岳云鹏:从‘相声阿甘’到‘喜剧之王’他们伤害了我,你们却一笑而过(转载)

娱乐八卦 15348 2617

• 芝麻开门TYT 2019-11-08 19:46

抢到了 全世界的真爱 的红包,0.01个天涯钻

• 区里 2019-11-08 19:47

• ty_我從遠方來 2019-11-08 19:55

• 撒野的小树叶 2019-11-08 20:41

• sndnnx 2019-11-08 20:42

• 夏天的凉爽风 2019-11-08 20:43

• zhang1de 2019-11-08 20:50

• 三味香道 2019-11-08 21:21

• 周一茹113883vNu 2019-11-08 21:29

• 开心头房屋l19 2019-11-08 21:29

岳岳啊,不忘初心方得始终,喜欢你的表演,加油

这帖子为啥那么多回帖一字不漏的读完了 好搞笑 谁管你读不读完 想强调啥 强调你是水军?

看完了 很感动 作者文笔也很好

我觉得小岳岳不需要水军!很多人喜欢他啊!

看到那句,“只是车上播放的那首《粉红色的回忆》,他至今不敢再听。 ”忽然泪奔,因为在特定时期听的音乐仿佛一生里都代表了那个特定时期,至此不敢再听。

第一次知道岳云鹏,是春晚那个小品。蔡明不用说,大腕儿;华少,浙江卫视综艺一哥;大鹏,也知道。那个小胖子,谁啊?不认识,但是能上这个小品,我知道他肯定是个角儿。后来慢慢知道了,小岳岳啊:)看小岳岳跟郭麒麟同台,不得不说,虽然郭麒麟是德云社少班主,但是,德云一哥还得是岳云鹏,郭麒麟根本压不住他。我非常喜欢岳云鹏,他那个五环之歌、送情郎,简直魔音穿耳,由不得跟着唱。

这个娃不容易,希望的越来越好!

PS:老郭也是不容易,犹记得他在安徽卫视给李彬周群溜边儿做助理主持。三十年河东,三十年河西,有实力、有坚持,终会做得好。当年老郭跟曹云金反目,那我是坚决站老郭的。

声明一下:楼主帖子写得确实好,我不是水军。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子