未来5-10年,一线城市的房租将涨到你怀疑人生!

房产观澜 810140 11976

对于一个刚刚中签共有产权的人来说,我不信!申请的人目前是12万多人,当然还有好多不知情没有参加申请的人,而政府规划共有产权25万套,还有很多廉租房,公租房,还有限价房等进行冲抵,还有北京大批清退低端收入人群,未来几年北京人口将会锐减上千万,房租是会涨,但是不至于怀疑人生,有限涨幅(我觉得很多原因来自于北京的人口政策,来自于清退)看吧,想以后单纯靠租房为生的多套房房主,真推出房产税后,不一定过得多么轻松

• scutpu 2017-11-28 10:08

评论 gengzhimang:说的没错,远郊地段生活,市区上班或者做小买卖基本没可能,所以哪怕是老破小,只要能解决居住文件就好出租

• icezjun2011 2017-11-29 18:49

你想过没有5年后,你买不起另一半的时候房贷和租金一起交?

• lauraleewxyp 2017-12-01 12:24

对于政策过于有信心了。觉得北京的生活压力会越来越大,不要看清退,有人走也有人来。房价应该会涨吧,但是暴涨不可能吧。毕竟人要生存啊。

• 落小熙 2017-12-04 22:13

评论 lauraleewxyp :说句难听的,敢那么蛮横的把人赶走就是有底气啊(虽然这话很欠揍但话糙理不糙)

• 落小熙 2017-12-23 11:31

评论 lauraleewxyp:暴涨不是政府要的,不和谐。他们要的是“健康发展”。

• lauraleewxyp 2017-12-25 16:43

评论 落小熙:对,“健康发展”对于和谐社会很重要很重要

• u_94952524 2018-01-01 16:45

评论 lauraleewxyp:就他妈竞价呗…出的起钱留下,出不起钱滚蛋。北大清华不会因为分数线高就招不到学生!反而会越来越多的好学生进去抬高北大清华的身价!北京赶走再多的穷人只会进去更多的有钱人!机会会更多!北京身价会更高!

@欢乐的小秘密 2017-11-28 03:58:35

对于一个刚刚中签共有产权的人来说,我不信!申请的人目前是12万多人,当然还有好多不知情没有参加申请的人,而政府规划共有产权25万套,还有很多廉租房,公租房,还有限价房等进行冲抵,还有北京大批清退低端收入人群,未来几年北京人口将会锐减上千万,房租是会涨,但是不至于怀疑人生,有限涨幅(我觉得很多原因来自于北京的人口政策,来自于清退)看吧,想以后单纯靠租房为生的多套房房主,真推出房产税后,不一定过得多......

-----------------------------

共有产权是个坑。

你花一半的钱买到了一半的房子。

表面上看起来。你似乎没吃亏。

但是,一旦未来你有换房的需求。

你就会发现亏大了。

还有,你说的北京人口会减少。

这是很荒诞的想法。

请参考日本的东京。

看看东京是如何聚集3000万人口的。

对你判断中国的一线城市走向应该有所帮助。

• scutpu 2017-11-28 11:07

感觉这个公租房还有什么共有产权等都是解决一部分人的居住需求,但是如果仅仅满足于这个,会阻碍自己的身家升值,我认识的几个朋友,因为工作单位比较好,所以一直没买自己的商品房,反而错过了很多机会

• 欢乐的小秘密 2017-11-28 19:52

日本是日本中国是中国,政策和乌纱帽挂钩,每个区都要完成人口任务,自己去了解一下就知道了!

• 不炒不热闹 楼主: 2017-11-28 23:05

评论 欢乐的小秘密:中国正在走的路,不过是其他国家早就走过的而已,真没什么特别的。呵呵。

• gh2110 2017-11-30 18:03

是啊,对自己有利就引用,那么日本的房价大崩溃中国要不要走一遍

• gh2110 2017-11-30 18:04

日本失去的三十年中国要不要走一遍

• 落小熙 2017-11-30 19:12

评论 gh2110:前提是中国也会签广场协议被拔羊毛

• lauraleewxyp 2017-12-01 12:25

有些历史的潮流,你是没的选择的。

• gh2110 2017-12-01 17:25

评论 落小熙:你很会诡辩啊,果然只会引用对自己有利的数据,那好,咱们不说日本,说说美国,美国08年的1美元卖别墅怎么说,你是不是又要说美国有房产税中国没有,很遗憾啊,中国正在酝酿出台房产税,那么中国是不是也会1人民币卖别墅。

