说一说买女孩子当媳妇的家庭有多可怕,同样罪无可恕

娱乐八卦 76295 443

我以前在电视上看到很多拐卖妇女儿童的事例,虽然会气愤那些人贩子的所作所为,但一直觉得这样的事情离我的生活很远。去年暑假期间,我随父母去外地的一个远方亲戚家探亲,虽然是亲戚,但平时真的很少有来往,要不是家里的长辈提起,我都不知道有这么个亲戚。本来开开心心的度假之旅,却被一桩充满罪恶的事情所打断,直到现在我想起那个女孩子的遭遇,还是很难过。

我家的这户远方亲戚家里位于一个小山村,村里的路很小,汽车是开不进去的,只能停在村口一路走进去。那个村子人口也不多,很多房子都是分散的,这里几间,那里几间的,而且大多数都是两层的老房子。村子里的留守儿童也特别多,有几个孩子五六岁了还穿着开裆裤,拖着鼻涕,衣服也是脏兮兮的,看到村里来人了就围过来看,一边看一边笑。他们所在的地方也算不上多偏僻,但确实交通不方便,村里连个像样的小卖部都没有,最重要的是他们那边一个村一个姓,邻居们都是沾亲带故的,所以他们在有些事情上莫名的团结。

我这个故事的主人公,是我奶奶那边的亲戚,按照辈分我得叫舅公,他儿子我得叫叔叔。他们父子俩现在还住在老家的房子里,至于我那个舅婆,她其实也是受害人,生下儿子之后就跑了,这么多年也没回来看看,舅公也没有想去找她。当然这是后话了,我会在后面讲到关于我舅婆的事。

我在这里要重点说一下,我这个舅公属于那种好吃懒做的人,年轻的时候还去外地打打工,后来估计在外面混的不好,就干脆回老家了。他儿子是90年的,属于那种傻大个类型,反应比较迟钝,还没读过什么书,初中毕业以后就没有再读书,平时就以打零工为生,所以他家条件不太好,以前谈过一个女朋友,但因为拿不出彩礼,后来分了。

  • yiyuchengjian 2019-11-19 18:41

    评论 一泓清泉闲居人:这么好的楼主一家子,就活该你们全家长命百岁福贵安康!!给你们点个赞

  • 你还没完了还 2019-11-20 02:03

    评论 一泓清泉闲居人好久了吧,村村通要求每户人家通电通网手机有信号,硬化路面要进村,这是硬指标。标明一下坐标,我喜欢这种原生态村落。你亲戚应该够贫困户标准了,驻村精准扶贫工作队渎职,楼主完全可以去纪委告这些扶贫官员不作为,老百姓最恨这些官。告倒他们,那才是人间大善。

  • 上官玉女 2019-11-20 08:58

    评论 你还没完了还:你太过于天真了!

  • WN半边莲 2019-11-20 17:26

    舅公的儿子你应该叫表叔

  • 绿萝叶散 2019-11-22 16:56

    貌似看过,楼主你是重新发吗

  • 补牢的小羊 2019-11-23 10:44

    评论 你还没完了还:有劳动能力却好吃懒做,怪当地官员?你这个逻辑好神奇

  • 蓝朗朗 2019-11-24 09:16

    评论 你还没完了还:叫楼主给你地址 你去告吧 人间大善哦

我跟爸爸妈妈到达亲戚家的时候,已经是下午三四点了。舅公见到我们来了,特别开心,就和其他的一些邻居和亲戚们迎出来,还争着帮我们拿东西。我对他家的第一印象就是穷,屋子里连一件像样的家具都没有,地上也是坑坑洼洼的,甚至都没有自来水,全村人要用水都要去村口井里挑水,最让我崩溃的是他家还没厕所,解决内急全靠塑料水桶,就是尿在水桶里,傍晚的时候再去倒。

我们在七大姑八大姨的簇拥下进了屋里,舅公本想给我爸爸妈妈倒茶,但打开铁盒子才知道,家里没茶叶了。他当时自然是有些尴尬的,毕竟倒茶是待客之道,家里再穷,给客人倒一杯水还是有必要的,于是他就让他儿子去隔壁借一点茶叶,自己则坐下来跟我父母聊天。

  • 懒得123456 2019-11-19 08:50

    真的假的,连在猪圈旁边挖个坑都没有?

