北京十年房子故事

房产观澜 2577505 19704

生活,原本就是很不容易的事。

这才是本来状态。

想在一线城市安身立命?白居易时代就不容易。

想阶层逆袭?过去30年是一种非常态,自古以来阶层逆袭都只属于少数人。

想轻松生活?无论中外“成年人的世界没有容易两个字”。

子房神贴,可惜几年前没有读到,子房真人才也!我wx: goodluckbadluck

又是新一年了,从开帖开始跟的,今天有拜读来一遍,仍是受益匪浅,子房22年还会回来更新吗?

楼主出来走两步啊大家期盼你的回复啊!

2022年才看见楼主帖子,完美错过了两次房价大跌和疯长 现在已经认命了,一二线既没房票也买不起,

虽然是差不多的同龄人,但是思路和对时局的预判真是令人汗颜啊

@看西山的子房 2015-06-28 18:24:13

同样,美国作为第一军事强国,其压力和承受的竞争也是非常激烈的。

就像耗时长久的马拉松比赛,在前面领跑的人是最辛苦的,而采用跟随战术反而有一定优势。就像乔峰与段誉初识酒后斗的那场轻功。

老大不好当,取法其上,得乎其中。没有与外星人开战的劲头,莫说保持老大地位,很快就连当跟班都没有资格了。

一个国家要腾飞,必须有远见卓识的战略眼光,领导者必有长远韬略,超越于现实多数人愚昧而产生的阻力。

......

-----------------------------

精妙

楼主高人!楼主是什么原因这两年弃贴呢?被封贴了?可惜。

@果果合 2022-06-01 14:48:55

楼主高人!楼主是什么原因这两年弃贴呢?被封贴了?可惜。

楼主大才,希望楼主回来。

@看西山的子房 2017-08-01 08:36:42

卫子夫,能歌善舞,为其第二任皇后。

怎么没人评论了!

@看西山的子房 2017-08-01 08:28:51

朱日和,当年成吉思汗自此出兵,康熙帝也曾阅兵于此。

雄心壮志不小。

俱往已!

@看西山的子房 2017-08-01 08:34:22

经文景二帝休养生息、无为而治,国力大增。

韬光养晦!

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子