• airandseafreight 2017-12-02 11:56

美国有1快钱的别墅,中国何尝没有不要钱的房子!?问题你想不想要罢了

• 凡一珠宝2014 2017-12-03 10:52

评论 gh2110 :你去甘肃现在有500元一套的房子,甘肃玉门吧。说在中国买不起房的,都去西部转转

房多现在不说房价涨了?改说房租要涨。想靠收高租金还贷款?你尽可以涨租金试试嘛,看看市场反应如何

• 桥洞客 2017-12-01 16:13

房租不是年年在涨吗?想想你刚进城那会儿房租多少?现在多少?你以为你说“老子不租了!”房东的房子就租不出去了?喝喝

• 神奇之鹿 2017-12-07 22:35

只要涨到一个不会饿死你的价格,你还是会咬牙接受的。我家的车位从前是300元,两年前涨到350,想想还是算了,给就给吧……今年一口气涨到500元,我怒啊,就在马路边划个线,一年收6000也太过分了吧!于是去周边附近找别的停车场,最便宜也要300,还要坐公交车来回一小时。想想太折腾了。最后还不是从了

• 神奇之鹿 2017-12-07 22:45

其实在我现住的小房子开车7公里的距离(直线距离4公里)两年前我还买了一套更大的房子,今年把车位也买了,本来就想不再交车位租金,结果小孩要上学,要照顾父母,现在新房子空着,地下车位400租给别人,自己继续和父母一起挤小房子。租500元的路边车位。这7公里的路决定了资源的差异化,这就是现实

• 小小小叮叮当当 2017-12-16 12:56

评论 神奇之鹿 :正解!很多人还幻想以后互联网发达了,孩子就可以在家上学了呢

• 大梦罗4 2018-09-17 16:17

评论 大色牛耕地不怕累:大sB,现在市场反应如何??

• 大色牛耕地不怕累 2018-09-17 16:49

评论 大梦罗4:傻逼,你非要把脸凑上来丢,我就给你说两句,房价下跌,房子成本开始转化成租金,房租上涨,驱离更多人离开当地,然后房价、房租一起下跌。

• 大梦罗4 2018-09-17 17:41

评论 大色牛耕地不怕累:高房价可以让实业调澪,可以让贱民痛苦,生不如死,活在水深火热之中。你告诉我,国家到底为啥要降房价?

• 大梦罗4 2018-09-17 17:43

评论 大色牛耕地不怕累 :难道你不希望弄死这帮垃圾废物农村土狗贱民?难道你不希望他们活在痛苦,水深火热之中??

• 不炒不热闹 楼主: 2019-03-18 21:26

评论 大梦罗4:疯了。

@大色牛耕地不怕累 2017-11-28 12:25:57

房多现在不说房价涨了?改说房租要涨。想靠收高租金还贷款?你尽可以涨租金试试嘛,看看市场反应如何

房价会涨的,房租也会涨的。

两者并不矛盾。

以前是房价涨得快,以后是房租涨得快。

呵呵。

• 野马良 2017-12-01 14:24

就是这个理

• 桥洞客 2017-12-01 16:15

这种七贱的信徒,已经被洗脑了,估计要到彻底撸瑟永无翻身之日才会幡然醒悟

• 会飞的大西红柿 2018-08-22 19:18

评论 不炒不热闹:四线买一套。卖了合适吗

• 悠悠一乐 2018-09-22 09:58

不要和傻空辩论,很累的。当年北京上海 房价暴涨的时候,他们也是这套论调。房价高了,人们会逃离北上广,会三四线,当时北京上海房价刚刚突破1万。十几年过去了,北上房价突破十万,也没见几个人逃离。现如今论证房租,傻空们又是逃离论调,没办法,傻人逃不出他们的狭隘逻辑,眼界问题。

@二师兄从头再来 2017-11-28 13:25:59

一线和强二线人口净流入且GDP增速较快的城市,个人住房贷款是优质信贷资产,去杠杆的对象不是他们。房产是抵押物,不可能大幅度降价的,而且上述住房信贷政策很快就要放开,再不上车就真的上不去车啦。再不上车就只能跟着楼主去租房啦~~哈哈哈

