混血人的真相 为什么混血这么丑

娱乐八卦 17270 183

勿插楼

• 夫涯在线 2019-11-10 17:32

评论 大头佛2019:LZ是极端民族主义者。混血人丑的结论不知哪得出来的,就几张照片?混血人如果确实丑的话,那也是人类审美机制的问题,不代表什么。

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-10 17:41

评论 夫涯在线:我本着中国人求真 务实价值观用全世界科学家的研究数据来佐证 你说我是极端民族主义者?难道我的价值观有问题?还是中国人的价值观不对?不然你指出来我说的数据哪里是作假了 无中生有还是有什么错误?混血人丑就是人类审美机制问题?我觉得凤姐也不太好看你能回答一下是哪里出了问题吗

• 夫涯在线 2019-11-10 18:20

评论 大头佛2019 :别急着标榜中国人,中国人是包容的。不同的人种有不同的审美,而他们的审美都是以自己人种为整体形成的,对于自己人种人们能轻易分辨出最细微的差别,也能轻易的判断出哪一个更美。A种族的人对于A种族有着极为严苛的审美,且这种审美是以A种族的平均值为基础的

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-10 18:29

评论 夫涯在线:我说混血人丑 你说我是极端民族分子 我说本着中国价值观用事实说话 你说我标榜中国人 什么包容 什么不同审美 什么又是自己人整容?又是什么人种人们细微差别?你东扯西拉了半天 你想说什么?

宁静儿子

龚琳娜儿子

邓文迪女儿

发帖不为引战 只说事实 勿插楼

疑似整容过的混血明星 照片都是她们本人以前和现在的 自己评判

水原希子

天王嫂

杨颖

• 葡萄溜酸 2019-11-10 01:25

周董亏了

• ty_金宝359 2019-11-10 08:35

天宝和水原希子的嘴好像啊

• 我爱丝袜_2005 2019-11-12 14:19

评论 大头佛2019:果然,那些明星都是靠整容和滤镜还有化妆的效果加成,才让观众看起来漂亮,一旦素颜就全是歪瓜裂枣,还有他们的儿女,就算混血也丑,混血也有漂亮的,但那是父母也是俊男靓女的前提下才有的结果。

• feifei9610 2019-11-12 15:19

昆凌还行吧

赌王

赌王夫人

他们的女儿

• ynyjty 2019-11-08 12:35

这两个生出来的小孩应该很好看才对啊

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-08 19:51

评论 ynyjty:那个矮胖矮胖的就是他们的女儿。全世界都没有混血漂亮 混血聪明 混血优秀一说。只有中国有这种说法 。而且就是近几年突然流行起来的 而且恰恰相反 混血人无论长相 智商 体能都容易沦为最次 除了寿命短而且还容易遗传各种非混血没有的遗传疾病。全世界都知道 只有中国媒体鼓吹。简直反智

• 廖廖枫枫 2019-11-09 13:28

评论 大头佛2019:中国媒体都是替外国人说话,不能信。

• 天空之上帝之眼 2019-11-09 15:10

评论 大头佛2019:赌王女儿智商超级高,商业女王的节奏,不要以貌取人好不好

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-09 15:12

评论 廖廖枫枫:中国媒体包括官媒基本都是外国人各种有趣 有素质 国人怎么没素质等。这个你可以自己回想 当然这是有历史原因的。其他媒体 谁不是见外舔?西方国家各种发达 外国人素质高这个梗你从哪里得来的?难道你认识很多 或者你认识一个外国人吗?除了政治方面 基本就没什么外国人负面报道

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-09 15:14

评论 廖廖枫枫:你可以回想一下 你对欧美的印象 在想一下你这种印象从哪里得来的 为什么有没出过国的中国人有些会就有崇洋媚外这种思想 难道是天生的?

