郑爽说,我赚的钱够花一辈子,现在就想做自己,怎么了,来杀我吧!

娱乐八卦 13837 126

@糖糖dtnl 2021-01-23 16:29:17

这个瓜越来越大了。

-----------------------------

就是啊!

• 糖糖dtnl 2021-01-23 19:40

呀,楼主回复我啦!真好!

好,就是喜欢爽妹子这态度,绝不屈服,老娘就是天下第一,点赞

只是突然想到,什么郑爽、李小璐都被封杀得死死的,啥张铁林、成龙(这两个是有实锤的,没实锤的一堆我就不说了)还到处蹦跶被奉为前辈、有德艺人呢。

• 月朗天清风满林 2021-01-24 10:44

评论 我只是在努力想通:老有人拿成龙说事,成龙玩女人确实是私德有亏,但小龙女这事是吴绮莉私自设计成龙在先,吴绮莉要负大部分责任。张铁林也很渣。但郑爽的事闹得这么严重是因为她碰了代孕这条红线,而钻法律漏洞这点则是对社会公众造成了恶劣的示范效应!

• 月朗天清风满林 2021-01-24 10:52

评论 我只是在努力想通:代孕跟吸毒一样涉及到这个社会最黑暗的一面,成龙的儿子房祖名碰了毒品也被封死了,台湾的柯震东也因为吸毒被彻底封杀。所以那些喊什么男女不公的基本要么缺乏辨别能力要么就是来把水搅浑的。

• Kaolagongzhu 2021-01-25 12:26

吴秀波文章也没被封杀呀

• no2killer 2021-01-26 17:17

评论 Kaolagongzhu:吴秀波已经凉了。

@chen金权 2021-01-23 19:46:37

好,就是喜欢爽妹子这态度,绝不屈服,老娘就是天下第一,点赞

层主还为她点赞?

@我只是在努力想通 2021-01-23 22:09:21

只是突然想到,什么郑爽、李小璐都被封杀得死死的,啥张铁林、成龙(这两个是有实锤的,没实锤的一堆我就不说了)还到处蹦跶被奉为前辈、有德艺人呢。

可能有什么背景吧

她应该先看看合同里的丑闻索赔条款,想转移的话还需要了解一下无法说明收入来源的法律条款之后,再算算账,再来说这个

• chen金权 2021-01-24 19:00

爽妹子懂这个,会走到今天这步吗,算了吧,我就希望她继续作

• 批量马甲 2021-01-25 09:29

评论 chen金权:支持,希望她一直作到死。。。嘿嘿

• nancyzfl 2021-01-25 10:38

评论 批量马甲:在你的帖子里,你的言论可能涉及侮辱女性。我已经咨询律师,接下来是去把你的言论拿去公正。

• nancyzfl 2021-01-25 10:38

评论 批量马甲:我比较较真,所以才这样。如果您不封我号,如果您不禁言我,我可能会好点。现在的感觉是追坏人的人被伤害了,坏人却在逍遥法外。所以我打算采取法律手段的。 我也不知道是否有效,也不知道我会不会坚持下去。但是我觉得还是有必要先告知您一下。 到时候如果有效,您也会有个心里准备。

• 批量马甲 2021-01-25 11:23

评论 nancyzfl:随便你了。如果你认为我发这个楼批评女方,我就是坏人,那我劝你别费劲了。这是你的认知有误差,不是我的错。一个人,如果她的三观跟社会主流观点相悖的话,那么她注定处处碰壁。。。简单点说,那就是没被生活修理过。多碰几次钉子就老实了。

• nancyzfl 2021-01-25 11:50

评论 批量马甲:不是说您发帖子有错。是您帖子里面的那句话:什么人什么价,想要彩礼就是想卖之类的言论。你试想一下,你会用价格来衡量你家女人吗?如果不能,为什么你要攻击别人家的女人? 不过,没事,我也只是告知您我已经在走法律程序,也未必成功。如果成功了,就想您所说,您也就当碰碰钉子。

• nancyzfl 2021-01-25 11:51

评论 批量马甲:如果成功了,就像您所说,您也就当碰碰钉子。

• 批量马甲 2021-01-25 18:24

评论 nancyzfl:你要加油啊

@扎贰彩夫 2021-01-24 10:52:15

她应该先看看合同里的丑闻索赔条款,想转移的话还需要了解一下无法说明收入来源的法律条款之后,再算算账,再来说这个

说的对

@吻得到V爱不到 2021-01-24 09:46:27

查一下看看有没偷税漏税神马的

肯定有偷税漏税的

@飞梦到狼编 2021-01-24 08:58:28

脑残粉果然牛批

?

@林俊之死 2021-01-24 22:42:04

呵呵

啥意思哦

广电总局也正式将郑爽定义为“问题艺人”,电视上的所有节目做下线处理。

百度旗下的好看视频,原定与郑爽合作十集知识型真人访谈栏目,也紧急叫停。

毕竟,代孕,弃养,已经超越了大众的底线。大家都在等着郑爽彻底凉凉,,这是大快人心的。

郑爽以前那种,上一次热搜,片酬就会涨的日子,一去不复返了。

这一次热搜,片酬非但不会涨,反而没有了挣钱的渠道。

• 戒荤 2021-01-25 08:51

评论 秋水无忌:不怕,还有众多脑残粉丝,可以众筹帮郑爽一家养老。

热门帖子