郑爽会不会糊?

娱乐八卦 92836 3097

郑爽会不会糊?大胆预测下,快投票吧

已经糊了,还用测?不知道下一个是流量还是谁开刀呢,期待!

我参与了投票:会,你也来表个态吧~

• 呵呵又有人用了 2021-01-21 18:25

• 蓝纱如风 2021-01-21 18:27

• 喜欢热天下大雨 2021-01-21 18:29

• 一米阳光70 2021-01-21 18:39

• 七俏舞于庭 2021-01-21 18:40

• ty_120151381 2021-01-21 18:56

• deer_bj 2021-01-21 19:09

• ty_138362428 2021-01-21 19:11

• 九秋蓬1 2021-01-21 19:17

• 小宇12015 2021-01-21 19:20

我参与了投票:无所谓,你也来表个态吧~

• 0o0x 2021-01-21 19:20

• KUGUUT 2021-01-21 21:43

• yy5713 2021-01-21 22:07

• 嘿嘿哈哈大猫咪 2021-01-21 22:37

• liuhaiyan2016 2021-01-21 23:17

• ty_134656756 2021-01-21 23:27

• 貓家的貓 2021-01-22 00:13

• 半梦半醒251 2021-01-22 01:37

• FOSHAYAYA621 2021-01-22 03:16

• 莫愁脸大啊啊啊 楼主: 2021-01-22 11:00

不在乎,反正他不是最后一个,更不是第一个

今年已经这么魔幻了,谁知道能发生什么事情,说不定哪天他要能回来,也真是说不定

我参与了投票:不会,你也来表个态吧~

• 爱神YINHAOZHEN 2021-01-22 00:04

• 秋水无忌 2021-01-22 05:22

• ty_143667815 2021-01-22 09:02

• ty_138658829 2021-01-22 09:02

• 莫愁脸大啊啊啊 楼主: 2021-01-22 10:59

• 樱木樱木2019 2021-01-22 11:23

• ty_142770843 2021-01-22 13:25

• 走失的夫 2021-01-22 14:34

• 嘉嘉姐姐爱吃肉 2021-01-22 15:22

• 猪猪梁来了 2021-01-22 15:41

已经糊了 还问会不会? 而且还有个雷没下来

如果其渣男前夫说的全是真的话 还涉嫌遗弃 最高奖赏是5年牢饭

继续看戏吧

• nancyzfl 2021-01-22 16:00

如果要求把小孩判给男方算遗弃么? 这个不太懂。

• 笑狂风2019 2021-01-22 23:28

评论 nancyzfl:那不得分掉宇宙好妈妈的一半身家

• nancyzfl 2021-01-23 06:42

评论 笑狂风2019:不是听说男方已经“诈骗了”她很多钱 了么? 那些钱够抚养费么? 因为不确定是否是诈骗,所以打了个引号。

• u_112732294 2021-01-23 07:29

不能听一面之词

• dogOF 2021-01-24 08:44

评论 笑狂风2019:估计郑爽会是个负婆了,一大堆赔偿在等着她呢!

• 知错求助归正 2021-01-26 03:51

醒醒吧,她在国外犯事,国家也说了是钻了法律漏洞,是不会吃牢饭的,只是封杀之灾免不了了。。。

• 无聊的流浪者 2021-01-26 15:16

中国的刑法定遗弃罪,首先有遗弃行为,其次造成严重后果,所以不见得会入刑,美国的话,其实不太管得到这边,看公诉机关会不会起诉,美国自己都一团乱,还管中国人的事么?