• ty_118174741 2019-11-09 21:07

赌王夫妻太好看了,女儿真的特别

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-09 23:04

评论 chenhy311:我以前说过几次了 我开这个帖子只谈科学数据 跟批判崇洋媚外关系不大 如果你真的看完了帖子就不会东扯西拉 历史我可能比你要懂一些。另外恰恰就是按照你的逻辑 赌王和他夫人都是高颜值的人 胖? 女儿颜值确一言难尽。好看的混血 我楼下也发过了。你说的我帖子里都有答案 .

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-09 23:09

评论 chenhy311:我一在强调科学数据和事实。我在跟你说历史和胖的事情吗?我不清楚是一个人开了几个小号还是什么 我为什么要跟帖子都不看的人谈论这些毫无意义的东西?你说发好看的混血 我可以找出更多丑的混血照片 但是这有意义吗?没那个精神 不看帖 故意来引导偏离主题的不会客气了。

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-09 23:15

评论 chenhy311:我不清楚你生活中见过或者接触认识过混血没 我可以明确告诉你 我在生活中见到的混血奇丑无比。那是不是我就可以说混血人都丑?当然不是 混血人当然有好看的 也有优秀的 但是概率并不高也存在着各种缺陷 所有才转载了专门的研究数据。 有人在包装炒作这些东西。

包贝尔和妈妈

麦克随

• 天空之上帝之眼 2019-11-09 15:11

麦克随也是高智商一族,起初发了一个小视频就红遍全网,换你你行不

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-09 15:42

评论 天空之上帝之眼:我不太明白你想表达什么 如果你是他粉丝 我只能跟你说我无意冒犯任何人 只说事实。如果你想杠精 我奉陪

• 葡萄溜酸 2019-11-10 01:26

包贝尔的妈妈也是混血?

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-10 10:25

评论 葡萄溜酸:包贝尔的妈妈是个混血美女 按说这样的颜值后代也不会差 然而就是这样。混血后代的颜值 智商和遗传疾病等方面大概率不尽如人意。

• 葡萄溜酸 2019-11-10 11:04

评论 大头佛2019:后来在网上查了,他母亲是俄罗斯混血,可能他长相随爸。

• 山林樵夫2016 2019-11-10 16:46

评论 大头佛2019:獦獠好

这样的图片还有大把 就不发了 不攻击任何明星 为什么我要发这个帖子 原因很简单 前几天看一个女up主的视频 她是一个完全的中国人长相 但是有几条弹幕硬说她是混血 其他网友就告诉他们 up主就是中国人一点都看不出来是混血 然后节目到了最后的时候女up主回农村老家 父母亲戚七大姑八大姨都在 一看就是地地道道朴实的农村人 最恶心的事情出现了 这几条弹幕这时候还是硬说别人up主是混血 说她家里祖上肯定有外国血统。我连隔夜饭都快吐出来了 我在看视频的时候已经无数次看到这种只要是好看的中国人就被说成是混血了 是不是只要好看的中国人都是混血 是不是只要五官立体的中国人都是混血。我不清楚这些天天鼓吹混血好看优秀的是天生的慕洋犬 还是被洗脑太严重了 或者别有用心。跨种族混血人多数都长的丑 而且容易遗传各种非混血疾病 外国人都知道 只有中国人在被渗透的媒体等在鼓吹混血。我不想提政治 但这确实和政治还有某些东西的利益有关 。下面继续开扒 勿插楼

• 涯B别封号 2019-11-10 17:59

评论 大头佛2019:楼主,周华健的儿子是真的丑。我是实话实说。说实话我还是挺喜欢周华健,同情他。

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-10 18:03

评论 涯B别封号:嗯 我知道 还有好多明星的混血儿女都长的难看。就没必要过度批判别人的长相了。我只是阐述一个事实 混血人并不如媒体宣传的那样聪明 漂亮 优秀 恰恰相反 有些媒体在有意误导 鼓吹

