混迹多年房地产,针对要买房的给你们一些意见。

房产观澜 121414 349

我不想说太多,有问题直接问,在这没有经济数据,没那些扯淡的话,只是针对要买房卖房的,给一些参考意见,顺便说一些自己这多年的经验。

其实,这个帖子初衷就是看那些扯淡的人太多了,我真想说,那些扯淡的拿着经济数据,理论一套套的,最后害死一大帮那些滚远点,看见你恶心的。

• 白领乙 2016-12-13 17:29

看盘解股,股票分析,都是免费的,为了积累人气,空间里有荐股,早晚评,提供参考建议, qq【三一七,061,91叭】,验证1596,大家一起交流

• 白领乙 2016-12-13 17:30

看盘解股,股票分析,都是免费的,为了积累人气,空间里有荐股,早晚评,提供参考建议, qq【三一七,061,91叭】,验证1596,大家一起交流

首先,说点没用的,针对中国老百姓,如果您是刚需,跟你说,该买就买,没那些扯淡的话,无论什么市场,都不是你操心的,你要想的就是有多少钱,能买哪的房,性价比高不高。后续我会针对一般人说一下房子的性价比。

• Betty2008_2008 2016-08-03 16:18

@爷就不想呲你 厉害

• 白领乙 2016-12-13 17:43

我去,没人顶?哥们给你们的都是最实在的,以后你就是知道了,唉,人啊。

我这些只针对北京房产市场,我没去别处混过去不好说,因为毕竟买房是一辈子的事,我不想因为我的话,造成您的损失。

回复第4楼(作者:@oini2012 于 2013-04-29 08:09)

第一个腚!

[来自手机网页版]谢啦,继续努力

==========

那你说说北京的商住房吧,我想买但是只有一百万,再贷款一百万要十年还清,月供压力大。纠结

想说什么了,咱就想到哪说到那,首先,说说今年这个疯狂的北京市场怎么来的,就我看到一些东西来说,最简单一点,这个市场是大家堆出来的,当然你也可以说是限购政策积攒的,举个简单的例子,市场卖米,就一百斤,十个摊位,先期,国家下了政策,大米国家保障供应,但是这是北京,外地的要多交钱才行,好了,一帮人认为,这下跟我竞争的少了,没人买米,那小贩还不降价,确实降了,但是米这东西必须的吃,你能跑的了吗?于是,外地人咬牙也买了,但这米呢,分优质,一级,二级,于是钱少的,买次的,一点点,次的没了,其实都是一样的米,只不过,有的小贩子撑不住,提前卖,于是就剩下,中等的,于是中等的也没了,就剩下高的了,其他人一看,我去现在米这贵,我也得卖这个价钱,于是米就涨价了,很多人一看我去,要涨价,咱也买点吧,大家伙蜂拥而上开始抢购。价格就上来了

回复第7楼(作者:@云上的日子小溪 于 2013-04-29 08:13)

那你说说北京的商住房吧,我想买但是只有一百万,再贷款一百万要十年还清,月供压力大。纠结

[来……

==========

没资质呗,我建议,不是必须留在北京就回家,如果实在要买,你在说。

没有动力,先下了,弄弄工作的事,唉

支持楼主,楼主,大兴以后发展如何?房价不会大跌吧?买了个房,虽然是刚需,可是真要跌了,心里头肯定不开心。

我在沈阳,目前一新一旧两套住房,旧的是重点学区房,新的自住,都不会卖。目前沈阳核心区域房价1万,儿子大学在读,想再买个新房100万左右做婚房,楼主有什么建议?谢谢。

人民币贬值论让我看涨,人口负增长以及城市化比率让我看跌,搞的我目前很纠结,楼主给点建议吧,谢谢。

@暮雪微蓝 14楼 2013-04-29 09:32:23

我在沈阳,目前一新一旧两套住房,旧的是重点学区房,新的自住,都不会卖。目前沈阳核心区域房价1万,儿子大学在读,想再买个新房100万左右做婚房,楼主有什么建议?谢谢。

人民币贬值论让我看涨,人口负增长以及城市化比率让我看跌,搞的我目前很纠结,楼主给点建议吧,谢谢。

-----------------------------

你是个理性的人。 在我看来,首先要明确人生的意义和生活的追求,呵呵这话有点假大空吗?其实这是一句实实在在的最根本的话。 当想明白想要什么,纠结自然而解。

回复第14楼(作者:@暮雪微蓝 于 2013-04-29 09:32)

我在沈阳,目前一新一旧两套住房,旧的是重点学区房,新的自住,都不会卖。目前沈阳核心区域房价1万,……

==========

我记得以前,要不是家里破产都没人卖房卖地,为什么?呵呵大家伙自己问自己就可以,房子按揭没问题,车你按揭就是傻,婚房我的建议,首先考虑地段,无论什么时候,地段都是首要的,其次是户型,户型好的房子在出手的时候,也好出手,这样的房子保值增值比较好。

回复第12楼(作者:@nandoubai 于 2013-04-29 09:23)

支持楼主,楼主,大兴以后发展如何?房价不会大跌吧?买了个房,虽然是刚需,可是真要跌了,心里头肯定……

==========

这么跟你说话你只要地段好,户型好,没有什么特别大的瑕疵,即使短时间的下滑,也不会很长,不用担心,

回复第13楼(作者:@最后一班101 于 2013-04-29 09:26)

@云上的日子小溪 7楼

那你说说北京的商住房吧,我想买但是只有一百万,再贷款一百万要十年还清……

==========

一看这哥们就是局外人,商住房,最低首付一半,按揭只能十年,贷款利率还高,能没压力吗?这样还不如低商呢

@爷就不想呲你 17楼 2013-04-29 10:47:52

回复第12楼(作者: @nandoubai 于 2013-04-29 09:23)

支持楼主,楼主,大兴以后发展如何?房价不会大跌吧?买了个房,虽然是刚需,可是真要跌了,心里头肯定……

==========

这么跟你说话你只要地段好,户型好,没有什么特别大的瑕疵,即使短时间的下滑,也不会很长,不用担心,

楼主,北京的房价未来会不会涨到100万一平米?我觉得完全是可能的。

啥时候有空我就上来看看房产问题经管说

提醒买房要“四多”,多看楼盘 小心"托儿". 多观察几处样板房.多核实开发商证件.多向律师咨询问题.http://www.yijiayifang.com/bbs_4677.html

@爷就不想呲你 16楼 2013-04-29 10:45:35

回复第14楼(作者: @暮雪微蓝 于 2013-04-29 09:32)

我在沈阳,目前一新一旧两套住房,旧的是重点学区房,新的自住,都不会卖。目前沈阳核心区域房价1万,……

==========

我记得以前,要不是家里破产都没人卖房卖地,为什么?呵呵大家伙自己问自己就可以,房子按揭没问题,车你按揭就是傻,婚房我的建议,首先考虑地段,无论什么时候,地段都是首要的,其次是户型,户型好的房子在出手的时候,也好出手,......

楼主我的意思是这样的,目前是否入场购房?大概孩子结婚在5-10年以后,那时您感觉房价是上涨还是平盘还是暴跌呢?哈哈,至于地段户型我都研究好了。谢谢。

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子