• 笑狂风2019 2021-01-26 22:08

评论 无聊的流浪者:这就需要懂法律的来科普了 孩子一直在代孕机构没妈认领算什么 两个孩子要是被当做偷渡者处理算什么

• 单绮烟 2021-02-02 13:01

评论 笑狂风2019:出生在美国的怎么算偷渡,最多是孤儿

• 另胡葱哥哥 2021-02-10 17:19

吊丝就是屌丝,土豪们的法律团队早就算计好了一切,法律层面你找不到人家的毛病。

1.希望下一个糊掉的是:天宝和大黑 夫妇,他们这几年可猖狂了。

2.女的摆出一副我现在最美,要顶替FBB的位置。

3.男的凹暖男。股票事件大家很快忘记了

@请你吃大棒 2021-01-22 08:58:24

1.希望下一个糊掉的是:天宝和大黑 夫妇,他们这几年可猖狂了。

2.女的摆出一副我现在最美,要顶替FBB的位置。

3.男的凹暖男。股票事件大家很快忘记了

-----------------------------

希望天宝快糊掉,巨讨厌抠图宝。

• exit02 2021-01-22 14:37

看不懂,说的是赵?

• 羽裳翩翩 2021-01-22 15:02

评论 exit02:天宝不是天使宝贝杨颖吗

• exit02 2021-01-22 15:14

哈哈,不是粉圈,不懂。其实你们说的这对没那么可恶。那一对可是有害人的事情...........

• prizekerem 2021-01-22 18:26

评论 exit02:操纵股市,让大量散户亏损,还不叫害人啊?

• 蓝色魅影2015 2021-01-23 05:19

评论 exit02:黄也是帮助洗钱,参与内幕交易的货。

• ty_143691791 2021-01-26 08:36

覃作信、覃作才、覃祖令等滥伐林木罪一审刑事判决书 发布日期:2020-08-01 ? 广西壮族自治区灵山县人民法院 刑 事 判 决 书 (2020)桂0721刑初256号

恐怕真能回来。

• 笑狂风2019 2021-01-22 23:38

若干年后 宇宙好妈妈复出 一群祖国的花朵围在其周围唱 世上只有妈妈好 一群大妈献上自己一颗又一颗的鸡蛋来表达自己对偶像的喜爱 投资人感动的一下子就全部捐出了自己准备拍电影的几亿资金

• 纯情凡士林 2021-01-23 09:49

以前八亿事情被爆的时候,一堆铁粉说,偷税的人又不只有她一个,有本事你把其他偷税人抓了。宇宙好妈妈现在被爆这事儿,又有一堆铁粉说,就算她违法代孕,你也不能在网上言论,你以为你多高尚。好神奇。别的国家有宗教信仰。国内有各派明星信仰,也是厉害。

• 风中开火车 2021-01-28 15:18

评论 纯情凡士林:差不过,中国社会舆论有今天,简直历史之最。

虎毒不食子

• 南运设计 2021-02-02 12:20

人恶起来,动物拍马难追

已经糊了,比9亿糊的还透!

如果还能翻身

我觉得FBB也可以翻身

• 深深深色的绿子 2021-01-22 14:21

FBB老了吧,出事时都38了,再翻身都40多了好不,

• 犹太人是世界毒瘤 2021-01-22 20:33

评论 深深深色的绿子:刘晓庆阿姨坐完牢后几岁重出江湖?

• ty_lydialiu 2021-01-23 23:52

评论 犹太人是世界毒瘤:晓庆阿姨靠的是演技,人家有实力。那个年代竞争也比较小,现在,新人一茬一茬的

• ty_143691791 2021-01-26 08:36

覃作信、覃作才、覃祖令等滥伐林木罪一审刑事判决书 发布日期:2020-08-01 ? 广西壮族自治区灵山县人民法院 刑 事 判 决 书 (2020)桂0721刑初256号

• 一米22 2021-01-26 11:23

真无语,偷税漏税那么多,不枪毙已经是法外开恩了,还想着让这样的人出来捞钱啊,真是当奴隶当惯了。

• 风中开火车 2021-01-28 15:19

评论 一米22:粉丝的脑袋,永远让人类不懂

• 白子吾 2021-02-05 10:09

凭肉挣钱行

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子