鱼乐圈有相差40岁的潜规则?来看看你认识的明星是如何落入魔爪~

娱乐八卦 25037 171

哈喽,各位瓜友们,阳阳又来陪大家一起吃瓜啦!

最近大家有没有刷到一个无比“假”且扯的新闻,有传闻说男星“小冬”与某位女星秘密领证!

话说这位女星如果换作别人阳阳还有可能去求证一番,但唯独“她”是没什么可能的,因为女星追求小冬已经是好几年前的事情了,重点是小冬从来都没有和她在一起过,哪怕是一天

而这位女星也是圈内著名喜欢倒贴男星的女艺人,别看她长得一般,但爱好广泛,基本和她合作男明星都被撩过呢!

那本期阳阳就来说说这位大家很眼熟的女明星“小夕”吧。

 

小夕的长相不出众,没有一张大女主的脸,姿色普普通通,以至于圈里一直流传一句话:全班同学都红了就小夕没红。

不过在鱼乐圈,红不红这件事,三分天注定七分靠打拼,有时候一个机遇就改变了一切。

小夕在学校毕业后,虽然有和大牌明星合作,但一直都是出演配角,之前阳阳透露过小夕能开始演女主角,其转折点是她和圈内一位丑老师合作开始的。

这位丑老师在鱼乐圈算得上德高望重的艺术家,拿过大奖,是拥有文艺界最高职称的老演员,演过很多让人印象深刻的丑角。

而丑老师对艺术的态度是很严谨的,曾经被扣上“戏霸”的帽子,当时十几家影视公司联合起来想封杀丑老师,起因是丑老师因为剧本注水去打官司维权,这哪是打官司啊,明显是打了那些资本的脸!

这位倔老头是因为小夕学过京剧而发现了她,在两个人相识且相知后,她的事业换了一个面貌。

如果小夕没经历过为了红想尽办法,甚至为了知名度另辟蹊径反串男宠,她或许不会与丑老师走到一起。

可偏偏小夕的长相不入大家的眼,一直在演配角,眼看着同学都红了,她也选择破釜沉舟。

丑老师对小夕可不是简单的提拔,而是男人对女人散发出的荷尔蒙。

或许谁也没想到那位光着头丑丑的老头,公众形象一清二白私下却干出过这样跌破眼镜的事儿。

之后丑老师对于小夕的提拔,真的要比自己的孩子还要尽力,两个人在剧中直接扮演起了情侣,还有吻戏,要知道他们年龄相差40岁,剧播出后很多观众都直呼接受不了。

丑老师在圈里多年积累了不少人脉,尤其圈内那些中年演员都算是他的后辈,几乎都会给老师一个面子,就这样小夕开启了自己担纲女主的事业生涯。

从和丑老师的这段关系就能看出来小夕这个人还是蛮豁出去的,在她拥有了一些基础后也开始放纵自己的本性:在圈内“集y男明星”。

“全班同学都红了就小夕没红”

“学过京剧”

我猜到是谁了。

  • 胖小胖小胖 2020-03-31 15:42

    完全猜不出来,看开头以为是FBB

  • 没事瞎JB乱可爱 2020-03-31 17:26

    评论 胖小胖小胖:我感觉是喜来乐..

  • nastything 2020-04-01 10:14

    评论 没事瞎JB乱可爱:丑老师是喜来乐,小夕是WXC

  • 胖小胖小胖 2020-04-01 16:03

    评论 nastything:这人是谁?名字都没有听过呀

  • 飞虹3号 2020-04-02 15:00

    演赛西施?

  • xiaoyunche1979 2020-04-02 18:14

    评论 飞虹3号:不是赛西施,是金山娇吧?我看有人百度出了金山娇的角色简介是→“金山娇是关东黑瞎子岭大当家的女儿,武艺高强,美豔动人。她认准的事,八匹马也拉不回头。罹患怪病的她,多亏喜来乐妙手回春,才让她恢复了本来面目。她藉口有誓言在先,谁治好她的病,就以身相许,其实只是想躲开二当家

  • 黑西街的猫猫 2020-04-04 23:36

    评论 胖小胖小胖 :就我的体育老师那个女的

第一次和楼主距离这么近 有木有课代表,小夕是谁

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子