缺德图一乐,从具俊哗开始盘点娱乐圈的赘婿元年

娱乐八卦 6996 71

具俊晔(구준엽,DJ koo),1969年9月11日出生于韩国首尔永登浦区,韩国歌手,酷龙组合成员。

现知名身份:大s老公。

虽曾经当红,后因组合成员不幸遭遇交通事故,组合暂停活动。还因被卷入涉毒案件,声名狼藉。

参加综艺节目,综艺里,年过半百的具俊晔还要七十多岁的母亲照顾。

综艺里,具俊晔起床后不穿衣服就在家里到处走。

在金钱上,具俊晔除了做dj,有段时间只能在东大门租下一间6平方的小店卖衣服,以此来维持生计。

他生活的转折点出现在汪小菲与大S离婚后,

具俊晔、大S在一通电话后,两人旧情复燃,在没有见面、没告知家人的情况下结婚。

采访中大s具俊晔透露生日礼物是热吻,坊间更传闻,具俊晔送给大s女儿的包包是用自己旧衣物改造的。

也有网友论证牛仔包是综艺里送给相亲对象,并非是大s女儿。

之前汪小菲爆料更是坐实其软饭男。

不仅吃老婆的软饭,还吃老婆前任的软饭。

难怪八卦群众调侃这钱最后要靠张兰直播卖货供,让张兰直接养具俊晔。

段星星,1998年1月10日出生于贵州省,中国内地男歌手、舞者,男子演唱组合IXFORM原成员。

周扬青男友。

10月5号的时候,有网友通过鬓角、衣服、声音、手、字体以及用感叹号的习惯等等细节发现段星星疑似在和周扬青谈恋爱。

10月,狗仔拍到周扬青和男团IXFORM成员段星星牵手逛公园,河边拥抱亲吻。 http://t.cn/A6oWcPdL ​

在被狗仔拍到前,周扬青曾在小号发了句“虽然糊,但是架不住我喜欢”,疑似回应和段星星的恋情的事。

后段星星未第一时间回应恋情,还嫌粉丝不做数据只知道在这吵吵。

浅品一下段星星和周扬青一起度过的赘婿的一天。

周扬青工作赚钱,下班了开车去按摩,段星星在车里等 。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子