任何东西都有他背后的原因和利益 同时也需要包装 然而很不幸 中国的舆论环境是既封闭又开放的 说封闭是因为我们的网络环境等跟外界是有一定隔绝的 说开放是因为在我们自己的这个小环境里还是可以自由的发表一些个人看法的 并不比所谓西方的舆论管控更严。但是这就造成一种情况 只要中国的媒体向西 中国的舆论就向西(包括现在所谓的自媒体 )去引导。首先我不觉得中国现在的言论等方面不好 我觉得这样也有好处。但是容易造成中国和外国的信息不对称 只要掌握了媒体 中国人容易被误导。 例子太多 数都数不清 比如好多年前鼓吹高大上的西餐 肯德基等 后来的红酒的。现在的西餐厅除了少数极高端的多数为外国人服务的 大多数西餐厅里都可以点到油淋茄子和青椒炒鸡蛋等中餐 要么就倒闭关门 尤其是2 3线小城市最明显 红酒这个就更扯 硬是被鼓吹成包治百病大力丸一样的东西。然而实际上不仅没有任何的保健作用还有各种害处 比如鼓吹喝红酒可以抗癌 如果一个天天喝红酒的人得癌症了会去纠结红酒到底有没有抗癌作用 会去法院告红酒公司虚假宣传?说喝红酒抗癌的广告公司本身就是个文盲 知道癌症有多少种吗?知道每一种癌症的治疗方法都是不一样吗 一瓶红酒就可以防各种癌症打破了中医西医全世界医生关于疾病不同治疗手段不同的科学定律。然而鼓吹这样的反智 低智 脑残的言论 在广告里 在软文里 在各种媒体里大行其到 确很少有人出来澄清 原因无它 一 声音发不出来 舆论管控 删帖公司等 二 操控媒体 在大量媒体的鼓吹下 这种真实的声音太小了 原因也很简单 发出这种声音的都是有良知的个人 而他对面的是强大的被操控的利益集团铺天盖地的媒体 声音太渺小而且还被压制管控。三 国人的信息大量被歪曲被误导宣传了太多年 对 就是太多年 这个词用的一点没毛病 英国的绅士风度 法国人的浪漫 美国的强大 大家都是从哪里知道的?毫不避讳的说 绝大部分中国人都是坐在我们自己的家里通过电视机 网络里知道的 呵呵 可笑吧!这就是媒体的力量 还有被这些传播媒介利用的 国人的善良。餐饮业巨头来中国鼓吹的高大上 红酒业巨头来中国鼓吹的包治百病 现在基本都破产了 西餐厅要么开始卖中餐要么关门 极少数针对外国人客户的还在苟延残喘。红酒销量这几天跳崖式下滑就不说了。这里面既有经济原因也有中华文化复兴的原因 但是最重要的还是政治原因。所以 这些都是产品 包括现在我们中国人的人种都是产品 和西餐肯德基没区别 这件事情上政治原因占了重要一环 但是不谈太敏感的话题 只说经济方面的。

勿插楼 楼下继续

• 紫藤蔓小妖精 2019-11-11 16:15

标点符号要钱?大篇幅不用标点符号看的累死人!

前段时间有个新闻 有个中国女人花几十万去美国受精生下混血人。我这里不想讲她这样做对或者不对 毕竟这是她的自由。不过我可以找出他背后的推手 其实也不需要找 我随便百度来一张图片就可以知道谁会在这里获利 谁会宣传混血论 我要说明的是图片就是我随手百度来的 我不针对任何个人和公司说这番言论 这其中还有的就是跨国婚姻集团

说实话这些年 中国男人的名声臭了 中国女人的名声也臭了 跟这个是有直接关系的 这些公司跟如上公司一样很低调 不会大张旗鼓的做广告 但是会暗地里鼓吹混血高大上的这种论调 同时也有大量事实证明这些人混入了女权组织 一边疯狂贬低中国男人 一边疯狂抬高外国男人 同时鼓吹混血优秀论 我觉得中国女生的坏名声也跟这些人有关 如果不把中国女人对外形容为 yin荡 开放 容易上手 来华的外国人对亚洲女人有偏执的欧美男人怎么会轻易的给他们这些公司交会费?网上上关于某些女权大v利用宣扬女权获得国内女性粉丝然后诱骗她们去卖yin的帖子 有图有真相 就不多说了 任何女权 都是以宣扬女性在职场 在家庭 在落后地区反家庭暴力等提倡以立法的形式来提高女性权利的 。就像某位网友说的 为什么这些女权大v从来不关心落后山区的女性 为什么不关心农村留守妇女的权益 因为市场在城市 市场在有一定经济实力的城市单身女性那里 不在偏远山区 不在农村。一味的贬低中国男人 一味的挑起中国男女两性矛盾的 都是些什么货色 他们能从中获得什么好处也就不言而遇了。我这里对真正的女权不做评判也就不多说了

