好喜欢周深呀,感觉他的嗓音真是天籁之音,而且唱功也很好

娱乐八卦 38185 708

不过,他是不是有微整了呀?感觉现在的长相跟参加好声音的时候不一样了……

• sky的天空2017 2020-02-12 22:47

评论 elsie073:是妆发加减肥的结果,超话有帖子证明,你可以找看看,好声音的时候为突显外形与声音的反差就没好好给打扮,网上有深深出道前的照片,比海选的时候好看多了,主要深深那会儿还是用脸唱歌??,现在表情管理就比较到位了

• elsie073 楼主: 2020-02-13 08:30

评论 sky的天空2017:确,好声音那会的衣着不忍直视

• elsie073 楼主: 2020-02-13 08:30

评论 sky的天空2017:确实

• 幸福以丹 2020-02-13 10:51

他动过鼻子了

• gebideahua_swbk 2020-02-14 00:24

评论 幸福以丹:我是不大相信动鼻子这件事的。脸上那么多乱七八糟的痣也没去点掉,双眼皮都没有割过天天贴双眼皮贴的人,还有空动鼻子?我就是觉得阴影打得有点狠。

• sky的天空2017 2020-02-14 11:10

评论 gebideahua_swbk :就他那公司能掏钱给他整容?他自己就更不会了,毕竟他那么穷还抠(捂嘴笑)

• elsie073 楼主: 2020-02-14 15:34

评论 sky的天空2017:他不可能穷的,能出国留学的人

• gebideahua_swbk 2020-02-14 18:54

评论 elsie073:穷倒是不咋穷,但也不是很富,要不会去乌克兰留学?现在留学的有几个会往东欧跑?有钱人家都是去茱莉亚、伯克利那些美国学校的。你那是没看到周深19年的生日直播,感觉住得挺寒碜的。

• elsie073 楼主: 2020-02-14 21:56

评论 gebideahua_swbk:生日直播?在哪里?求地址

• sky的天空2017 2020-02-14 21:56

评论 elsie073 :他是真穷,他就是因为乌克兰学费便宜而且教学质量还不错才去的,他教授一个月工资合人民币两千多,那会儿乌克兰还打仗,你说他能多有钱,你多了解下他留学时的生活,怎是一个“惨"字了得(捂脸)

他的歌好好听,但是都不太容易唱,我喜欢《化身孤岛的鲸》

• 幸福以丹 2020-02-13 10:52

我特别喜欢卷珠帘,比原唱好听多了

• sky的天空2017 2020-02-13 10:59

评论 幸福以丹 :我们只听歌不比较好吗

• elsie073 楼主: 2020-02-13 18:59

评论 幸福以丹:我没听过原唱

• 我要幸福月光 2020-02-14 00:02

评论 幸福以丹 :不比较可以吗,两个都是我喜欢的歌手

• gebideahua_swbk 2020-02-14 18:44

在那么多的作品里面,化身孤岛的鲸和亲爱的旅人啊是比较好唱的。到KTV能唱唱。

• JojoShine 2020-02-15 11:39

• 宇文成都king 2020-02-17 08:43

评论 周家小丸子ABC:确实恶心的一批,这个歌手应该算是技术流,哪来这种小鲜肉式的脑残粉

• sky的天空2017 2020-02-17 10:09

评论 宇文成都king :呃…你这话说的,有实力不才更应该被人喜爱认同吗

• 宇文成都king 2020-02-17 14:27

评论 sky的天空2017:我没说他人恶心,说的是这种脑残粉式的粉丝,楼主这种是花钱水军的口吻

• sky的天空2017 2020-02-20 08:33

评论 宇文成都king :楼主什么情况我不知道,但我是真的进来找同好的,现在听歌的人已经很少了,知道且喜欢周深的就更少了,反正我身边是没有,有这么块儿地能聊聊还挺开心的,在八卦开粉丝楼不也很正常吗,我也没看出楼主是脑残粉,都是正常夸啊