国家已经开始倡导租房了。

说明买房的大门已经基本关闭了。

今后还是多谈谈房租的事吧。

呵呵。

• 沧海一苇2017 2017-12-01 23:59

国家提倡租房,所以房屋买卖就没有了,我觉得这个观点很可笑,国家提倡租房只是分流了一部分买房的潜在人群,不影响买房市场,该买的还是想买该卖的还是想卖,买卖双方继续博弈而已

• 不炒不热闹 楼主: 2017-12-03 11:15

评论 沧海一苇2017:国家倡导租房不是说房屋买卖就没有了,是说有一部分人永远也买不起房了,他们一辈子只能租房了,所以国家站出来说,我保证你们租房跟买房一样舒服。

• 无名YAP 2017-12-05 23:14

难得能看到一个和我想法一样的。我也是那么觉得。控制不了房价上涨,就鼓励平民租房。出再好的租房福利有什么用,我们也只是想有自己一个安稳的家。

• 落小熙 2017-12-09 10:03

评论 无名YAP:有可能是签长期租房合同啊。一签十年八载的,房租可以贷款,国家给走银行的租赁贷,还有租售同权,多么好的套路啊。最后肯定会有买不起房的人入坑的。

• 无名YAP 2017-12-09 13:40

评论 落小熙:租房的话哪个丈母娘会同意女儿嫁?以后年轻人压力大啊

• 筱馨姊 2017-12-14 12:28

评论 无名yap:你努力下把你儿子以后的压力了解决掉。

• u_109815096 2017-12-23 09:49

评论 不炒不热闹:其实租金是根据区域收入来划分的,如一线城市的中心区,假设平均到手为一个月一万,周边3000-4000,如果想多存点钱还可以往城中村跑。到对于普遍收入不高的区域,如深圳郊区(沙井,松岗)。那些地方平均到手就3000-4000,突然强行猛涨。

• u_109815096 2017-12-23 09:51

评论 不炒不热闹:只能大范围撤离。制造企业批量倒闭。这时房租由于供求关系又会降到去一个合理水平

• u_109815096 2017-12-23 09:53

评论 不炒不热闹:这波租房的人本来绝大部分不具备买房的实力和背景,否则应该买了。所以房租和薪水有强烈正相关性。不是脑袋一热,想涨多少就能涨的

• 玩命的屌丝 2018-03-07 15:30

有点可怕

@欢乐的小秘密 2017-11-28 03:58:35

对于一个刚刚中签共有产权的人来说,我不信!申请的人目前是12万多人,当然还有好多不知情没有参加申请的人,而政府规划共有产权25万套,还有很多廉租房,公租房,还有限价房等进行冲抵,还有北京大批清退低端收入人群,未来几年北京人口将会锐减上千万,房租是会涨,但是不至于怀疑人生,有限涨幅(我觉得很多原因来自于北京的人口政策,来自于清退)看吧,想以后单纯靠租房为生的多套房房主,真推出房产税后,不一定过得多......

@gengzhimang 2017-11-28 11:26:54

说个真实的事。我的一个朋友在东京远郊区买了个房,包括土地。房子是50多年,旧。土地是160平方米左右。总价180万日元(1万7千美元)。是全部,不是每平米。所以,远郊的房,价格下落会非常厉害。

日本的农村,很多没人住的鬼城。

你住进去,一分钱都不要。

今后中国趋势也大致如此。

一二线城市都变成人口几千万的超级大都市。

偏远的农村地区逐渐成为无人居住的鬼城。

• gh2110 2017-11-30 18:08

这么说国家每年投入万亿建设新农村是错误的政策,你这么厉害你妈知道吗

• gh2110 2017-11-30 18:12

中国正在建设成蓝星上最便捷的交通网,加上蓝星上最大的互联网,城,郊之间不会有太大的差别。

• gh2110 2017-11-30 18:16

中国和西方最大的区别是,为人民服务写在中共的党章上,而西方的政党从来只为资本服务,所以中国不会走西方的老路,所以你的期待注定要落空

• 华为SB 2017-12-01 11:23

和日本比有毛用,怎么不说说美国。 中国一是地大,二是人多,三是中国思想文化,四是政治不确定性太大。

• 不炒不热闹 楼主: 2017-12-01 11:30

评论 华为SB:中日韩这些亚洲国家文化比较接近,所以发展之路也更有参考意义。

• 华为SB 2017-12-01 11:41

评论 不炒不热闹:还中日韩,他们算毛,地没中国大,政治又不同,经济层次又不一样,发展潜力就差了几个等次,人没中国多,文化也不是一脉相承,还全盘西化。再说,中国凭什么要按照他们走过的路走?按西方设定出牌,中国早就崩溃了无数次了。还轮到你在这里说教????

