有人在追《国子监来了个女弟子》吗?好看吗

娱乐八卦 1264 16

我看了片段,已经猜到整部剧讲啥了,一个清新脱俗不做作的女子,引起了霸道总裁贵公子的注意,先做小冤家吵吵闹闹,冷不丁摔一跤公主抱四目相投,这一集360°旋转镜头必须占据1/3,然后身边一堆忠犬炮灰落下眼泪,转身黑化害惨男主女主,最后主角稳赢并风光大婚。你可以去看看我说得对不对。

• leman812 2021-09-24 16:17

厉害。好像每部剧都是这个套路

我参与了投票:好看,你也来表个态吧~

我参与了投票:没看过,你也来表个态吧~

• leman812 2021-09-24 16:17

• 明天就会早睡 2021-09-24 21:07

我参与了投票:不好看,你也来表个态吧~

• 情感马甲abc111 2021-09-24 18:47

• 竹若溪 2021-09-25 01:24

• 哈哈北北不要米 2021-09-25 08:00

• ty_vill821 2021-09-25 21:05

用了几分钟时间快速看了第一集。

感想如下:

不好看。这剧属于完全不想看的类型。男一丑,男二更丑。男三也丑。天啊。简直污染我的眼睛。林有有的五官好粗糙啊,鼻子不好看。剧情感觉挺无聊的。人设也无法吸引我。完全是看在女一的份上才瞄了几分钟。真是浪费我时间。 总结,男的都好丑。

男主不好看,赵露思也看腻了......

我参与了投票:好看,你也来表个态吧~

@俺不是来搞笑的 2021-09-24 15:31:23

我看了片段,已经猜到整部剧讲啥了,一个清新脱俗不做作的女子,引起了霸道总裁贵公子的注意,先做小冤家吵吵闹闹,冷不丁摔一跤公主抱四目相投,这一集360°旋转镜头必须占据1/3,然后身边一堆忠犬炮灰落下眼泪,转身黑化害惨男主女主,最后主角稳赢并风光大婚。你可以去看看我说得对不对。

-----------------------------

编剧被你气死了

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子