分享周深的单曲《化身孤岛的鲸》https://t3.kugou.com/song.html?id=3K2hO57wiV2(@酷狗音乐)

喜欢周深的声音。

• elsie073 楼主: 2020-02-12 20:51

居然有人回复,好意外,好惊喜

想发照片发不了

• 害羞的我has 2020-02-15 12:44

我见到喜欢的照片都打印出来,哈哈。我前几天还在天猫买了个家用的照片打印机,原价160的,在买手3园园网站领了60的券,100块钱买下来的

• yui9658 2020-02-15 12:45

评论 害羞的我has:请问有没有那种自己在淘宝选好了商品,然后可以自己找优惠券的网站?

• 害羞的我has 2020-02-15 12:45

评论 yui9658:买手3园园就是这种的啊

• yui9658 2020-02-15 12:45

评论 害羞的我has:不对啊,买手3园园不是推荐很多商品。然后才可以领优惠券的吗?

• 害羞的我has 2020-02-15 12:46

评论 yui9658:不是不是,买手3园园网站也可以自己查优惠券的,有很多商品还会有一块钱的补贴。 网站上面有一个 点一下省一元的 链接,你进去看下就知道了

• yui9658 2020-02-15 12:47

评论 害羞的我has:点一下,省一元?是什么意思? 算了,我去看看吧

• elsie073 楼主: 2020-02-15 13:10

广告?

• 1530哈 2020-02-18 20:42

哈哈,刚刚百度去看了下买手园园这个网站,还是不错的

我算一个,我稀罕周深好几年了,从他参赛唱欢颜的时候就喜欢,到了他和李唯唱贝加尔湖畔的时候,喜欢的不行了。。。可怜那英淘汰周深,一直挨骂到现在。

[d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]

• elsie073 楼主: 2020-02-12 22:43

居然是马甲,哇咔咔,你现在到处混了

• elsie073 楼主: 2020-02-12 22:44

你就是要多出来走走,不要老是困在婆媳(捂嘴笑)

• 幸福以丹 2020-02-13 10:52

+1

• 批量马甲 2020-02-13 10:55

评论 elsie073:我是 八卦这边的分管,这个版我是天天看一遍的

• elsie073 楼主: 2020-02-13 18:53

评论 批量马甲:现在是八卦的分管了哇,领导好领导好,求抱大腿(害羞)

