2019小样本体验福州楼市涨跌

房产观澜 169260 4592

• chaowa520 2020-07-01 15:09

重庆买房找我,电话17783697779,微信dc19900902

支持,顶一下。。。

• chaowa520 2020-07-01 15:11

重庆买房找我,电话17783697779,微信dc19900902,可以低首付,零首付,新房可以团购

也来盖一层,先给楼主点个赞。

重庆买房找我,电话17783697779,微信dc19900902,可以低首付,零首付,新房可以团购

请教楼主,我是长乐户口人在国外,福州我名下有一套,长乐我老婆名下有一套,两套都有房贷,这样子还能在福州买房吗?直接点就是还可以在福州贷款买房吗?

• java1123 2019-03-08 10:53

长乐现在也是福州范围内了,应该限购了

• superpanda5200 2019-03-11 10:26

评论 superpanda5200:长乐刚设区没多久,好像有个五年的过渡期,房市政策会有不同。

• 幻觉而以 2019-03-13 23:10

评论 java1123:长乐不限购,限售满2年

• 无语1981 2019-03-26 15:14

据我了解购房限购既认房也认贷,就是两套房不能在福州市区买房,房贷两套也不能在福州市区买房。另外长乐户口只能在福州市区购买一套,这个条件应该也是不能买的。要买只能买不限购的房子或者不限购的地方,如商业性质的房子或者地点在长乐、闽侯、上街等等。

• 江湖土人 2020-03-08 09:28

等楼市松绑咯

@superpanda. 去买不限购的,贷款难

• superpanda5200 2019-03-08 18:56

评论 冷死不偿命啊:哦,谢谢,就是可以买但要全款是这个意思是吧。

• chaowa520 2020-07-01 15:10

先拜谢楼上两位的支持。希望我们三个或更多人一起,大家分享交流,或许对彼此有些帮助

楼主是要买房还是从事房地产行业?我也是纠结要不要入市

今天上课!(敲黑板)很多人在纠结买房的时间点。经济学有个最优停止理论或许可以帮助大家。

为了提高贴子的档次,我决定作一把。大家蛮看,可以忽略哈。我简单解释下这个理论。

在卖方市场情况下,通常我们无法从看过的房子中从容决定该买哪个?可能你想买的时候已经被卖出去了,在加上经纪人的原因,我们很难有特权能反复权衡作出决定。我们必须在看房期间作出决定,我们总是会担心两个事情:担心看过的好房子被别人抢走,还有其他好房子还没看到。

这就要求我们必须在继续挑选和立刻下手之间作出一个决定,并达成某种平衡。那么到底该怎么办,如何找打这个平衡点,能让我们的决定更加明智?

这个理论给了个答案37%,也就是说你在看前37%房子时不要作出决定,等过了这个数字,我们就得做好随时签约的事情。

• lyf8017 2019-03-20 10:55

评论 冷死不偿命啊:什么为37%的房子,还是没理解

• pankevip 2019-03-27 16:18

37%的基数是多少?2还是100?1000?还是随便一个计划的数字?

• 冷死不偿命啊 楼主: 2019-03-27 16:49

评论 pankevip:以买房为例是指你这一生可能买到的房屋套数

• 渝余愚虞 2019-04-10 13:26

我以前卖过房子。这个主要是取决于你的预算和想买的地段和户型朝向。你去看之前可以先在网上了解大概,才有个选择范围。然后选择几个标的楼盘,开车一天都能看完!还有一个道理就是大家都在抢打时候,肯定不是买房的好时机。不管是大多数人的反应,还是政策的反应都会迟于机会本身。

评论 lyf8017:重庆买房找我,电话17783697779,微信dc19900902,可以低首付,零首付,新房可以团购

理解这个理论有两个关键哈:一是既然我们都不是数学专业的,那直接记住37%的结论就好,不必纠结建算法和建模;二是我常把这个理论也叫最优决策理论,所以你们能了解为啥解决入市节点时我提到它

中青在线北京3月8日电 (中国青年报·中青在线 中国青年网 记者 王亦君)3月8日,在十三届全国人大第二次会议上,全国人大常务委员会委员长栗战书表示,“集中力量落实好党中央确立的重大立法事项,包括审议民法典,制定房地产税法等,立法调研、起草,加紧工作,确保如期完成。”

此前的3月5日,国务院总理李克强在政府工作报告中表示,健全地方税体系,稳步推进房地产税立法。在去年的政府工作报告中,李克强也曾提到将稳妥推进房地产税立法。

房地产税立法进程是公众密切关注的议题,也将对房地产市场起到一定的影响。去年3月7日,财政部部长肖捷在回答记者提问时曾提到,全国人大常委会预算工作委员会、财政部以及其他有关方面正在抓紧起草和完善房地产税法律草案。房地产税总体思路是立法先行、充分授权、分步推进。

作者:王亦君

责任编辑:郭艳丽

• chaowa520 2020-07-01 15:12

来个大单,买楼!鼓楼核心地段划片十九中,均价2.6万!

鼓楼区电梯楼,总共8层。

7500万。

面积:2862平(实用3000平起)。

尚宾路

• ty_aphon 2019-03-26 12:48

19中不是很好吧?

• chinalintd 2019-04-19 10:39

这是什么小区,19中我正要考虑

• wang030 2020-04-05 16:10

在哪里?二手房?

评论 chinalintd:重庆买房找我,电话17783697779,微信dc19900902,可以低首付,零首付,新房可以团购

预告一下明天拱趴的内容

如何与中介打交道

想要处理好与中介的关系,首先我们要搞清楚中介是一群什么样的人。

1、整体素质有待提高。这是由于中介职业门槛低行业管理混乱造成的。换句人话,就是你别以为同你打交道的这一群人是了解掌握房地产发展规律的人。

2、职业目标只有佣金。这是由中介这个职业的职业发展空间小、流动性大以及收入来源(主要靠提成)决定的。换谁也不会把它当作终生的事业来做。再说句人话,就是人家只是想尽办法促成交的。

说了几段废话,进入正题。

1、别把中介想成朋友,别拿人家当敌人。既然出了佣金(别在意买家出还是卖家出这种小细节),当然他得付出劳动,无非是荐房看房办手续嘛;

2、房源都是公开信息,现在没有房东会独家的,所以我们可以多联系几个…呃十几个…嗯哼如果你愿意几十个也行;

3、有合适的应当行动。我说的行动是看房,一方面了解市场,有个感性认识,另一方面也向中介显示了自己买房的诚意,中介就会愿意向你介绍更多更好的房源,形成良性循环;

4、中介费可以还价、还价、还价!每当我看见有人给了三个点时总是莫名心疼;

5、任何费用均可还价!(嘻嘻我指中介公司收取的,不是国家

6、正因为中介一心想的是促成交,而非你一心想的买到又好又便宜的房,所以他不会给你一堆房任由你大挑特挑,对生客首先推的都是滞销货,因此你需要自己多去走走问问,想下手的房源可以自己(别再联系中介了哈)再跑小区去各种问、各种看;

7、所谓定金或啥金越少越好,除非一次性,否则给自己留足凑钱办手续的时间,要知道办手续是按工作日计算的,但超期的罚金可是按天收费的

明天给大家讲讲即将开的两个盘

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子