• 不炒不热闹 楼主: 2017-12-01 11:52

评论 华为SB:如果你有更好的想法,不妨提出来大家探讨。如果你没有更好的思路,跟着别人的路走也是不错的。呵呵。

• 小小小叮叮当当 2017-12-16 13:04

评论 gh2110 :中国的交通系统比20年前牛逼多了吧,中国的互联网比20年前牛逼多了吧,可一线城市的人口聚集这20年来减弱了吗?

• 浮出水面84 2017-12-16 14:37

评论 gh2110 :交通和互联网确实能减少城乡差别,但并不能彻底填平鸿沟。未来将出现几大环一线城市圈,郊区也将保留部分秀美乡村,实际上还是城市圈的其中一环。但同时不可避免地,会有偏远地区的村庄成为无人区。现在已经有这种情况发生了。

• 此求 2017-12-29 21:08

评论 gh2110:我也觉得大家说的对,就好像外地人总有在北京买房安家的。没有北京人在去唐山安家。大城市人口肯定会越来越多

国字号大鳄已经进场房屋租赁市场,以他们以往的作风,房租啥价可以预见了。

• 沧海一苇2017 2017-12-02 00:03

这种进入有玄机,大企业不是做什么事都是冲着钱的,觉悟,懂么?

• 落小熙 2017-12-02 12:27

评论 沧海一苇2017:可以了解国有银行和各金融机构合作,他们投入了多少资金,不赚钱难道是来做慈善的?觉悟能当GDP使?现在还没共产呢。

• 一天好运来 2017-12-04 13:23

收入呢?要不要收入比肩东京、纽约?中国有几个企业可以发这么高的工资?

• ty_野百合595 2017-12-05 00:32

公租房都是建在非中心位置,偏远的咔咔角角,且小区鱼龙混杂,烦得很

• carriey2000 2018-08-02 12:13

评论 沧海一苇2017:新闻联播看多了吧。

• 我的实话很伤人 2018-08-12 13:28

评论 沧海一苇2017:国家队不做慈善,国家资本主义也是资本主义好伐

• 秋叶飘零ABCD 2019-07-15 07:34

评论 沧海一苇2017:这水平也上天涯?真丢人!

看了不吵几个月的帖子,从不炒语录开始,和我的观点基本相同。说说三四线城市江苏淮安的学区房吧,我2W一平刚买的,有没有升值空间?

• lauraleewxyp 2017-12-01 12:40

坐标无锡,的确是,今年房价涨幅很慢很慢。滨湖区一些去年破2W的楼盘,有一些今年跌回1W多了。但是,这也不是房空希望的暴跌,觉得无锡没有暴跌的可能系,只不过是涨的慢一些吧。

房租的话,和工资涨幅正相关,以前这样过后也会这样。房价五年稳定。

@自己满意 2017-11-28 22:00:53

看了不吵几个月的帖子,从不炒语录开始,和我的观点基本相同。说说三四线城市江苏淮安的学区房吧,我2W一平刚买的,有没有升值空间?

三四线城市。主要考虑自住。

自己住着舒服,实用即可。

• 华为SB 2017-12-01 11:25

别国家是土地私有,中国欺骗性太强,说是国有,实际呢是上面的国家领导人所有。

• 不炒不热闹 楼主: 2017-12-01 11:32

评论 华为SB:中国的政策也不是一成不变的。如果你对中国的前途没有信心,移民也是一个选择。呵呵。

• 华为SB 2017-12-01 11:36

评论 不炒不热闹:没说没信心,一切向钱看。 所有的东西都要转换成钱来看。

• 不炒不热闹 楼主: 2017-12-01 11:40

评论 华为SB:当前中国的GDP增长率世界第一,所以大概全世界最好赚钱的地方就在中国了。

• 山野临渡 2019-04-18 11:06

评论 华为SB:国家也是被私有啊

@蒲正兴 2017-11-28 20:44:32

中国政府的态度很明显,房价只能涨不能跌。暴涨很好,不过涨够了就必须出来调控。在这种情况下,房价将会此起彼伏,轮番暴涨,直至房地产税出台涨速才会放缓。

中国的房价增长最终必然会放慢。

不过跟房产税无关。

跟中国的GDP增长有关。

@gengzhimang 2017-11-29 13:36:06

美国楼市热:全款加价、连夜排队都用上了

“全款加价”、“连夜排队”这样的字眼,乍一看还以为是形容中国哪个地方楼市的火爆。如果这么想可就大错特错了。

现在在美国出手一套房子到底有多快?美国就有位卖家,用了不到一周就出手了自己的房子。4天之内,他就收到了11份购房意向书,其中还有一份全款支付的购房意向书,报价比最初的高了4.1万美元。美国房地产市场目前的火热程度可见一斑。

…………

抢手......

