郑爽说,我赚的钱够花一辈子,现在就想做自己,怎么了,来杀我吧!

娱乐八卦 13514 126

郑爽说,我赚的钱够花一辈子,现在就想做自己,怎么了,来杀我吧!

刚晒完豪宅的郑爽这一次,终于塌了。相信大家已经吃了几天的瓜,对郑爽代孕弃养的事情,已经了如指掌。事情的发展,也捋得清清楚楚。

2021年第一个瓜,如此劲爆,隐婚,代孕,弃养。相信这些词放在郑爽身上,已经震碎了大家的三观。

怎么也想不到,看上去傻白甜的郑爽,虽然经常有爽言爽语,现在看来,她不但蠢,而且坏。她和她父母对待两个孩子的态度,简直丧心病狂,令人发指。

上海630平的豪宅,入手价八千万,目前市值已经价值1.5亿,可这么大的房子,容不下两个婴儿床。

• 航临此地789 2021-01-25 21:29

钱够花一辈子,这大话说得--------税务局一查,“豪门”都得卖房--------几亿算个屁

• 翦翦细瞳 2021-01-27 15:04

你们啊,关注这些问题,真是容易被资本制造的热点牵着鼻子走。。。现在更应该关注的难道不是德特里克堡制造了新冠病毒吗?难道不是石家庄和黑龙江那边新冠又各死一人吗??。。。。。。。。

之前,她伪装的漂亮容颜,欺骗了多少粉丝,她楚楚可怜的样子,欺骗了多少观众,她说自己喜欢孩子,想做幼儿园老师的言论,多么的言不由衷。

• 非常12345678910 2021-01-24 15:10

评论 秋水无忌:两千万和到公司的一千万是分开的,郑爽一共给了三千万。他自己只投了二十万。说他是富二代,副总裁的人真是笑死我了

• 玫瑰柠檬蔷薇园 2021-01-25 10:08

评论 非常12345678910:笑死没?真是脑残无极限。

• 赵家小丸子 2021-01-28 20:20

评论 非常12345678910:你真是奴才属性,可惜你主子已经彻底完蛋了

• 非常12345678910 2021-01-28 20:31

评论 赵家小丸子 :我只是可怜她,才不喜欢这个无脑倒贴女,我喜欢郭晶晶刘诗诗这种要上亿彩礼的幸福女人,倒贴的女人没有下场好的,只有要彩礼的女人才幸福,郑爽的下场让中国所有的倒贴女都接受一下教训也好

• 荣家是个好国娘 2021-02-06 09:50

评论 非常12345678910:620万被你说成了20万。。。还有,拉来了两个硅谷的

事情发酵迅速,刚刚官宣的代言Prada已经宣布了和郑爽解约,之后LolaRoseWatch,稚优泉也向郑爽发出解约。

@Fkk三线老人 2021-01-23 05:39:48

有点可惜

-----------------------------

是有点可惜了

@一品逸轩 2021-01-23 05:27:28

关注热点话题

欢迎关注

请问某些大媒体领导,是否你也干过这种偷偷拿自己老爸的精子来跟媳妇做试管婴儿的破事,她还甘之如饴?离婚放弃该野种的抚养权,就变成弃养了?

• 很远的山 2021-01-23 09:32

评论 yyjjyyjjmml:你这些人是使劲往郑爽身上补刀

• 戒荤 2021-01-24 13:36

评论 yyjjyyjjmml:发一条多少钱?

• 大唐盛世T61 2021-01-25 09:30

原来如此!

• 心暻 2021-01-26 12:24

评论 yyjjyyjjmml:怎么看你的言论,左看右看都像是野种教出来的呢。。。

• yyjjyyjjmml 2021-01-27 07:39

评论 心暻:因为当年小爷一念之仁,没把你射到墙上,才让世界多了这一个智障儿,是我的错

• 心暻 2021-01-27 11:44

评论 yyjjyyjjmml:做野种做的这么理直气壮你也是够狗逼的了。杂碎

@虚度浪客003 2021-01-23 08:54:50

女明星没有一个傻。

不错啊!

一帮穷鬼,啃着咸菜冷馒头,还在愁着春节能不能回家过年。确在为一个有钱的戏子操碎心。真是醉了。

• 月朗天清风满林 2021-01-23 14:54

评论 山山周:呵呵!为郑爽之流代孕的女人很有可能将来就是你眼中这群穷鬼中的某一个!

• 吻得到V爱不到 2021-01-24 09:45

唠嗑唠嗑消磨时间有何不可?

• 纯情凡士林 2021-02-04 12:50

穷鬼就不能说话聊天吗。有些富人也参加到这个帖子聊天,又是什么原因呢

国家有办法让它后半生过得猪狗不如,或者干脆这辈子就到这了。这个事如果爆出,想办法让它不上热搜,用别的新闻掩盖,可能小事化了(根本算不得什么大事)如果不是它说没有违反国家指示,不至于遭雷劈。

@山山周 2021-01-23 09:46:57

一帮穷鬼,啃着咸菜冷馒头,还在愁着春节能不能回家过年。确在为一个有钱的戏子操碎心。真是醉了。

娱乐八卦

别地儿看来的瓜,送给楼主啃,瓜太大,慢慢吃

• 秋水无忌 楼主: 2021-01-23 14:03

谢谢!

• aaasong 2021-01-23 14:05

有漏洞啊,录音里不是说如果以后我跟张关系和好的话,冻卵还有,还可以再要

• baiwzh 2021-01-23 14:58

明显是转移视线,开始往张爸身上泼脏水了,因为录音就是张爸偷录的。

• 雅蓝霏雪 2021-01-23 15:37

她的粉丝果然跟她一样疯1~~

• 饭桶在桌上 2021-01-23 15:40

谁信谁傻

• 秋高气爽2021 2021-01-23 15:48

趴在粪爽身上喝坏水的粪蛊真当天涯的都是傻子。

• 玫瑰柠檬蔷薇园 2021-01-24 10:51

且慢慢看吧,这事到最后定论,瓜众们才说话比较好。

• 王派我来巡山 2021-01-24 11:43

哈哈哈 好搞笑 zs这招毒

• 事事因处处果 2021-01-25 08:48

一看就是撒谎,没有几个女人会要一个阳痿的男人!这个大家都懂!

华鼎奖撤销郑爽“第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员”“第13届华鼎奖全国观众最喜爱十佳电视明星”“荣誉称号。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子