安利《琉璃》,这个夏天的夏日特定

娱乐八卦 29518 416

最近网剧琉璃在优酷和芒果tv开播。我看得好上头啊!可是来天涯一看,好像没有相关的楼。天涯老矣,但也可以追逐下潮流的!所以我自己动手开个楼,给大家安利一下这部剧。

一开始看这剧,主要是因为我喜欢盗墓笔记,秦岭神树虽然不被稻米关注,但我还是追剧了,而且对成毅印象不错,而且还有老九门的丫头,所以就点开了。而且我自己爱豆的剧好久没播,剧慌了……

很多剧我都会凑热闹看个几集,好看的我才看得完。琉璃点开的时候,我被那俗套的世界观介绍差点吓跑。又又又又又是这样!仙侠剧是不来个中二的开头都没法讲故事吗!

但我决定还是当背景音再看几分钟,结果……真香!前两集我看了三天,后面的14集我看了三天,因为目前就只更新了17集。/(ㄒoㄒ)/~~

• 南山云海 2020-08-20 09:48

这部剧唯一认识的就是玲珑。男女主都没有听说过,周末无聊点开看了一下,一边王者荣耀,一边把更新的全部看完了。。。。后来发现居然大公主和副宫主是熟人。

• ty_虾米532 2020-08-28 10:42

我看了第一集,还没看进去,希望是真香

• 马甲啦2020 2020-09-01 23:35

哈哈,我来支持楼主啦,是个大工程啊,楼主。

• 绿bingo 2020-09-10 19:43

同喜欢成毅的小哥和老九门的丫头

• 云深不知处biu 2020-09-10 20:33

现在可以直接在小程序里搜云翼影院就可以观看全集

这剧是一部男女主角拿错剧本的剧。女主仗着六识缺失,耍流氓撩人情到深处不自知。男主是男德进修班优秀学生,清纯羞涩,被女主撩得毫无招架之力,一直被虐吐出来的血足够血洗屏幕了。

男主已经乱七八糟了,女主还懵懵懂懂……好着急啊。其实,乱的何止是男主啊,屏幕前的观众,也被撩玑撩得脸红心跳了!

所以,璇玑才是男主,司凤是女主,对吧?对吧!笑哭……

• 瑰画桃芙 2020-08-28 11:18

好看,三生三世?花千骨。剧情还不拖沓,男主太好了,付出那么多。这是我看的第二次天帝是坏人的剧。

• ty_若只如初见887 2020-08-29 03:28

评论 新媒体蛋挞人:旭凤 凤九

• ty_蓝睛1 2020-08-30 09:41

评论 新媒体蛋挞人:仙侠剧不就是天界人界的事吗,官职就那么几个,凤凰听着仙气十足,拿来做名字,谈不上抄袭吧

我也疯狂追剧中,太好看了,入魔了!

超级喜欢!

虽然男女主长的都不咋地

但是越看越喜欢

还好奇怎么没人讨论这剧呢

男女主都30岁了,还能演出少年感,演技都很在线

好看,上头了,等更中,很喜欢男主啊,清俊至极

好看的,男女主演技挺好的

• 云深不知处biu 2020-09-10 20:33

现在可以直接在小程序里搜云翼影院就可以观看全集

舔手指那段,忍不了!林有有的怨念太深

中年老阿姨也觉得不错。不过嘛,年龄大了,不会满脑子都是琉璃。

@丢丢做首饰 2020-08-14 15:59:20

舔手指那段,忍不了!林有有的怨念太深

-----------------------------

哈哈哈哈哈哈哈,我看林有有的时候边看边骂,我老公看着我都难受,他说你还在看剧吗,就见你在骂人= =

• 紫_梦儿 2020-08-30 19:04

还好吧,毕竟司凤单身!

上头中,好久没这么追一部剧了,每天来天涯逛逛,居然都找不到几个相关的帖子,怨念中。。。不玩抖音的我还特地下载了抖音,就关注了男女主两个。好希望琉璃大爆,男女主大火,这么良心的剧不多见

• 容妍国际雷思文 2020-08-29 10:40

这是 花千骨 香蜜 和十里桃花的杂交剧本 良心谈不上 看到了导演迎合小姑凉的心。。。一直虐深情男主

楼层这么低呀,琉璃姥姥来顶一下。

很少追剧,上一次完整追剧还是几年前的琅琊榜了。

周末无聊随便搜搜,因为没追过仙侠剧,看见琉璃就点开了,没想到入坑了,等更新。

男主人设太好了,外表清冷内心温暖的禁欲系男子永远让人心动,男女主都演得很好,配角们颜值都很高。剧情紧凑没有广告植入特效好,目前看也没有坏得莫名其妙的角色。

希望这部剧能大火!

希望男女主也能大火,以后带来更多的好剧!

这么好看的剧,没水花真是不科学

• 南山云海 2020-08-20 09:49

我也觉得不科学,我很少看这种网络修仙白痴剧。哈哈哈。这个很上头,演员好看,衣服好看,每个都是美女,我最喜欢的是紫狐。

这个人工糖精我还是挺喜欢的。

我实在不会卖安利,又不想截图剧透,所以我决定搬点美图和视频、好玩的梗之类的。——来自自来水的热情。

• 南山云海 2020-08-20 09:50

我特别喜欢璇玑喊定坤,霸气。

把字去掉了。

• 疯一样的夏天 2020-10-12 09:59

超级喜欢成毅的侧脸,下巴没有很轮廓分明,有点钝钝的,可是莫名的很有少年感,而且眼神太深情,跟璇玑简直就是纯欲CP一对。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子