开个帖子,记录那些卖掉房子玩投机的人们。。。。。。

房产观澜 954186 18715

@不炒不热闹 2020-02-20 10:30:08

什么人喜欢买房子?

踏踏实实投资的人。

那些喜欢投机倒把的人会喜欢买房子吗?

才不会!

他们只喜欢买股票、买期货、买比特币!

让踏踏实实投资房产的人赚钱,才是一个正常的社会!

-----------------------------

钱少炒股,钱多买房

@不炒不热闹 2020-02-20 10:30:08

什么人喜欢买房子?

踏踏实实投资的人。

那些喜欢投机倒把的人会喜欢买房子吗?

才不会!

他们只喜欢买股票、买期货、买比特币!

让踏踏实实投资房产的人赚钱,才是一个正常的社会!

@一个股民 2020-05-10 12:50:26

钱少炒股,钱多买房

错!

越是钱少的越不能炒股!

买房是走路,炒股是奔跑。

没学会走路就去奔跑。

绝对要摔跤的。

• 咖啡小屋2012 2020-05-11 13:57

我一个股票现在跌了60%,永无翻身之地,还好买的不多,如果这个股不退市,估计到孙子手上都不会解套的

• 不炒不热闹 楼主: 2020-05-11 14:50

评论 咖啡小屋2012:希望在明天,不急等钱用就放着吧。

• 陆伯言15连 2020-05-11 15:08

说说北京新政策,学区不配套有什么影响呀,对学位房

• 看心情BJ 2020-05-12 01:19

评论 陆伯言15连:是西城区7月31日之后,学区房将由单校划片改为多校划片;听起来顶级学区房没那么高价值了;其实其他区已经改了,有学区房的孩子入优质学校排位还是靠前,没房的会去差一些学校;不知道以后是否真能电脑随机选???如果那样,现在最优质学区房会降价,但更大片的本学区房屋会升值;

• 不炒不热闹 楼主: 2020-05-12 10:02

评论 看心情BJ:学区还是学区。不过范围划大了而已。

不吵不闹老师好,想请教:在深圳罗湖区一直关注的房子去年夏天至今已单价涨一万了,是中偏上学区房,那现在上车合适吗还是等等下半年会不会下降点?是刚需,现在上车感觉压力大,学位5年后需要,劳烦您给个建议,谢谢您

【房产税立法进展如何?全国人大常委会法工委:正在稳步推进_手机网易网】https://3g.163.com/news/article/FCMSDOD1051492T3.html?referFrom=

@努力奋斗财务自由 2020-05-16 00:02:59

【房产税立法进展如何?全国人大常委会法工委:正在稳步推进_手机网易网】https://3g.163.com/news/article/FCMSDOD1051492T3.html?referFrom=

韩国开征房产税之后的房价走势。

喜欢看楼主的帖子,都无心上班搬砖了。

@老了之后才开悟 2020-05-18 08:40:07

喜欢看楼主的帖子,都无心上班搬砖了。

好好上班。

先储蓄,再买房。

三线城市,08年父亲也是看空房事,卖了一套闲置的大户型房子240平,具体价格大概是8、9000吧。现在那边小区的房子均价3万。

• music2019 2020-05-21 17:33

你爸现在肠子得悔青吧

• ty_淡定357 2020-05-26 19:56

三线城市大户型3万?哪个城市呢?

热门帖子