勿插楼

下面转载一些研究数据

科学研究表明,东亚黄种人智商最高,平均智商达105——120,其次是欧美纯白种人,智商平均90——100,最后面是深色人种和棕色人种,平均智商只有60——80。

从基因学上讲,只有在中国人基因中,才有非常显著的影响大脑认知的DAB1变种基因。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_13476708_1.html/ ]

这个“DAB1变种基因”决定了大脑的聪明灵活,也决定了中国人与其它种族的无穷智商差距。

非常显著的影响脑认知的DAB1变种基因,在东亚黄种人和其他人种混血后代中将无法被继承.,这意味着混血儿永久性丧失掉华夏民族自身携带的高等基因。

因此东亚黄种人与白种人的混血孩子缺失了黄种人的优秀基因“DAB1变种基因”,其实缺失的还有很多只属于东亚黄种人的变种基因。

根据加拿大著名人种智能方面的权威,P.RUSHTON教授研究, 东亚黄种人除了互相通婚之外, 跟任何其他种族混血的后代智力都会比较低等。

“混血儿聪明”完全是弥天大谎, 对中国人来讲,越纯种越聪明.

华夏黄种人是唯一天选民族

[ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]

加拿大著名人种智能方面的权威,P.RUSHTON教授经过对不同人种间混血儿多年的智商研究发现, 混血儿的智力通常会比智商占优势的纯种人低下很多,基本为100%。

白人和某深色人种的混血儿后代智商介于白人和深色人种之间, 也就是90左右,而其他人种混血,情况也大体类似.

考虑到我们东亚黄种人是全球平均智商最高的种族,平均智商高达105,

按照RUSHTON教授的研究, 东亚黄种人除了互相通婚之外, 跟任何其他种族混血的后代智力都会比较低等.

我要说明一下关于东亚人在所有人种里面智商最高这个研究“DNA之父”詹姆斯·沃森(James Watson)的研究结果 当然世界各国的专门研究机构也做过研究 同样得出了这个结果 东亚人智商最高 这个就不多做解说了。同时也有研究机构做过专门的研究 领养白人 黑人 东亚人让他们从小都在一个家庭生活 学习接受教育等 然后结果依然是东亚人在各方面智力表现最好 然而詹姆斯·沃森确因为提出研究结果被批政治不正确涉嫌种族歧视。我只所以把这些研究结果贴出来是因为我是中国人 西方的政治正确在中国不存在 也不可能用这个理由来洗脑中国人来管控中国人的言论自由

这个所谓政治正确是西方的价值观和中国人讲究务实 求真价值观是矛盾的 冲突的 承认大量的研究事实 数据科学研究结果 是中国人的价值观 任何人 任何媒体用这种假大空毫无意义不承认现实的价值观来混淆中国人价值观的是什么玩意 我就不多说了

• 幸福小壮 2019-11-09 13:01

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-11 10:33

评论 高纬度豆豆:跟元首有什么关系咯?科学数据不对 还是编造了事实咯。我也觉得你全家走在了前列 。最烦你这种暗搓搓的废物 我开贴可不是跟你这种low货斗嘴的 。

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-11 10:38

评论 高纬度豆豆:事实 学科数据摆在眼前 开贴只为了基于事实展开辩论 一上来没有事实 没有反驳 没一点依据 满嘴谎话不承认事实 我跟你这种说什么咯 对于你这种你可以直接回家去谈论你们家谁走在了前列 好吗

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-11 11:38

评论 高纬度豆豆:事实主贴里都有 混血的数据 你当然可以歪曲被排外啊 我也可以理解为只要说中国好的 你这种反对的就是慕洋犬 而且是没有任何证据说服力直接来扣帽子来喷的那种 我需要把你和你全家当人看吧?笑 我想怎么羞辱你这种都行

为什么会出现这种情况呢?

