英国首相曾经也是很钢……

娱乐八卦 12037 49

很钢……

这个病毒好像很喜欢打脸……

人家这是积极主动率先加入英国群体免疫计划

这种精神

值得钦佩!!!!!!!!!!

装逼遭雷劈的典范

哈哈哈哈哈。不是幸灾乐祸,只是单纯觉得想笑,真正的勇士,敢于面对这惨淡的人生...

肯定没洗手啊

• zscqz 2020-04-10 03:00

下面说毛子没问题的.毛子可能才是最大问题吧.一堆没测的,中毛边界在建方舱医院了,想想毛子多严重吧.

这次好严重

欧洲收不住的感觉

美国应该能抗过去毕竟有钱

日本韩国应该没问题

俄罗斯也应该没问题

朝鲜肯定一个病人没有

让我们关起门来过日子吧

把国门一关,就安全了,反正中国地大物博什么都有

• 正好2019 2020-04-02 15:18

印度怎么办(⊙o⊙)!

• LDY静思 2020-04-02 18:55

现在是地大但物不博,

• shenfengmei2011 2020-04-06 21:58

评论 正好2019:印度 也是地大物博什么都有的。

• 纯情凡士林 2020-04-09 16:42

关起门来。充耳不闻。一看后一开门,惊叫,咋回事?人都躲哪儿去了?穿越了我?

• 蔓都华沙 2020-04-14 10:33

评论 正好2019:印度有他们无所不能的万能神呀,

英国专家说他的感染证明免疫论初见成效2336

@blackkiller 2020-03-29 07:39:52

英国专家说他的感染证明免疫论初见成效2336

-----------------------------

那就应该让首相、太子、卫生部长继续正常办公,干嘛隔离呢

虽然他被感染了,但因为他的身份,会得到最先进,最优越的治疗,所以他还不会死。要是真的把他给“收了”这个结果是最好的,可以用事实证明一点,无论是何等身份,在冱病毒面前。还是人人平等的。

• 八少啊 2020-04-02 09:39

不是说病毒影响男性精力么

• 最初你的世界 2020-04-03 09:52

评论 八少啊:那只是传说

• 秀秀陈 2020-04-04 20:21

干嘛,这么恶毒,

• 最初你的世界 2020-04-05 11:44

评论 秀秀陈:因为仇富呀,世界上做不到生而平等,只有在死亡面前是人人平等的,不过现在看来,就连死亡也不是那么平等了。

楼主不厚道,不啥不顺便把他的顾问从后门颠颠跑出来的图片。

记得他爸说还要去酒吧。因为酒吧需要客人

天行健,君子以自強不息。

自體免疫,身先士卒。求仁得仁,又何怨?

約哥純爺們,鐵血真漢子!

他就医了吗,他隔离了吗,会不会是为了稳住没有医药必须自然免疫的英国人放出来的假消息。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子