聊一聊刘亦菲的美貌~

娱乐八卦 53031 308

最近,她的“丑照”又上了热搜。别人都坐得端端正正,美丽大方又得体。

而她喝了酒,脸红红的,放飞自我哈哈大笑,像个没心没肺的傻姑娘。

不找角度,不管位置,不在意衣品和妆容。即便在拍合照。

她不是来比美的,她只想开心快乐。

别人把她的“丑照”到处发,嘲讽她胖,老,丑,垮……动不动就是谁谁美过她艳压她。

可是在我们眼里,她的“丑照”恰恰是我们最爱的她。

看到她的这几张“丑照”,看到她不顾形象傻傻的大笑的样子,她真的好可爱。

她的真实,傻傻的,傻得可爱,就像我们身边的朋友同学一样真实亲切,简直不像个耀眼的明星。

而且对于我来说,她即使不再年轻不再美丽,也是我永远的白月光。

我们爱的,早已不是她的美貌。

而是她这个人。

  • 天才的阿奔阿宝 2019-11-15 09:12

    我真找了半天才看到哪个是她,第一眼看到是那个脆脆鲨,第二眼是大甜甜

  • cheery5 2019-11-15 20:13

    评论 刀锋清懿:发她丑照的不知道是不是景甜 之前有个她俩比美的帖子 老实说这种把自己拍的美美的把别人拍的丑丑的 很招人讨厌 毕竟信息这么发达 大家又不瞎又不傻 真是此地无银三百两 欲盖弥彰

  • 爱神Delyon 2019-11-18 09:00

    她是真美女,美而不自知,美而不自恋。看她的眼神,内心应该也很干净。

  • 七楚霸王 2019-11-18 14:50

    这也太放飞了

  • 两只蚂蚁 2019-11-19 20:07

    景甜显眼

  • 乐容飞鱼儿 2019-11-28 17:12

    我也是找了一会才看到,在人群中并不打眼

  • 哆来咪依 2019-11-30 11:48

    这黑的也太明显了,谁不知道刘亦菲又高又白

  • 哆来咪依 2019-11-30 11:48

    这黑的也太明显了,谁不知道刘亦菲又高又白

  • janiceqingyue 2019-11-15 07:23

    不是丑了,是老了。

  • 七楚霸王 2019-11-18 14:51

    感觉她活得最舒服

  • 凡妹妈2014 2019-12-08 09:48

    刘亦菲是真的很好看,至少脸蛋原装,年轻时候惊为天人。但是很多人非说她长的一般。看看现在娱乐圈女星的模样,微整都算底子好的,整了还没她综合素质强,美貌果然是稀缺资源。

  • cheery5 2019-11-15 20:14

    评论 刀锋清懿:果然是大甜甜的通稿 真是情商感人

  • 笑狂风2019 2019-11-20 21:47

    刘亦菲长得还是比景甜强的 刘亦菲路人 景甜丑

  • jiangchujianjia 2019-11-21 09:46

    从来没觉得景甜在女星里算多漂亮的

  • sophiaair198844 2019-11-28 17:51

    刘亦菲成路人了……哈哈哈哈哈啊哈

  • 骑个神马闯天下 2019-12-02 22:50

    景甜的颜只是偶尔能get到,还得是她富贵花巅峰时期,实际上她的长相一直给我感觉很怪异,非常违和。刘亦菲别的不说,侧脸神颜,做梦都想有这么霸气的侧脸!!!

  • qibieli3333 2019-12-03 00:02

    景甜更丑

她发了微博回应,自嘲“丑”。

别的女星被拍了丑照,会立刻发美照回应。

她却随随便便挽着头发,素颜,穿着居家服,承认自己“丑”。

是呀,我们就是爱这个“丑”的她。

在我们眼里她永远都是最美最特别的那一个。

说她“丑”的人们啊,你们可知道,她涂上红唇,就是美丽夺目的人间富贵花。

不,你们不知道,你们也不想知道。

  • 我不要脸II 2019-11-14 22:29

    人间富贵花是被包养的意思,别乱比自家主子。即显得没文化还自贬。

  • 玩玩小狗玩玩0610 2019-11-15 08:48

    评论 我不要脸II:不能说景甜被包养了,景甜又被称富贵花,就说人间富贵花是被包养的意思吧?这个词出自纳兰容若的词,又不是为景甜造的。虽然不是什么绝对的褒义,但是也跟包养没关系。人间富贵花多好听多雍容啊。

