杭州保姆纵火案疑点大全

娱乐八卦 39961 1409

我觉得保姆纵火案疑点太多,所以,我想把疑点再转发一下,如果能对官方重申这个案子、还原真相起到一丁点的推动作用,那就值了,如果万一,哪怕就是万一,如果万一朱小贞是被谋杀的,我面对着这么多的疑点,却不做一点点事,我会感觉到内疚的。

这一点,我敬佩宋大嘴,他行动力强。

信息都来自于网络,我们不制造疑点,我们只是已知事实的搬运工

学过刑侦的朋友应该都知道一句话,就是,如果一件意外中,如果偶然因素超过五个,那就一定不是偶然,随着林托尼再次成为热点人物,小编再次深入了解杭州保姆纵火案,发现,这其中的偶然因素还真不止5个,那这件已经定性的案件中,到底有没有猫腻呢,接下来,就带大家一起分析一下。

疑点一

朱小贞与三个孩子死状奇怪,手机也没莫名其妙烧坏,根据时候的调查显示,朱小贞与三个孩子都是因为吸入过量一氧化碳中毒而亡,这个结果似乎也很说得通,但这里还有个注意的地方,那就是,怎样才算是过量吸入一氧化碳,带着这个疑问,去网上搜了一下,只有在体内一氧化碳超过百分之五十时,才会导致中毒,但根据朱小贞母子的尸检报告显示,四人中,只有小女儿体内的一氧化碳含量达到了百分之六十,两个小男孩分别是31%和20%,朱小贞本人只有19%,也就是说,除了小女儿,其余三人刚达到轻微中毒的程度,他们完全不至于丧失行动能力,而且,看时候的平面图也可以知道,火灾发生时,除了门被反锁外,屋内还有一扇可以通风换气的窗户,正常来说,朱小贞应该是抱着三个孩子在窗口边等待救援,而现实是,她却躺在床上一动不动,更离谱的还在后面,她们所在的房间,火势根本没有蔓延进来,朱小贞本人更是没有被烧到,但偏偏她用来打电话的手机,莫名其妙的被烧报废了,这是什么情况?莫非她想把手机扔到火力灭火?这不开玩笑么,这种情况下,手机是她唯一联系外界的方式工具,这是命啊,她又怎么可能把手机搞丢呢,更别提门被反锁,屋内也根本没有过火,那手机又是怎么被烧的呢?前前后后根本解释不通;

疑点二

纵火保姆莫焕晶行为与动机严重不符,据莫焕晶时候自己交代,之所以发现这个悲剧,起因是因为自己想通过制造火灾再救火的假象,博取朱小贞的感激之情,借此再进一步提出钱财的要求,但不曾想,火灾的蔓延完全超过了自己的计划,这才造成了悲剧,这个解释初听上去也很合理,但后来调查取证时发现,虽然莫焕晶口口声声说是为了钱,但她的账户里却只有几毛钱,更奇怪的是,在案发的前三个月,她陆陆续续向一个严某的账户里转了80万巨款,这一下又出来两个疑点,1,一个保姆哪里来的80万巨款,这个严某跟她是什么关系,2,有没有可能是她知道这是一场计划,自己很可能会出意外,所以提前把钱安排好。

疑点三

那个突然出现在现场,且提前进入过朱小贞家中的可疑人物,根据案发后的时间复盘,我们可以知道,在接到报案后,消防队员火速出警,并于5点16分抵达小区门口,但根据物业和报案的采访可以得知,早在5点09分,他们便先一步赶到现场,发现大门无法打开时,从楼下拿消防斧,正欲破门时,大门从内被打开,出来3个没穿任何装备的可疑‘消防员’,物业保安疑惑间问,里面有人么,可疑‘消防员’回答“没人”。

疑问是这3个人究竟是谁,他们是怎么进朱小贞家的?朱小贞是死于火灾还是死于谋杀?这3个可疑‘消防员’为什么没有被火灾熏死?

