由曹骏蓝盈莹分手下面的评论感慨童星长大的发展

娱乐八卦 42698 371

今天看到微博上,曹骏和蓝盈莹宣布分手了。真的是好意外,这对是我觉得最有正能量最积极阳光的一对了,这一对分开真的让人挺感慨的,但是下面很多评论几乎都是说女主比男方红太多了,分手是意料之中了。这让我联想到了,曹骏去年参加《演员的诞生》时,章子怡说曹骏时,以后别人再提起你,不再只是蓝盈莹的男朋友了。当时我就震惊了,曹骏已经不红到这个地步了吗。当年的他演过太多经典的角色了,开心,哪吒,陈文杰,沉香……可以说是我们80,90后的一代青春记忆了。怎么现在都是一边倒的说蓝盈莹怎么怎么比曹骏火啊。

当年的曹骏多少的火呀,现在真的是感慨万千

当初第一部看他的剧,就是真命小和尚里可爱萌爆了的小开心

• 倔强的仙人 2019-10-22 20:26

有个童星叫叮当,我可烦他了

• 天天都要我登陆 2019-10-22 21:51

评论 倔强的仙人:就是,我也最最讨厌他,因为有他,我神雕都是从黄晓明开始的

• 云柳疏疏人悄悄 2019-10-22 23:10

评论 天天都要我登陆:叮当跟神雕有啥关系吗? 难道你宁愿错过古天乐(*???)!!

• 天凉好个秋2016ty 2019-10-22 23:14

他是说黄晓明版的神雕

• 丁恰恰 2019-10-23 06:09

朋友好好朋友,到朋友家里又喝酒又吃肉,小和尚的面里有香油。这么多年过去了我还记得这些台词

• 长忆雪 楼主: 2019-10-23 08:23

评论 丁恰恰:开心和铁桶师叔真的萌翻了,那个演铁桶的演员也演的非常好,可惜现在拍不出这么好的剧来了。

• 长忆雪 楼主: 2019-10-23 08:24

评论 云柳疏疏人悄悄:小叮当演了黄晓明版神雕的小杨过啊,不过这版应该很多人没看全

• 云柳疏疏人悄悄 2019-10-23 11:15

评论 长忆雪:哦哦,我看不下去黄晓明演得杨过,好油腻(?>?<?) 刘亦菲演得姑姑又非常嫩,他俩一搭配我看不下去,老牛吃嫩草的感觉。还是古天乐李若彤版本的好看( ﹡?o?﹡ )

• 长忆雪 楼主: 2019-10-23 11:28

评论 云柳疏疏人悄悄:那时的神雕被嘲的不要不要的,反正我是没看完,就随便看了几期。其实张纪中拍的金庸剧是有诚意的,至少都是实景,很美

• 云柳疏疏人悄悄 2019-10-23 15:18

评论 长忆雪:对,景色超级美。不过那个时候的拍摄技术和条件都比古天乐办那个时候好了很多很多,很多景点加上一点技术调整应该都会很美我感觉。

当年的莲花童子哪吒赚了多少人的眼泪呀。尤其里面曹骏唱的那首《娘恩》很感人。以前我们学校有电视机,湖南卫视经常会放这部剧,一到课间十分钟,大家赶紧打开教室里的电视机看,很多小姐姐都很喜欢他。

• 龙珏胤灵1023 2019-10-22 17:02

女方除了演了个塌鼻饼脸的丑丫鬟,还有什么让人记得起的角色吗?红个屁啊!!!男方电视剧我可是从小看到大的,记得起来的角色就好几个。真特么无脑捧女方臭脚!

• 大将军府霍少侍女 2019-10-22 18:09

评论 龙珏胤灵1023:男方火的都是小时候的角色,成年了有火的角色吗?释小龙小时候也那么火,现在也没什么水花,而女方多是上星剧的女二女三,现在混女主了,事业是比男方发展的好。

• tianyaer_2005 2019-10-23 08:51

评论 大将军府霍少侍女:这个帖子是因为看到“曹俊”两个字才点进来的,然而蓝盈莹是谁,我到现在都不知道,我还等着楼主上她的照片认识一下呢

• 大将军府霍少侍女 2019-10-23 11:02

评论 tianyaer_2005:你不认识不代表大众不认识,小时候火不代表长大了也火,最简单的,直接百度他们这两年的作品就可以看出谁发展好了。

• 樱桃84 2019-10-23 11:13

评论 大将军府霍少侍女 :对的

• 龙珏胤灵1023 2019-10-23 21:01

评论 大将军府霍少侍女:那四大天王里还有谁现在有火的角色?难不成你敢说现在哪个娘炮比他们辉煌?管他什么时候的角色,能让人记住并喜欢才是硬道理。六小龄童演一个角色就吃一辈子。跟现不现在没关系!这女的就是不火啊!反正除了丑丫鬟啥也没出名不是吗?