  • 一泓清泉闲居人 楼主: 2019-11-19 09:02

    评论 懒得123456:没有,他们家不养猪的,因为是老房子,本来就没厕所。

  • Marphicent 2019-11-19 12:49

    少有来往的远亲,去拜访的目的是什么,总不会是寻常走亲戚吧

  • 紫玉的玉 2019-11-19 13:54

    评论 一泓清泉闲居人:再老的房子旱厕也应该 有一个吧, 主要是懒

  • 15720081191 2019-11-19 14:55

    这真的有些尴尬

  • 儿子的儿子 2019-11-19 16:55

    农村弄个简易厕所是很容易的,粪便可以当肥料,你舅公就是懒

  • 洞天福地2018 2019-11-19 21:10

    连个粪坑都没有,确实是穷到家了

  • 小加必益 2019-11-21 14:32

    已经不是穷不穷的问题了,绝对是懒!农村人活成那样也是真够要脸,这种人国家不能扶!

舅公跟我父母聊天的内容就此省略吧,无非就是闲话家常。因为我在屋里待着倍儿无聊,舅公就让他儿子带着我去外面逛逛,其实也就是在屋前屋后看一圈。他们家后门那里有一块菜地,还有两间小房子,一间是他们家的厨房,还有一间则显得格外神秘,窗户紧紧关着不说,还用窗帘遮着,不留一丝缝隙的那种。我问叔叔说这间房子是干什么用的,为什么还拉窗帘。他当时的态度很奇怪,首先是有些惊慌,随后就挡在了门前,好像怕我会开门进去似的,一个劲的说只是个储物间而已,让我去前院玩。我那时候还不知道在那间小房子里藏着怎样的罪恶,不过就是有些疑惑,一个储物间用得着遮那么严吗?

  • ty_回不去213 2019-11-21 22:45

    又不是你很亲的爷爷奶奶那种关系的亲人 你们没事还跑他们那么偏僻的村里去也是奇怪

  • 蓝色妖姬pp 2019-11-24 00:41

    评论 ty_回不去213:我也纳闷,去干嘛

我们在他家坐了大概一个多小时,舅公就说要去准备晚饭了,还说要让我们尝尝当地有特色的的家常菜,另外他的小婶子也过来一起帮忙。几个人忙活了一阵子之后,饭菜也差不多好了,我妈妈就跟我一起去后院的厨房里洗手,当时那间小房子的门虚掩着,因为里面窗帘全都拉着,整个都黑乎乎的,也看不清有什么东西,不过倒是听到了叔叔的声音,但他在说什么,我没有听清。

中午午觉刚醒的时候又想起《盲山》了,真希望那小姑娘砍死那一村的人,想象她当时要是有机会把一个村都烧了就好了

舅公的小婶子当时在厨房忙活,她看我们要洗手,就很利落的从水缸里舀了一盆水到脸盆里,还说洗手的话去门口洗,不要来后院,脏兮兮的。我当时觉得她的态度就像是那种好像有什么秘密不能公之于人一样,还帮忙把脸盆拿到了屋子里,说洗手就在这儿洗,地上弄湿了也没事,反正是水泥地板。

我们吃完晚饭后,舅公的小婶子先是帮忙收拾了碗筷,随后又用当地的方言跟叔叔说了几句话,大致意思我稍微能听懂一些,她在说那个人怎么办,还说什么东西烂了。

  • ty_遥遥893 2019-11-20 18:06

    连自来水都没有的农村,请问这是在西藏吗?

  • tang8606502 2019-11-20 20:14

    评论 ty_遥遥893:这种地方多了去了

  • cuic2009 2019-11-21 13:42

    评论 ty_遥遥893:我告诉你,我老家是湖北一个经济强市,平原,大家生活水平在全国都算高的,江河分布也多,也是几年前才通自来水

  • ftovwesa 2019-11-25 21:47

    啊,有点可怕呀

我们吃完晚饭后,就商量着说今晚去县城里住吧,不要麻烦别人。舅公听了以后就说家里有空房,还去宾馆里住干吗,你们一家三口挤一挤可以的。我当时很无聊,就又想去后院看看那间小屋子,因为我的好奇心已经被勾起来了,可能是直觉吧,我总觉得那个小屋子不简单,而且叔叔和那个老太太他们俩的态度都有些奇怪。舅公的小婶子当时在厨房里收拾,我还看到她把一些剩饭剩菜拌在一个碗里,好像是要给什么人吃,但他们家又没有养狗,这些饭是给谁的呢。

我在厨房门口看的时候,那老太太发现了我,她就马上停下手里的活,过来要拉我到屋里去,还说什么后院脏兮兮的,到处都是泥巴,你的鞋子要弄脏的。我当时更疑惑了,感觉他们一家人好像都挺怕我接近后院的,尤其是那间小屋子,真的是储物间的话有什么好藏的呢,难道真的有什么秘密?