对小区保安和物业的采访记录:

https://v.qq.com/x/page/n0550v6fefj.html

1:/ %正义不会缺席 %正义 %天道好轮回苍天饶过谁 %林生斌事件 %宋祖德谈林生斌事件 %%杭州保姆纵火案 %除恶;ΦΦuDHn2BuB7k8ΦΦÐŐŭŸŀŇ

疑点四

朱小贞报警电话的录音里面,出现了成年男子的呵斥声,这个不禁令人毛骨悚然了

录音:

http://bbs.tianya.cn/go_reply_position.jsp?mobileLink=1&item=665&id=1243258&position=11_3852200

在第14秒,有个成年男子呵斥小孩“不要说话”

这个疑点和前面3个疑点一结合,不禁令人毛骨悚然:

朱小贞真的是那么低含量一氧化碳致死的么?死前把手机扔到火力、然后和孩子们整齐躺在房间的床上就死了、尤其是,这个房间没有火,却有一个可以透气的窗。如此诡异的死状,究竟是怎么回事?

• eltonc 2021-07-20 11:40

你知道为什么没人理你吗,这些都是太老的料了,老到我都懒得重复辩证了

• WXDEB2016 2021-07-21 13:01

评论 初阳63:eltonc这个水军不要脸

• 小圆圆小俊俊 2021-07-25 21:16

评论 eltonc:你是为什么要重复辩证??

疑点五

消防员到达现场后就开始救火行动,但接上消防栓之后,发现水压根本到达不了高层。就在消防员着急寻找遇难者的时候,突然有一个男子给120打了一个电话,说房子里面的人都已经被救出来了。

也正是这个错误的信息让消防员到达之后,错过了救人的最佳时机。莫焕晶的律师表示,他已经查到这个打电话的人到底是谁?而且这个人当时根本就没在现场。那么,他当时为何要打这个电话?是不是受了某个人的指使?

疑点六

家属的态度太反常。朱小贞的家住在18楼,楼上19楼住的是林生斌的哥哥,楼下17楼住的是林生斌的妹妹。而在案件发生的第一时间,为何朱小贞没有选择向楼上楼下的大哥和小姑子求助?发生了这么大的动静,17楼的妹妹居然说不知道楼上发生了火灾。而且,在莫焕晶下楼去报警的时候,居然避开了17楼,直接到了16楼,告诉16楼住的人抓紧逃命。

莫焕晶为何要绕过17楼?是否她知道了17楼的妹妹已经提前得知火灾的消息?而且,根据16楼邻居的采访中可以得知,在案发当天凌晨4点多的时候,17楼曾出现过让人匪夷所思的密集脚步声。但火灾发生的时间是在4:55,那么4:00出现在17楼的脚步声究竟是谁发出来的?会不会那几个可疑的消防员吗?

疑点七

林生斌在案发之前‘出差’,出差前为何要带走家里的狗?害怕狗遇到生人会叫吗?为何林生斌催母亲将三个孩子提前接走?是不是如果不是奶奶忘记了接孩子,那整个事件的受害者就只有拥有巨额保险金的朱小贞一个人呢?

疑点八

在案发前的三个月,林生斌突然给妻子朱小贞购买了巨额保险。林生斌为何偏偏选择在案发前的九十天买?一般像这种巨额的保险,都是购买后60~90天后才会生效的。

第一个重大的疑点就是为什么莫焕晶要选择在凌晨4:55的时候纵火?

可以说,在这个时候选择纵火,确实不符合常理。这个时间点有几个特点。一是孩子还没有上学,都在家里睡觉,发生火灾的话对孩子的生命安全极为不利。如果选择在上午或者是下午,孩子都不在家,去上学了,还比较符合常理。二是凌晨4:55的时候,物业、小区保安还没有上班(虽然有值班的人),人手少,对火灾的救援极为不利。三是这个时间点,朱小贞带着三个孩子还在睡觉,一家人还在梦中,突然发生火灾,就没了生命了。

由此看来,这个时间点和保姆的作案动机是完全不相符的,因为莫焕晶最初的动机就是邀功请赏,完全可以挑个别的时间点。在这个时间点作案,那就是要下杀手,就是要直接要他们的命,而不是邀功请赏。所以,莫焕晶选择在凌晨4:55这个时间点动手很奇怪。

