一个55岁的北京土著,华侨,谈谈对北京房价的看法[已扎口]

房产观澜 82115 1442

在论坛上很多人鼓吹房价涨了好,涨了要感谢!

我不想说很难听的话!

如果你是个中国人,就应该忧国忧民的期望能有个良好的经济环境。给国民良好的生息繁衍的条件。

高居不下,迅猛增长的房价,只能损坏国计民生,不可能是好的事情!

@高山上的螃蟹 20楼 2013-03-04 10:56:25

真有!这个没必要骗你!

-----------------------------

@jgw853 23楼 2013-03-04 11:07:45

我只是觉得,一个55岁高龄的老阿伯,天天泡在“情感天地”里,

跟一帮少女怨妇嚼舌头,

滑稽了点。。。

看来,摊子里什么鸟都有阿!

@高山上的螃蟹 22楼 2013-03-04 11:00:32

在论坛上很多人鼓吹房价涨了好,涨了要感谢!

我不想说很难听的话!

如果你是个中国人,就应该忧国忧民的期望能有个良好的经济环境。给国民良好的生息繁衍的条件。

高居不下,迅猛增长的房价,只能损坏国计民生,不可能是好的事情!

@jgw853 24楼 2013-03-04 11:10:20

房观的傻空,忧国忧民有日子了,

也不多楼主这一个吧。。。

你这样的,如果日本人来了,你肯定是汪精卫那一群的,摇头晃脑煞有其事的,其实一肚子坏水,我不会把你这样的当人看的!

积重难返!楼主出去了也不错。我是不想出去了,虽然我很年轻,有大把机会,但我热爱这土地!

你能移民到美国,会有很多人羡慕。在那里安心生活吧,国内的乱象你可以不着急。

@富兰不克林 31楼 2013-03-04 11:19:52

你能移民到美国,会有很多人羡慕。在那里安心生活吧,国内的乱象你可以不着急。

祖国强大了,海外人士也跟着沾光阿!祖国如果乱了,海外游子就是无根之萍,丧家之犬!

@南国古风 30楼 2013-03-04 11:18:49

支持楼主,楼主是一个好人

谢谢支持!第一次发帖!

@南国古风 30楼 2013-03-04 11:18:49

支持楼主,楼主是一个好人

@高山上的螃蟹 35楼 2013-03-04 11:24:43

谢谢支持!第一次发帖!

@jgw853 36楼 2013-03-04 11:27:21

我支持楼主把米国房价搞下去,

这才是个真正的好人。。。

逻辑混乱,语言不堪。坛子里真是什么鸟都有阿!

@yongzhewuju 40楼 2013-03-04 11:41:05

真心希望房价早日下降

这个是个中国人都希望的!

我的观点可能惹到贪官污吏的子孙了!有些人在这里捣乱声势。

@高山上的螃蟹 26楼

@高山上的螃蟹 22楼 2013-03-04 11:00:32

在论坛上很多人鼓吹房……

@最后一班101 46楼 2013-03-04 12:06:36

你都想中国人了,还谈什么爱国,以后中国跟美国打仗你别上啊

这位朋友有意思,怎么老想打仗阿?你问问我们的“大人”们有打仗的准备吗?

近代,我们打仗,有多少能给老百姓带来福祉?

米国近几十年的在海外的战争,有几次在米国内深得民心的?出了本拉登,好像没有了吧?

@dyu2496 12楼 2013-03-04 10:33:10

北京的三居,也可以出租1000美金啊,

卖了北京的三居,能够在美国买几栋独立的别墅,租金赚两三千美金,

也挺好啊,说明什么呢?

说明中国北京的房产升值最快,最赚钱啊,

一套北京的房子就能够顶你移民,

一套北京的三居房子就能养活你在美国一辈子,每年还周游世界,

这两套房子,就能顶你在美国的打工收入,

你应该感激中国,感激北京的房产升值吧,享受中国北京房地产升值带来的财......

@高山上的螃蟹 17楼 2013-03-04 10:50:17

这位朋友说对了,我这是要感谢,但是这个感谢可是待了苦涩的味道。感谢党感谢政府?党和政府正在为房价高企而发愁呢!

感激北京的房产升值?这话说得不在理!

作为华夏子孙,我真的希望国富民强。不忍心看房地产严重的绑架政府和国民经济!

07年,49岁移民美国?美国打工7年,混到现在55岁了,

如果没有北京的一套房子支持你在美国买了房子,

如果没有北京的三居室,支持你实现每年周游世界的梦想,

你虽然移民美国了,但是在美国,你买房子的首付钱从哪里来?

虽然你靠北京的房子供了首付,但是到现在还没有还完贷款的?

如果没有北京的房子房产支持,你移民到美国了,打工又能混得怎么样呢?

一个所谓神马忧国忧民的华侨,实际上,你只不过就是一个美国穷屌丝?

@dyu2496 12楼 2013-03-04 10:33:10

北京的三居,也可以出租1000美金啊,

卖了北京的三居,能够在美国买几栋独立的别墅,租金赚两三千美金,

也挺好啊,说明什么呢?

说明中国北京的房产升值最快,最赚钱啊,

一套北京的房子就能够顶你移民,

一套北京的三居房子就能养活你在美国一辈子,每年还周游世界,

这两套房子,就能顶你在美国的打工收入,

你应该感激中国,感激北京的房产升值吧,享受中国北京房地产升值带来的财......

@高山上的螃蟹 17楼 2013-03-04 10:50:17

这位朋友说对了,我这是要感谢,但是这个感谢可是待了苦涩的味道。感谢党感谢政府?党和政府正在为房价高企而发愁呢!

感激北京的房产升值?这话说得不在理!

作为华夏子孙,我真的希望国富民强。不忍心看房地产严重的绑架政府和国民经济!

@dyu2496 48楼 2013-03-04 12:13:27

07年,49岁移民美国?美国打工7年,混到现在55岁了,

如果没有北京的一套房子支持你在美国买了房子,

如果没有北京的三居室,支持你实现每年周游世界的梦想,

你虽然移民美国了,但是在美国,你买房子的首付钱从哪里来?

虽然你靠北京的房子供了首付,但是到现在还没有还完贷款的?

如果没有北京的房子房产支持,你移民到美国了,打工又能混得怎么样呢?

一个所谓神马忧国忧民的华侨,实际上,你......

第一,我的第一套房子,是我自己花钱买的,我卖了也是天经地义的。

第二,美国贷款,可以在年底用来抵税,很多人,都是不急于供完房子的。

第三,我是穷屌丝,没错。这是和北京的中等居民比起来,我肯定是!但是,在美国,我绝对是中等偏上的!

第四,我打工,我自食其力,我快乐。我不必看任何人的脸色吃饭,我更不需要蒙人骗人吃饭。

所以我心安理得的生活!

哈哈

楼主说的很对,房地产绑架国家经济不是好事,应该发展实体经济才是硬道理

@谷田2006 52楼 2013-03-04 12:30:35

楼主说的很对,房地产绑架国家经济不是好事,应该发展实体经济才是硬道理

没错!

我本来还想贴一些美国各地的房子价格和照片。现在,看到这么多的房托,觉得没必要了!

热门帖子