请看山东潍坊房价,比你们那里贵还是便宜?

房产观澜 112402 2125

没想到房价高起来了,手里有首付就付上了,多花了一个车位的钱,无所谓了,努力多赚,只要户型位置周边环境适合全家就好,其他都是次要,这是二套房了,前面是个小公寓出租着,车位没买,因为它没产权。

当下备孕二胎是最重要的了,大宝上幼儿园也是最重要的。

期待2019年的新生活,2018加油!

不算贵,,如果拆的多,一定还会涨一些

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-06 13:47

评论 向上zhiyuan:拆的挺多的,都成了平地,也不管以后还买不买了现在买好户型位置,也能住个几十年。

• 向上zhiyuan 2018-03-08 16:11

评论 凤姐姐是个实诚人:有钱还是买位置好一点的学区房吧,刚需没必要等

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-08 16:30

评论 向上zhiyuan:我们不买学区房,感觉那钱花的不值,真正成才不是靠学校,学校只是增加概率,我们走的方向是做生意,也要注重学习,但不靠这条路去生存,自由的商人自由的飞翔。

• 向上zhiyuan 2018-03-09 10:28

评论 凤姐姐是个实诚人:学区房啥时候都贵。而且好卖。。与成不成才没关系。。。

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-09 12:44

评论 向上zhiyuan:是啊,孩子只要用心教育,不管是不是升学考公务员,还是做生意,都会有发展,我也不赞同多花双倍房价去买个学区名额。

• 跃马长空K 2018-03-10 15:39

只有烟台的一半左右

便宜,我们这边县级市均价15000,市区内最好的学区房30000,一般中档小区25000左右,学区老破小20000+

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-06 15:34

评论 肥肥的圈圈:哎!你们那里工资水平多少?房价那样高,也只有做生意或者高收入人群才能入手,再就是拆迁户了,普通人也就买个小房子住住了。。

• 肥肥的圈圈 2018-03-06 16:34

评论 凤姐姐是个实诚人:一般人也就三五千的样子,不过生意人确实很多,外地人想买房要么是做生意的,要么只能买乡镇,我们这便宜的乡镇6、7千,好的乡镇也过万了,要是不算乡镇只算市区的话均价早就过20000了,没家底的年轻人只能买那种一室户或者公寓

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-07 10:58

只要够住,家庭支出平衡,留点钱旅游吧,光忙着上班赚钱真的挺乏味的。

• 一心二意2011 2018-03-08 15:40

评论 凤姐姐是个实诚人 :我们这里是江西县城都一万多了,还没有你们潍坊发达

• 马甲下的两两 2018-03-10 19:56

浙江欠发达县,12000以上,老破小也一万以上,工资水平,3000左右吧

• 给我一个理由88 2018-03-12 14:51

跟我这边差不多,我们也这样的

• 平淡生活8W 2018-07-16 00:04

评论 凤姐姐是个实诚人:什么?江西吉安房价这么高?

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-07-16 07:44

评论 平淡生活8W:对啊,他们那里,不会同时来好几个楼盘,他们是一个楼盘卖完了,再开下一个楼盘。

• lixiaoyaostar 2018-10-28 23:48

评论 凤姐姐是个实诚人:说的很对,以后小户型很好出

• lixiaoyaostar 2018-10-28 23:50

评论 马甲下的两两:我还真的感觉政府把房价与工资弄成挂钩的。西安均价1.2万工资3000-4000

看山东,河北都是泪呀

• ty_sharon966 2018-03-09 19:55

潍坊的房价便宜,青岛济南淄博的房价高。

• opec2013 2018-03-10 20:43

评论 ty_sharon966:河北确实很奇葩。保定等几个一般城市竟然高达15000甚至20000以上。工资水平不知道怎么样?有了解的说说教师工资。因为老婆教师。中教一级,不到6000.

