全国各省份人种长相图,手绘版

娱乐八卦 121637 936

本人手绘,去过全国各个地方,以当地相貌中上具有代表性的类型进行作画

• dxm200100 2019-11-12 13:46

评论 肤白貌美额呵:嗯,不错。特点把握的准!

• 熊冠儒 2019-11-12 19:07

楼主:万一你的对像是流动人口呢?

• ty_干海绵 2019-11-13 12:21

有何根据?就因为你去过?没一张有代表性

• charlesaa 2019-11-25 12:35

评论 ty_干海绵:完全没有代表性,自娱自乐吧。汉族人,除了两广,其他地方差不了多少。

• tailaer123 2019-11-11 16:29

海南女这么漂亮?

• 请慎重选择用户Mi 2019-11-11 19:07

海南广西女人都高颧骨吧

• 戴着主人帽的奴仆 2019-11-12 11:19

两广和海南人,脸型短圆些,颧骨高、皮肤颜色深、嘴唇厚些、眉目距离近些、眼眶深些。

• 戴着主人帽的奴仆 2019-11-12 11:31

评论 请慎重选择用户Mi:不一定高颧骨。高颧骨只是岭南人的一个较为显著的特征,有些人没有。岭南的历史上是移民聚居地,有闽南人、客家人、广府人移民,成分有中原官员、军队、难民等,加上土著人种(主要是少数民族),血统混杂。所以在两广和海南,你能看到中原人的脸型、也能看到东北人的脸型。

• 寒武页岩 2019-11-12 20:34

评论 tailaer123:海南多客家美女,参见宋庆龄。她的英文传记里写了--她那海南客家妇女特有的开阔额头、、、、

• 败脚 2019-11-12 23:31

楼主画的海南女和福建女太像,感觉海南人还是南方各种人太复杂

• 海韵L 2019-11-13 09:09

估计我是外星人,都不像你画的海南女人那么好看

• 阅贴无数2 2019-11-13 20:37

评论 败脚:福建人有一部分波斯血统,所以你再福建偶尔会看到脸特别小,鼻子特别高的人。

• 阅贴无数2 2019-11-13 20:38

评论 败脚:海南话就是属于福建语系,大部分是宋朝时候逃过去的莆田人。

• ty_龙非凤舞 2019-11-14 14:53

评论 阅贴无数2:我爸鼻子特别高,像外国人的,可惜没遗传到。

还有些省份没出,请等待!

楼主你赢了,坐等,真的太厉害了。喜欢喜欢

海南那个姑娘好漂亮,像佟丽娅。

看来我有点脸盲症,找不到大的区别点啊。。。。还有,湖南男的发型是咋出来的? 头?

哈??,还可以,尤其是山东的。

• 雨润花城 2019-11-13 21:11

我做为土生土长的山东人,没觉得像

• 老年痴呆可以治好 2019-11-23 18:31

乐呵乐呵得了,哪有这么多的类型,哪有这么多特别啊。

唉,吉林省大多数也是汉族的

山东那个男的给大衣哥长的一样

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子