• 土豆那嘎达 2020-02-16 14:38

评论 elsie073:你真是个迈碧破烂货

• elsie073 楼主: 2020-02-17 19:35

@批量马甲 有人在你的评论下面说脏话,快来

• 批量马甲 2020-02-17 20:35

评论 elsie073:我封了

• elsie073 楼主: 2020-02-17 21:23

评论 批量马甲:马甲威武

唱功不错。。人也不错。是个小可爱

• elsie073 楼主: 2020-02-13 08:33

其实,他是周怼怼,哈哈哈

• sky的天空2017 2020-02-14 11:30

评论 elsie073 :专职怼米

• elsie073 楼主: 2020-02-14 15:33

评论 sky的天空2017:是哒

• 淡淡的佛系女子 2020-02-18 22:26

想到他开卡丁车逆行就要笑

• ty_sshh276 2020-02-21 20:42

一个个都是脑残,现在国难当前,还在这说喜欢这个明星,喜欢那个明星,明星能救国?明星能上战场?明星能保护你们你们的性命?醒醒吧,脑残们。

• 一笑而过不是输 2020-02-22 23:24

评论 ty_sshh276:明星与爱国不冲突啊。你这是有多偏激啊

我也很喜欢他,声音很空灵。之前遇到那英确实运气不好,如果像李克勤一样对他扶持、宠溺,可能早就爆红了。

• elsie073 楼主: 2020-02-13 08:33

是的,因为这个,我更不喜欢那英了

• 批量马甲 2020-02-13 10:56

评论 elsie073:所以那英天天挨骂,没人同情都觉得她活该,她害了不少歌手。比如刀郎。。。那英嘴巴太欠

• elsie073 楼主: 2020-02-13 18:53

评论 批量马甲:刀郎也挺好的

• 淡淡的佛系女子 2020-02-18 22:27

那英本身就象个男人婆,加上周深矮小,不象现在的肖战高高瘦瘦的讨那英喜欢

• 如宝的猪 2020-02-24 16:27

周深对那英挺尊重的,所以别骂那英了。周深人好,遇到的都是贵人,像高晓松也帮了他一把。善良的人,是个人都喜欢的。

• elsie073 楼主: 2020-02-24 22:30

评论 如宝的猪:听说高是他的伯乐?

• 如宝的猪 2020-02-25 16:31

评论 elsie073:他遇到蛮多伯乐的,善良的人运气都不会太差,加上他很努力,所以他值得期待

我也很喜欢他,这孩子除了个子矮了一点,别的哪儿哪儿都好。音色赞、技巧好但是又不炫技,对歌词的理解和表达真的是数一数二的,能唱到我心里。一句话,正儿八经的学院派。我个人是很喜欢听合唱的,所以我更喜欢听周深的合唱,和谐,不争不抢不容忽视,稳得不得了,很能衬托对方。我上学的时候老师说过,一个很好的独唱演员不一定能够成为一个很好的合唱演员,但是一个很好的合唱演员一定会成为一个很好的独唱演员。

好开心最近多了好多新米啊,我们深崽是凭实力圈粉,让米缸变米仓了,但也请大家多做功课,虽然我也不感冒那英,但那英真的帮了深深好多,就那届好声音而言,转身的三位导师中,那英是最能给深深实质帮助的人,深深也很感谢那姐的,再说好声音是有剧本的,淘汰谁是早定好的,深深这种没背景的纯素人注定是走不远的,不用纠结的,我们深崽是有实力的,什么比赛都好只是给大众一个认识他、了解他的机会,我们继续支持他就好,多做数据,少开麦,不要给深深添麻烦

• 批量马甲 2020-02-13 10:58

那英不冤枉,她赚的就是这个背锅的钱,除了周深还有姚贝娜。。。哈哈

• sky的天空2017 2020-02-13 11:54

评论 批量马甲 :同意,但这话路人随便说,米们还是少说,别给深深招事儿,最近的情况是不是也证明了我深实红了,都开始招黑了

• elsie073 楼主: 2020-02-13 18:56

呃,我错了,以后不随便乱说(捂脸)

• gebideahua_swbk 2020-02-14 18:56

那英是真的没读过书,一说话就让人发火。

• 如宝的猪 2020-02-24 16:30

深深其实遇到挺多贵人的,当然他本身很谦虚,很善良,所以那些前辈都喜欢他。

我超级喜欢他。在好声音里的第一首歌欢颜就把我惊住了。

• elsie073 楼主: 2020-02-13 19:01

我是因为大鱼入的坑,然后才去看了电影——我平时从来不看电影的

我特别喜欢听他和别人的合唱,真的是和谁都特别合。

我差不多每天都会听他的歌~~~真的 他唱的歌很有画面感 我最近喜欢他的 放鹤图 静静的听 感觉讲的是一个人的史诗 脑海中想象

• elsie073 楼主: 2020-02-13 18:56

这首歌也好好听

• elsie073 楼主: 2020-02-13 19:01

我感觉他的每一首歌都很有韵味

也挺喜欢他的,唱得都很好听

那个 勤深深,把我迷得不要不要的,周深的唱功又升级了

因为周深,有点喜欢李克勤了

当年遭那英淘汰、抹着眼泪离开的周深,真令人心痛!

• elsie073 楼主: 2020-02-13 19:03

李克勤对他真的很栽培

• 秋之叶_usa 2020-02-14 10:14

评论 elsie073:遇到这样的前辈,周深有福了,老天有眼!