• 飞扬之旅小董董 2018-03-10 22:38

河北确实奇葩:路没有山东的宽平,经济没有山东强,房价却远远超过了山东。

• ml910125 2018-03-15 11:03

评论 opec2013:张家口都因为一个冬奥会,房价都1W+了

• lixiaoyaostar 2018-10-28 23:52

评论 opec2013:小城市一地鸡毛以后就是

• ff12ce 2018-12-31 22:44

河北有钱收入比山东多

• 幸福时光2019 2019-01-21 13:31

评论 ff12ce:18线河北小县城已过万,挨着山东德州,哪来的自信?

能买就买

你在哪个小区,我是香榭里

前面08年买的45平公寓,2700元一平,泰华亚星桥旁边,首付五万多,贷款8万,贷款十年,四年提前还清了。共花了15多万,加装修,出租七八年了。

现在买的5700元一平四室的,胜利街清平路交叉口,总价86万多,贷款十年,预计两年还清,贷款一年后可以提前还款,每次一万以上就可以,不限次数,如果十年还清的话利息算了一下要十六万多。

现在每天每周我都在做计划,车贷两万五月份就还清了,后面赚的全给房子,然后再就是装修费,再就是落户口,全家开始新生活,想想这三五年的压力也是正常的,加油吧。

前面08年买的45平公寓,2700元一平,泰华亚星桥旁边,首付五万多,贷款8万,贷款十年,四年提前还清了。共花了15多万,加装修,出租七八年了,每月一千房租,不含物业水电暖。

现在买的5700元一平四室的,胜利街清平路交叉口,总价86万多,贷款61万,贷十年,预计两年还清,贷款一年后可以提前还款,每次一万以上就可以,不限次数,如果十年还清的话利息算了一下要十六万多。

现在每天每周我都在做计划,车贷两万五月份就还清了,后面赚的全给房子,然后再就是装修费,再就是落户口,全家开始新生活,加油吧。

你们这个大城市比我们四川绵阳还低,绵阳破万了。

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-07 12:05

评论 ty_rexpower:其实买了心里就踏实了,涨跌就不关注了,剩下的就是赚钱还贷装修,一家老小生活开支,每个月总要几万的开支。 你们那边泡沫比我们这边大。

• u_109401032 2018-03-07 13:49

作为四川人来说下,绵阳没那么高。把最高价格小区房价拿来说没意思。

• ty_rexpower 2018-03-07 15:45

评论 u_109401032:不是最高,一般都是9000以上了,我住的小区四期尾盘都是1万多,不高档。

• ty_rexpower 2018-03-07 18:09

评论 u_109401032:不要总质疑别人。这样的习惯不好。

• u_109401032 2018-03-07 18:12

评论 ty_rexpower:有代表性吗?绵阳均价只有几千,!拿几个高价小区说破多少了没有代表性,得看全市均价。我们新津最贵的有几亿的豪宅,也没拿出来说房价比哪个地方高。

• ty_rexpower 2018-03-07 18:16

评论 u_109401032:我晕,按你的意思,绵阳下面的县,城区除外的乡镇都算上,这样我就不说了。市区的楼盘价格不会差距太大的,今年拍的几宗地块楼面低价都是4000多,不卖1万如何挣钱。

• u_109401032 2018-03-07 18:18

评论 ty_rexpower:刚我去看了安居客,绵阳均价是7100左右。均价才是一个城市总体表现,有钱点的买好地段大品牌商精装房洋房,没钱的买郊区的毛坯房。

• ty_rexpower 2018-03-07 18:21

评论 u_109401032:绵阳不是成都,一环内三环内2圈层郊县差距还不小,绵阳市中心的价格不一定是最高,比周边的大盘还要低,除了写字楼。这就是现实。所以城区的价格差距不大,现在城区难见6000以下的楼盘了。安县都快6000了。

• bird5978 2018-03-08 15:52

评论 u_109401032 :网上说的就是真的?统计局还说我月入八千呢!我请问您我那平均的五千块工资哪去了?

