哈哈哈!来看看这个春节把大家憋成什么样了!这自娱自乐的精神,真是开眼了…

娱乐八卦 185249 772

今年桔子被玩坏了

给榴莲剃头

这都是不用煮饭的

• 床东西 楼主: 2020-02-12 20:34

哈哈,共克时艰啊,泡面很快的

• 我要幸福月光 2020-02-14 00:15

评论 床东西 :说泡面的肯定没做妈2333333,我儿子还点菜,啥时候开学啊……今天我们市发布了开学时间不得早于3月1日,简直晴天霹雳??

• 还记得吗2006 2020-02-14 09:59

评论 我要幸福月光:一样一样的,还通知网课,家长群里鸡飞狗跳下载注册各种上课软件小程序。。。

• 24051214 2020-02-15 00:05

刚淘了一个跳舞毯缓解带娃压力。。253大洋花的是心甘情愿!

• 还记得吗2006 2020-02-15 14:10

评论 24051214:不上学也烦,上学也烦,明天开始早上7点40上网课。。。不上班的还得早起做饭

• 背着鱼上网的猫猫 2020-03-01 23:19

3月份的来回,网课排到这个月底了,哭死

• 树上凉 2020-03-13 15:20

对呀,疫情在家里,家里两个娃,真心没觉得这么闲,闲到做这些无聊事

某天无聊至极,看到一支笔。就是这种

这些人不用做饭,闲的。

• 床东西 楼主: 2020-02-12 20:34

买不到菜啊,随便吃点算了

• 枫叶小野 2020-02-13 17:04

也不用带娃。我一个人带娃,还要做饭,菜都买不了

然后我灵机一动把它看成了一把枪 。没错,就像电影里那样,“咱们来比比谁拆得快吧”。于是

对,还得从大到小摆好。

“让我们来比比谁组装的快吧”

组装最快19秒。

欢迎加入。

举办了一次石榴籽选美大赛,仔细测量了每一颗石榴籽的尺寸,观察每一个石榴籽的切工。

经过500多位网友的票选,终于,选出了最美的一颗:

• 流氓兔234号 2020-02-12 22:26

黑幕!!!

• 眼子月 2020-02-13 10:35

评论 流氓兔234号: 哈哈哈!我同意!有黑幕

• lbsohu 2020-02-13 12:23

内定

• 当年的曾经 2020-02-13 18:13

哈哈,我也觉得这个最美。。。

• u_108413826 2020-02-13 20:31

对有黑幕,这颗不是最红,也不是身材最好的。还有点方。

• 随风随疯 2020-02-13 22:35

这颗肯定黑幕,确实比较红润,但是形状未必是最好的,港姐选美都是看综合评分,我觉得石榴仔的选美应该从多角度进行,比如色泽,形状,饱满度,身材比例,以及把玩的感觉来评判,我觉得第三行第9颗理应得冠军

• 我要幸福月光 2020-02-14 00:17

评论 床东西:我认为应该加上口感甜度等

• 王派我来巡山 2020-02-14 00:46

妥妥的黑箱操作

• 真的没完没了了啊 2020-02-14 15:28

看来我的审美和评委们是一样的。

• 叽里咕噜滚过来 2020-02-14 17:01

这颗长得像牙齿,哪里美了,肯定有黑幕

钻研厨艺

吃蝙蝠的~

妈妈闲在家钻研厨艺

玩坏孩子系列

规划游玩路线

无聊立扫把鸡蛋黄瓜剪刀的

奥利奥不喜欢夹心的

一个人无聊起来有多可怕

热门帖子