美国的GDP年增长率不到3%。

所以没必要发行太多的货币。

因此,美元贬值的速度远远慢于人民币。

所以,美国房价上涨的速度也是相对缓慢的。

• gh2110 2018-01-01 11:32

而事实是人民币相对美元一直在升值过程当中,美元贬值的速度要看人民币国际化速度,今后的大概率是美元一直贬值,而人民币升值。

• 不炒不热闹 楼主: 2018-01-01 11:39

评论 gh2110:你知不知道货币发行的增速一定要高于GDP的增速?

• gh2110 2018-01-01 11:45

评论 不炒不热闹:跟你谈实在是对牛弹琴,你说美元贬值速度慢于人民币,而事实是美元贬值而人民币升值,能不睁着眼睛说瞎话吗?

• 不炒不热闹 楼主: 2018-01-01 11:50

评论 gh2110:你能看得长远一点吗?比如5年、10年的趋势?而不是看一天两天的趋势?

• 不炒不热闹 楼主: 2018-01-01 11:52

评论 gh2110:人民币过去几年的升值更确切的说是对当初币值的修正,你以为能一直升值下去吗?

• gh2110 2018-01-01 11:56

评论 不炒不热闹:过去几年到底是几年,应该已经不下于10年了吧,比你的5年长多了吧,或者我们再看长远一些,你看50年如何,你说到时候会不会1人民币兑换1美元,或者说1人民币兑换7美元。

• 不炒不热闹 楼主: 2018-01-01 11:58

评论 gh2110:人民币兑美元1:1的时代你是永远看不到的!呵呵。

• gh2110 2018-01-01 12:00

评论 不炒不热闹:按你的理论,美国的经济增长率低于中国,所以美元贬值速度也低于中国,可是津巴布韦人民不同意啊。

• 不炒不热闹 楼主: 2018-01-01 12:02

评论 gh2110:如果津巴布韦的货币发行量能跟他的经济增速挂钩的话,津巴布韦人民是会同意的。可惜那是一个失控的国家。呵呵。

• gh2110 2018-01-01 12:02

评论 不炒不热闹:你怎么知道,或许没有几年美元就从全球被人民币挤掉了,到时候1人民币兑换7美元也说不定。

房租升是一定的,地产大鳄早已经虎视眈眈,经过它们的手,只有脱皮的份,把城中村垄断了,经过简单从新装修,原来几百一个月的房租,立马升至一千多,有少量房子已经这样做了,高层的单间,早已经3000多。

• 想念老家的雨 2017-11-29 16:10

按现在的租金,假如大鹅想投资长租公寓,就算拿村里的地,怎么怎么低的地价加上建设装修家具家电,一套公寓的成本怎么着都得20万吧,要是省钱搞那又变成被拆的违章公寓,一月3000租金,扣掉运营成本水电暖 税,一月能挣个2000吧,这么算还是的10年收回成本,看来还是没搞头,除非租金大涨

• 落小熙 2017-11-30 15:15

评论 想念老家的雨:肯定大涨 租不起没关系 银行有租赁贷 一条龙简直

楼主这种傻逼太多,以至于让人怀疑人生

• 桥洞客 2017-12-01 16:23

楼主房多钱多想法多,怎么就傻逼了?麻烦你说出楼主比你这种没钱没房没资产的货色傻逼的地方在哪里。

• 沧海一苇2017 2017-12-02 00:18

话都说的太极端,租金涨不涨涨多少还是看市场,租的人多自然就涨租的人少自然就跌,在这意淫没多大意义

• 驾校老教练 2018-04-27 13:30

评论 沧海一苇2017:一二线城市想租的不会少,这都不用猜,每年800万规模的毕业生,真正能去的城市、能生活的城市有几个?

