【金乌鸦招人啦】制图制图制图,P图大神在哪里?

娱乐八卦 8083 255

一年一度的金乌鸦又要开始了,今年明星们普遍很安静,我们吃瓜群众也挺安静,除了敬爱的冰冰,没几个明星敢出来兴风作浪的,就这一点,我们先为冰冰鼓掌,不愧是去年的鸦后,永远用实际行动支持着大天涯。

所以,连冰冰都在努力,各位八卦人儿还在等什么,进群发挥你们的想象力吧,QQ群:666927380

》》》文案组招人快速通道:》》》http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7916867-1.shtml

文案好说,费费脑子,技术帝就真不行了,只会美图秀秀还只是会加滤镜的我真的不可以

去年的P图大神你们还在吗,八卦需要你们

• 淺畵丷眉梢 2019-10-17 15:26

抢到了 金锁 的红包,0.01个天涯钻

• 光速围观 2019-10-17 15:32

• 秘密三啦 2019-10-17 15:35

• zhuxianzxl 2019-10-17 15:45

• liuzp123 2019-10-17 16:17

• 沉睡的猫咪2013 2019-10-17 16:19

• 等你美好 2019-10-17 16:46

• 吉他霉素 2019-10-17 16:51

• 我就是忧桑忧桑 2019-10-17 17:53

• 童心红名 2019-10-17 18:50

去年的制图先来一波感受一下~

• 疏影暗香LM 2019-10-19 11:35

邓伦那个图咋回事?抠的???这啥技术啊,抠的像个啥?不尴尬吗?

• 且听风吟qqf 2019-10-20 09:16

评论 疏影暗香LM:本来就是做的啊 楼主说了去年金乌鸦的制图

要P成什么样?

要求和网址发过来

没人吗,没人我又要给@陌上桑离lr 画裙子了哦

• 彬迪 2019-10-17 23:06

这美眉是陌上桑离?

• 金锁 楼主: 2019-10-19 07:27

评论 彬迪:你加她不就知道了,嘿嘿

• 懂7447 2019-10-20 22:09

楼主能不能给我解释一下这是个什么梗?哎呀笑死我了

• summre 2019-10-21 10:43

这个站姿好特别,一般人都是倒形V,她怎么是梯形的

没人只能靠自己了,这拙劣的技术

真美

不是我吹,我这件一般人买不起。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子