  • 我不要脸II 2019-11-15 15:50

    评论 玩玩小狗玩玩0610:富贵花富贵花,是指富贵人养的花,“何妨海内功名士,共赏人间富贵花”体会下这诗的含义吧。纳兰容若的词也是夸雪花“不是人间富贵花”,反过来想,人间富贵花显然不是好词了。鲜花经常用来比美人,这个词,古人可是从来不用在真人身上的。

  • 我不要脸II 2019-11-15 15:55

    评论 玩玩小狗玩玩0610:给主子起外号富贵花,就跟给闺女起名叫清欢一样,全都是知其然不知其所以然的附庸风雅,惹人笑话。

  • 七楚霸王 2019-11-18 14:55

    评论 我不要脸II:人间富贵花的意思是牡丹这种生来就环境优越的女人。哪有包养的意思?能不能不要不懂瞎编呀

  • 我不要脸II 2019-11-18 16:14

    评论 七楚霸王:牡丹是野生的吗?不就是被人养的吗?古诗里还有个词,洛阳花下客或洛阳客,字面意是指到洛阳观赏牡丹花的游客,内涵就是嫖客。多读书,不要看两句诗认两个新鲜词就随便用,还自以为才高八斗,真是笑掉大牙。

  • 七楚霸王 2019-11-18 17:36

    评论 我不要脸II:你不是被人养大的?

  • 我不要脸II 2019-11-18 19:25

    评论 七楚霸王:你是嫖客养大的?这么骂你爹妈你算人?

  • 七楚霸王 2019-11-18 21:06

    评论 我不要脸II:嫖客养大的才不知道牡丹是国花呢

  • 我不要脸II 2019-11-18 22:34

    评论 七楚霸王:哈哈哈,你这是又骂自己爹妈呀。看来当雏妓长大的果然脑子不清楚(神TM牡丹是国花,卖淫国的国花吗?)

只是她大多数时候都不想打扮,她不想被华服束缚,她更喜欢做那个放飞自我,“丑丑更健康”的傻姑娘。

我今天仍然记得,在我小时候,看到小龙女踏月而来,从天而降的那一幕,惊艳了我的童年。美哭了,我看到仙女了。

  • 龙珏胤灵1023 2019-11-15 12:10

    据说化妆师为了给她化眼睛真的费了不少功夫。然而眼睛还是很小。不化妆肯定更小。还人间富贵花?人家是天上小眼仙好吧。呵呵

  • cheery5 2019-11-15 20:15

    评论 龙珏胤灵1023 :据说你妹 有本事甩石锤 据说据说 据说你是蠢猪

  • 寻找sophie 2019-11-16 17:30

    评论 龙珏胤灵1023 :那你也这么小试试,确实很美丽,而且脱俗,非一般明星能媲美

  • 夏日爱丁堡大学 2019-11-18 12:47

    评论 龙珏胤灵1023 :刘亦菲眼睛确实不大,所以和同样小眼睛的杨洋特别登对,哈哈。

  • 七楚霸王 2019-11-18 14:57

    评论 龙珏胤灵1023:不服别的女人比你活得好,重新投胎去呀

  • 龙珏胤灵1023 2019-11-19 10:58

    评论 七楚霸王:你真是个人才,我虽然是女的但是从来不嫉妒女明星的美貌。真美的我能流着口水夸出花来。你能扯到女明星过得好我不服她来,我服,真服。服刘亦菲,更服了你。这智商不服都不行。嘻嘻

  • 七楚霸王 2019-11-19 16:41

    评论 龙珏胤灵1023:别谦虚呀,你对着刘亦菲上窜下跳多少天了,也没见有什么人迎合你呀,反而大家通过你讥笑杨洋的不少

  • 七楚霸王 2019-11-19 16:55

    评论 龙珏胤灵1023:还有,天仙一开始是黑称,后来和人间富贵花变成刘亦菲的代言词是因为她出尘的气质符合出生好活得好的富贵命,你不懂就不要乱叽歪,不懂同性相斥的道理,就去虎扑哭诉怎么把刘亦菲选为仙女气质代言人而不是你

  • 七楚霸王 2019-11-20 08:26

    评论 龙珏胤灵1023:丑逼

  • 龙珏胤灵1023 2019-11-20 11:03

    评论 七楚霸王:照照镜子看看你自己吧,撒吊

林黛玉,嫦娥,貂蝉,西施……所有的美丽女性形象,我全都联想到她。

她的十几岁,已经颠倒众生,是人们心目中的神仙姐姐。

原来书里不是骗人的,真的有人十三四岁就风姿绰约,勾魂摄魄。

金庸大师曾经为她题词:“刘亦菲小姐,我希望你演小龙女,千万读者才会相信我金庸不是胡说八道,真有这样的美人。”

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子