• 一泓清泉闲居人 2019-10-31 08:33

蓝盈盈是人艺的,演话剧去了,电视剧接的少。

宝莲灯当年特别的火,现在没有想到糊成这样了。

再来就是和释小龙,吴孟达,曹颖演的《九岁县太爷》,当时也很火。

等他再长大一点就是和舒畅,焦恩俊他们演的那种当年CCTV的收视冠军《宝莲灯》,他的沉香当时也火的不要不要的。感觉他和舒畅是同一种类型,都是年少成名,演技都不错,低调,不作妖,早些年早就演过不少男主女主。到了现在就是差了那么一口气。哎,祝福沉香和小玉今后的事业能发展的更好吧!

• 马甲一号88 2019-10-22 08:54

个儿子没长够高,脸越来越宽了,长相不太符合现在男一的审美,演技不错,但也不算太好,糊是正常。不是说他不好,而且市场如此。

• Anna嘟 2019-10-22 08:57

评论 马甲一号88:实事确实这样

• zhangli511294 2019-10-22 18:08

评论 长忆雪:这剧超级好看

• 落落飘 2019-10-23 09:20

这娃是真的不算长残,现在这么糊也是很意外了!

• 抗着火箭上战场 2019-10-23 11:02

他最大的限制是那个娃娃脸啊,而且身高也不是跟出众,怎么看,都好像一个小弟弟

• 丝雨似梦细如愁 2019-10-31 13:02

不知道他多高,官方173?那实际也就170吧,男演员个子矮真是硬伤,娃娃脸限制也很大,除非运气好碰上特别适合自己的作品。舒畅也是这个问题。

• 如芒刺背 2019-11-04 13:05

超爱小狐狸

小时间还和赵薇、吴奇隆、郝邵文演过《侠女闯天关》,我猜他那个角色本来是释小龙来演的,哈哈,因为里面角色的名字都是小龙

• tianyaer_2005 2019-10-23 08:54

角色的名字叫“释小龙”,后来发现释小龙应该是吴奇隆,吴奇隆是曹俊的亲哥。我小时候超级喜欢看这部剧,觉得吴奇隆跟赵薇真是天生一对。不过他现在选了刘诗诗也不错

• 乃昔 2019-10-31 16:20

评论 tianyaer_2005:吴奇隆是曹俊的亲哥????

• tianyaer_2005 2019-10-31 18:01

评论 乃昔:在那个电视剧里

• 乃昔 2019-11-01 10:24

评论 tianyaer_2005:哦哦哦,吓死我了 哈哈!

最后来个总结,希望曹骏和蓝盈莹一别两宽,各自安好吧!更希望曹骏能再次翻红。

楼主 你能放张他现在的照片吗?

• 长忆雪 楼主: 2019-10-21 13:15

我去微博找找啊

可惜了这些美好的记忆都已变成了过去

我也觉得,感觉女的没火过啊,男的起码路人皆知。。。

• 长忆雪 楼主: 2019-10-21 13:58

女方近几年参演了几部热剧,还有参加了演员的诞生表现挺好的。章子怡说以后别人再提起你,不再只是蓝盈莹的男朋友了。我就奇怪了,哪怕现在曹骏再不火,当年不也是家喻户晓吗?怎么就提到他就是蓝盈莹的男朋友了。

• 倒卖汉语 2019-10-22 07:37

评论 长忆雪:参与了但是不火吧。蓝盈盈我也不懂,但是曹俊一说就知道是谁

• 马甲好说真心话 2019-10-22 08:51

这个蓝莹莹不就是演丫鬟的嘛。

• 捡的是枯萎2012 2019-10-22 12:38

评论 倒卖汉语 :我也是没听说过女的男的倒是知道。

• ty_金宝359 2019-10-22 15:20

评论 长忆雪:不火吧,实话你说蓝盈盈我都不知道是谁。这女的也就十八线吧,一个浣碧但是这个角色在甄嬛里也就那样吧。并不是很出彩的那种,顶多算知道有这么个配角,跟华妃,皇后娘娘这些表现很棒戏份有多的简直不能比吧。后面还演什么电视剧了吗。关键她演的浣碧真的很矫情啊,看电视的时候就不喜欢

• 长忆雪 楼主: 2019-10-22 15:26

评论 ty_金宝359:她主要是参加了演员的诞生,表现的很好,好像第了年度第二吧。演技确实还不错

• ty_金宝359 2019-10-22 16:37

评论 长忆雪:没看过这个综艺,不评价。不过很奇怪这个男孩小时候真的很出名啊,演过很多片子啊,而且看现在的照片其实也不错,长得挺有特点的,为什么反而发展的不好了

• 长忆雪 楼主: 2019-10-22 16:44

评论 ty_金宝359:是啊,童年时期他,释小龙,郝邵文真的很火啊!现在发展不好了可能真如上面有个人所说,第一外形问题,现在不流行这种长相了,流行的是肖战,吴亦凡,李易峰,陈伟霆这样的高白瘦禁欲系。还有就是真的没什么后台,资源太虐了,感觉和舒畅一样一样的

