江东新区中国电建海风公司成立!吹响海风资源集结号!

海南发展 433 19

8月4日,中电建海上风电工程有限公司(以下简称中电建海风公司)揭牌仪式暨海上风电施工论坛在海口举行,中电建海风公司将利用“全球新能源绿地开发”商业模式和海南资源及政策优势,助推海南自贸港和清洁能源岛建设。

揭牌仪式举行后,明阳智慧能源集团股份有限公司、广东华电福新阳江海上风电有限公司、中广核新能源投资有限公司、南网融资租赁有限公司分别和中电建海风公司签署了战略合作协议和有关项目合作协议。

据悉,中电建海风公司拥有多艘专业级海上风电吊装起重平台,同时还拥有集海上风机安装、支架基础施工、海缆敷设,风机装备运输、拖轮、辅助船舶等船机装备。公司在海洋工程尤其是在近海深水区的项目管控经验非常丰富。目前正在推进的是全球首个规模化漂浮式海上风电项目——万宁100万千瓦漂浮式海上风电项目的前期工作

万宁海上风电加昌江核能发电,东西部两大中心城市的动力引擎,什么东方儋州琼海都得靠边站

  • 极限9419 楼主: 2022-08-06 09:25 海南

    评论 香菜多汁:中国电建投资自贸港能源蓝海,互利共赢,共享自贸港机遇与繁华!

  • 极限9419 楼主: 2022-08-06 09:42 海南

    评论 香菜多汁:日前,海口西海岸的中海油南海油气指挥部基地也已经开工建设,自贸港的能源蓝海,将打造出千亿级产业集群!从江东新区到西海岸,从万宁风电到昌江核能,从洋浦石油冶炼到东方海上能源,自贸港的能源产业雏形已经显现,未来可期!

各企业代表,各级政府机构,集聚江东新区,共谋海南能源产业发展,为打造自贸港千亿级能源产业集群共商大计!

日前,位于海口西海岸的中海油南海油气开发指挥部基地也已经开工建设,自贸港的能源蓝海,将打造出千亿级产业集群!从江东新区到西海岸,从万宁风电到昌江核能,从洋浦石油冶炼到东方海上能源,自贸港的能源产业雏形已经显现,未来可期!

  • 啥用户名都有了 2022-08-06 13:30 海南

    评论 虎鲸009:只要连了陆地就能发达,那世界上还有穷地方吗

  • 东兴披风 2022-08-06 14:41 海南

    评论 虎鲸009 :跨海大桥隧道已被否定建设,专心发展自贸港排除寂寞桥隧道之声排除一切干扰。

更多好贴,尽在海南发展

热门帖子