我当时躲在门背后,想看看老太太拿着一碗剩饭想要去做什么。她拿着饭从厨房出来,快速的看了一下旁边有没有什么人,随后就打开了门走进了那间小屋子。我本来就很好奇,就也跟进去看,结果让我看到了这二十年来都不曾看到过的景象。

那间小屋子里绑着一个年轻的女孩子,她是被绑在一张椅子上,而且腿上还套着铁链,铁链的一头被套在一台废旧的发电机上。她身上也没什么衣服,仅有可以遮羞的东西是一条薄薄的毯子,头发凌乱,身上被打的青一块紫一块,有些地方因为流血没及时处理,都化脓了。房间里放着一个水桶,是她解决内急的地方,因为吃饭撒尿都在一个屋子里,所以大家能想象里面的味道吗,简直是臭不可闻,反正我一进去就想要呕吐。

以前更可怕,现在更好了。

舅公的小婶子本来是想要给女孩子喂饭的,却不曾想我突然推门进去,发现了里面的一切。她看到我后,神色立马就变了,随后就过来推搡我,让我回屋子里去。我问她说为什么这个房子里会有一个几乎赤身裸体的女人,她就一边推搡我一边说这不关你的事,还急着要把门给关上。那个被绑着的女孩子看到有人发现了她,就求助似的哇哇大哭了起来,老太太厉声用当地方言骂了她一句,就想把门给关上。我抓着门把手不让她关,没几下她就生气了,随后就用方言骂起了我。我父母他们听到后院有动静,就过来看看到底怎么了,当然一同出来的还有我舅公和他儿子。

你后来报警了吗,无论是谁,做了这么丧尽天良的事,都必须要遭报应。你看到了不报警,就等同于帮凶了,她太可怜了

我舅公看到他家最大的秘密被人知道了,自然是各种惊慌失措,随后就拦在门前跟我父母说什么小孩子淘气呢,没什么大事,让他们俩回屋子里去喝茶之类的话,想把这件事给糊弄过去。我跟我父母说明情况的时候,那个老太太还想上来拉我,估计是她也知道这么做的后果。我妈妈听了以后,很是惊讶,因为现在都21世纪了,都2018年了,竟然还会发生这样的事情。

  • 中国龙999lsx 2019-11-19 22:59

    去年的事情?

  • 暖暖的阳光下2019 2019-11-20 17:52

    你们这种情况我老家80年代很多,那时候农村人娶不上媳妇的流行去四川贵州山里那边买媳妇,没有别的意思,小时候就觉得四川那边很穷啊,连女孩都买,没有地域歧视的意思哈,后来才知道其实是贩卖过来的,很多人都在村里安了家,她们也说比她们那里富裕,当然也有人跑掉的。但是90年代以后就很少了。

  • ty_回不去213 2019-11-21 22:56

    评论 暖暖的阳光下2019:那是农村的吧 哪个地方农村都有女孩被拐的 比四川穷的地方很多 关键丑了人贩子也卖不出去

我爸爸妈妈看到屋里那个女孩子的情况后,第一反应是报警,另外还有就是让我舅公把她放了,因为她当时全身上下都是伤口,肉眼能看出来是被人用棍棒殴打的,铁链一直锁在她的腿上,把她脚踝处的皮肤都磨破了好几层。舅公说这是他收留的一个疯子,他是看她无依无靠,才收留了她并给口吃的。我爸爸说那这些伤口是怎么回事,就算是她是个无家可归的人,你这样做也是犯法的。我舅公说她是个疯子,我怕她伤人,才给锁起来的。

我妈妈让我舅公把女孩子给放了,待在这样一个不见天日的小房间里,又闷又热,空气不流通,而且她身上的一些伤口已经化脓,不尽快处理的话会感染的。舅公不肯放人,一直说她就是个疯子,放了她伤人怎么办。我爸爸说还是报警吧,让警察来处理。

舅公的儿子看我爸爸要报警,就过来抢手机,还说那是我老婆,谁都没权利带走她。舅公拉住了他儿子,让他不要胡闹,并在我妈妈和我的多次恳求下,把那个女孩子放了。她身上除了眼睛和鼻子,基本上就没有完整的地方,耳朵被人用剪刀剪掉了一个角,嘴巴两边有血,手腕因为被绳子绑起来的原因,早就磨的不成样子。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子