整理贴带你回顾大s汪小菲离婚风波始终

娱乐八卦 14784 130

打掉假面具,哪有什么体面人。

2021年6月5日,汪小菲在微博开骂台湾防疫问题。

就在吃瓜群众对汪小菲发疯见怪不怪时 ,

第二天一早,台媒突然爆料,说大S向媒体证实与汪小菲婚变,目前两人正在办离婚手续,且对于汪小菲的言行她不予置评。

爆料后不久,财经媒体求证了汪小菲本人,汪小菲给了一个更令人摸不到头脑的回应:“我不知情”。

台媒也就此事向妹妹小S方求证,小S经纪人表示:“不回应哦,谢谢!”

一个不知情,一个不回应。

就在吃瓜群众为此事震惊的时刻,大S身边的亲朋又陆陆续续做出了回应。

妈妈表示女儿说的是妈妈表示女儿说的是气话,“我会劝熙媛,熙媛和小菲都放心不下小孩,我会要他们夫妻俩先忍一忍。”

经纪人廖玮琪也表示:“夫妻俩就是吵了一架,哪对夫妻不吵架?没什么事。”

另一边的汪小菲也发文再回应:“因为实在担心家人,昨天说了一些不好的话。疫情期间确实情绪容易激动,希望家人能健康平安“。

另一边柴智屏同样向大S发消息询问是否真的要离婚。

大S回她:“是真的,但是我很好,谢谢柴姐关心。”

而今年3月,汪小菲和大S才高调庆祝了结婚十周年纪念日。

可以说这对两岸夫妻闹离婚原因是因为汪小菲早上发那几条微博。

网友也同样认为。

在离魂风波后,后续新闻有和好趋势。

[cp]#汪小菲 我老婆是第一# 6日晚,@汪小菲 转发网友整理他的早期言论微博,表白@大S :“爱所有的家人,我老婆是第一。”这是他与大S离婚风波后再发文,但目前,他已经将该条微博删除。5日,台媒曝大S和汪小菲离婚,随后大S妈妈和经纪人否认离婚传闻,称只是夫妻吵架。http://t.cn/A6VHgQQ2 ​[/cp]

[cp]#汪小菲隔离期间和大S楼上楼下隔空相见# 据台媒,大S妈妈证实汪小菲已到达台湾,正在酒店隔离中,“小菲已经隔离一个礼拜,预计10月初出关,熙媛和2个小孩都很开心,小菲也如愿可以陪妻小,他们一家终于可以团聚了。”S妈透露汪小菲曾请大S在小孩下课后,到酒店楼下,他与妻小楼上楼下远远相望打招呼,一解相思之苦,“小菲觉得小孩长得很快,不回台湾陪小孩不行,他一有空就想要回台湾,陪小孩一起成长。”#汪小菲将和大S团聚#[/cp]

11月22日,据台媒报道,大S已在11月初正式向台北地方法院家事庭递状诉请与汪小菲离婚,双方针对大S名下6亿余元豪宅,及汪小菲“S hotel”3.5亿元资产等财产分配,以及子女日后相处模式等进行调解,在法官主持下已有共识,近日即会对外宣布离婚调解结果。

台媒22日报道大S的近况,知情人透露大S在21日晚上独自现身高档餐厅,一个人狂吃松露大餐,还说只要自己没喊停,就一直刨白松露,结果足足刨了一万多台币,让人印象深刻。

大S疑似情绪低落,在餐厅一杯接着一杯喝酒,大概喝了六七杯。

仅当天晚上,大S暴饮暴食花费近4万台币,将近1万人民币。

被八卦群众戏称是大s吃白松露事件。

就在离婚后没两天,12月1日12月1日,有网友分享视频,爆料汪小菲与一群朋友现身海南。期间汪小菲去泳池边找一个女子,发现被拍迅速离开。

12月18日,有网友爆料汪小菲在和大S离婚前就已出轨张颖颖。

网友顺藤摸瓜,发现了好些蛛丝马迹。

两人多样同款,甚至还多次疑似出现在同一地点。

而大s在离婚时的一番祝福也被扒出认为是话里有话。

[cp]#大S称汪小菲再找条件更好的女友也容易# 22日下午,在#汪小菲大S离婚声明#发布后,#大S谈与汪小菲离婚原因#,称“冰冻三尺非一日之寒”,至于为什么选择这时候离婚,她表示“因为小菲事业再起,帅又不算老,要再找条件更好的女友也容易”,同时她也强调,“小菲和我会是永远的朋友、孩子的父母。” ​[/cp]

18日,汪小菲发文否认出轨称:“恶意造谣,故意诋毁,等会发律师函。给身边的朋友造成困扰,实在抱歉! ​​​​”

后续又表示“十年了都是相互的,再弄我?”

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子