这届金鸡奖是个什么情况?

娱乐八卦 7283 39

3.1昆明火车站事件后,称我朝为“恶之花绽放的土地”的姚女士,也积极担任这届金鸡大使

姚女士还是字里行间流露出要中国接收难民的联合国难民署中国亲善大使呢!

各位品品

林女士也要凑凑热闹!ww金马上影片,厦门金鸡推荐人。两头讨好不站队,好处利益都不少!就问大家服不服!

• 肤白貌美额呵 2019-11-20 22:01

为什么老抓着恶之花不放?难道她就不能有一点言论自由?

• vivianna11 2019-11-21 01:35

评论 肤白貌美额呵:她有说恶之花的自由 别人也有怼她的自由咯

• 肤白貌美额呵 2019-11-21 08:42

评论 vivianna11:对对对,你跟恶之花之母半斤八两罢了,谁也没比谁高贵

• 已经没人用了 2019-11-24 08:00

评论 肤白貌美额呵:言论自由是让你辱骂自己国家吗?什么叫恶之花?是让你造谣吗》昆明事件明明是恐怖袭击,跟中国如何有什么关系??你懂什么叫言论自由吗?

• 海之蒙蒙 2019-11-24 11:17

林心如是TD一生黑

• 光速围观 2019-11-24 11:36

评论 肤白貌美额呵:经历过香港,经历过NBA,还有人说“言论自由”?

法制咖,赵女士。军旗穿,有啥事?上了名单,还能浪!

推荐人怎么可以少了赵女士?

• 滚来滚去变成滚滚 2019-11-22 13:42

日天现在这个面相真的好可怕。眼神看着瘆人,五官看着凶狠。

容祖儿也要歌唱,歌唱....这?板上钉钉也能洗白,不得不又一次感叹资本的厉害,果真是金鸡变野鸡啊

迪奥也要金鸡独立!可没了一只脚,这要如何独立呢?

啧啧啧,容女士,这是扎堆来洗白的吗?

楼主的帖子怕是要被封哦

• 無敵可愛 楼主: 2019-11-19 23:08

我在豆瓣已经被炸了不少帖了,这届金鸡算是废了,真五毒俱全

只能说敌人在内部

姚晨可是上国庆阅兵花车,新闻联播点名表扬的哦

• meyer510 2019-11-20 21:21

那人家上个金鸡真是小菜一碟了

看来。姚晨搭上政治靠山了,也可能表忠心被宣传口的官看中了。

• 無敵可愛 楼主: 2019-11-20 08:33

这几个谁都不简单

• 脑残儿童TY 2019-11-20 15:33

能从一个小演员混成上流社会的哪有简单的,这社会根本没有什么白手起家

希望是我想的,缴枪的不杀, 不然我很费解

有的明星借此洗白可太恶心了,都下大价钱公关水军控场呢,豆瓣不断删帖,粉丝还贼狂

• 無敵可愛 楼主: 2019-11-20 21:00

这次金鸡倒是反证了,真五毒俱全

• 我爱树藤精灵 2019-11-25 20:21

在豆瓣说五毒俱全,粉丝骂你是对岸派来的间die,多少钱带带我,气得我真要变成她家偶像一生黑了

没眼看,姚晨她是福建人(宁愿请张静初,虽然有绯闻,哪个女星没点花边新闻),“恶之花”我理解她是卖弄文艺装13失败,但是春卷姐,紫薇真心忍不了。咋不请毒蚊子呢?

金鸡百花,都是烂泥扶不上墙。

看到形象大使的时候就知道这届金鸡没救了。。

五毒俱全。没能统战对岸的金马,倒是金鸡被对岸统战了。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子