从晚晚开始,浅浅盘点下网红们如今的变化

娱乐八卦 119516 958

看今晚追忆皓嫣cp,看刘宇宁走入娱乐圈演戏,突然想盘点下大大小小想的起来的网红如今的变化。

挖个坑,从象组顶流晚晚开始。

找资料好麻烦,估计会简单搜搜就完事

☝(Θ㉨Θ)你们还是图样

晚晚,曾经的豆瓣女神,现在的豆瓣象组顶流。

贴一段百科介绍

雷宛萤(晚晚),1987年11月7日出生于中国香港。毕业于中央美术学院人文学院,后就读于哥伦比亚大学研读艺术管理硕士[1][2]。

2014年,雷宛萤与林瀚创建了中国最年轻的私人美术馆木木美术馆[3];2016年,他们入选亚太艺术界最受国际关注的40位年轻人之一[4]。

现任木睦(北京)艺术顾问有限公司董事。

晚晚早期在混迹豆瓣时候,主要是靠一双大长腿胜出,在她的众多照片里也不难看出这点。

逆天长腿自然同样引起争议,早年晚晚同样回应过争议

其他的一些早年争议,就略过不提,包括小三史。

主要来简单聊聊她的婚后和现在

• 没事瞎JB乱可爱 2022-05-08 21:41

手机斜着放就这效果,我天天这样拍,哈哈哈哈确实没P过

• 摔倒的木偶2 2022-05-09 17:40

咦?不讲洗白了?童年时期开始被以丑为美的炒作画家金主作为缪斯,然后被他送到美国留学开始勾搭别的男的,被画家气到飞到美国分手等等

自晚晚嫁给了x代 林瀚,便开启了贵妇秀恩爱和秀艺术(有钱)

也许有人会问为啥这俩外号奶嘴

原因如下

林翰:外号大嘴(因为神似武林外传的大嘴),爱称晚奶奶的孙子。红三代,厨子,收藏家,木木美术馆馆长之一。爱好撕逼,特长写傻诗

而林翰是晚晚的宝贝孙子

• 三相异步 2022-04-12 17:18

这人档次这么差的? 可笑啊

• 昕的芊芊语 2022-04-13 14:57

我莫名其妙的看下来这个截图,好后悔浪费了我的时间,。。。

• xhxwawh 2022-04-14 00:43

还真的叫大嘴,倒

• 离离坂上草 2022-04-14 11:13

这首诗让我想起了围城里面苏小姐身边那群“文人”,还有那首著名的汉语法语拼贴诗,什么圆满肥白的孕妇的肚子贴在天上……钱钟书先生伟大

• 默_小某 2022-05-04 01:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 曲觞2011 2022-05-13 22:45

评论 离离坂上草:《拼盘姘伴》

• ty_邱圆圆 2022-05-31 10:43

被楼主这一段概括笑死。。。

继续

晚晚在婚后有个标志性事故,便是劳斯莱斯推广

9月24日,劳斯莱斯大中华区发布了一则库里南(劳斯莱斯首款SUV,官方售价610万+)试驾视频,内容是邀请晚晚、林瀚夫妇驾驶劳斯莱斯去新疆自驾游,作为推广。

然而评论区却大翻车

劳斯莱斯车主集体暴走,指责劳斯莱斯让晚晚夫妇做推广拉低了劳斯莱斯的格调。

评论区也有真车主发出方向盘进行吐槽

• 如果这个时候 2022-05-06 10:02

哈哈,挺好,现在那些不顾客户品味,一味追求流量数据的品牌真是应该翻车

这时候 有个我们同样熟悉的网红发声

便是王思聪

除此之外,晚晚婚后是否如愿过起了贵妇生活呢?

也并非多如意

一两年前,便人有扒出晚晚的爱马仕包包是和婆婆共享的

而晚晚的一张照片

也让人拔出豪宅是租的

• pascallb 2022-04-14 07:56

图片没p我是不信的,小腿拉得超出正常比例了

• 如果这个时候 2022-05-06 10:03

评论 pascallb:其实也未必,照相的角度找的好,真的能拍出不合理的长度

• 我不要脸II 2022-05-09 11:36

评论 pascallb:确实P的,注意书封面的文字变形了。

正是这张照片,让网友扒出她的豪宅和艺术世家子弟李景汉在怀柔自建的豪宅一模一样。

李景汉在接受采访的时候说过这座别墅是在北京怀柔,也就是郊区的农村。而这座住宅是他先成为村子里的“荣誉村民”,然后又买下了这块宅基地的50年使用权,最后又在买的宅基地上盖了这座房子,房子属于自建房。

关于农村宅基地,有一条规定就是不可以买卖。

因此便有租的推测

• 吐槽马甲啊啊啊 2022-04-14 08:18

宅基地的使用权可以买卖吗?我记得只能租赁,不能超过20年

• 风吹麦浪草随动 2022-05-08 11:59

评论 吐槽马甲啊啊啊:可以五十年,我们小区旁边就有一个别墅院,房主就是租的地皮盖的别墅

• 吐槽马甲啊啊啊 2022-05-09 08:05

评论 风吹麦浪草随动:是不合法的,怎么说呢,没什么事儿的时候也许可以一直住下去,一旦原主人反悔、当地大队换领导了突然不同意了、修公路等需要拆迁,就都打水漂了

最后看了下晚晚的微博,作为一个早期网红,她依然发着自己的美术馆相关、美照、秀秀恩爱。

而晚学也在继续。

• 吃瓜群众洞洞1 2022-04-12 16:57

她前段时间接受了采访,那个背景太寒酸了,视频里所有滤镜全部破裂,真不好看

• 兔子lfy 2022-04-24 17:12

评论 吃瓜群众洞洞1:是和姜思达那个吗?那个才逗呢,姜思达兜都兜不回来!

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子