拜鬼选妃争霸,冠军花落谁家,第十七届金乌鸦红毯盛典正式开始

娱乐八卦 65518 397

2021年下半年,随着“元宇宙”被更多的人认识和热议,我们第十七届金乌鸦吉祥物取名为————元鸦鸦。

2021年的明星艺人都非常忙,上半年大家都在忙着直播带货,集体辟谣,偶尔上个综艺播个剧,有了热度后着急忙慌上更多的直播带货 ;

2021年是大瓜跌出,让大家吃到吐的一年;

2021年也是大家大涨见识的一年;

坦白局:是的,我有娃了,娃他爹不知道,生了才告诉他的。

格局小了,知道日薪208万吗?

哭着喊着要去陪哥哥坐牢的粉丝,忙着收礼物转卖到闲鱼的主持人,泡不到网红的富二代,

铁窗泪的MJ犯,代孕还弃养的女明星。。。。。。

2021年的金乌鸦一群群的飞过来,又飞过去

2021年的鸦王鸦后竞争如此激列,最终花落谁家呢?

现在,让我们的“元鸦鸦”带领大家一起进入到第十七届金乌鸦红毯及颁奖盛典的礼堂。

尖叫

欢迎大家收看2021的金乌鸦,本次金乌鸦由为爱发电赞助播出

谨遵防控指示,本次座位只开百分之70,每个座位间距一人距离,并且为大家派发口罩,请大家做好防控疫情,你好我好大家好,不为郭嘉添烦恼

用最诚挚的敬意感谢致敬所有防疫人员,谢谢你们,好了,让我们开启本届的金乌鸦红毯盛典

本届典礼的节目单,八点我们正式开始红毯

在寒风中我们迎来了第一组嘉宾,他们就是赵丽颖 王一博

赵丽颖,王一博

他们重新定义武侠剧,成功的恶心了原著粉,伤害了cp粉,侮辱了观众粉,扣图,替身,摩托车,打戏不如劈个叉,她不用滤镜天然美,他的眼神戏绝了

自从二位合作以来创建了“干净”的网络环境“引导”粉丝积极向上,有史以来最冷静最不喜欢撕x的粉丝群体,请大家为他们鼓掌

鸦鸦:二位打个招呼吧,打招呼不分番位

赵丽颖:首先非常荣幸来到金乌鸦红毯,虽然没有夺冠,可是能参加已经是我的殊荣了,跟一博一起走红毯我也非常开心,不过我也蛮担心的,很怕红毯结束以后就被炸掉超话,谢谢大家。

王一博:大家好,这不是我第一次参加金乌鸦了,上次还是跟我的cp战战一起呢,我也非常荣幸跟颖姐一起参加金乌鸦,首先感谢我的粉丝,没有你们我也登不上金乌鸦,再感谢我的演技跟敬业,我会努力拍更多的“绝了”给大家看,谢谢

• 玖歌9 2021-11-27 01:34

来晚了,

• 小兰123456 2021-11-27 22:05

人家赵丽颖一开始就说了,用两个汉堡图比对了有翡,反正我知道这个事,就是在这个电视剧开拍以后,然后赵丽颖在微博拿着两个汉堡比对,一个内容多,一个内容很少,反正就是魔改实锤!!!!!!

• 寻找与取代 2021-12-13 17:54

????我博居然是了金乌鸦评选名单

随着赵丽颖王一博靓丽的身影离去,我们迎来的是华晨宇/张碧晨

他们是娱乐圈儿的假夫妻真父母,一个唱着人类听不懂的歌曲,从而促使人类抓紧探索火星的巨婴艺术家,一个是生娃不生娃责任全在她的张碧晨,大家欢迎这对爱着孩子的父母

华晨宇:大家好,我是花花,虽然跟冠军失之交臂,可我依然觉得荣幸,能出现在金乌鸦的红毯上已经是我人生巅峰了,我会再接再厉努力创作出日后登上火星才能被欣赏的歌曲,谢谢

张碧晨:是的我们有个娃,感谢不知情花花,谢谢

送走这对父母,红毯迎来了渣男组

钱枫、霍尊、李云迪、李诞、陈思诚

他是为了五斗米折腰的艺术家,湖上青玉柳,琵琶古琴全在手

他家有美妻不知足,两女一男做游戏

他不用说不用演,直接躺赢,跟他前妻天生一对,一个喜欢东亚病夫,一个支持辱华品牌,可惜不能长长久久

请大家欢迎他们

鸦鸦:请问,你们五位为什么一起来了呢?

