林心如参加2019台北金马影展?T.D实锤?

娱乐八卦 41746 442

国台办:【大陆暂停参加金马影展 民进党当局难辞其咎】林心如这是明知故犯吗? 现在还到大陆继续捞金参加湖南卫视亲爱的客栈?两面三刀,台湾大陆两手抓?你就是这样的人?

哇~~~ 原来是这样的林大妈呀,不过牛逼是牛逼的,不得不承认。

• Gunner4ever 2019-10-25 21:55

评论 bobxiao:大陆也就能欺负台湾了,美国nba火箭队莫雷不道歉,火箭队不道歉,nba不道歉,宁可失去几十亿美元也不道歉,咋滴

• 133452018 2019-10-27 00:18

评论 优菠萝2017:她一个台湾人参加就参加了,但是我们这边的态度就不该什么都不干了,不说封杀至少不应该欢迎吧?

• YYQSCB2012 2019-10-27 09:42

评论 Gunner4ever:人家都宁可不要钱了,那还能怎么办,林可是还要钱啊,

• 努力狗2016 2019-10-27 15:18

评论 Gunner4ever:是的!但是这不是全大陆人欺负台湾,这只是大陆现中央政府欺负台湾。我们大陆平民百姓不是个个这样的,我却得这招没有用,而且会适得其反。虽然我不懂政治。

这边参加着大陆的综艺节目,那边由着制片方拿着林女士参演的作品参展金马(林女士方的说辞,作品参展是事实,我怎么感觉这说辞有甩锅的意图),如此两面三刀、首鼠两端的角色,是可忍孰不可忍!所以为何林女士的路人缘崩塌得如此厉害,某些人真的不知道个中原因吗?!

她的脸看起来真的很浮肿,没精神,她的衣品欣赏无能。。

咱们这贴也不知道能在多久,这位女士的团队最近可是疯狂删帖控制舆论呢。

被林女士实名投诉,豆瓣删光了我八个贴

• 鏡子里的猫 2019-10-23 09:41

实名人投诉,牛逼啊。

• 無敵可愛 楼主: 2019-10-23 09:47

评论 鏡子里的猫:是的呢,实名投诉,起初我还没注意,后来一看我去?实名投诉厉害了林女士

• 莘镜 2019-10-23 10:59

评论 無敵可愛:湖南卫视黄金档10月25号开播的《亲爱的客栈第三季》里面就有嘉宾林心如,国家都允许这种艺人上星级卫视捞金,我们群众的声音有什么用?你发帖还为人家送搜索送流量呢,就像范冰冰交了9亿之后,上头的人只会见钱眼开,根本不管一个不到40岁的艺人轻松拿出9亿这合理吗?

• 爱我PRC 2019-10-23 12:17

哇,这么厉害的!!公关团队犀利了!

• 無敵可愛 楼主: 2019-10-23 12:51

评论 爱我PRC:是实名删帖林女士拿证件删的

• lynxrcpu 2019-10-23 15:07

评论 無敵可愛:楼主,你的帖子备好份吧!说不定哪天被删,小心被封号。

• 周家小丸子ABC 2019-10-23 16:45

评论 莘镜 :对,很多综艺节目就喜欢弯弯货,人家td都是跪舔人家,只能说国人真是贱,贱的让人鄙视

• 爱我PRC 2019-10-24 08:51

评论 無敵可愛:一个GD 份子在大陆作威作福!!

• 九个菠萝蜜干 2019-10-24 11:56

她不是早被扒了嘛,只不过没掀起水花

• 碎骨頭是下酒菜 2019-11-11 19:56

豆瓣一直是湾湾的后花园啊

啧啧啧啧~~~ 团队是有多紧张哟。好不容易盼来的综艺,很怕黄是吗?那你就不要去和金马搞一起啊!

• 無敵可愛 楼主: 2019-10-21 13:33

林女士这种立场不正的不配来大陆上综艺

• 生锈的TT 2019-10-24 09:03

它一直就是独 隐藏的比较好而已

hjh什么时候和她离婚,他资源降了多少了,他真是不明白“娶妻当娶贤”啊

2019了 这女人还是这么两面三刀 一边来内地参加综艺捞金 一边在WW支持金马 太他妈不要脸了

• 爱我PRC 2019-10-23 12:19

是我们很多人太健忘了

• pepsicai 2019-10-23 15:06

评论 爱我PRC :一部分人健忘,还有一个原因是换了一拨人,以前gd,td的明星都钉铁板上的证据了,现在还不还是照样洗白白。天涯算是好的了,b站uc贴吧的粉丝告诉你什么叫娱乐至死,应该也有水军

• 爱我PRC 2019-10-24 08:52

评论 pepsicai:是啊,以前gd td 会被封杀

• yvonneyu吖水 2019-10-25 15:24

没人骂湖南卫视吗?

反正金马奖今年凉凉了,让他们蹦跶去吧。

• 無敵可愛 楼主: 2019-10-21 16:28

林女士自己蹦哒我管不着,参加金马,再来大陆参加综艺就是她的问题了

• 無敵可愛 楼主: 2019-10-21 16:29

林女士不要脸,这种双标的事干多了大家都习惯了

• 立夏不是冬至 2019-10-24 11:36

评论 無敵可愛:大陆综艺再请她,也难辞其咎。

• 粉色聚拢厚 2019-10-24 20:11

评论 無敵可愛:草民一枚,管的挺多,赞

顶贴,坚决抵 制林心如这样的双面人来内地捞金

许多瞧不起大陆的台独份子,把大陆当傻子,一边台独一边在大陆捞钱,偏偏大中华人民与电视台也不抵制,唉

• 無敵可愛 楼主: 2019-10-21 17:24

??把林女士一剪梅我就信他们

实惨本人

关于假如女士主演短片《RPG》

她现在还在大陆蹦跶啊,我以为她消失了呢,不关心她很久了

心很累终于可以顶贴了,支持下楼主

林女士有热度饥渴症,一心想要翻红,怎可能甘心?

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子