第二个重大的疑点就是莫焕晶刚到家政公司的第二天就被应聘了。

朱小贞在第二天就给她打电话了,邀请她来家里当保姆。这里疑问就又来了,谁给朱小贞介绍莫焕晶的。是不是安排好的?为什么就这么巧,一个劣迹斑斑的保姆,从上海跑到杭州的第二天就被应聘了,这本身就是极不正常的。

第三个重大的疑点就是莫焕晶特别喜欢赌博。

在到朱小贞家当保姆之前就特别喜欢赌博,还赌输了很多钱,被人追债。莫焕晶就是混不下去了,从上海跑到杭州来了,而且之前她因为欠了太多的钱,还被人家在深圳关了很长的时间。但是,为什么莫焕晶在到了朱小贞家之后,从当年的9月到次年的3月,半年多的时间,一次也没有去赌博。要知道,一个人一旦赌博成瘾的话,是很难说戒就戒掉的。莫焕晶在大半年的时间居然一次也没有去赌博,这本身就是很不正常的。

烟雾疑点

2021年6月30日晚,朱小贞的老公林生斌发文,官宣自己再婚生女。随即,他的二婚感情线被网友扒出。早在纵火案前,他和再婚妻子小乐便已经熟识。案发前一天晚上,他跟小乐通话长达二十多分钟,随后关机。

随即,莫焕晶的律师党琳山4年前的访谈视频被扒出。他曾提到三个疑点:1、物业有个年轻孩子打电话,称人已经全部获救,误导消防和急救工作;2、当时有80多名消防人员参与救援,但卷宗中只有两名消防人员的证词,第一批消防人员的证词缺失;3、案件审理过程中,党琳山被强行取消辩护资格。

党琳山提出的三大疑点的确蹊跷,但4年前,网友们都沉浸在对莫焕晶的憎恨中,恨不得立马判她死刑。党琳山的质疑并没有引起大家的关注。4年后,林生斌人设翻车,网友们才开始冷静地回顾当年的案情,希望能查明答案。

在网友们的不懈努力之下,越来越多的疑点浮出水面。近日,有热心网友从朱小贞家失火时的新闻视频中发现了端倪。经过一番对比,网友们一致认为,纵火案事发时的烟雾实在太黑了,跟其他居民住宅楼失火时的烟雾颜色完全不一样。

通过网友提供的对比图可以发现,普通居民楼着火,烟雾呈白色。但朱小贞家里着火时,整栋楼都在冒黑烟,颜色跟化工厂着火时产生的烟雾一样。

除了颜色不对劲,当年参加救援的保安提起过这烟的味道不对劲,闻到就头晕,差点被熏倒。

大家可以去抖音搜52033965141

她的抖音有很多视频,很多毛骨悚然的视频,包括3名什么假消防员在燃烧的屋子里的一些动作,

我帮你带带流量吧,

所谓疑点1,

1,根据其他网友举证手机是掉在窗台下面,可能是最后进房前慌乱掉下的,而且手机并没被彻底烧坏,所以查到了朱最后一段时间打出去的电话,自媒体第一波流量就说了,打了二十几个电话给林都没接通,手机烧毁了,怎么看到?典型自媒体自相矛盾

2,小窗并不能解决问题,我前阵看资料多年前北方一家舞厅的火灾案,死了一二百人,大部分是熏死的,当时就前后门被老板锁死,正常的窗户都开着

3,至于一氧化碳中毒,应该进行法医级别的论证,不是自以为是

所谓疑点2

法庭记录都说得很清楚了,莫长期参与网络杜博,损失惨重,就在火灾前一天还把刚借来的最后几万块钱输了,她在家乡欠债,到一个地方就博取雇主好感借债,外债无数,跑杭州也是为了躲债。这些都是当年的公开资料,为了编造剧情,还卖起萌来了。

所谓疑点3

纯属造谣,所谓三个“没穿任何装备”的,在朱舅接受央视采访里说的很清楚了,是破门员,穿着跟消防员有区别的统一制服,并且对朱舅说“只管破门,不管救人”,当时朱舅就据此对消防部门提出质疑,但是,站在保护消防战士生命的角度,这也无可厚非,并且央视同一个节目也采访过物业的人,他也在门口附近,他也看到了这三个人但没说话,所以只说不知道是干嘛的