有一位在美国Washington University in St Louis(圣路易斯华盛顿大学)生物科学专业任助教的网友对P.RUSHTON教授的“混血儿智商偏低”的观点表示支持,并从专业角度阐明了混血儿智商偏低的原理。

这位网友本科是清华毕业,专业研究方向是“族交叉试验中的基因多样性的混合&匹配分析”,这是人类基因组的一个分支,是与人口优生学相关的一个项目。

项目是由他的导师领导的麦克道尔国际学者研究院(McDonnell international Scholars Academy)接的,项目经费来自著名的门萨协会。

这位网友的观点比较具有权威性、专业性。

这位网友说“混血儿智商偏低”的结论基本已经是人口优生学上的共识,之所以民众不知道这个结果,是因为政治的原因。

据这位清华毕业的网友介绍,生物界中,物种的品质取决于染色体,而染色体是由基因的有序排列而组成的;纯种的基因的有序排列更高,这个道理是很浅显的,虽然混血增强了基因配对的灵活性,但随之而来的还有巨大风险,这种风险是不可逆的。

基因都是与生长于斯的环境休戚相关的,地球上任何地区的人种的基因组的稳定性都是建立在数万年甚至几百万年对环境的适应之上。

正是在东亚这样一个特定的自然环境条件下,才诞生了诸如DAB1变种基因这样我们中国人特有的优势基因。这样的优势基因还有很多,比如reelin、VLDLR、ApoE R2。

DAB1变种基因为什么重要?因为DAB1变种基因影响大脑的认知水平,即影响了我们的大脑的聪明灵活。

再次强调,这个DAB1变种基因是我们东亚黄种人独有的,决定了我们中国人是世界上智商最高的种族。

如果不同种族间混血,基因的匹配是如何进行的呢?

据这位清华毕业的网友介绍,打一个简单的比方,就是中和。黑种人与白种人结合,生下的孩子是咖啡色的,即中和了,这是很好理解的。

同样智商的遗传与外貌遗传并无二致,也是一种中和。

我们知道基因都是通过交叉配对而遗传下来的,如果对应染色体上缺乏交换基因,自然就不能遗传下来。

东亚黄种人特有的非常显著的影响大脑认知的DAB1变种基因, 在东亚黄种人混血后代中将无法被继承!

用不怎么科学但很好懂的数学来说明一下中国人要是与欧美人结合,生下的孩子智商大约会落在什么区间:假如中国人的智商为105,欧美人100,取平均也就是102左右。

如果另一半是南美人,平均则要下降到100以下,也就是偏低的水平,

如果另一半是深色人种、棕色人种,那就更低了,90以下。

中国的社会救助标准:智商低于70的人属于弱智,这些人没有在文明社会的自理能力,只能象大自然中的野兽一样生活着。

这位在美国研究人口优生学、本科毕业于清华大学的网友说:智商差几个百分点,实际差别是极大的,不要小看这几个百分点,人类的祖先从原始森林走出来,繁衍进化,花了几百万年;

像我们中国人独有的DAB1变种基因,是几百万年进化沉淀的结果,智商下降5个百分点,从生物学上说,也就相当于退化了35万年。

如果中国人与深色人种的混血儿,平均智商要下降至少十几个点,相当于人种退化了百万年以上。

如果调查古今中外的大科学家或其他高智商杰出人士,几乎没有混血人种。

就世界顶级智商俱乐部门萨协会来说,99%都是纯种人。有很多科学家的父母的确是来自不同国家,但人家本身就属于同一人种,比如居里夫妇。

有人会以自己的混血儿才只有四五岁,智商就达到140来反驳。

事实上,小时候测试智商并无多大意义,并不代表一个人真实的智商水平,因为智商测试与年龄相关。

设计者假定智力年龄是处于一种线性增长的趋势当中,这样,用孩子小时候的测试得分乘以这样一个趋势,就会得到一个估算值,因此经常有天才儿童智商很高,长大了却是方仲永的现象

