吴亦凡 这嘴型真是受不鸟,到底帅在哪里?

娱乐八卦 3753 50

如题,好奇,就这样的嘴型到底帅在哪里?

看人看整体 怎么可能盯着一张嘴 而且普通人 不仅嘴难看 那是哪里都难看

• 指点好男儿 2020-01-14 18:21

没办法,都是真爱粉,天天盯着别人的嘴巴看。

唱歌一般跳舞一般演技一般,那就炒帅呗

• 不会消失的夜晚88 2020-01-15 08:55

虽然看不咋顺眼总比那个娘炮坤什么战什么博的玩意强脑残粉跟没见过男的似的这些玩意一举一动都能让自己高潮,每次都在台下鬼叫鬼叫的听到就烦死要是换成周杰伦我打心眼里赞同

• zhmg77 2020-01-27 12:07

唱歌不是一般而是很差,去年春晚我一听都纳闷这么差都不如练歌房的普通人

媒体炒作,天天炒而已。就像多年前一个傻子弱智就炒成了音乐天才。

• 不会消失的夜晚88 2020-01-15 08:56

最近的那个什么战什么博的不一直在那尬歌尬演的都被脑残粉吹上天了

我也是欣赏不来他

身形,脸型,嘴型,气质一言难尽

除了身高,一无是处

眉眼还可以,嘴真不行

• 一筐甜柿子 2020-01-21 20:01

所以吴彦祖,宋祖儿吴亦凡我是真get不到好看的点,嘴看着难受

姚晨的嘴大,换他脸上行吗?

要说炒作,吴亦凡可真排不上号。

比起热度时说人家糊了,一会又说炒作了。

一边说别人最难看,一边又说除了帅没有好炒的了,都是精分吗?

3 4 5 6楼麻烦和2楼打一架,他到底帅不帅?

行不行,大家列个表比比成绩吧,比他好的小生还没生出来呢?

不服吗?

来,提名吧。

这很帅的好嘛,要是跟我睡我就从了

?他嘴的确不太好看 但整体还可以 跟丑还是不沾边的~

楼主,这样的你觉得帅吗

• DD2010TY 楼主: 2020-01-15 16:12

可以,但是不要露肉,五官立体是外国人的优势

• DD2010TY 楼主: 2020-01-15 16:14

第四个模特不错,有点国内小鲜肉的感觉~~

• 氯乙烯氯砷 2020-01-15 17:25

评论 DD2010TY:露肉??什么意思

• amayzgs 2020-01-16 06:33

不是一个人吗?

• 氯乙烯氯砷 2020-01-16 08:12

评论 amayzgs:当然不是

• DD2010TY 楼主: 2020-01-17 00:21

评论 氯乙烯氯砷:赤膊,→→

• luanma2017 2020-01-19 23:55

国外的乍一看亮眼,毕竟五官深,但是仔细一看总觉得骨骼嶙峋凹凸不平,实在太不耐看。

• 为了看小羊 2020-01-22 21:04

不好看,欣赏不来…

整体还行看起来精致但是没有男人味。

小鸟嘴是不是就是龅牙,

上颌凸出?

有点憨美。

是脑差的被误导要高富帅,180左右左高帅哥男相形又会成牛型牤汉或毛大汉两佰斤,

威猛孔武”看着吓尿伤肾 得慌。。

只能用“穿风衣显瘦,脱连衣有肉”的娘炮中性形“玉树临风飘“”的弱稚比高。

小头小脸精致,前期包装+ps效果好,单飞出来弱势很了,还是基础底子弱,整个人没啥内涵

他的营销比较弱势倒是真得,换做其他人,就他的成绩,早就吹上天了。

如果他的基础底子还算弱的话,那就没有不弱的了。很多东西是需要比的,空口这个好那个好事很容的事,只有拿出来比较了,才知道谁好。

现在不少人是吸取了教训,上来就营销演技,口碑,拉踩捆绑。最开心的还是平台,微博卖热搜合不拢嘴。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子