• princesaSofia 2021-07-23 10:31

死者家住18楼,手机都掉在窗台下面了,还没坏?当年报道这个案子,有关注过,出事时死者只打过4个求救电话,出事前死者与丈夫是微信聊天,还发了孩子们的照片,去看看局面吧,有完整报道

• eltonc 2021-07-23 11:08

评论 princesaSofia:朱的报警电话,一直有说打了6个也有说打了8个,就没听说打了4个的,不过这次公开报警电话内容的,就是4个。手机坏跟手机彻底烧毁是两码事,如果不是彻底物理烧毁,数据都是能恢复的。至于后面给林打了几个电话,你应该去问爆料的自媒体

• 范牧天 2021-07-23 12:28

手机就算毁坏了,之前打过几个电话,移动/电信公司也知道的

• eltonc 2021-07-23 12:50

评论 范牧天:我看过当年公布过朱打了多少报警电话,但没公布过打了二十几个电话给林,自媒体们是怎么知道的,得问他们了

• princesaSofia 2021-07-23 14:47

评论 princesaSofia:8个的是造谣,6个的那个把邻居的也算进去了,朱一共就打了4个,按顺序第一个110,第二个119,第三个120,第四个119,至于那些自媒体就算了吧,现在自媒体营销号头条抖音全是造谣不说,其中还有好几个被扒皮出来是轮子在恶意代节奏

• princesaSofia 2021-07-23 14:50

评论 eltonc:局面报道的很全面了,朱只有4个,另外两个一个是路路过的邻居,一个是保姆(凶犯)

• eltonc 2021-07-23 16:03

恩这个可以解释,为什么只公布了4通电话

• 笑看人生百态2019 2021-08-08 08:15

在哪里都能看到你为林洗白,挺有意思的,只能说如果你拿钱发帖死全家

所谓疑点5,

在本帖初始阶段也经过深入讨论了,20楼有最后结论,

1,根本不是什么男子,是个大孩子,党律师当年接受央视视频采访录像为证,他亲口说“年纪太小了”,

2,这个报警电话是打给120催救护车的,跟119消防有什么关系?朱小贞把120119打了个遍,知道这些官方应急电话什么流程嘛?就是必须后续要回拨确认的,所以可能因为一个莫名其妙打进来的电话就被误导吗?他们难道不是应该直接回拨朱小贞电话吗?如果朱小贞电话拨不通他们会相信人已经没事了吗?如果他们因此反智地相信朱小贞人没事,那这是谁的责任?

所谓疑点6

1,当年媒体采访过楼下住户,并且报过姓氏,请问自媒体查证过林家妹妹老公是否同姓吗?并且,在本贴不同楼层里有网友反现,自媒体爆料对此居然也是自相矛盾的,前一个说楼下住户听到声音云云,下一个就说是林家妹妹躲房里见死不就,这合理吗?

2,莫保姆就是通过17楼坐的工作电梯下楼,当年代理律师为了证实证人证言甚至跑到现场实际测算从18楼到17楼所需的时间,这些都见诸媒体和法庭报告,又是自媒体造谣的铁证

所谓疑点7

1,在此波流量出来前的各种报道没提过林朱家有狗,无法确认,并且,狗不能带上公共交通工具,林如何带着出差?证据和因果逻辑是什么?

2,在此波流量出来前的各种报道没提过要接孩子走,无法确认,并且,巨额保险也未见证据,且人为纵火,有哪家雷锋保险公司会赔?这是常识

所谓疑点8

还是扯巨额保险,请问有证据吗?就算有证据,为什么林就这么断定火灾勘察不会查出来人为纵火?