因为他们的智力发育没有达到那个假定的增长趋势

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-10 17:19

事实上,小时候测试智商并无多大意义,并不代表一个人真实的智商水平,因为智商测试与年龄相关。 -------------我补充一点 不仅是智商 包括长相都是一样 小时候好看 长大以后残了的更多。如果需要 我可以放图

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-11 07:29

这里的小时候好看 长大长残了的更多 指的是混血。

以杂交水稻来为例

其实杂交水稻同样好的更好,坏的更坏。只是杂交水稻通过人工选择,一般的和更坏的都被丢弃了,这才从群体方面表现得更优异。这是杂交的实质。

但是人不一样,因为一般的混血儿和更坏的混血儿是淘汰不掉的,因为你不能把他杀了。

大家都知道,杂交水稻不能留种,为什么?

因为如果将杂交种第一代种植收获后留种,来年继续种植,就是杂交种第二代(F2)。

杂交种第二代会出现性状分离,表现为:植株高矮不齐,果穗大小不一致,成熟早晚也不一致,杂种优势显著减弱,产量也大大降低。所以杂交种子不能留种。

杂交性状不稳定,杂交品种第二代第三代性状变化很大。

同理,第一代混血儿不表现,因为有优势互补撑着。但第二代之后,互补优势逐渐消失,基因离散的危害开始表现,出现并发症的概率远高于纯种。

从生物学说,首先混血儿显性基因太多,这些显性基因不光包括优秀基因,同样是包括了疾病基因,所以疾病的显性概率远大于纯种。

其次由于既继承了父系疾病基因,也继承了母系遗传疾病基因,相比纯种,疾病基因会更多,只是大部分隐藏不显罢了,但实实在在存在。初代混血不表现,在二代三代等,也会表现出来。

混血是指不同种族之间的杂交,即不同的人种(黄种人与白种人,黄种人和黑种人,黑种人和白种人)之间繁殖后代。

而近亲繁殖是指同一种族内的通婚(如东亚黄种人与东亚黄种人通婚),同一种族内通婚,一般血缘越远,生的孩子更聪明。

因此,人类混血非但无法实现所谓后代的杂交优势,相反因为混血过程中不可避免的子代性状不稳定,风险比其他人更大。

我们从现实中观察也可以发现,混血没有任何遗传优势。

众所周知,拉丁美洲就是一个混血人种(黄白黑三种大混合)最多的大陆。

拉丁美洲几百年一直处于动荡之中,贫富差距极大、社会治安也极差。

读者可以查询一下,拉丁美洲几百年来有出现过智商过人的杰出混血人士吗?

答案是没有任何一个!

同样是白种人建立的殖民地国家,北美的美国、加拿大以纯白种人为主体民族,大家知道,美国加拿大一直以来发达有序,没有南美国家那种社会动荡失序。

因此,有个普遍说法,也是客观现象:

在美洲,纯白人越多的国家,收入就越高,

社会就越有秩序:白人>混血>纯深色人种;

在东南亚,纯华人越多的国家,收入就越高,

经济就越好,新加坡>马来西亚>泰国>菲律宾。

不知从什么时候起,“混血儿聪明”这个说法在中国很流行。

这个说法的源头到底在哪里,不得而知,是否是“阴谋论”,自行判断。

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-11 19:56

评论 hyy422499:什么是“共济会” 你可以在楼下解释一下 我不是太了解。

• 悠游晃又来了 2019-11-11 07:46

评论 sam7801:想吐。。。

• 63873 2019-11-11 11:41

嫁白人还能找找理由,好看,金发碧眼,这种找黑人的,脑子被shi填满了吗?