• elsie073 楼主: 2020-02-14 10:43

评论 秋之叶_usa:是的

• gebideahua_swbk 2020-02-14 18:57

我本来就很喜欢李克勤,在香港歌坛他也是个很沉得住气的人,一直坚持唱歌,很棒。

• elsie073 楼主: 2020-02-15 09:42

评论 gebideahua_swbk:而且很专一

• 秋之叶_usa 2020-02-15 09:47

评论 gebideahua_swbk:一年半前看过他一次现场,当时没啥感觉,现在和周深一起拍档,发挥稳健,而且对晚辈的提携也显大将风度,一点也不担心被后浪拍死,突然有点喜欢上他了!

• 丽萃_达西 2020-02-17 12:28

李克勤很厉害的

• 心是自由行走的草 2020-02-18 12:03

单论唱功港台好多老歌星都很好的,除了李克勤,张学友,谭校长,张国荣,许冠杰,还有许志安,黄凯芹,吕方,郑伊面,苏永康,童安格等,当然还有很多女歌星,90年代是最辉煌的时候……70后的回忆。

• 长忆雪 2020-02-18 13:21

李克勤的唱功真是没得说,尤其是他参加蒙面歌王唱的富士山下,比原唱还好听

• 如宝的猪 2020-02-24 16:30

评论 gebideahua_swbk:同好啊,我也好喜欢李克勤,他是一个很努力的歌手

周深是继毛不易之后,又一位歌坛新锐,真正的实力派。

• elsie073 楼主: 2020-02-13 19:02

毛的声音我不感冒

• 秋之叶_usa 2020-02-14 10:08

当今乐坛的 人 (毛不易) 妖(周深) 魔(华晨宇) 仙(霍尊)

• 撵猎人的兔子 2020-02-14 13:06

评论 秋之叶_usa:华名不副实。空有一副花架子,出道多年,至今没有一首被大街小巷到处传唱的经典作品,已经证明他的实力了。

• elsie073 楼主: 2020-02-14 15:32

评论 撵猎人的兔子:可是他得了第一名

• gebideahua_swbk 2020-02-14 19:00

评论 撵猎人的兔子:主要是太难了,曲高和寡,去唱K的时候唱不来。但是不知道为什么,我听着也觉得累,一首歌听下来就像跟着唱了一遍似的,吃力得不行。

• elsie073 楼主: 2020-02-14 21:59

评论 gebideahua_swbk:谁?周深还是华?

• gebideahua_swbk 2020-02-14 22:09

评论 elsie073:华晨宇的歌……我听着累得慌,大概是使用了太多的技巧。当然有些歌是不错的。

• 花若盛开123 2020-02-14 22:17

评论 撵猎人的兔子:是的!不明白他是怎么红的!

• 撵猎人的兔子 2020-02-14 23:52

评论 elsie073:得了第一是很了不起。不过我举个例子,中国古代有很多的状元,可是文章流传千古的有几人?现在大众知道他们名字的又有几个?你能懂我的意思吗?

• 撵猎人的兔子 2020-02-14 23:56

评论 gebideahua_swbk:萨顶顶的《左手指月》难度高不高?可是歌曲一出,风靡全国,即使唱不上去,也无数人传唱。这才是一个真正的实力唱将。

真的是天赋,好嗓子,喜欢

唱歌真的好好听呀

• elsie073 楼主: 2020-02-15 21:29

跟你的id很配,哈哈哈

• 深深星 2020-02-22 12:13

评论 elsie073:楼主可以护下楼嘛?如果护不了就删了算了吧

• 深深星 2020-02-22 12:26

评论 elsie073:楼主楼主你在吗?在的话麻烦护下楼,护不了就删掉算了

• elsie073 楼主: 2020-02-23 02:33

评论 深深星:护楼是什么?

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子