老婆不管我父母,现在轮到岳父有病了我也不管,有毛病吗?

娱乐八卦 1266 15

我老婆,家庭主妇,我不用她赚钱,孩子已经上幼儿园了。她是独生女,不过家里条件不好,爸妈就是拿退休金的,我家条件也不好,父母农村的,种地加上养殖,我们两家半斤八两,也算门当户对了。

没毛病,她不懂事

孝敬父母是中华民族传统

前两年我家出了点事,需要二十万,我爸骑摩托把人撞了,对方要私了。父母拿不出那么多钱,那最后就得进监狱,我爸已经60多了我不能不管,作为一个儿子,怎能看着自己亲爹去坐牢。可是我老婆把着家里钱不让我救我爸,说我爸那么大年纪了,关不了几天,就不赔钱能怎么样!反正把着家里的卡说死不给我,不让我取钱管我家的事,还说为什么我妹妹不管,我爸又不是没生她。

但是当时我妹妹的经济更差,而且还负债,再说人家是出嫁的女儿,拿是情分,不拿我也不能强迫吧!

我说你不管那就离婚吧,我有权利分我家的存款,至少得给我一半,当时家里的存款大概有不到30万。老婆不同意离婚,那段时间我们关系很差,她用女儿绑架我的感情,每次看到女儿那么可爱那么小就不忍心离了,最后我妈把老家的房子抵押给我舅,我舅借了我妈20万。因为这件事我觉得我特别对不起父母,所有的亲戚也对我非常的失望,说实话我为了我女儿才不离婚的。从那以后我赚的钱再也没交给过老婆,她又不上班,一直死守着那三十万,不过我女儿我是管的,托费兴趣班吃穿都是我拿,这没什么,我当爹应该做的。

她看我不给她钱,总不能一直守着那点钱,她又不肯出去上班,就开始想歪门邪道赚钱的方式了。把所有的钱拿去买了股票,股市最近怎么样大家也知道不用我多说,自然是赔掉了内裤,不过她开始是没敢告诉我的,直到她爸生病!

她爸之前身体就不好,现在要透析,大夫说以后都得靠吃药加透析维持生病。老婆这下傻了,她手里早就没钱了,就算把股票都割了也没多少,都不够他爸维持两个月的。他爸妈平时也没什么存款,她又独生女,她就找我哭,说我们毕竟是一家人,不能看着她爸不管,毕竟是我岳父什么的,不能见死不救,她知道我有钱,因为我这几年事业比之前好很多,加上并没有把赚的钱交给她,所以我手里有现金100多万,当然她不知道我有这么多,她以为我几十万是有的。

你们两口子都棒棒哒,绝配。一个做初一,一个回击在十五,你们一定要一直在一起啊

我坚定不移的拒绝了她,她哭着跪下给我磕头,说她错了,但是救人要紧,让我先借十万块钱给她,大不了她以后还我,我心想她都不工作,拿什么还,而且她根本不可能还。我说死不会给她,在啰嗦就离婚。

她又搬出女儿来亲情绑架我,我女儿泪眼汪汪的来求我救救姥爷,我给我女儿讲了她妈妈怎么对待她爷爷的故事,怎么逼的她奶奶抵押掉房子无家可归的事,我让女儿不要参与大人之间的事,我女儿虽然才六岁,看着她那么小就跟着他妈难过,也挺心疼的,不过我是不会改变主意的。

我早就帮我妈把房子从舅舅那赎回来了,觉得特别愧对他们。老婆现在整个人已经崩溃了,说实话我心里还挺高兴的,这女人要不是我女儿的妈,我早就和她老死不相往来!败掉家里那么多钱,还那么对我父母,现在难道不是她的报应吗。

现在她也就两个方式救他爸,要么卖他娘家房子,要么就去众筹吧。

我女儿已经六岁了,今年下半年小学,老婆没经济能力,离婚了了也没房子,我想法院应该不会吧抚养权给她。那就太好了,女儿归我,她什么都没有。我名下她是查不到一分钱的,没什么好分割的。

话说楼主嫁出去了?还有女儿了?前几天不是才发34了嫁不出去么。

前排提示,写手一只。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子