• ty_金宝359 2019-10-22 16:47

评论 长忆雪:挺可惜的,童星现在发展不错的也就杨紫和释小龙了吧。释小龙是家里有钱,想出来拍戏就拍戏也不用为生活发愁。杨紫感觉就是趁脸还没僵赶快拍戏,努力杀进一线女星的行列,其他童星真的也就那样了。包括一样是我爱我家出来的刘星,好像最近几年也没什么作品,也就那个缉毒的电视剧不错

• 长忆雪 楼主: 2019-10-22 16:52

评论 ty_金宝359:张一山也还不错啊,余罪前两年超火的。释小龙前段时间全网都推荐他演上气,结果还是选了别人,如果真是他该多好。杨紫真的是发展的最好的童星了,近几年热播剧多的数不过来了、其实TVB当年那个小童星唐宁,长大了也是越来越美,可惜TVB也是没什么好剧给她。太可惜了。

看着两人当时和外公一起的合影,心都暖化了,真的觉得他们是最美好的一对

小时候真的很可爱啊,童星长大了还能继续火的其实挺少的

• 长忆雪 楼主: 2019-10-21 14:48

估计也就杨紫,张一山,关小彤。

• 爽爽柠檬草 2019-10-21 16:55

评论 长忆雪:杨紫能狠下心来去整形也算个好选择,颜值高了戏路多了,真是铁下心要当明星的

• 精绝女鬼 2019-10-21 23:23

评论 爽爽柠檬草:我也觉得她整完容以后变好看了,真搞不懂那帮人天天说她整完丑了。脸僵了啥的

• 爽爽柠檬草 2019-10-21 23:33

评论 精绝女鬼:现在是有点僵了,整形通病,希望能多熬几年吧,不要追求太多了,明星过度整形崩坏的例子不要太多,不然脸塌了这么年轻得不偿失,她还挺有观众缘的

• 没事瞎JB乱可爱 2019-10-22 00:04

评论 精绝女鬼:我觉得杨紫要是好好磨炼演技,不整容的话,多演正剧慢慢来以后说不定能成腕儿...现在混成了泡沫剧流量我觉得是挺可惜的..

• 倒卖汉语 2019-10-22 07:38

评论 长忆雪:关晓彤小时候不算火。主要是关晓彤长得比较真气,越长越好看,又有大长腿好成绩做卖点所以又炒了一次

• 龙雨轩1 2019-10-22 08:26

评论 精绝女鬼:整完好看,但是真的是僵了,她当初要整的时候应该选择日本的医生的,看AB整得多自然,保质期也长

• 云蒙居士2011 2019-10-22 11:00

他小时候的电视剧我貌似都看了呢,当时真的很火,没想到大了就一文不名了

• cold1830 2019-10-22 12:18

评论 爽爽柠檬草:赞同你!你看杨紫没整容前的战长沙,我就算欺骗自己一百遍,我也只能说这个演员真不好看!土肥圆。整容后减肥了,好看多了。没办法,女演员是有颜值准入标准的,有颜值后就是拼演技了,这个杨紫不带怕的,哈哈!

• 爽爽柠檬草 2019-10-22 14:46

评论 cold1830:其实我一开始不怎么看好这姑娘,感觉又是一个流量小花吧,现在觉得她情商不错,之前出了不少事还能扛得住,同是整形的郑爽面对各种压力后期也放飞了,

蓝盈盈也捕不火啊

我估计很多阿姨大妈认识 曹俊,但是不认识蓝盈盈

• 63873 2019-10-22 09:09

而且长相也有点凶,嘴角往下挂。。

• 路人小2 2019-10-22 09:14

评论 63873 :是的,她嘴巴超丑

• 63873 2019-10-22 09:36

评论 路人小2:脸还平。。

• 一吃一大桶 2019-10-22 10:54

浣碧长得确实很恶毒,再加上甄嬛传的影响,不过本人性格咋样就不知道了

• caobao3880 2019-10-22 12:16

评论 柳梦璃最美2018:演的盛开还挺好看的,浣碧嘴巴是挺丑

女的有些什么作品?不认识呀

• 爽爽柠檬草 2019-10-22 00:09

最比较广为人知应该是甄嬛传的浣碧

• 西西西西楼 2019-10-22 08:42

评论 爽爽柠檬草:那咖位也不高啊,也不漂亮,有点鞋拔子脸,看着苦情

• 西西西西楼 2019-10-22 08:44

就事论事啊,不是因为他们分手针对他,因为我对男的也不熟,这些电视剧倒是知道。而且和平分手,最多也就是他们遗憾,雨我无瓜。

• 爽爽柠檬草 2019-10-22 14:38

评论 西西西西楼:自从他去年上了章子怡那个演员综艺之后开始火了,资源多了,她演技的确不错,和章子怡对戏那段气场一点也不输,就是颜值一般,所以她现在走青衣路线

• 133452018 2019-10-24 16:44

评论 西西西西楼 :确实是苦情脸,苦在她的嘴……不像女一号,也不讨喜

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子