2019年底终于出手,坐标济南

房产观澜 19716 277

经过一年观望寻找,终于在离春节6天买了个小房,北园大街,离未开通生产路地铁站300米,4楼,双气全无,四楼,45平,包含高税,契税,个税,土地出让金,中介费,66.5万,今年房价很纠结,各位大神预计年后会有很大波动吗

户型

• 生活挺难的 2019-01-31 15:46 北京

户型看着好像还行啊

• 醉卧终南山 2019-02-01 09:59 甘肃

厨房应该有窗户的 这个户型非常棒!采光好,平面紧凑! 非常适合二人时间或者三口之家! 我好像一直在找这样的房子

房子不值钱,农村地值钱

双气全无的老房子是二三十年前盖给城市穷人的。穷人置换新房,又陆续把老破小卖给更穷的人。恭喜你,以均价一万五的价格替前房主成功解套。希望十年后下一茬韭菜长起来时,他们还看得上你的房子,当然,你的房子得还在。

• ty_CS781 楼主: 2019-07-11 23:19 山东

放心离高架100米,五年就拆了,不用10年

首住?投资?

如果首住无所谓,投资的话,觉得你不该出手

楼主这么点大房子,跌能跌到哪里去

• ty_CS781 楼主: 2019-07-11 23:20 山东

半年了还没跌,小房抗跌

济南45平,也太小了吧。

• ty_CS781 楼主: 2019-07-11 23:20 山东

老人暂住没问题

@幸福时光2019 2019-01-30 10:52:53

买了就不要纠结了,绝对值

-----------------------------

正如楼主所言,房价很纠结,估计短期难有大波动。经济强省的省会价格不高啊,没双气的原因?自住的房子价格波动不波动的无所谓了吧。

小就小点吧,总比公寓好点,济南房价不算高,但收入实在是。。。。。没法说,好在老房子公摊很小,还有拆迁的可能

• qyhqyh2005 2019-07-09 23:33 广东

评论 ty_CS781:louz,房子挺好,济南bu限购吗

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子