通过这些辩证可以看出,这些自媒体谣言有多么反智反人类,居然还有人信,可见国民素质亟待提高

@初阳63 2021-07-20 09:49:48

烟雾疑点

-----------------------------

这也是普通居民楼,并且据我平时看电视新闻,居民楼着火,大部分都是黑色的,可能黑色灰色只是过火不同阶段的现象,跟什么居民楼还是单位没关系

• WXDEB2016 2021-07-21 13:05

评论 eltonc:你这个水军,以此为职业,这个钱也要赚,想想四个冤死的人!不要以为大家都弱智,你自以为是地狡辩,先去多学习学习,学习多了,就有敬畏之心

• eltonc 2021-07-21 13:43

评论 WXDEB2016:你这个吃饱了撑闲的,想想四个冤死的人!不要以为大家都弱智,你天天来消遣别人,先去多学习学习,学习多了,就有敬畏之心

• eltonc 2021-07-20 18:36

党律师当年企图要求检方以最高刑期七年的过失致人死亡代替最高刑罚死刑的放火罪起诉,这是他引起民愤的原因,然后开庭时,他拿出的证人名单居然要求里外所有涉及的六十三名消防官兵一个个出庭作证,前因后果合理分析,党律师的奇怪要求被法庭拒绝正不正常?最后消防方面多位相关人等都出示了书面证言

• eltonc 2021-07-20 18:39

可党律师以法庭拒绝他的证人出庭名单为由,声称收到杭州四发干扰,要求异地审理这一普通地方刑事案件从未开过先例的做法,被拒绝后就强行退庭。这是他被处罚的前因后果,当年的正规媒体都写得清清楚楚,现在的自媒体可能当年也参与骂过党律师,现在又装失忆了,记忆力好差呀

• eltonc 2021-07-20 18:41

党律师是莫保姆家乡宗族出面请的挂靠在广东的律师,莫保姆家乡据称富裕殷实。当然这最后也没架住莫保姆是个烂赌鬼最后害人害已

• 冰西瓜6 2021-07-22 00:41

宗族出面请的,一点大义灭清的思想觉悟都没有了吗?天啊,4条人命啊,如果这样只需要判顶格的7年,那杀人犯都去这样操作了

• 初阳63 楼主: 2021-07-22 05:27

评论 冰西瓜6:你是任真真家的哪一位?还是林家的?

• eltonc 2021-07-23 19:01

评论 初阳63:你又来了,看到对立观点就扣帽子,现在根据新的爆料,任真真是不是林纵火案前后时段的相好都是疑问了,你还一口一个任真真家?

• 古月言胡言 2021-07-30 12:11

评论 eltonc:附议,党律师当年的确是因为开庭30分钟甩袖而去受到处罚。

• eltonc 2021-07-20 18:30

别人视频都说了,这是一群职业犯罪团体,有复仇者联盟般的特异功能,敢在全副装备的消防员都不敢进的熊熊大火里自由走动并害了母子四人性命。我的建议是,幺幺零二十四小时开通随时可以实名举报,既然看到了义愤填膺,就应该去履行公民义务,然后像宋大嘴和张记者一样公开举报证据

• eltonc 2021-07-20 18:32

但是有个逻辑问题,这视频是谁拍的?是无辜群众?没听说案件有无辜群众伤亡呀?不灭口嘛?是同伙拍的?为什么要拍这不着头脑的有什么意义?那就算同伙拍的,现在放出来自我暴露,是起内讧了嘛?那就快真相大白了呀

• 初阳63 楼主: 2021-07-21 09:23

评论 eltonc:你为什么不直接说这是假的呢?你还没看视频呢,就这么急着否定,哦,你这样引导人来否定这个视频,你很聪明,呵呵,这么心虚啥啊。 对了,你叫任真真什么啊?姨?还是啥的?你叫林生斌啥呢?

• eltonc 2021-07-21 09:33

评论 初阳63:我早已看过视频,这些自媒体在大数据下每天上百篇推送给我,普通人一开始就是不信或将信将疑,缺乏独立思考能力的,就被洗脑了。你可以随便攻击我,辩证客观问题,靠攻击对手,你的三观真出色

• 舞曲水杯 2021-07-21 10:40

评论 eltonc:你为什么不敢直接回答楼主的质问呢?你是任真真的什么人?正面回答一下。

• eltonc 2021-07-21 11:51

评论 舞曲水杯:呵呵,我在我自己帖子里就跟来挑事的发誓过了,跟林一家没关系,林现在跟任也是一家,当然同样包括跟任也没关系,并且水军S全家,你自己视而不见罢了,但是,就算你现在看见了,你也不一定就相信,所以,我说了有用嘛?