众:可能是因为我们气味相投,大家都“渣”吧,我们是“渣男”组。

鸦鸦: 对于入围今届“金乌鸦”十强提名,你们有什么感想呢?大家分别聊一下吧。

李云迪:我和霍尊都是从同一个综艺节目组赶来的,我没有想到我正好抓住了金乌鸦评选最后的时间入围了,很是惊险。我因为PC被警方通报了,作为在国际上得过大奖的人民艺术家,大家对我的印象还是停留在从前,这一次令大家重新认识了我,所以也是感谢投票给我的网友。

霍尊:我已经起诉陈露了,她说谎。

鸦鸦:有网友想问一下你,海狗丸是个什么情况,有效果吗?你身体还好吗?

霍尊:这个问题我拒绝回答。

鸦鸦:钱枫来啦?

钱枫:我本来要和涵哥他们一起走红毯的,他们几个人非要跟我一起走,我就和他们几个人一起先来了。

鸦鸦:你对于你个人竞然只是入围前十,落选金乌鸦大奖前三甲有什么感言吗?

钱枫:没有办法,今年大家都太拼了,我虽然也是表现还比较突出,恶心大家的也挺历害的,但是对手太强了,很遗憾!

鸦鸦:没有关系,你还有机会,只要我们这个奖评一直办下去,机会都是留给没底限的人的。

陈思诚、李诞:我们都是今年跟老婆离婚的。

李诞:我爱自由,我不适合婚姻。

陈思诚:朵朵妈,生日快乐,青春永驻!

• 三九寒天吃雪糕 2021-11-27 05:43

给敲诈勒索犯陈露站台,实属本次金乌鸦奖的最大败笔。

• honglou001 2021-11-30 12:21

评论 三九寒天吃雪糕:说的不错,本次金乌鸦三观不正,为罪犯陈露开解,包庇。以后会越办越差,黑白不分的。希望组委会多检讨一下,对于道德败坏,犯罪的陈露之流坚决不能姑息。希望警察加快动作,给霍尊一个清白。同时让所谓的女拳滚蛋。

红毯进行到这里,我们迎来了第一位大咖组合,她们就是范冰冰跟赵薇

一个还珠格格只手遮天,一个金锁丫头偷税漏税

她们两位分别是第十五届第十三届的鸦后,节目组能请来二位也是蓬荜生辉

有请二位

赵薇:我和我的还珠三姐妹已经分别都得到过金乌鸦鸦后的荣誉了。很荣幸,今天我又站在了这个荣耀的礼堂,心情有点难以形容。大家对我从前用资本空手套白狼的印象比较深刻,今年,我其实也是被我签下的艺人拖累,在我有在电影中拟启用台独演员的前科下,他一而再去到日本鬼社,和反华艺人亲密合影,深深的恶心到了广大观众。加上我也还有一些难以言说的问题,这一次,我俩一起入围了金乌鸦鸦冠的争夺赛,我凭个人的努力,将多年来每个寒暑假都要祸祸大家的《还珠格格》电视剧下架了,不用感谢我,由于竞争对手不是从平常人类中选拨出来的,这一次,很遗憾,我没有最终夺冠,但是,谁知道呢?人生的路还长

范冰冰:大家好,很荣幸能再次来到金乌鸦的红毯上,这是我的荣幸,加上很久没跟大家见面了我也很激动,谢谢大家

• 宇猫 2021-11-23 20:27

赵薇才是真正的金乌鸦

• gaoq3939 2021-11-24 14:58

评论 宇猫:加一,范冰冰比她差远了

• 喃喃琥珀 2021-11-25 12:33

赵日天居然不是乌鸦?太遗憾了

• 落落飘 2021-11-26 10:17

评论 宇猫:赵军旗不得金乌鸦的终身成就奖都没天理!!

• psvic 2021-12-12 14:50

你们不怕VV告你们么

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子