无人讨论《山河令》,怎么剧没出圈吗

娱乐八卦 14953 266

天涯上面的人是普遍没有 看完了,当即就发帖的习惯,都是很久很久之后才传进来。

就像我早就写了龚俊的颜值评价,但我现在也没发

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-03 16:45

涯叔比优酷还糊,晕哦。集美发龚俊的颜值评价啊,我很吃老温的颜

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-03 16:45

发了我给你顶贴

• 仙谷佳缘 2021-03-09 16:55

我也喜欢老温的顏

• 天行w吾乃蛮夷j 2021-03-09 18:12

评论 蔚蔚谭:去找天涯娱乐版块的精华帖,如何评价流量小生,在第九页,第八页

• psvic 2021-04-05 15:40

为什么不发,说不定 过两天他就过气了

• wbnsfhr 2021-04-11 14:40

越到后面,越沉迷周子舒

我本来想写点剧评的,结果看完第10集全删了,全播完再说,写早了容易打脸

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-03 16:54

10集怎么了233333333

• 芋圆波波奶茶K 2021-03-03 17:06

评论 蔚蔚谭:看完第10集,我被打脸了,完全低估了这部剧

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-03 17:43

评论 芋圆波波奶茶K:这个是作者处理的方式,有古早编剧的风格。起伏、高潮、转变都有章法,能让人抓住故事主线。在现在莫名其妙的一众改编剧里,这剧的节奏很好啊。你可以写阶段性剧评嘛

• 凤梨凤我是菠萝 2021-03-04 08:17

催更催更╮( ̄▽ ̄)╭

• 爱护肤的小少妇m 2021-03-06 14:08

这部剧的情节非常精彩,当然,龚俊的表演很卖力。

• 玖月微寒 2021-03-26 09:42

评论 蔚蔚谭:我为了这部剧一个月没正经上过班

• tendermargaret 2021-04-12 16:59

评论 蔚蔚谭:确定,我是看过原书的人,感觉这个剧的编剧真的非常用心!主线比原书更加合理,更加抓人!剧已经在三刷了,完全看不进去别的

我将在流量小生里写龚俊的颜值

当然我之前已经写过了,已经放在知乎上很久了。

知乎上面叫字周瑾,迫不及待的朋友可以先去看

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-03 18:45

一堆周瑾……算了,等你开贴吧

• 天行w吾乃蛮夷j 2021-03-03 19:10

评论 蔚蔚谭:我叫字周瑾,在我文章里面。我要写的话就不知道什么时候才会写,你要想现在就看就只能去那边看。

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-03 19:42

评论 天行w吾乃蛮夷j:字周瑾查无此人

• 天行w吾乃蛮夷j 2021-03-03 19:48

评论 蔚蔚谭:我已经发到你这个帖子里图片了,你还找不到我就不管了,向全世界安利龚俊

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-03 19:51

评论 天行w吾乃蛮夷j:我看到了。你被禁言了,知乎这么操蛋吗

• 天行w吾乃蛮夷j 2021-03-03 20:51

评论 蔚蔚谭:算了吧,也算因祸得福,几乎封禁了我之后,我有极大的欲望想要吐槽现在的臭偶像,于是两年都没有发过一个天涯帖子的我连续发了五个。

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-04 22:06

评论 天行w吾乃蛮夷j:233333333全靠同行衬托。这么一看涯叔也是眉清目秀的

• 天行w吾乃蛮夷j 2021-03-04 22:13

评论 蔚蔚谭:不,主要还是糊了。前几年一样粉丝超多

我已经留了图片

照着图片去找你还找不到的话,我真的不知道说什么了

• FYTZ1314 2021-03-03 21:24

很多人不喜欢知乎页面,你来这边引流没啥用。

• 天行w吾乃蛮夷j 2021-03-03 21:44

评论 FYTZ1314:我懒得搬,所以有想看的就先去看,什么时候心情好了,我什么时候再搬。

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-04 22:07

评论 FYTZ1314:没有,她是来回应我的呢。大家一起卸载知乎啊

• 仙谷佳缘 2021-03-09 16:56

我看到龚俊山河谷第一集就喜欢他了

• djiao 2021-03-16 14:15

哪里美了,只是不算风丑吧了。一脸的猥琐,小气面相。还有第一张图就是让人觉得是本剧粗制滥造。十分神似20年前台湾的那种草台班子的电视剧画面。

• djiao 2021-03-16 14:16

小人得志的表情。躲在背后在窥视什么人呢。

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-04 22:08

这个真好看。。所以我们叫他……老,龚?

在看,比预期的要好,原本以为要扑的剧。。。

嗐,我真的是感受到崖叔的糊了。

我搜山河令,要么搜不出啥,要么都是营销号发水贴,还有不少一看就是别家养的营销号在这里拉踩闭着眼睛瞎diss,一个能一起讨论追剧的帖子都没。

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-04 22:10

哈哈哈,自己开贴。想顶贴的人多着呢

• lucifer的梦 2021-03-05 10:11

评论 蔚蔚谭:诶,我比较喜欢当吃瓜群众跟着讨论ORZ 想要楼火一点,刚开始楼主贴图分析剧情啥的少不了,我不太能干这个活儿。普通网友光讨论的帖子人气就比较低。

• 请叫我小纯洁 2021-04-07 14:16

崖叔现在真的是。。。。

天天听这个剧,我实在不想看男人谈恋爱

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-04 22:24

可以快进那部分,我更喜欢里面的美女啊

• lucifer的梦 2021-03-05 10:07

233333,不要勉强自己,真接受不了就不要看了。虽说这是个好剧,但是我也从不给我的直男朋友安利。

• 我是小马甲哼哼哼 2021-03-06 09:08

评论 蔚蔚谭:我觉得这个剧宣传方向出了问题,应该宣扬武侠还能有人看,宣传耽美真没几个人看。看起来腐女很多,但是也都是在网上,现实中没几个人会喜欢看两个男人谈恋爱。

• 不怕岁月蹉跎 2021-03-07 00:09

主线还是很明确,缠郎是个点缀。妈呀,今天我还专门百度了老温到底是谁!