• 大梦罗4 2018-09-17 16:26

评论 cdays2017:活sb,祝垃圾废物农村土狗SB生生世世永远买不上房子

• djykaka 2019-06-09 16:18

没钱的天天意淫别人有N套房的没自己聪明。

嗯,以前总有人再抨击一线城市房价时拿租售比来说事,再过10年租售比就该正常了。

国内房租和房价相比,的确便宜的离谱。本人坐标悉尼,房租占房价的比例比国内高多了。所以个人一直觉得在国内买房子不划算,还不如租房呢。当然决定房租的因素很多,国外人均收入比国内高太多了,大家也负担得起房租。国内那么低的平均工资可以吗?所以综合来说,觉得国内的房租还是蛮合理,只是房价高得离谱,秒杀世界任何国家。

• 天道酬秦TDCQ 2017-11-30 06:40

• scutpu 2017-11-30 10:38

但是层主想过没有,国内的房价增幅比国外快多了,记得有个梗,就是卖掉北京的四合院,然后到欧美留学打拼,几十年后回国才发现赚的钱远远比不上四合院的增值速度

• u_109745220 2017-12-01 12:38

中国一线城市的人均收入真心不低了,北京最新的人均收入是9000多,房租才70一平

• 一天好运来 2017-12-04 13:48

老外没有户口一说。租售同权在中国还有好长的路要走的。

• 美目横流兮 2017-12-07 11:54

评论 scutpu :国内以前是太便宜啦。国外房价也涨的厉害,比如悉尼温哥华奥克兰,从2009到现在翻了好几倍呀。

• 美目横流兮 2017-12-07 12:01

评论 u_109745220 :对呀,所以觉得国内房租便宜。悉尼去年平均年收入是81900刀。每个人的平均租金是480刀每周,房子中位价是125万。比国内是不是房租贵很多,房价便宜很多?民众还都在抗议房价贵到离谱。

• 太阳最红1900 2018-01-16 22:54

房价和收入相比,安平均收入算,香港比北京贵二十倍。 香港平均收入2。5万,房价每平米25万。北京平均收入1。2万,房价每平米6万。 香港人为什么不逃离?奇怪??

• 太阳最红1900 2018-01-16 22:56

是2倍。

• 驾校老教练 2018-04-27 13:31

评论 一天好运来:只有经济落后地区的人才指责户口制度。。。我发现了。

• djykaka 2019-06-09 16:19

你付得起房租,却买不起房子?

@美目横流兮 2017-11-29 18:53:52

国内房租和房价相比,的确便宜的离谱。本人坐标悉尼,房租占房价的比例比国内高多了。所以个人一直觉得在国内买房子不划算,还不如租房呢。当然决定房租的因素很多,国外人均收入比国内高太多了,大家也负担得起房租。国内那么低的平均工资可以吗?所以综合来说,觉得国内的房租还是蛮合理,只是房价高得离谱,秒杀世界任何国家。

中国正处于经济高速发展时期。

GDP和房价都在高速增长。

所以买房还是划算的。

.

20万买的小一居租金每月1500.,回报率还算可以吧。不过租客很不爱惜,总把房子弄得乱七八糟的,懒得去收拾,就不再出租了。

• 落小熙 2017-11-30 16:50

租金涨到3000 他就舍不得糟蹋了

• scutpu 2017-12-01 09:49

评论 落小熙:通常租金都是根据市场定价格的,如果原来大家都是1500左右的水平,你直接涨到3000,估计空置的可能性非常大

• 落小熙 2017-12-01 22:25

评论 scutpu:当然不是说翻倍这么夸张。只是想表达房租太便宜租客就不把房子当回事使劲糟。话说回来,最近国有银行和金融机构大举进军租赁业,这拨大鳄肯定不是来做慈善的,所以房租大概率较大幅度上涨。为了保障租赁市场,房价必须保持高位(少数人买得起),否则租赁大鳄们还怎么赚钱呢

• ty_军753 2018-08-03 14:24

请问坐标,你的租售比令人发指啊。

• 留香大官人 2018-08-06 10:52

评论 ty_军753:北京北五环,小产权小区。

• ty_军753 2018-08-06 19:23

评论 留香大官人:北京的小产权性价比也太好了吧??

• 留香大官人 2018-08-07 15:36

评论 ty_军753:是啊,可惜以前好几个追着我推销房子的售楼员都被我骂跑了??

• 不炒不热闹 楼主: 2019-04-21 14:41

评论 留香大官人:小产权风险太大,不建议投资。

热门帖子