• 美嚼王 2018-03-12 16:35

潍坊和绵阳差不多吧?!都三线,大哪儿了。。。

不贵,我们这里老区去年新楼盘最便宜最差楼层5600,好的都在6700左右,新区现在已经上八千了,只想说价格上涨了

下面县市有数据吗,?安丘高层均价5000左右,多层及电梯小高层要6000左右

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-07 17:04

评论 雷霆111:看图

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-07 22:46

安丘昌乐等这些地区应该价格会稍低吧,不会比市区高吧?那些数据应该网上也有,目前我只有这张简单的数据。

• 黄花溪 2018-03-13 12:02

现在这房价真是有点过分了,想想青岛几年前的价格好多地方都不到一万。。

@u_109401032:

这样的价格我也觉得吓人,但是现在很多开发商就这样定价。刚需一族真的痛苦了。

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-07 19:44

买一套就行,然后多赚钱,把生活计划好,再也不贷款了,省得心累,每月还贷太讨厌了。

• ty_rexpower 2018-03-07 19:56

评论 凤姐姐是个实诚人:贷款这事要看人。我也是这个想法,我的贷款也还清了,想起还贷的日子确实闹心。反正每天眼睛一睁就是几百房贷的人我想起都闹心。房子超过2万对一般人来说那日子就没法过了。 我眼中1线城市2万差不多,2线1万差不多,3线城市5000就行了,4线及县城3000-4000,农村乡镇2000足矣。

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-07 21:04

评论 ty_rexpower:房子可以放下了,赚了钱真该把自己放出去好好玩玩,外面世界那么精彩,光顾着买房成家生孩子了,自己的世界好久没有照顾了。

• u_105279792 2018-03-10 17:56

评论 ty_rexpower:我也是醉了,樊华广场无绿化,旁边火炬广场那些跳广场舞的声音放天大居然能上万。

• 宇辰2008 2018-03-30 19:34

你们那里别墅真心便宜。我们这里别墅价格每平方都是套房一倍以上,双拼都是1.5倍。楼主来一栋吧!

• ty_rexpower 2018-03-30 20:21

评论 宇辰2008:我也觉得,买不起。哈哈。地都不止这价了现在。

• 笑看你说2017 2018-04-15 07:36

北京我住的房子最高时12万一平米,现在均价9.5万一平米,我说的是二手房,前几天看上小区的一套二手房62平米带一个30平米的大露台,好容易凑够了钱,人家又不卖了。这些天看中介很活跃,每天都带不少的人看房,成交量也上来来了,房价是不是企稳了。

• ff12ce 2018-12-31 22:45

这是哪里

• ty_rexpower 2019-01-02 09:13

评论 ff12ce:四川绵阳

4000多无人买,8,9千抢疯了。

我也没语言了。

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-07 19:43

评论 ty_rexpower:是啊,三四千的时候感觉也就那样了,没想到2017年五月开始疯了!至少多花了十多万

• ty_rexpower 2018-03-07 19:46

评论 凤姐姐是个实诚人:就是,我们这1年时间就翻倍了,根本没时间考虑就买不起房子了。叫我现在买我也买不起,肯定不买了。有的人不这么想,所以反而出现抢房的怪象了。

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-07 19:58

评论 ty_rexpower:等等再买,或者买二手毛胚也可以,我如果十月没买,那我就会一直租下去,现在我那房子从我买5700到现在已经涨到6700元了,这么看买的也算及时吧。

• ty_rexpower 2018-03-07 20:01

评论 凤姐姐是个实诚人:我以前有个同学,就是你们寿光的。在我看来,潍坊5700,还是合理。买了就对了。就不要再想涨跌了,涨了也不会卖对吧。

• ty_rexpower 2018-03-07 20:05

我们这里已经出现泡沫了,主要是成都限购造成的。对外来人口的聚集很不利,潍坊市区人口我记得已经200多万了,我们绵阳现在大约130万市区人口。感觉潍坊很难再做大了,有济南青岛烟台等等虹吸外来人口挤压。所以你们这个价应该能维持住。

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-07 21:09

评论 ty_rexpower:我住奎文,不是寿光的,买了潍城的两套,目前还差一套写字楼,等过几年再看,有合适就买。等等看房产税怎么制定的,如果收的不合理就再用别人的名字买。

• ty_rexpower 2018-03-07 21:17

评论 凤姐姐是个实诚人:哈哈,你弄这么多房子作甚?其实我一直在想一个问题,现在的房子真的不缺,把现有的房子住满都不错了。中国人就是,上海一套,三亚一套,哈尔滨一套,老家村里还要弄套别墅。

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-07 21:25

评论 ty_rexpower:公寓出租,新房自住,写字楼自己办公用。

• 错觉橓間 2018-03-10 18:00

我在高新 我们小区也是4000多的时候房子卖不动 很多朋友来看都不愿意买,这看那看的。没满意的 结果半年就涨到8000了 现在没房子可卖了。连2手方都没有出收的了.