由于工作关系 会全国各地到处跑 各色人种都见过。很遗憾的是一个所谓好看的混血都没见过 我家旁边的小区有2对白男黄女夫妻 他们的小孩我简直没法用眼睛看 。包括先前说的好看的中国人就被某些打上混血的标签 这很扯 很恶心 也让人很恼火。以为和我看到的完全不符。

在电视上 网络上 媒体上看到的混血儿帅气 漂亮 首先他们是明星 不好看的媒体基本也不会把请他们 另外电视上帅气 漂亮的中国人更多。那样是不是就印证了混血儿丑的多?

实际情况是 一个人好不好看跟父母的颜值 还有生活环境营养等各种方面相关的。好看的夫妻生出丑小孩 不好看的夫妻也有可能生出漂亮的下一代。但是结合大数据和我亲眼所见来说 混血人普遍奇丑。在抖音上 在视频网站会有一些好看的混血小孩 有几个黑黄混血小孩吗?我不是针对黑人 黑人不符合中国人审美不完全是因为肤色 而是他们的凸嘴型和额头等各种都符合中国人审美 我也不是抬高白黄色混血 能让你看到的都是好看的 不好看的谁会去发到视频上 就像我家旁边小区的那2对夫妻的小孩 丑的爆炸的只是你看不到而已。

这是百度来的

科学研究

生物学定义

只要存在一定基因差异的人群通婚,其后代为混血儿。不同人种皆存在一定基因差异,参考世界人种基因图谱。科学家们认为人种之间由于基因的差异,不同种族间智商、性格、体质等平均水平存在差异。 [1-4]

生物学研究

科学界经过研究发现:混血儿的智商通常比非混血祖先族群双方中智商高的一方低。 [2] [5]

美国34%的亚美混血儿被诊断患有精神障碍,这一比例在非混血儿美国白种人中仅占17%。 [6]

现代欧亚人是人类和其远亲尼安德特人的混血儿,现代欧亚人基因里存在1.5%到4%的尼安德特人基因(在大脑和睾丸中几乎不作用),两个物种之间的杂交可能只发生了4次,一些疾病与尼安德特人基因密切相关;有:过敏症、抑郁症、鳞状细胞癌、帕金森病、心脏病、血栓、高血压、心脑血管疾病、尿失禁、膀胱疼痛综合征、尿道功能失常、光化性角化病、脑中风、饮食失调症、糖尿病、关节炎、吸烟上瘾、胆汁性肝硬化、肥胖、动脉粥样硬化、皮肤损伤、维生素B1缺乏、自身免疫性疾病、克罗恩病、红斑狼疮,等等。而与尼安德特人基因相关的有益作用相比极少,有:抗病毒能力增强、提高维生素D合成效率、控制胆固醇水平、患精神分裂症低风险。 [7-10]

在国外被到处歧视的混血人 在中国确被吹成神一样 中国人不歧视任何人 但是这种完全颠倒黑白 指鹿为马的说法是想干什么?为什么要宣扬人种优秀的中国人去混血?而且在全世界都被证明了无论在智力 体力 抗疾病能力 精神稳定方面都最劣等的今天 因为中国的网络环境是封闭的 对外是不开放的 确反智的 完全没有一点真是全靠虚构的 拿中国人当傻子的把混血人反向宣扬成聪明 健康 强壮的?而聪明 健康 强壮恰恰就是现在中国人本身就已经拥有的。而且随着经济能力的发展 无论哪方面都只会更好。以最简单的身高为例

现在的平均身高比20 30年前高了不少。

我觉得谢霆锋很帅 他有4/1的欧美混血

我也觉得郭碧婷很漂亮 他同样是混血

问题是这2个如果不说 谁知道他们是混血 谢霆锋无论从长相在到气质就完全是一个中国男人的长相 郭碧婷也一样 完全是一种东方女性的静溢之美。如果他们的眉宇间有了那种洋化的感觉 还会是一个帅哥 美女?

完结

• 瑰画桃芙 2019-11-10 08:17

谢霆锋的爸妈哪个是混血?不是中国人吗?

