-09-30 12:09

    评论 用户名不能为空:不是大家都吹李嘉欣美么?我也找不出啥人来比了。现在90后的我觉得娜扎最美,但是她也不能跟巩俐比啊,会被喷的。

  • 梦幻玉碟 2019-09-30 16:54

    评论 龙珏胤灵1023:李颧骨太高了,一脸刻薄相

  • shuitingying 2019-09-30 19:28

    评论 龙珏胤灵1023:讲真,挺赞同的

  • ty_未央之殇 2019-10-01 04:21

    一直没感觉李嘉欣美过,他们吹我也不懂。长脸,高颧骨,腮无肉,吊眼梢。讲真,都没有郭晶晶受看。

  • u_99738229 2019-10-01 04:40

    评论 看新闻聊八卦:身材确实不错,就是有着一张柿饼脸

过度紧身的款式,故意卖弄的湿身性感,在大地女神身上万分的不适和违和,观感是全身不舒服

  • Pro爱狮狮 2019-09-30 11:26

    为啥我觉得她长相不洋气呢

  • 巴依老爷的老婆 2019-09-30 14:04

    评论 Pro爱狮狮:她一直很土,现在已经好多了

  • 把酒对青梅 2019-10-01 06:34

    第一张像李佳琪

  • leecoco79 2019-10-09 09:31

    评论 Pro爱狮狮:长相很多种,干嘛一点要洋气呀,洋气本身就是指代外来事物的特质,如果美貌按洋气来划分,中国几千年岂不都没有美女了

  • 与狐 2019-10-09 16:56

    评论 Pro爱狮狮:欧美人觉得她超洋气,审美观不同

木耳花边、喇叭袖、膨胀感强的光缎面料、强凹出来的女大佬形象对巩俐都不适合,她需要的是自然、质朴和简单

袁泉,楼主私以为穿白衬衫最好看的女星之一。袁泉个高、骨架比巩俐纤细,肩颈线条特别美,气质文雅淡然,眼神明亮坚定,笑容温暖又疏离。她的白衬衫基本都是合身、设计简约流畅的款式,非常贴合她文艺女神的味道。

看看袁泉的天鹅肩颈有多美

Cate Blanchett,凯特大魔王跟某些女星所谓的英气不同,她是粗犷轮廓、粗犷五官,气质硬朗中,所以她穿起男性化的服饰来那是真的帅气潇洒,完全不存在硬凹人设的尴尬。白衬衫于她就如同一副道具,信手拈来,高贵又洒脱,风流又性感。

看看同是扮女大佬,谁是风情自然流露、谁是强凹造型,高下立判

夸张的设计和雅致的细节都能为大魔王的造型锦上添花,她很明白自己的优势和短处,那些繁复的设计和甜蜜的点缀都不会出现在她身上、即使是蝴蝶结这种特别女性化的装备也是大气潇洒地来呈现。

性感女神莫妮卡·贝鲁奇,女神与生俱来的丰腴和性感自不必多说,她是明艳的浓颜,五官明艳度太高,配上大波浪卷发和大地母神一般的胴体,性张力太大,必须要以简单大气来调和,否则走极端就腻了。女神最美的白衬衫造型恰恰是宽松款型、简单设计、且状态最放松的样子。

  • hehedaggg 2019-10-07 04:56

    倾国倾城不夸张了

不经意的性感和风情自然流露

  • 旖旎1 2019-09-29 13:04

    这张才是硬凹造型

当女神硬凹性感姿态的时候,竟也是满屏的违和及尴尬,白衬衫可以很性感,但这打开方式真的不适合啊,女神!

贴身、短袖白衬衣,配蓬蓬伞裙外加高水台,女神这是怎么了

若衬衣穿的好看必须脖子长,不能耸肩。脖子粗短的穿衬衣显村。

青春靓丽,狗场之光

  • 爱姑无限 2019-09-28 18:13

    人家光明正大敢接受娱乐现场记者采访,你这黑货带节奏有用?刘亦菲的丑照崩照也不是你那整容垮脸偷税金主能比的。你再怎么黑,你金主不也混的给她提鞋都不配?呵呵

  • 一点一十五 2019-09-29 16:47

    !这张的咯吱窝

安吉丽娜·朱莉,野性的危险的性感气息简直溢出屏幕,她的性感充满原始的张力。女神对白衬衫的驾驭能力一流,从来都是剪裁合身、线条利落的简单款型,没有繁复的装饰和设计。最出名的便是史密斯夫妇中身着男衬衫的造型,极致的性感。后期的女神一直走大气知性路线,女总裁即视感啊

章子怡,头肩比佳,长相不像巩俐那么霸气,太显精明,她的白衬衫造型不多,但都还不错。面料挺括,款型简单的白衬衣配上她的精致小脸和妩媚卷发,很有精英女白领的感觉。

  • 虚度浪客003 2019-09-30 16:54

    这几张好漂亮。

  • 夷_光 2019-09-30 18:17

    美!女神!!

  • 梅丽美 2019-10-01 18:27

    搭配的可真好

  • 乔丹丹宝宝 2019-10-04 14:55

    我是她的颜粉,太好看了

  • ty_大阿福 2019-10-05 01:04

    必须来赞美她的颜值,同为谋女郎,这一位的颜值是无可挑剔的,虽然有人说她肤色不好,不过隔着屏幕,我们看不到这缺陷。哈哈,单纯赞美颜值和衣品,楼主很会选图,顺带赞美楼主的审美眼光。

巩俐穿衬衫好看,刘亦菲穿西装好看,林青霞穿军装好看。

俞飞鸿,惊鸿仙子胜在气质淡雅从容,五官明艳大气,她穿衬衫很像那种高智但又亲和的女高管,让人如沐春风。但她有硬伤,头太大,显得肩膀不够宽,有种莫名的局促感。

  • gaoq3939 2019-09-29 12:37

    终于有人指出她的硬伤了,现在都把她吹成绝世美女了。她的头大,脖子也有点短。上面这张图像把头P大了安在脖子上一样

  • 豆饼316 2019-10-01 06:50

    这个被吹得……

  • 空镜子2016 2019-10-03 14:28

    都吹俞飞鸿是大美女、王菲丑?可我明明觉得这俩人很像、小时候傻傻分不清。

  • liangzhengyong 2019-10-06 17:14

    评论 gaoq3939:头再大,也比不过刘欢。

  • hehedaggg 2019-10-07 04:58

    惊鸿仙子的时候真的美呆

  • gaoq3939 2019-10-08 08:58

    评论 空镜子2016:王菲头小,就是鼻子不好看。

  • gaoq3939 2019-10-08 08:59

    评论 liangzhengyong:哈哈哈,怎么能和刘欢比

所以她穿宽松版的衬衫就能很好的隐藏肩窄的短处,平衡头肩比。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子