• 你妹号又丢了 2021-03-20 23:24

我单纯觉得俩主角颜值不行.......

早上起来看到闺蜜在追山河令,她转发的这段晒太阳的戏里有句台词蛮喜欢的,自己做了截屏。

“坏人放下屠刀可立地成佛,好人做了坏事,难道就永不超生?”

• 凤梨凤我是菠萝 2021-03-05 09:42

我发现你们真的好少讨论张哲瀚的,焦点很多在龚俊身上(纯表述,没有挑拨的意思)

• lucifer的梦 2021-03-05 10:06

评论 凤梨凤我是菠萝:是的是的!其实我觉得张哲瀚在这部剧里演技很好,就是宣发咋地跟不上的感觉ORZ 不过也可能是这个剧里龚俊的那个角色更个性鲜明有讨论度吧。

• 凤梨凤我是菠萝 2021-03-05 10:29

评论 lucifer的梦:因为五条悟的原因,大家今年都好爱白发造型(笑哭)

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-05 11:27

评论 凤梨凤我是菠萝:没有戳中我的点。对了版主,我刚刚在娱乐八卦版里搜 山河令,啥都没搜到,包括本贴。天涯是不是限制了山河令的搜索入口啊?

• 凤梨凤我是菠萝 2021-03-05 11:40

评论 蔚蔚谭:我是实习版主,没有转正的还。我刚刚试了一下也确实搜不到,这边会反馈给社区后台的工作人员。(可能楼盖高一点会慢慢搜到吧,我猜的)

• lucifer的梦 2021-03-05 11:47

评论 凤梨凤我是菠萝:嗐,我这两个礼拜追山河令追得,咒术上周的更新我至今还没看。一周一集实在是太累了QAQ

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-05 11:49

评论 凤梨凤我是菠萝:嗯嗯额~放弃火剧带来的流量的确可惜

• 我的小号2018 2021-03-05 16:56

评论 凤梨凤我是菠萝:前期阿絮的人设还没有太立起来,12集里面阿絮有很多经典的台词,人物一下子就鲜活立体了。

• wzwbwla 2021-03-06 09:41

评论 凤梨凤我是菠萝:我觉得张哲瀚有点吃亏,在观众没有对陌生面孔建立起亲切感感的时候,他扮丑了好几集。

• lucifer的梦 2021-03-06 14:04

评论 wzwbwla:嗐,刚开始我还没开始看剧的时候,先是看到微博首页都在讨论这个剧嘛,说多好看多香,让后一放剧照,张哲瀚扮丑图,我直接拒绝。。。。。看到后来落水卸妆的剧照以后我才入坑的。

现在的天涯已不复当年了,现在都去了微博。知乎。天涯没人来了。

天哪,我这个账号几百年没登录过了,居然还需要短信验证才能回复。这么“麻烦”的操作,我也要登录上来做此回复:我喜欢张哲瀚的长相,从最开始的时候,限定喜欢长发造型,到现在连寸头都喜欢,黑皮也喜欢。。。这明明是一个在我的记忆中,只是模糊听说过的名字,现在因为《山河令》而鲜活起来,他是周子舒,但周子舒不是他,我喜欢的是张哲瀚,不仅是周子舒。哈哈哈哈哈,追剧快乐!

• 用马甲打天下 2021-03-07 13:33

评论 蔚蔚谭:是我肤浅了,全然只顾着看脸了。

• 八少啊 2021-03-10 08:41

我也喜欢张哲瀚的颜值演技 记得当年中韩梦之队就爱看他 只要他在就知道中国队这次要赢了

• 我被注销了422 2021-03-10 09:56

加我一个。这个长相正好是我好的类型。

• 多多健康快乐 2021-03-13 15:34

我也喜欢张哲瀚。。很阳光大男孩

只要编剧不乱改剧情,这些拍出来都会可以的,P大很多小说都写得很棒,杀破狼,默读,残次品这些小说真的写得很好的

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-06 23:21

淑芬

• 不怕岁月蹉跎 2021-03-07 00:17

她的书我一本没看过。我看过唯一一本耽美小说就是魔道祖师,买了本盗版书,最后惊到我了,太黄暴了,比黄暴台的还黄暴,后来朋友说她也要看,我说留着吧,不用还啦。哈哈哈…还是清水的好,干净。

• qtjyzlj 2021-03-08 08:10

评论 不怕岁月蹉跎:墨香三部里我最喜欢的是穿书自救指南,你可以看看

我实在不想看男人谈恋爱-----虽然没看完,但是如果搞男同、就必须封杀,绝不能够祸害社会!!!

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-06 23:22

就是耽美剧啊,别勉强了。另外,还能祸害社会……你几岁了

• myhenel 2021-03-09 09:57

别这样,人间很多都是美好的,尝试下

• 仙谷佳缘 2021-03-09 17:00

我觉得整剧都很唯美 没有男人谈LOVE的感觉

剧情还可以,第一集虐得我心肝颤。后面就开始发糖……但是我get不到男主的颜反而觉得反派姐姐是一个比一个漂亮

• 蔚蔚谭 楼主: 2021-03-06 23:23

对对对,毒蝎里的两个姐姐真心美。陈紫函也很惊艳,不过表演的余地好少

• 不怕岁月蹉跎 2021-03-07 00:18

我觉得顾湘好看有特色,古灵精怪让我想起黄蓉。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子