• Aken三月三 2021-07-22 10:11

评论 舞曲水杯:人家跟任真真毫无关系你让人家怎么回答你?告诉你不是任真真的什么人,你又不信,你让别人说什么?一定要说出你心中认定的“我是任真真的哥哥或姐姐”?你们怎么那么搞笑啊?就好像另一个帖子里那个叫我自己反证我不是她前夫的私生子一样。

• 最爱古龙 2021-07-21 20:49

这个律师自己不守规矩被处罚,还乱说一通,更奇葩的是居然有人信

• 初阳63 楼主: 2021-08-04 14:45

评论 我比较好奇:希望你能过的好一点,过的更像个人样。

那个叫eltonc的,你不是水军,没有水军这么敬业的,吃缺德饭没那么狼吞虎咽的。

也不是吃瓜群众,吃瓜群众不至于这么无脑否定所有的疑点,杠精也没这么样的。

你可能是林生斌的亲戚或家人,或者是任真真家的亲戚或家人,这样,你这样杠所有的疑点,就全部解释的通了。

如果是林这一边的,不知道你之前见到朱小贞用胡建话是叫她什么?姑?姨?舅妈?还是什么?

如果是任真真这边的,那你见到林生斌,你又叫他什么呢?

• eltonc 2021-07-21 09:36

呵呵,摆事实讲道理,一句不敢回,面对造谣石锤,不敢解释为什么造谣,倒来反问指出问题的人,倒来对指出问题的人进行人身攻击,你怕是大家不知道“心虚”两个字是什么意思,来现身说法表演给大家看是吧

• 初阳63 楼主: 2021-07-21 09:42

评论 eltonc: 我和任真真不认识,也不认识林生斌,我不心虚,我只是疑点的搬运工,我只是希望能重审看看朱小贞究竟是不是被谋杀的,仅此而已,我心虚什么呢? 一说你是任真真的亲戚,你就跟被踩了尾巴一样,你心虚什么呢?

• eltonc 2021-07-21 09:46

评论 初阳63:那为什么我一摆事实讲道理,你不是就事论事正常跟我讨论客观问题,却像”被踩了尾巴一样“,立刻对我进行人身攻击呢?你心虚什么呢?

• eltonc 2021-07-21 09:49

评论 初阳63:同时,讨论客观问题,跟人际关系有因果逻辑嘛?又不是搞投票和搞陪审团,这是要规避利益问题的,大学里大家辩论客观问题,同一个教研室的其他同仁就不许站同一观点了?因为是一伙的?

• 初阳63 楼主: 2021-07-21 09:52

任真真林生斌被铺天盖地的怀疑,你觉得,作为一方的亲戚,你还能冷静理智的就事论事么?

• eltonc 2021-07-21 12:02

评论 初阳63:用你自己的逻辑,“ 我和任真真不认识,也不认识林生斌”,谁信啊,不认识,这么不遗余力甚至涉嫌辱骂他人诽谤他人的违法行为,也要黑林和黑任,你跟他们不认识不是对头才怪,如果你被别人这么问,什么心情,怎么回答?

• JOJOPAUL 2021-07-21 12:53

支持楼主,每次见到林渣的贴绝对置顶

• 陈建江ABC 2021-07-21 13:13

评论 初阳63 :没必要跟那个解释,他即使不是同谋,至少从林生殡获得依大好处,就是靠着它吃饭,不过林花钱给他挺值的,很敬业很尽忠。

• 陈建江ABC 2021-07-21 13:14

评论 初阳63 :没必要跟那个解释,他即使不是同谋,至少从林生殡获得依大好处,就是靠着它吃饭,不过林花钱给他挺值的,很敬业很尽忠。

• ty_海角七号412 2021-07-24 21:13

不是水军 是帮凶 我看过这个人所有的别人回复 全都是无脑反驳,他自己发表的一篇帖子里引导的方向是道德 民事层面 始终在避重就轻

eltonc:2021-07-21 09:33:53 评论

评论 初阳63:我早已看过视频,这些自媒体在大数据下每天上百篇推送给我,普通人一开始就是不信或将信将疑,缺乏独立思考能力的,就被洗脑了。你可以随便攻击我,辩证客观问题,靠攻击对手,你的三观真出色