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-10 10:16

谢霆锋的妈妈是中英混血 所以 如果没有人告诉你 谁也看不出来他是混血。然而他身上也确实一点点混血的特征都没有。就是一个中国男人长相和气质。

说的你好像娶的起白人女孩似的

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-08 13:49

我已经结婚了 我不太明白你说的“好像娶的起白人女孩似的”是什么意思?我通篇没有说到什么白人黑人女孩之类的 如果你不认识字可以闭嘴 我也不需要对你这种客气个什么。听你话意思好像你觉得娶白人女孩就是一件很了不得的事情 这只是你这种low货自己的想法 我也没觉得娶白人女孩是一件很困难很荣耀的事

• 西湖山上 2019-11-09 10:19

先不说楼主观点混血漂亮与否对错,白皮鬼妹就娶不起?你他妈的是有多贱?

• 江湖困乐生 2019-11-09 12:41

白皮鬼妹,约会几次可以,娶就算了吧,受得了那腿毛和体味就不容易,而且容易老,过了四十,看着像自己的老娘,不信看周华健和他老婆

• 小碗儿1026 2019-11-11 10:53

乌克兰那边的白人妹子,特别漂亮。她们很多人都嫁来了中国。

且不说模样问题,就体味这样来说,只有中国人才没有(还有日韩),中国人没有体味的占95%,外国人没体味的比例应该是跟中国人相反的,我以前看美剧还总觉得人家外国人真爱干净,每次XX完都要去洗澡,后来明白了,不洗不行啊,体味太大了啊。

不要说生孩子了,就ONS一晚上的事都不行,靠近说话闻到我都不行,不理解那么多人喜欢外国人,嗅觉都被屏蔽了?

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-09 10:24

其实并没有多少中国人喜欢外国人 都是媒体的造势。现在在街上碰到外国人还有回头看的吗?你看到的都是媒体剪辑过想让你看到的。原因太复杂 看看现实才是最有力的证明

• _多情应笑我_ 2019-11-09 11:10

评论 大头佛2019:不是我看到的,我是就楼主的回复回答的,我曾就读外语学院,确实有喜欢跟老外搭讪的,但其中一个目的是学口语,当然也有其它想法的。部分中国人事实上喜欢所有有特权的人,而早期的欧美人在中国确实有很多的特权,这也是某些中国女人喜欢往上沾的一个原因。

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-09 11:28

评论 _多情应笑我_:我明白你说的。这是一件很复杂的事情。你并不能分清谁是去学口语 谁是去找男朋友去的。而且外国语学院。。。。因该是大学里中外婚配比例最高的。另外你说的没错 前面好多年确实很多你说的那种 主要还是经济条件等原因 那时候中国人穷 而且普遍认为外国人有钱。

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-09 11:34

评论 _多情应笑我_:现在中国经济起来了 也知道很多外国人并没有钱 但前些年最穷的时候都没有这种生混血的概念 现在确有人在鼓吹 不是一件很奇怪的事情吗?为什么要打广告 生意不好才会打广告。不客气的说 以前很多70后明星嫁老外 现在呢?还有几个?当然嫁娶老外并不能说明就是崇洋媚外这问题很复杂

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-09 11:37

评论 _多情应笑我_:我只是想说 哪一国的女性对财富 社会地位都是崇拜的。但是现在中国在这方面越来越好了 我们这很多外国人 从穿着到买东西都透着一股寒酸样 身边也并没有传说中的人手一个中国女伴 来玩也好来买东西也好就算是逛街 如果有带上本地女友不是很好么。实情是很少 多半都是外男外女一起。

混了变化大,可以出丑的也可以出美的。

一般折中的好。

混血,学科名为杂种,乱伦杂交的产物

养狗养马都知道纯种好,人就说混血好,什么逻辑

• 天空之上帝之眼 2019-11-09 15:15

纯种不一定好,近亲结婚最纯了,为什么法律禁止,因为下一代残废概率倍增,优生学来说混血是最能避免遗传病的

• 大头佛2019 楼主: 2019-11-09 16:10

评论 天空之上帝之眼:你说的 帖子里全部有解释 请往上看完全部内容

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子