[经验交流]其实让昆明房子降价很简单

房产观澜 2815 13

中央严查房价过快上涨的城市

其实昆明让房价下降很简单

只要严格禁止昆明市区的楼盘开盘

加快嵩明,太平县等偏远地区的放盘速度

房屋均价很快降为5000元没平以内

政绩就会得到表彰

————————————

政绩就会得到表彰

————————————

政绩就会得到表彰

——————————

政绩就会得到表彰

扯球蛋:你知道的太多了!

楼主在做梦呢吧,想象力太丰富,你觉得可能么?泡沫比昆明多了去的城市大把在,

太厉害了 楼主绝对大神级别 透彻

• 河马饿了舔手手 2018-08-19 12:22

请问一下 偏远地区的盘 会有人接手吗??? 为什么会导致市内的价格下降?? 不是说 省会城市的房子具有稀缺性吗 那价格为什么会下降呢。求层主不吝赐教

• ty_137066738 2018-08-23 22:44

评论 河马饿了舔手手:这帖子的时间有问题吧?

• zhlwaq 2018-11-30 14:23

评论 河马饿了舔手手:注意,是均价降低!

• 天亮出门的蓝七 2020-02-20 01:46

马云和小白平均一下。小白有多low,他们均价就有多低。但是低到一定程度,也就企稳了。

政府卖地不给那么贵就行

• 天亮出门的蓝七 2020-02-20 01:52

税收有两种一种叫D税,有一种叫G税。以前D税的收入远远大于G税。现在ZY要集那么一下权反转一下。D税就很难受。G税的门槛现在都快被踩烂了。卖地收入和附加值也渐渐往ZY去了。ZZS已是G税的重头戏。地价因为稀缺,便宜不起来。除非打破地域观念。觉得太难。至少我们这代人。观念和思想才是ZZ舞台的养分。

哈哈哈哈哈哈这一套广州就这样玩

贵的房子,暂不网签,然后搞双合同,其他地区民众大呼,哇,广州房价真不贵

其实贵的没网签,装修合同和房子差不多贵

从数据上看,广州房价出奇的稳,等真实房价下跌的时候开始网签,价格反而稳步上涨,这样就稳住了市场信心

2015年以来,广州就是这么玩的

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子