——————————————————————————

我在你的帖子,说另一个和你一样卖力掩盖疑点的人,是任真真的亲戚,你就说我是攻击,然后拉黑我,呵呵,你这么慌干什么啊?那个网友是你啥亲戚啊?

对了,我只是点出了你和他是任真真亲戚,请问,这算哪门子“攻击”?任真真林生斌在你们眼里那是清白纯洁没有任何犯罪嫌疑的好人,作为他们的亲戚,你怎么会觉得是收到了“攻击”呢?

你用你那理智冷静的头脑进行分析一下呗?

eltonc:2021-07-21 09:36:39 评论

呵呵,摆事实讲道理,一句不敢回,面对造谣石锤,不敢解释为什么造谣,倒来反问指出问题的人,倒来对指出问题的人进行人身攻击,你怕是大家不知道“心虚”两个字是什么意思,来现身说法表演给大家看是吧

————————————————————

我不是不敢回啊,你把我拉黑了啊,你心虚,拉黑我,我怎么回?

你叫任真真什么?表姐?

• 一个地道的农二代 2021-07-21 09:55

这个呆逼,我就说怀疑林升殡,也拉黑我了,估计是任小四自己,奋力为自己洗白

• 初阳63 楼主: 2021-07-21 09:58

评论 一个地道的农二代:哈哈,谁知道呢,她不敢承认啊,也是辛苦了,雇水军哪有这么卖力的啊,她也是辛苦

• 陈建江ABC 2021-07-21 13:18

评论 初阳63 :她不是水军,利益相关人,为写帖及回复,瘦十斤应该不止,反正林升殡看她瘦那样应该会给很多奖赏。

eltonc:黑名单 举报 2021-07-21 09:46:27 评论

评论 初阳63:那为什么我一摆事实讲道理,你不是就事论事正常跟我讨论客观问题,却像”被踩了尾巴一样“,立刻对我进行人身攻击呢?你心虚什么呢?

————————————————————————

我也想就事论事啊,你拉黑我啊,你心虚啊。

你看,我就不拉黑你,我不心虚。

• 陈建江ABC 2021-07-21 13:20

评论 eltonc :你跟林升殡三观相近,都他妈挺正的。

• eltonc 2021-07-21 13:48

评论 陈建江ABC:造谣现行犯就别来扯三观了,正常人的三观没有撒谎造谣这条

@初阳63 2021-07-21 09:40:58

eltonc:2021-07-21 09:33:53 评论

——————————————————————————

我在你的帖子,说另一个和你一样卖力掩盖疑点的人,是任真真的亲戚,你就说我是攻击,然后拉黑我,呵呵,......

对了,我只是点出了你和他是任真真亲戚,请问,这算哪门子“攻击”?

那为什么我一摆事实讲道理,你不是就事论事正常跟我讨论客观问题,却像”被踩了尾巴一样“,立刻对我进行人身攻击呢?你心虚什么呢?

别人为什么要成为陌生人的亲戚,自己有家族传承有自己姓氏,为什么要被你毫无逻辑的攻击为欺师灭祖该换门庭?你这又是涉嫌侮辱诽谤的违法行为石锤了好吧,我拉黑你是帮你,否则你上头了继续攻击下去,我是无所谓,别人上网J那告你,你可就掉沟里去了

• 一个地道的农二代 2021-07-21 09:56

讲你个屁啊!只要说林升殡不好的全部拉黑,心虚气短

• 初阳63 楼主: 2021-07-21 09:56

我谢谢你帮我,不过不用,你拉黑我,你说我要不要拉黑你呢? 对了,你叫任真真什么啊?纯属好奇

• eltonc 2021-07-21 10:31

评论 初阳63:我拉黑你,是你人身攻击跟我没关系的人,你想拉黑我,可以想个理由,比如实在敌不过我这个“水军”呵呵,当然你也可以毫无理由,就像你们揣测林是杀人主谋一样

• 初阳63 楼主: 2021-07-21 10:40

评论 eltonc:我们揣测林是杀人主谋不是“毫无理由”,好吧?