• hollybible2018 2018-04-02 10:16

评论 ty_rexpower:还是可以买,你哪里现在的房价就是我所在城市十年前的房价,其实这轮全国房价上涨是有规律可寻的,和09年那轮上涨一模一样。你现在觉得7000多高了,等过几年涨到一万多,你会觉得现在又便宜了,亲身体会

房价贵 买不起

152平,四室两厅两卫一厨,感觉刚刚好,婆婆公公,两个孩子,我和老公,齐了,幼儿园在对面,永安路小学在小区旁边,中学隔着稍远点,两千米的样子,楼下有菜市场,走两个路口有上城佳乐家,接孩子有公公婆婆,出门老公开车,我只负责接电话收钱,一切按照我十几岁就梦想的样子进行着,阿弥陀佛。

• 海天石栗 2018-03-09 20:17

楼主给推荐个楼盘吧!不要大的,谢谢

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-09 20:28

评论 海天石栗:泰华周边都可以,打开58同城,潍坊,四五十平,十几二十多万一套,出租一千到一千五六,出租高低看配套和装修程度,我那个公寓除了冰箱,其他都有,从来没空过,一般上个租客上午刚搬走,下午中介就来签下一份合同。

• 海天石栗 2018-03-09 20:38

谢谢!二手房?

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-09 20:45

评论 海天石栗:四平路与福寿街有个新盘,四十年产权,可托管,直接精装交房。稍等我找一下把那个小区名字给你。

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-09 20:51

评论 海天石栗:微信搜索潍坊瑞龙湾公众号关注,可以看户型,如果直接看房售楼处估计价格比较难砍,目前那位置还算可以,可以借助同盟来操作价格空间应该能省下些,我朋友想买,然后我的一同盟到时候看适当帮砍价。 如果是七十年产权的我会选择这个盘。

• 海天石栗 2018-03-09 22:24

好谢谢

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-09 22:47

评论 海天石栗:不客气

• 雨后阳光青草香 2018-03-28 09:20

以后可以上永安路小学了!那个小学很不错

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-08-03 21:08

评论 雨后阳光青草香:你也在潍坊上的学?永安路一般老城的人知道多一些。

• 燭09 2018-11-26 14:01

评论 凤姐姐是个实诚人:怎么那么便宜的房子租金却这么高呢?

不贵

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-08 10:20

评论 惑水妖言:开盘4800元,我们没提前逛到这边,十月一才发现这户型各方面合适已经涨到5700元了,多花了十多万。

• 喵呜一口吞太阳 2018-03-10 21:34

评论 凤姐姐是个实诚人 :楼主你们房造型那最上右那快是啥??

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-04-05 09:14

评论 喵呜一口吞太阳:右上角是另一个入户门,在厕所里面,属于楼梯入户门。 房子一个是电梯出来的入户门,对面是邻居,户型比我们小一点。

• 杭刚 2018-09-25 00:11

那个应该叫作安全逃生门

潍坊便宜,我们淄博贵,我们最近准备入潍坊买房

• 凤姐姐是个实诚人 楼主: 2018-03-08 12:47

评论 心之兰188:小平方公寓投资回报率高一些,我泰华西边那公寓四十五平出租一千,对面两室一厅80平的出租也就一千二三百。

• 我的美好的未来 2018-11-07 15:06

小平房公寓日租还是月租,自己没空天天打广告看房啊。交给中介

我合适的小公寓推荐吗?

最新出炉的房价表,还有这些年的贷款利率,我们去年十月买房二套房贷款利率上浮百分之十,5.39

08年买公寓的时候贷款还打了75折,不是全款就肯定要出点利息,只是早还几年还能省好多钱钱??。

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子