• eltonc 2021-07-21 11:45

评论 初阳63:别说没有直接证据,连间接证据都无,就是“毫无理由”

• eltonc 2021-07-21 11:47

评论 一个地道的农二代:呵呵,骂人才拉黑,在我的帖子里,大把怀疑林的人在好好说话,你就别胡扯了

• 陈建江ABC 2021-07-21 13:28

评论 eltonc :其实你也有不少优点,敬职敬业,不偷懒,忍辱负重,比起那些拿人钱财不替人消灾,敷衍了事负责任,不过也许你们是利益悠关方。

• ty_凡人多烦事580 2021-09-03 00:43

评论 陈建江abc:也许她就是某人本人 亲戚都不至于这么较真的辩解

• 陈建江ABC 2021-09-03 10:04

评论 ty_凡人多烦事580 :难道我直接跟林生斌在争辩,可能性不小。

eltonc:2021-07-21 09:49:26 评论

评论 初阳63:同时,讨论客观问题,跟人际关系有因果逻辑嘛?又不是搞投票和搞陪审团,这是要规避利益问题的,大学里大家辩论客观问题,同一个教研室的其他同仁就不许站同一观点了?因为是一伙的?

——————————————————————

你发帖说冷静理智分析疑点,可明明就是把所有疑点都洗白好吧,如果仅仅是路人,你犯得着这样么?

我能理解你,你也把我拉黑了,我就不去你的帖子了,但也请你不要在我的帖子洗白,好吧。

• eltonc 2021-07-21 09:58

洗白最好反驳了,就像我反驳你造谣一样,拿出证据硬刚就可以了,你不敢反驳,反而转移话题人身攻击,这不是心虚是什么? 我不认为我是洗白,如果你认为洗白,就请拿出证据硬刚我,否则,也可以心虚拉黑我,但是,你没法堵我嘴,因为我没人身攻击别人,我问心无愧

• 初阳63 楼主: 2021-07-21 10:02

评论 eltonc:心里亏不亏,不需要说出来的,你心里明白就好,夜深人静的时候,多想想朱小贞,然后再想想你心里亏不亏。

• eltonc 2021-07-21 10:37

评论 初阳63:我连水军S全家的诅咒都接了,我怕什么贞子怨魂呵呵?你倒是该想想,如果林在案件上没任何事,你们就为了吃饱了撑的去蹭朱小贞和三个孩子的人血馒头,别说到真相大白的那天你们无话可说,就是现在,“夜深人静的时候,多想想朱小贞,然后再想想你心里亏不亏。”

• 初阳63 楼主: 2021-07-21 10:39

评论 eltonc:你不是水军,你是谁,不用我多说了,你心里明白的很

• eltonc 2021-07-21 11:45

评论 初阳63:所以,我回答是不是林任亲戚是不是水军有用嘛?既然你不相信,你问个p?

• 32yead 2021-07-27 22:40

评论 eltonc :现在打脸了,又开始卖惨吧

• eltonc 2021-07-28 09:51

评论 32yead:呵呵你太天真了

• TY冷漠 2021-08-07 22:28

评论 eltonc :哪都有你,水军滚粗

@初阳63 2021-07-21 09:50:56

eltonc:黑名单 举报 2021-07-21 09:46:27 评论

————————————————————————

我也想就事论事啊,你拉黑我啊,你心虚啊。

你看,我就不拉黑你,我不心虚。

别人为什么要成为陌生人的亲戚,自己有家族传承有自己姓氏,为什么要被你毫无逻辑的攻击为欺师灭祖该换门庭?你这又是涉嫌侮辱诽谤的违法行为石锤了好吧,我拉黑你是帮你,否则你上头了继续攻击下去,我是无所谓,别人上网J那告你,你可就掉沟里去了

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子